3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 茨木店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ イバラキテン

• 大阪府茨木市双葉町6-1 暁ビル3F
  • 阪急茨木市駅から徒歩3分♪〔口コミ高評価4.89◎の歯のホワイトニング専門店★〕
  • chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:29:09.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、隣が見えないよう仕切りのある半個室の中で歯磨きも施術も行えて、施術中は電気毛布と吊り下げ式のスマホホルダーをセットしてくださり終始とてもリラックスできました。不明点のないよう説明してくださり、しつこい押し売り等もないです。セルフ施術に少し不安がありましたが、各工程の初動は横についてわかりやすくレクチャーしてくださり、またその都度工程が終わるまで離席してくださるのでずっと見られて恥ずかしい思いをすることもなく、配慮が行き届いていると感じました。来週の予定のために即時でトーンアップしたかったのですが、40分照射一回で4~5トーン上がってとても満足しております。また色が気になってきた時はこちらでお願いしたいです。

【1月限定☆新年初売り】セルフホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥2,100

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ  茨木店からの返信コメント

chi様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    初めてでリラックスしていただけたこと
    更にオール5の素敵な評価ありがとうございます。

その効果を実感いただけたこととても嬉しく思います♪
    まだまだトーンアップしますので
    しっかりサポートさせていただきます(*^_^*)☆

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:10:59.0

初回かなりの効果があり、スタッフさんもとても優しかったためフリーパスコースにて通わせて頂いています!
    店内の雰囲気も落ち着いており、照射中かなりリラックスできます!
    他のサロンにもお試しで行きましたが、こちらは照射時間も長く、価格も安い、効果もあったため、知人にも紹介しています!

【人気No1★フリーパス】美白セルフホワイトニング20分×上限20回 ¥44000

しょうご様

いつもご利用ありがとうございます♪
    初回からいいペースで詰めてきて頂いているので
    順調にトーンアップしてきましたね。
    しょうご様のお口元の変化の様子を
    一緒に見れることとても嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:17:00.0

今回初めて利用させていただいたのですが、優しく丁寧な接客をしてくださったおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術中は店内の雰囲気や音楽も相まって寝落ちしそうなくらいリラックスできますし、スマホも触れました。
    施術後の仕上がりもトーンアップしたのがしっかり実感できたので満足です。
    引き続き、自分の理想の白さになるまでここで続けていきたいと思っています。
    改めてありがとうございました!

【新年初売りキャンペーン】セルフホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥2,100

春様
    初めてでリラックスしていただけたこと
    更にオール5の素敵な評価ありがとうございます。

長年のお悩みの着色をしっかり落とし
    白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• あおたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:05.0

初めてホワイトニングさせていただいたのですが、痛みもなく、とてもリラックスできました。また、お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくて良かったです。ありがとうございました。

あおたん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    とてもいい感じに白くなりましたね^ ^
    よろしくお願いいたします。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:47:47.0

丁寧にカウンセリング、説明してくださりました。
    1回の施術でもトーンがとても上がって嬉しかったです。

【祝★新成人の方限定】大満足♪美白セルフホワイトニング ¥6,980→¥2,100

na様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

成人式を控えられ貴重なお時間をいただき
    白くなる効果ご実感いただけて嬉しいです^^
    一生に一度の思い出をより素敵なものになるよう
    これからもしっかりサポートさせていただきます♪
    まだまだトーンアップしていきますので是非変化を体験されてください!
    オール5の素敵な評価ありがとうございます。

• Kznさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:21:04.0

接客も丁寧でした!
    一度の来店で4トーンUPして嬉しかったです!
    次回も楽しみです♪

【12月限定クーポン☆】超美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥2,980

Kzn様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当サロンをご利用いただきありがとうございます!

