ブックマークする
平辰堂【ヘイシンドウ】
ヘイシンドウ
239件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
えりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-23 01:38:11.0
首肩こりがあり、久しぶりに施術していただきました。痛みがある部位だけでなく、全身を見ていただけます。施術中は痛みもなく眠ってしまいそうなくらいですが、終わるとコリが無くなって体が軽くなるのを感じられます。自分の体の状態も教えていただけます。今回は胃腸の調子が悪いとのことで、食生活を見直さなければと考えるきっかけにもなりました。ありがとうございました。
平辰堂【ヘイシンドウ】からの返信コメント
えり さま先日は久しぶりのご来院ありがとうございました。お身体がだいぶ疲れていたようですが少しでも元気になるお手伝いができていれば幸いです。またのご来院お待ち申し上げております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ぎんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-22 18:11:17.0
いつもありがとうございます。定期的に通うようになってから、だいぶ身体が楽になりました。自分の状態を把握して、変化を感じてくださる方がいることは、とても心強いです。日々お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。またよろしくお願いいたします。
【一度で顔も身体も全身キレイ】全身鍼灸+美容鍼30本 100分 ¥6500→6000
ぎんこ さまこちらこそいつも丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございます。またのご来院お待ち申し上げております。
さっちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-22 15:14:59.0
先日はありがとうございました。痛みも伴いましたが、痛みに弱い部分は細い針に変えて対応していただいたりして、個人の特徴にあった施術をしてもらいました。また利用させていただきます。
【一度で顔も身体も全身キレイ】全身鍼灸+美容鍼 110分 ¥6500→¥5500
さっちん 様先日はご来院いただきありがとうございました。お顔は痛みを感じやすいですが細い鍼を使用したり刺す部位を選ぶことで痛みを緩和することができます。一人一人に合った施術ができるのも鍼灸の特徴ですから、ぜひまたのご来院をお待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
あきさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-20 12:57:46.0
初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。痛みがあるか不安でしたが大丈夫でした!終わってみると息がしやすくなりました。
【迷った時はこちら!鍼灸トライアルクーポン】全身鍼灸施術 60分¥3000
あき 様先日はご来院いただきありがとうございました。初めての鍼灸治療は不安なこともあったかと思いますが、痛みもなくリラックスしていただけたようで良かったです。またのご来院をお待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
さとさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-09-19 19:47:31.0
今回は 心身のメンテナンスで通いました。私は 自分でも お灸を毎日してますが お灸のやり方や自分の気になる症状に対してのツボなども 丁寧に わかりやすく教えて下さいますし 使うお灸も 購入出来るので 有難いです。いつも 有難う御座います。
回数券ご利用の方専用(全身/頭皮改善鍼灸施術・全身経絡アロママッサージ)
さと 様いつもご来院いただきありがとうございます。ご自宅でのお灸も頑張っていらっしゃるので、より的確な効果も出ているのだと思いますツボについてなどもいつでもおたずねくださいませ。今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
motsukoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-17 22:46:13.0
初めて美容鍼の施術を受けました。事前の説明で痛みを伴うことがあるということだったので、ある程度覚悟をして受けることができました。私は眉頭の部分が痛く感じましたが、我慢できないほとではなかったです。痛みを全く感じないところもありました。定期的に通うことで効果も期待できるとのことだったので、また時間のある時に通えたらと思います。
【むくみ改善・小顔】美容鍼灸施術 鍼40本使用 初回限定 ¥4000→¥3500
motsuko さま先日はご来院いただきありがとうございました。お顔の鍼は個人差はもちろん部位やその時のお身体の状態によっても感じ方に変化がございます。ぜひまたいらして体感してくださいませ。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ツンさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-17 21:47:16.0
初めて利用しました。ちょっと緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と穏やかな声に癒やされて、初めての鍼灸を施術していただきました。眼精疲労がひどかったのですが、眉周りの針でスッキリ。帰るときは目が1.5倍くらい開きました。定期的に利用させてもらいます。おすすめです。
ツン さま先日はご来院いただきありがとうございました。全身とお顔のセット施術は当院でも一番おすすめのメニューです。またぜひご利用くださいませ。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
みっきーさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-09-10 11:12:28.0
体調の悪い時にしか行けませんが、身体の具合がわかって下さるので、安心してお任せできます。丁寧な施術いつも有難うございます。
みっきー 様先日はご来院いただきありがとうございました。体調の悪い時こそいらしていただきたいので、いつでも遠慮なさらずにいらしてくださいませ。今回は口コミ投稿をいただきありがとうございました。
いのらんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-09 20:07:27.0
初めての鍼で緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。なのでチクっとした痛みはありましたが、終始リラックスして受けることができてとても癒されました(^^)ありがとうございました。
【しわたるみ改善】美容鍼灸施術 鍼50本使用 初回限定 ¥5000→¥4500
いのらん さま先日はご来院いただきありがとうございました。初めての鍼とのことでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。美容鍼を続けていただくことで、少しずつ肌の状態が変わり気になるところを改善していってくれます。お顔には胃や腸のツボもあるので美容鍼で全身を整えることも可能です。ぜひまたのご利用をお待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿もいただきありがとうございました。
あゆみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-06 00:52:25.0
あまり行けなくなりましたが月に一回は通いたいと思います安心して寝れちゃうので満足してますありがとうございます
【透明感・肌ハリUP】美容鍼灸施術 鍼30本使用 初回限定 ¥3000→¥2500
あゆみ さま先日はご来院いただきありがとうございました。美容鍼は痛いかもと思われる方も多いのですが、実際はすっかり眠ってしまう方がほとんどです。頻度が落ちても続けられれば必ず効果は蓄積されていきますので、ぜひまたお時間ある時にいらしてください ^^今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
さよさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-09-05 10:03:32.0
今回も体のメンテナンスで利用させて頂きました。月経痛が酷く、月経後は毎月疲れてしまいます。鍼灸をしてもらうととても気持ちが良いです。ありがとうございます。
さよ さまいつもご来院いただきありがとうございます。月経にまつわる症状はかなり個人差がありますが、その不調は鍼灸治療を続けていただくことで必ず改善できます。鍼灸の得意分野ですから、辛くなる前にいつでもご相談ください。今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ちびっ子さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-04 18:23:45.0
身体が痛くなったら定期的にメンテナンスで施術していただいてます!痛みに対するメンテナンスのアドバイスなどもしていただいてとても親切です!鍼の後は身体も軽くなるので、定期的に通わせていただきます!いつもありがとうございます!!
ちびっ子 さま先日はご来院いただきありがとうございました。定期的なメンテナンスはとても大事ですので、痛みが強くなる前にまたのご来院をお待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
なおちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-01 22:24:16.0
美顔鍼を初めて受けてみました。顔に鍼をすることに多少不安があったのですが、インターホンから先生の優しい声が聞こえた時にまずホッとしました。施術前にも丁寧な説明があり、リラックスできる雰囲気の中、手足にお灸もしてくださり途中からウトウトしてしまいました。ほうれい線が少し薄くなった気がします。今度は身体のケアもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
なおちゃん さま先日はご来院いただきありがとうございました。美容鍼ももちろんおすすめなのですが、お顔には腸の調子がものすごくでます。次回はぜひお身体も合わせて受療いただくと、さらに効果を実感できるかと思います。またのご来院お待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-08-30 10:16:31.0
お灸の使い方や ツボも 教えて下さるので 自宅でも毎日 セルフケアが出来るようになるので オススメです。いつも 有難う御座います。
さと さまいつもご来院いただきありがとうございます。ご自宅でのお灸も続けていただけているので、大きな体調変化もなく、こちらも安心して治療lができます。これからも健康管理のため、定期的な受療とセルフ灸を続けてくださいね。今回も丁寧な口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
[投稿日] 2024-08-27 20:19:08.0
今回は、腸の調子が悪かったのでご相談させてもらい施術してもいました。お腹の回りにお灸をして頂いてとても気持ちが良かったです。
さよ さまいつもご来院いただきありがとうございます。腸は健康の基本となり、不調を放っておくとさまざまなところへ悪影響を及ぼします。異変を感じた時はなるべく早めのご来院をお勧めいたします。今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
みやさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-08-21 09:17:58.0
先日はお世話になりました。口コミ遅くなってすみません。久しぶりの鍼でしたが、とてもリラックスできて腰痛もかなり良くなりました。また不眠改善のアドバイスも頂き、あれから寝る前にかかとのお灸してますが、少し眠りの質が良くなってきた気がします。帰る際に豪雨で、車まで傘を貸してくださりありがとうございました。直後に地震でびっくりしましたね。また近々お伺いしようと思います。よろしくお願いします。
みや さま先日はご来院いただきありがとうございました。大雨の後の地震、本当にびっくりしましたね。その後体調はいかがですか?鍼灸は続けていくことで少しずつ体の中から良い方向へと変わっていきます。お時間できましたら、またぜひご来院くださいませ。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
いくさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-19 23:53:03.0
毎回終わった後は顔全体がシュッとします。鏡を見るのが嬉しいです。またお願いします。
回数券ご利用の方専用(美容鍼灸・背面経絡アロママッサージ)
いくさん さまいつもご利用いただきありがとうございます。いらっしゃるたびにどんどんお肌が滑らかになっていて、私も毎回嬉しいです!またのご利用お待ちしております。今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ちびっ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-18 23:03:57.0
今回は初めて全身プラス美容鍼をしていただきました!以前も鍼やお灸で通わせていただいて背中の痛みも驚くほど改善しました!今回は美容鍼もお願いして、気になっていたクマもいつもよりは薄く感じました!いつも親切丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます(^^)また美容鍼にも行きます!ありがとうございました!
