ブックマークする
平辰堂【ヘイシンドウ】
ヘイシンドウ
239件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ぎんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-19 20:52:33.0
2回目の施術でした。前回同様、お店の中も静かでとってもリラックスでき、短い時間の中でも眠ってしまいました。お灸を熱く感じる(実際に肌も赤くなるそうです)場所で、不調の原因が分かるらしく、東洋医学のすごさを感じました。例年のこの時期に比べると、頭痛も心なしか和らいでいるように思います。引き続き、定期的に通うつもりです。
平辰堂【ヘイシンドウ】からの返信コメント
ぎんこ さま先日はご来院いただきありがとうございました。お灸は「あたたかい」と感じる程度の熱さで施術をしているのですが、同程度なのにツボによって感じ方が変わることがあり、それはお身体からの大事なサインなのであのように反応があるととても助かります。頭痛が気にならないお身体になるように今後もお手伝いさせてください。今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
銀蔵さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-19 18:04:19.0
腰が痛くて受診しました先生は優しく色々と説明してもらい疲れが溜まって腰にきてるとのこと施術してもらったあとはすごく軽くなってめちゃくちゃ調子が良くなりました最後には次いつ来たらいいですか?と聞いたら気になったときに来てくださいと商売っ気がないところも気に入りましたまた行こうと思います
【腰痛・背中のハリでお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000
銀蔵様ご来院いただきありがとうございました。慢性的な痛みの場合、「完治する。」というのは難しいことです。日々の疲れやストレスからも症状を増悪させる要因があるからです。しかし治療を定期的にすることで改善のお手伝いはできるかと思います。無理ない程度、好きなタイミングで来院されてみてください。丁寧な口コミありがとうございました。
さとさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-06-18 09:14:31.0
身体の不調を整えてくださるので 私は 定期的に通ってます。生活面で気をつける事などの アドバイスも 教えてくださいます。いつも ありがとうございます。
回数券ご利用の方専用(全身/頭皮改善鍼灸施術・全身経絡アロママッサージ)
さと さまいつもご来院いただきありがとうございます。梅雨入りし湿度や冷えで体の不調を起こしやすくなってます。大きな体調不良を感じる前にまたのご来院をお待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ひよこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-17 20:43:34.0
急な予約でしたが対応していただきました。料金がお得で試してみようと思っていきました。ありがとうございました。
【経絡全身アロマオイルマッサージ】45分 ¥4500→¥3500
ひよこ さま先日はご来院いただきありがとうございました。お身体に疲労がたまっていましたので、次はぜひ鍼灸施術もお試しくださいませ。もちろん鍼灸での利用は初めての扱いとなりますので初回クーポンもお使いいただけます!今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
L.nさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-17 15:51:55.0
初めて美容鍼灸体験をしました。すごくドキドキしたけど、スタッフの方も優しかったですまた行きたいと思いました!
【一度で顔も身体も全身キレイに】全身鍼灸施術+美容鍼 105分 ¥5500
L.n さま先日はご来院いただきありがとうございました。鍼灸施術が初めてとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?今回の全身と美容鍼のセットは定期的なケアにとてもオススメですので、ぜひ今後も継続していただけると嬉しいです。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ぽちゃこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-06-17 15:05:30.0
今日は、お世話になりました。秘密の隠れ家のような佇まいといい香りに癒やされながら施術を受けられました。待合室に終わったお客さんが、ほっこりした顔で帰ってくるのがナゼかよく分かりました!今迄利用していた鍼灸とは違う感じでしたが、終わった後の爽快感が全然違いました。身体に負担なく、気持ちいい鍼灸は初めてでした。明日からまた頑張れそうです!また伺います。どうぞよろしくお願いします。
【体のだるさ・不眠でお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000
ぽちゃこ様先日は御来院いただきありがとうございました。お悩みの症状の改善のお手伝いができていれば幸いです。これから高気温、多湿の過ごしづらい時期になるでしょう。体調、気分がすぐれない時も多くなるかもしれません。その際は当院の鍼灸治療を検討してみてさい。丁寧な口コミありがとうございました。
マーサさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-06-16 19:24:27.0
今回も的確な施術で、翌日から身体も気持ちもスッキリ!ありがとうございました
マーサ さまいつもご来院いただきありがとうございます。梅雨に入りむくみや疲れ、冷えを感じやすくなっております。大きな体調不良を感じる前のケアが肝心です。またのご来院お待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ゆかさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-16 16:29:53.0
とても丁寧で施術の後は毎回楽になります。落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。またよろしくお願いします。
ゆか さまいつもご来院いただきありがとうございます。梅雨時期は湿度によってむくみも気になりますし、雨によってお体も冷えやすく何かと不調を招きやすいです。ストレスや疲れがたまる前にまたのご来院をお勧めいたします。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
メイさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-15 11:36:59.0
女性の方だったのでカウンセリングもスムーズにできたので、針灸も気持ちよかったです。目が凝ってると言われたのでやっぱり使いすぎだと実感しました。
【一度で顔も身体も全身キレイに】全身鍼灸施術+美容鍼30本 100分 ¥6000
メイ さま先日はご来院いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?目周囲の凝りはお顔の鍼はもちろん、今回のようにお身体とセットで肩首や頭部と合わせて施術を受けられるとより効果を実感できるかと思います。ぜひまたのご来院お待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
すーぴーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-11 10:23:14.0
最近肌荒れが気になり美容鍼を受けに初めてお伺いしました。さすがに一度で綺麗にとはならないけど体の鍼もやっていけば良くなっていくとのアドバイスも受けたのでまた行くのが楽しみです。ただ、私には正直結構痛かったです(笑)痛みは人それぞれで違うとのことですが、でもその痛さが効きそう。そして何より施術が終わったあと、視界がスッキリ!帰りの車の運転で見え方が違ってビックリしました。ほかにも体の不調があるのでまた通ってみたいと思います。
【透明感・肌ハリUP】美容鍼灸施術 鍼30本使用 初回限定 ¥3000→¥2500
すーぴー さま先日はご来院いただきありがとうございました。お顔の鍼の痛みの感じ方は本当に人それぞれですが、ある程度の鍼の太さと量があった方が良いのでなるべく一定以上の太さの鍼の利用を維持するようにしております。オプションで細い鍼への変更や刺激を減らす方法もございますので、いつでもご相談ください。効果も実感していただけたようですので、またぜひご来院くださいませ。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-06-09 19:32:29.0
頭痛の根本的な改善ができればと思い初めて行きました。店内の雰囲気とお灸の香りで、施術前から心が落ち着きました。伺った時も頭痛があり、詳しい説明はできませんでしたが痛いところを分かってくださり、何より手から優しさが伝わってきてほっと緊張がほぐれる感じがしました。施術後は、背中に張り付いていた板みたいなものが外れた感覚があります。お顔の針も、目が開きやすくなり、ほうれいせんが心なしか薄くなった感じです。説明もとっても分かりやすくて、優しいお人柄も伝わってきました。しばらく通ってみようと思います。
ぎんこ さま先日はご来院いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?頭痛には様々な種類がありますが、鍼灸はお身体の調子を根本から整えていくので、頭痛の原因や症状に関係なくアプローチして痛みをとっていくことができます。鍼灸施術を受ければ受けるほどお身体の調子が良くなっていきますので、ぜひ続けてみてください。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
たかさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-06-08 15:46:08.0
背中から脇の下、胸のあたりが順に痛くなって、病院で帯状疱疹かもと言われたのですが、知人が、同じ症状の際に鍼灸で治ったと言っていたので、こちらで施術していただきました。1日目で、痛みが弱くなり、数回で治りました。現在は、咳と頭痛があるので、続けて治療をお願いしようと思っています。
たか さま先日はご来院いただきありがとうございました。帯状疱疹から早めに回復できて本当によかったです。長く続く咳は放っておくと免疫を低下させ気管支炎や肺炎を起こしやすくなるので何かと厄介です。背中の灸施術で改善しますから今後も頑張って通い続けてくださいね。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
まーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-05 22:23:37.0
初めて美容鍼を受けました。とても丁寧に施術していただき痛くもなく、翌日とても顔がスッキリしていました!鼻も一回り小さくなった気がします。とてもよかったので通い続けたいと思います。仕事柄肩こりもあるので次行く時は鍼灸も受けてみようと思います。
【むくみ改善・小顔】美容鍼灸施術 鍼40本使用 初回限定 ¥4000→¥3500
まー さま先日はご来院いただきありがとうございました。初めての美容鍼が痛みもなく効果も感じていただけたようで良かったです。鍼灸施術は回を重ねるごとに効果が蓄積され、受ければ受けるほどお身体の調子も良くなっていきます。これからもぜひ続けていただければと思います。今回は丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
いくさんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-05-31 04:58:13.0
今回はあまり痛くないと思ったら、やり方を変えて頂いたようでかなりリラックスして受けることができました。そういうのに対応していただけて嬉しかったです。また予約取ります。
回数券ご利用の方専用(美容鍼灸・背面経絡アロママッサージ)
いくさん さま先日はご来院いただきありがとうございました。痛みの感じ方は本当に個人差があって、なんとか皆様の体質に対応できるよう日々努めております。気になる点などございましたらまたぜひご意見をお聞かせくださいませ。今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-05-31 04:42:33.0
美容鍼5回目?くらいですが。仕事の都合で前日に予約を取ったりすることが多いんですが、予約が取りやすいので通いやすいです。通い続けたいと思います。
いくさん さま先日はご来院いただきありがとうございました。美容鍼は全身施術と比べて所要時間が短いので、予約が取りやすいのもおすすめです。今後もぜひ頑張って通い続けてください!今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-05-30 23:28:00.0
回数券を買えばかなりお得に美容鍼を受けることができます。毎回めちゃくちゃ痛いですが、効果がすごいのでやめられません。
いくさん さま先日はご来院いただきありがとうございました。そうなんです!!当院の回数券、すごくお得なんですが中でも美容鍼に使っていただくのが何よりお得なんです。これからもお得に効果を実感してくださいませ。今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
いくさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-30 23:25:21.0
終始、無駄な世間話とかがないので気を使わないので楽です。部屋も静かなので施術中は必ず寝てしまいます。終わった後の変化がすごいです。
いくさん さま先日はご来院いただきありがとうございました。お顔に鍼をしている間は内出血等を防ぐためになるべくお顔を動かさないようにするため、こちらからの語りかけも必要最小限にとどめております。何よりお顔の鍼はリラックスできるので眠っていただいた方が筋肉も緩みより効果も上がります。ゆっくり寝てさらに効果を実感してくださいませ。今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-05-30 23:21:27.0
正直めちゃくちゃ痛いです。ですが、終わった後の顔の変化がすごいです。なので我慢するしかないです。痛くないように気を使っていただけるのでありがたいです。
いくさん さま先日はご来院いただきありがとうございました。痛みの感じ方は人それぞれでどちらかというとほぼ無痛の方が多いのですが、こればっかりは個人差というしかなくて申し訳ありません。刺激は弱くなりますが細い鍼もございますので、その時々に合わせて調節しながら頑張っていきましょう!今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
わんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-22 20:42:44.0
はじめて鍼灸をしました。思ったより痛くもなくてよかったです。1週間以上たちますが肩も頭も痛くなく 前は靴下を立ちながら履くと腰が痛かったのですが全然痛くありません。また鍼灸をしに行きますので宜しくお願いします。
【自律神経の諸症状にお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000
わん さま先日はご来院いただきありがとうございました。初めての鍼灸施術ということでしたが、お身体に合っていたようで良かったです。鍼灸は回を重ねるごとに状態が改善されどんどんと体の調子が良くなっていきます。これを機にぜひ鍼灸施術を継続されてみてください。今回は丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
隆之介さん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-05-22 19:34:23.0
背中に張りがあり、身体がダルかったのですが楽になりました。痛い場所をよく分かってらっしゃる。めっちゃ気持ち良かった。また、お願いします。
隆之介 様先日はご来院いただきありがとうございました。以前ほかの治療院で鍼灸治療の施術を経験されたとのことで当院での施術方法の違いに驚かれたかもしれません。鍼灸治療のみならず、治療方法は施術者の考え方によって様々です。当院の施術で症状が改善されたなら幸いです。また何かあればご来院、ご相談をお待ちしております。丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-20 12:34:09.0
目の疲れと、肩こりが辛すぎて今回初めて伺いました。鍼を打つ事に抵抗は無かったのですが、身体の不調に合わせて、丁寧に施術してくださいますし、足のお灸もとても気持ちよかったです。終わった後の目の開きがいつもより違っていて効果も実感できました。また、定期的に通わせていただきます。有難うございました。
【迷った時はこちら!鍼灸トライアルクーポン】全身鍼灸施術 60分¥3000
ゆうこ 様先日はご来院いただきありがとうございました。目の疲れ、肩こり、加えて頭の重さはスマートフォン、PCが身近にある現代において多くの人が悩んでいる症状です。今回の施術で少しでも改善されたなら幸いです。これからもお仕事や日常生活において疲れが体の表面に出ることがあると思います。その際はまた鍼灸施術をご利用ください。今回は丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
みわさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-19 09:57:08.0
二回目顔の針をしました。針をしたあとやはり、たるみが改善したような感じがします。通い続けることで更に効果あるみたいなので暫く通ってみようと思います!
みわ さま先日はご来院いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?美容鍼は継続はもちろん、最初は感覚を少しつめて受けていただくとより効果を実感しやすいです。またのご来院をお待ち申し上げております。今回も丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。
みわさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-13 20:22:45.0
顔のたるみが気になり針をしていただきましたが、数日後香美を見たらなんとなく顔のたるみが改善されてる気がしました。また伺いたいと思いました!ありがとうございました。
【しわたるみ改善】美容鍼灸施術 鍼50本使用 初回限定 ¥5000→¥4500
みわ さま先日はご来院いただきありがとうございました。鍼灸施術の中でも特にお顔の鍼は、回数を重ねるごとに目に見えて違いが出てきます。たるみや毛穴は効果の実感も早いですのでぜひまたのご来院をお待ち申し上げております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
たあさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-05-11 18:02:03.0
首こり、肩こりが酷くて体調が優れなくて近場に鍼灸院ないかなと思い、検索したら出てきたので初めて来院しました。いつも行っている鍼灸院より針が細いのか、奥まで刺していないのか、ピンポイントに刺されていないのかわからないですが、針特有のズーンっという鈍い痛みが感じられなかったです。鈍い痛みのズーンっていう針特有の感覚が好きだったのでちょっとそこが残念でした。施術が終わったあとは肩や首が楽になったので行ってよかったなって思いました!体調が悪い中での来院に快く対応して下さりありがとうございました!