白くなる効果をご実感いただきとても嬉しいです^^
    まだまだトーンアップしていきますので
    変化を是非楽しみにされてください♪
    スタッフへの素敵なお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願いいたします。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:07:16.0

丁寧な説明や細やかな気配りをして頂き、安心して過ごすことができました!店内の雰囲気もとても落ち着いています。
    初回で真っ白!とはならなかったですが、これから徐々に綺麗になっていくと説明を受けたため、回数券を購入しました。また、口腔内を扱う際は、衛生に関わると思うので、スタッフさんは手袋をしたりマスクをしたりして頂けると、より客側は安心できるとも感じました。

【一度で効果実感☆】美白セルフホワイトニング15分×2回 ¥2,500

あん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

フリーパスコースで回数を重ねていただくことで、
    着色汚れをしっかりと落とし
    理想の白さまでトーンアップすることが可能です!
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
    変化を是非楽しみにされてください♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    皆様にご安心いただきリラックスしていただけるような
    環境をご提供できるようより一層心がけて参ります。

• 美容オタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:38.0

はじめてホワイトニングに行きました!1人だったので少し緊張したんですが店内の雰囲気といいスタッフさんの丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれてリラックスできました。歯のトーンも一度で4トーンも落ちて正直期待以上です!回数券も購入したので定期的に通いたいと思います!

美容オタク様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用ありがとうございます♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

• さのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:29:08.0

とても綺麗な店内で、お店も記載されている通りに行けば迷う事はありません。説明もわかりやすく、親身に相談にのっていただけます。長年気になっていた歯の着色も、1回でかなりトーンアップしてびっくりしました。かなり前ですが、歯医者でホワイトニング治療をお願いし、自宅での治療をしていましたが、あまり効果も無く又、長続きしませんでした。今回初めてでお安くして頂きましたが、続けて行きたいので回数券も購入させてもらい、頑張って定着するまで、なるべく時間を作って通いたいと思っています。

【11月オータムクーポン☆】超美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥2,980

さの様
    誠にありがとうございます。
    皆様が安心してご到着いただけるよう
    ビルの入り口に大きな看板を設置しておりますので
    迷わずご到着いただけてよかったです♪

長年のお悩みを一緒に解決できるよう
    しっかりカウンセリングから丁寧な接客を心がけております。
    スタッフへの素敵な評価もありがとうございます^^
    回数を重ねることで理想の白さまでトーンアップ可能です!
    一緒に白い歯をゲットしていきましょう!!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます^ ^

[投稿日] 2023-11-19 18:40:29.0

4回目の施術DAY。1トーンあがりました。
    もともと持っている色が私は黄色いタイプなのは承知ですが、正直ここまで白くなるとは思っていませんでした。
    行くなら通い詰めた方が本当に毎日見てるのに違いがわかりモチベも上がるのでおすすめします!

あけたん様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    初回からの変化をご実感いただきとても嬉しいです♪
    見てわかるほどの変化は詰めて通ってくださっている
    あけたん様の努力の証ですね。
    上がったモチベーションを更にアップできるよう
    そしてキープできるようこれからも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-19 18:37:59.0

3回目の施術DAYでした。
    流石に1回目のトーンアップほどは見られませんが、1~2トーンはあがっているので、あともう少しで希望の色に近づけるのでとても楽しみです。

あけたん様

今回もトーンアップご実感いただき有難うございます!
    とてもいいペースで通っていただいているため
    コーティングもしっかり定着しキープ力も上がってきてます。
    これからもサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• Riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:48:58.0

近くでホワイトニングできる所を探していて今回、こちらにお邪魔しました。接客もとても丁寧で分かりやすく説明してくださるのでセルフでも安心です。
    1回目で一気に6トーンも上がり大満足です。
    キープの為には継続が必要なのでフリーパス購入しました。
    これから更に白くなっていくのが楽しみです。

Rieko様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

とてもいい感じにトーンアップしましたね^ ^
    安心してリラックスしていただけるよう
    丁寧な接客を心がけておりますので
    素敵なお言葉をいただきスタッフの励みになります。

[投稿日] 2023-11-15 21:27:35.0

回数券を購入し2回目の来訪。
    今日は2トーン上がりました。
    私がジェルを少しはみ出して塗ってしまい、歯茎が少し荒れてしまいましたが、再度丁寧な説明をしてくださり、不安が残らないような接客をして頂きました。
    アフターケアもばっちりでした。

あけたん様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    今回もトーンアップのご実感いただき嬉しいです。

再度しっかりと照射前のお口元確認を徹底し
    安心してリラックスしていただけるよう
    更に丁寧な接客を心がけていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-14 18:47:21.0

以前からホワイトニングが気になっていました。
    他店との違いやカウンセリングなどすごく丁寧で、納得した上で施術を開始。
    思った以上の仕上がりで4トーン上がりました!(1回の施術)
    他の口コミでもある通り、1回で実感でき、その日に回数券を購入しました!
    通うのが楽しみです^_^

あけたん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
    また、オール5の素敵な評価と口コミ投稿有難うございます。

効果をご実感頂けており、嬉しく思います^^
    回数を重ねることで着色汚れが落ち
    白くなるのをご実感して頂けると思います!

しっかりサポートさせていただきますので
    理想の白い歯を目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:20:42.0

高槻店で体験し仕上がりが良かったので通いやすい茨木店に来店いたしました。
    スタッフの方は凄く親切丁寧でいつも笑顔なので、通っていて気分がいいです。
    私の都合も聞いて親身に聞いて下さるので有り難いです。
    結婚式に向けてさらに白くなるよう、頑張って時間とって通いますので、よろしくお願いいたします。
    通うたびに白くなっていくので期待しております。

ルカ様

この度は結婚式直前の貴重なお時間の中
    当店をご利用いただきありがとうございます。

一生に一度の結婚式が素敵な思い出となるよう
    しっかりとサポートさせていただきます^^
    スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    スケジュールなどもご相談可能ですので
    ご満足いただける白さになるよう一緒に頑張りましょう♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:06:37.0

おばさんの歯でもいけるかな?と不安でしたが、丁寧な説明と、一回の施術で、かなり白くなり驚きました。優しく丁寧な接客で、スタッフさんにとても好感がもてました。何回か通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【10月ハロウィンクーポン☆】超美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥2,980

メグ様
    誠にありがとうございます。
    歯が白くなることでお顔のトーンアップなどにも
    繋がり素敵なことが沢山あります♪

当店は幅広い年代の方に安心してご利用いただけるよう
    日々丁寧な接客を心がけております。
    スタッフへの素敵な評価もありがとうございます!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます^ ^

• りおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:39:54.0

丁寧な接客

りお様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう
    日々丁寧な接客を心がけております。
    素敵な評価とお言葉ありがとうございます。

これからもりお様にリラックスしてお過ごしいただける様
    しっかりサポートさせていただきます♪

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:30:03.0

歯の色はかなり白くなりましたが、唇の腫れや歯茎の炎症などがあり、そこが残念でした。今も痛いです。お気を付けて。

あやね様

この度は効果をご実感いただけたのにも関わらず
    不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    その後お口元のご様子いかがでしょうか?
    唾液の多い方や歯と唇が近い方にはワセリンを多めにお渡しさせていただきしっかりと保護させていただいてますが、確認がしっかりできておらず申し訳ございません。

日々ミーティングなどを重ね、お客様がご満足頂けるよう
    今回のご意見を真摯に受け止め今後はこの様なことがないよう
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:10:16.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、優しく分かりやすく安心して施術を受けることができました!
    新しい店舗なこともありとても清潔で居心地がよかったです。

こゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います(*^_^*)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• クカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:18:37.0

スタッフご対応はご丁寧にありがとうございます。
    施術終わったら、歯が白くなって。
    毎回感動です。
    まだまだ続きたいです。

クカ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    とてもいい感じに白くなってきましたね^ ^
    クカ様の素敵な反応がスタッフの励みになります。
    よろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:37:40.0

来店時毎回トーンアップするが嬉しくて楽しみに通ってます!ホワイトニング後自他ともに褒めちぎっちゃうぐらい白くなりました!食事制限もないのでほんとに楽で楽しいです!