ちびっ子 さま先日はご来院いただきありがとうございました。お身体とお顔合わせての施術は、全身の血流を良くした上で美容鍼をできるのでより効果を実感していただけるかと思います。ぜひまたご利用くださいませ ^ ^今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-08-17 16:20:38.0
定期的に通っています。鍼灸をしていただくと、痛みを感じている箇所の改善だけでなく、気になっていない場所の状態(実は負担をかけているなど)に気づくことができるので驚きです。また、上手に説明できなくても、その時々の身体の状態にあわせて施術をしていただけるので、安心してお任せしています。心の凝りや痛みまで、ほぐれる感じです。何となく、の不調を感じておられる方へもお勧めです。
ぎんこ さま先日はご来院いただきありがとうございました。鍼灸施術は、明確な症状としてはまだあらわれていない、でも放っておいたらいつか大きな不調となってしまうものに気づき治療していくものでもあります。小さな変化を感じることで今まで見えていなかったお身体の状態に気づけるようになりますので、ぜひこれからも通い続けてくださいませ。毎回丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
[投稿日] 2024-08-16 22:42:31.0
今回も全身の鍼灸治療をして頂きました。毎回、施術をしてもらう度に身体が元の状態に戻ってきていると感じます。ありがとうございます。この夏はエアコンの冷え対策をしながら、暑い夏を乗りきります、
さよ さまいつもご来院いただきありがとうございます。不調が続くと、もう元のような状態には戻らないのでは…?と不安になりますが、鍼灸治療を続けていけば少しずつですが体は必ず解放へと向かってくれます。ご自分のお身体を信じてこれからもケアを頑張っていきましょう!今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-08-11 22:05:24.0
自分の体調に合わせて アドバイスを頂いて現在 月二回ほど 通って御世話になっており 体調管理が出来てます。いつも 有難う御座います。
さと さまいつもご来院いただきありがとうございます。これからも体調管理のお手伝いさせてくださいね ^ ^今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
tomotomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-11 11:23:13.0
帰省の為、初めて施術していただきました。落ち着ける場所で施術中も寝てしまい、あっという間に終わってしまいました。場所によっては鍼を刺すとき多少チクッとしますが、あとは全然なんともなく寝てしまうくらいです。一緒に行った妹は、刺す時も痛くなかったと言っていたので刺す場所や個人差があるのかと思います。フェイスラインが少し上がったように感じます!定期的に刺激を与えて行こうと思います!また帰省の際は宜しくお願いします。
tomotomo さま先日はご来院いただきありがとうございました。当院では美容l鍼はお顔に刺す本数が多いために、シリコンコーティングが施されていない刺激を感じやすい鍼を使用しております。全身治療を受けた妹さんとの感じ方の違いは、鍼の場所や個人差もあるのですが鍼そのものの違いもあったと思います ^ ^帰省された際にはぜひまたご来院くださいませ。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
apさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-10 16:25:46.0
美容鍼をしていただいた次の日から、明らかに、ほうれい線が薄くなったのを感じました。これから続けてお世話になりたいと思います!!仕事帰りで疲れていたのですがとても静かな雰囲気でリラックスできました。^^
a p さま先日はご来院いただきありがとうございました。美容鍼を続けていただくことで、直後や翌日に実感した変化がより長く持続していくようになります。初回クーポンも30・40・50本とそれぞれでご利用いただけますので、ぜひまたご来院くださいませ ^ ^今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-08-10 13:31:15.0
いつしてもチクッとしますが気持ちいいですまた行きます
あゆみ さま先日はご来院いただきありがとうございました。お顔は神経が多くどうしてもチクッとしやすいのですが、その刺激がお顔の細胞や血管にしっかりアプローチしてくれていますし、慣れてくるといつ刺したのかもわからない?というくらい熟睡される方もいらっしゃるのでぜひまたご利用ください ^ ^今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-09 20:38:02.0
初めて利用させていただきました、不調を感じる部位を丁寧に施術していただきました、肩や首がスッキリした様に感じます。また、行ってみたいと思います。
【頭痛・首肩こりにお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000
やこ様先日は御来院ありがとうございました。日々のお仕事やストレスからくる体の不調に完治はありません。定期的なケアが必要になります。これからも当院の鍼灸治療でそのお手伝いができれば幸いです。丁寧な口コミありがとうございました。
015さん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2024-08-04 19:18:16.0
今回で2回目でした。1度目の施術翌日、同僚より目が大きくなったと言われました。変化を周りが気付いてくれて嬉しかったです。これからも続けようと思います。
015 さま先日はご来院いただきありがとうございました。美容鍼の中でも目元は特に変化を感じやすいかと思います。美容鍼を続けることで目元の印象はもちろん、疲れ目やドライアイなどの症状も改善されていきますのでぜひまたご利用ください ^ ^今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-08-04 15:42:28.0
家族でお世話になっております。息子が起立性調節障害で、鍼灸が良いと聞いて通い始めたのがきっかけで今では私も通っています。子育てや日々のストレスで体がきつくなり、そこからは頻繁に通わせていただいております。女性の鍼灸師さんなので、安心して施術もしてもらっております。大分体は楽になりましたが、まだまだお世話になります。よろしくお願いいたします。
さよ さまいつもご来院いただきありがとうございます!ご家族でご利用いただくことで「鍼灸治療はどんな体質の人でもその方に合う治療ができれば改善に向かう」ということを実感できて私も大変ありがたいです。こちらこそ末永く健康な体づくりのお手伝いをさせてください ^ ^今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
あんちょこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-31 09:14:47.0
体の不調に合わせてお灸と鍼としてもらいました。痛みが減り楽になりました。また2週間ペースで通いたいと思います。ありがとうございます
回数券2回分ご利用の方専用(全身+美容鍼35本)
あんちょこ さまいつもご来院いただきありがとうございます。お身体の不調や疲労が蓄積するとストレスとなりさらに増悪化していってしまいます > <..お忙しくて定期的な通院が難しいかと思いますが、なるべく疲労がピークになる前にご来院くださいね。今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-07-30 20:29:33.0
鍼灸中は 気持ちが良く 眠ってしまう事もあります。私は 定期的に通っていることで 健康管理になりますが体調を崩しても 症状が 軽いうちに 直ぐに鍼灸で対応することにより ひどくならなくてすみます。 いつも 有難う御座います。
さと さまいつもご来院いただきありがとうございます。体調を崩しても大事にならずに済むのは、早めの治療ももちろんなのですが、普段から定期的に通っていただいていることも良い結果をもたらしてくれます。これからも健康的な体づくりを一緒に頑張っていきましょう!今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
いくさんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-07-27 00:51:46.0
今回もスッキリしました.ありがとうございました。
いくさん さまいつもご来院いただきありがとうございます。ご来院当初から「美容鍼必要かな?」と思うくらい綺麗なお肌でしたが、さらに毛穴なども本当に目立たなくなり施術する私も毎回楽しみです ^ ^今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
平辰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
東大宮・古河・小山
横浜妊活サポート整体院
鹿児島
Private Salon Lavish
奈良
colail ~EYELASH&EYEBROW~ 大和八木 まつエク/まつげパーマ/ボリュームラッシュ
閉じる
ブックマーク_サロン一覧