たあ さま先日はご来院いただきありがとうございました。鍼特有の鈍い痛みがお好きとのことでしたのに、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。鍼のひびきは毎回必ず起こるものではないのと、体調がすぐれない時や初めての場所で緊張している時などは後から「鍼あたり」などを起こしてしまう原因にもなりうるので、刺激を調節させていただきました。もしまたご来院いただける時はご希望に沿った刺激量にも調節可能ですので、ぜひお申しつけくださいませ。今回は丁寧な口コミ投稿もいただきありがとうございました。
みいさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-11 17:44:53.0
今回はいつもの全身鍼灸に、美容鍼灸を初体験。目の周り、顎、ほお周りに鍼をしていただきました。癖になりそうな何とも言えない心地よさ。施術後は、心身リラックスしてあくびがでるほど。また、全身と美容と併せてお願いしようと思います!
みい さま先日はご来院いただきありがとうございました。全身施術の後に美容鍼をするとお身体がリラックスしているので、美容鍼だけよりも効果を実感しやすいと思います。全身と美容鍼のセットは大変おすすめですのでぜひ月一くらいのペースでご利用くださいませ。今回も丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。
チックさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-04 07:54:55.0
美容鍼は初めてでどんなものか不安でしたが、チクッとした痛み程度で大丈夫でした。説明も丁寧で、静かな空間だった為ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。
チック さま先日はご来院いただきありがとうございました。一度に全身と美容鍼の両方でしたが、ゆっくりとお休みいただけたようで良かったです。全身+美容鍼のセットは月一くらいの頻度でのメンテナンスとして大変おすすめですので、ぜひまたのご利用お待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿もいただき重ねてありがとうございました。
ジュリさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-01 16:03:11.0
美容鍼を施術していただきありがとうございました。優しく丁寧な接客に居心地がよかったです。また、痛みも伴うことなく気持ちよく受けることができまた行きたいです。
ジュリ さま先日はご来院いただきありがとうございました。お顔の鍼でしたが痛みもなかったとのことで良かったです。鍼灸施術は一度にたくさん受けるよりも、長く続けることで少しずつですが体の中から変えてくれます。それは美容鍼も同じでいらっしゃるごとに「そういえば…」ということが増えていくと思います。ぜひまたいらして少しずつの変化を感じていってくださいませ。今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。
もさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-04-22 22:11:46.0
治療の翌日、夕方の仕事のだるさがかなり軽くなり、継続したいと感じました。
も さま先日はご来院いただきありがとうございました。翌日の仕事終わりのだるさが軽くなったとのことで良かったです。鍼灸施術によってお身体が良い方に少しずつ変化して、疲れにくくなり体力もついていきます。ゆっくりで良いですのでこれからも続けていってくださいね。今回も丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。
しんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-22 21:50:38.0
初めての鍼で不安でしたが、そこまで痛みを感じることもなくできました。今回は顔を施術していただきましたが足の冷えの方が気になると言われたのでまた違う施術も受けたいと思います。ありがとうございました。
しん さま先日はご来院いただきありがとうございました。お身体に冷えがあると全身の血行が悪くなるので、なかなかお肌に栄養が行き渡りません。美容鍼の効果を高めるためにもぜひ一度冷え改善にもいらしてください。今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。
こぶたさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-18 05:56:39.0
今回もめまいと冷えに対して施術していただきました。耳周辺の違和感あった箇所に針をする時だけズーンと少し痛みがあっただけでとてもリラックスできました。体質を改善できるように定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
こぶた さま先日はご来院いただきありがとうございました。少しずつですが症状の改善がみられているようで良かったです。鍼灸は続けることで体の内側から変えてくれます。忙しくてなかなか来られない時は一ヶ月に一回でも大丈夫ですので継続頑張っていきましょう。今回も丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。
平辰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
石川・金沢
とこtoco
湘南
【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア湘南藤沢店
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
esthetic & relaxation Rihla【エステティックアンドリラクゼーション リラ】
静岡・藤枝・焼津・島田
まつげエクステ専門店 Very 藤枝田沼店
高知
キモチ上がるカラダ改善2人3客(旧:Clinical salon Tetome【クリニカルサロンテトメ】)
閉じる
ブックマーク_サロン一覧