すず様

今回でかなりトーンアップされとても白くなりましたね!
    照射後のすず様の反応がスタッフもとても嬉しかったです♪
    とてもいいペースで通っていただいているため
    コーティングもしっかり定着しキープ力も上がってきてます。
    まだまだトーンアップしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:02:01.0

普段口コミは書かないタイプですが
    一度で変化がわかって嬉しかったので投稿しました。
    私はタバコもコーヒーも飲むので
    長年気になってはいましたが
    歯医者さんは金額的に悩ましく思っていて
    たまたま検索したらこちらのお店がでてきたので
    初回はお手頃だし変化あるかなーと思い施術してみたら
    5トーンあがりました!
    まだ気になるレベルではあるので
    回数券購入を決めました。
    今後がとても楽しみです(^^)

しょこら様

長年のお悩みの着色をしっかり落とし
    白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    これからも全力でサポートさせていただきます

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:22:50.0

いつもお世話になってます。
    こちらの店舗でホワイトニングしてもらってしばらく経ちますが、白さにいつも感動してます!
    自信を持って笑えるようになったのでこれからも続けていきたいです^_^

なほ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    オール5の素敵な評価とても嬉しいです♪

回数を重ねていくことで
    より素敵な白さを手に入れていただけます!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:01:28.0

2回目のホワイトニングでした。これから頑張って通って効果がでるのが楽しみです。
    わたししかゲストがいないタイミングだったので好きな音楽を流してくださり嬉しかったです。

みけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    詰めて通ってくださっているので
    だんだんとトーンアップしてきましたね。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう
    これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:26:36.0

1回で明るくなって効果を感じてます!
    たくさん鏡でにこーって歯を見ちゃうぐらい大満足です!

ゆ 様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    効果の実感していただけて嬉しいです♪
    歯が白くなると笑顔が更に輝いてみえますよね!
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:24:20.0

初めてのホワイトニング、思ってたよりかなり白くなって嬉しかったです!効果もすごいし丁寧なカウンセリングで安心出来ました。またお願いします!

み 様

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございます☆
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)
    ご来店ありがとうございました♪

• そらとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:38:53.0

めっちゃ白くなりました!!
    また行きたいです!

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    白さ実感していただいて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^^

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:06:35.0

歯が白くなって嬉しかったです!

は様

いつもありがとうございます☆
    今回もばっちり白くなっていましたね(*^_^*)

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:32:38.0

初めてのホワイトニングで緊張しながら行きましたが
    担当の方の説明もとても丁寧で分かりやすく
    そして痛みもなかったので施術中は爆睡してました!!
    効果も抜群で5トーンも上がりフリーパスコース購入しました♪思いっきり笑えるようになる日が楽しみです!!
    これから宜しくお願いします(^^)

【9月限定☆】超美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥2,980

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

バッチリ白くなっていましたね(*^_^*)☆
    これからもしっかりサポートさせていただくので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:42:02.0

今まで1回1万円以上するホワイトニングサロンに通っていましたが、こちらは金額が圧倒的に安いのに同じくらいの効果があり感激です。スタッフの方も明るく親切で、質問攻めにしてしまったのに優しく丁寧に色々教えてくれました。友達もたくさん紹介します!

【効果しっかり実感したい方に◎】美白セルフホワイトニング20分×6回 ¥15000

みみ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても白くなっていましたね(*^_^*)
    ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください♪

ご紹介もありがとうございます!
    紹介特典ございますので、ご友人がご予約される際にみみ様のお名前を当店に伝えてほしいです♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります♪

ホワイトニングショップ 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー