3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 茨木店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ イバラキテン

• 大阪府茨木市双葉町6-1 暁ビル3F
  • 阪急茨木市駅から徒歩3分♪〔口コミ高評価4.89◎の歯のホワイトニング専門店★〕
  • あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:31:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、施術前の説明も丁寧で分かりやすく、安心して受けられました!話しやすいスタッフさんでまたいきたいです!!

【一度で効果実感☆】超美白セルフホワイトニング15分×2回 ¥2,980

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ  茨木店からの返信コメント

あかね様

この度は初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございました☆
    また何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:16:24.0

ホワイトニング初めて行ってみたけどめっちゃ白なった!
    店の雰囲気も落ち着いた感じでいい感じ
    スタッフさんも話しやすいし感じ良かった~!
    またよろしくです!

【9月限定★】美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥2,500

ゆうき様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    効果、実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:00:24.0

1回でびっくりするくらい歯が白くなって大満足です!!
    これからも定期的に通い続けたいです♪

m 様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!

とても白くなられてましたね♪

ご満足いただけて光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:34:49.0

友達に紹介してもらって行きました!
    初めてでしたが、丁寧な接客でとても安心でき、歯もすごく白くなって笑顔に自信が持てるようになりました^^
    知り合いに紹介したいと思えるサロンでした♪
    これからも宜しくお願いします!

あき 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

笑顔に自信が持てた、とても嬉しいお言葉です♪

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

また来週もお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:57:36.0

ホワイトニングは初めてで、しみるのかなと不安でしたが丁寧に施術してくださりました!!!歯のトーンが上がりました!

まゆ 様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!

ご心配されていたしみるのがなく施術終えられてよかったです♪

トーンも上がっておられましたね!

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 10:30:49.0

今回初めて歯のホワイトニングをしました。

1度で驚く程白くなっていてビックリしました!
    普段からコーヒーばかりのんでいて、歯のきばみに
    悩まされていたのでここのサロン様に出会えて嬉しいです!

スタッフの方も親切で、店内の雰囲気もよく、
    緊張していましたがゆったりとくつろぐ事ができました*

これから定期的に通わせて頂きます!

sa 様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!

コーヒーを飲むとどうしても着色してしまいますよね。

今回でとても白くなられてましたね!

お喜びいただけで光栄です♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:44:19.0

白くなって大満足です!
    続けると更に白くなりそうなので、定期的に通おうと思います。

k 様

この度は当店をご利用頂きましたありがとうございました!

白くなられてましたね^^

そうですね!しっかり通う事で白さが安定してきます♪

また次回もよろしくお願い致します!

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:26:53.0

初めてでしたがまず、一回で白くなって驚きました!
    他のサロンも何店舗か行った事はありますが
    ダントツで白くなりました!!!^^

スタッフさんの接客もとても丁寧で
    これからも通いたいと思えるサロンでした♪
    また宜しくお願い致します^^

さゆり 様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!

とっても白くなられてましたね^^

お喜びいただけて光栄です♪

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

また、次回も心よりお待ちしております^^

ホワイトニングショップ 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー