3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. 心鍼一如はりきゅう整骨院   >

心鍼一如 はりきゅう整骨院

シンシンイチニョ ハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県大分市大在北1-16-31 エミネンス3 B1号
  • 大在駅から徒歩16分/マックスバリュ大在店より徒歩3分/北公園の目の前

あーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:53:26.0

続けて、2回行かせてもらいました。
    本当に痛みが軽くなります。針やお灸も気持ちいいし、何よりリラックスできる空間で安らぎます。
    力加減もちょうど良く気持ち良いです。

【院長にお任せ】完全オーダーメイドコース 50分 ¥4000→¥3800

あーな様

2回続けてのご来院ありがとうございました。
    お子様の抱っこなどで辛くなったお身体が軽くなりうれしいです!
    これからもリラックスできる院内で効果的な施術ができるように努めていきます。
    またのご来院お待ちしております。

• しーーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:01.0

鍼とお灸を初めてしましたが、全然痛みも熱さもなく、またしたいなと思いました。ふくらはぎが筋肉痛で何日もだるかったのですが、オイルマッサージですぐ軽くなりました。びっくりしました。また身体に不調がでたら、絶対またいきたいと思いました。お友達にもすすめました。

しーーーーー様

うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    初めての鍼とお灸は少し抵抗があったかもしれませんが、痛みもなく良かったです。
    ご友人の方にもすすめていただき感謝いたします。
    疲れや不調を感じた時はいつでもご来院ください。

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:54.0

5月に結婚式があるためダイエット目的でトレーニングに通ってます!他の所もたくさん見たんですが、値段の安さと前に鍼治療でお世話になった事があるので通い始めました!
    自分の体のなりたい部分を伝えると分かりやすく丁寧に指導してくれてとても良かったです!もちろん、食事制限もしましたが、無事に目標体重まで到達することができ、トレーニングのおかげで体力もつき体の不調も減りました!
    ありがとうございました(^^)

パーソナルトレーニング予約クーポン

みる様

いつも遠いところからご来院いただきありがとうございます。
    1月からトレーニングやお食事への配慮など、努力が実り目標体重まで到達できたことを嬉しく思います。
    結婚式まで体調管理に気を付けて、素敵な1日にしてください♪

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:53.0

適切で大変良かった。

たかし様

今回は完全オーダーメイドコースを選んでいただきありがとうございます。
    お仕事疲れも溜まっており、当院で初めて首や肩に鍼灸施術もさせていただきました。
    これからも症状に合わせた適切な施術ができるように努めていきます。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

• クロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:37:07.0

じっくりカウンセリングして頂き、不調の原因が分かり不安が無くなりました。施術後体が楽になり、先生のアドバイスのお陰でその後も今迄のような強い不調は出ていません。不安を煽りコースを勧める等も一切無いので、安心して自分のペースで通う事が出来ます。またよろしくお願いします。

クロコ様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    これからもカウンセリングや検査で得た情報から、最適な施術ができるように努めていきます。
    またのご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミも感謝いたします!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:22:35.0

良かった。

【徹底的にケア】 国家資格保有者による全身もみほぐし 50分 ¥4000→¥3800

たかし様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    そして、次回のご予約も取っていただき感謝いたします。
    お仕事で溜まった疲れを少しでも取り除けるように、施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:25:17.0

昨日施術を受け、次の日朝起きたらすっかり治ってました。
    先生のやっている施術は的確なんでしょうね。
    助かりました、、、。
    こんなに即効性があるとは、、、。

【12月おすすめ】電気+鍼灸+全身もみほぐし(ヘッド付き♪) 70分 ¥4800

ゆり様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体の状態が軽くなったようで良かったです。
    嬉しい口コミも感謝いたします!
    またお身体のメンテナンスにいらしてください。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:32:52.0

肩と腰の調子が悪く、通っています。
    先生はその日の身体の状態に応じて、鍼や灸やマッサージといろいろな施術を試みてくださいます。
    気遣いも素晴らしく、安心してお任せできます。
    コンプライアンスの徹底もしっかりとされているお勧め治療院です。

なみ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします(^^♪
    肩や腰の状態を良くできるように、最適な施術を心掛けていきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:56:59.0

オープンしてから毎月通ってます!
    施術後、体が楽になりぐっすり眠れます!
    フットオイルもとても気持ちよくむくみが取れて足が細くなったように感じました。
    先生に安心してお任せできます。

【口コミ投稿の方限定♪】フットオイル+もみほぐし (30分)

きょうちゃん様

開院当初から当院をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事を休む程、お辛い時期もありましたが、現在は月に一度のメンテナンスで安定していることを嬉しく思います。
    施術中にしてくださる会話もとても楽しいです(^^)/
    またのご来院をお待ちしております。

• iyoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:14:26.0

トレーニングや大切な試合の前後にいつも利用させていただいています。
    初めてオイルマッサージを受けましたが、強さ加減もよく気持ちよかったです。。
    お店の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。

iyo様

いつもトレーニングや試合の前後にご来院いただきありがとうございます。
    お身体のコンディションを整えて、怪我を予防し、良いパフォーマンスができるようにこれからもサポートさせていただけると幸いです。
    初めてのフットオイルマッサージでしたが、強さ加減も合っていたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• 独眼鉄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:07:56.0

とても親身に話を聞いてどこを施術したら良いか、姿勢など的確にアドバイスしてくれます。
    いつも途中でいつの間にか寝てしまい時間があっという間です。これからも通い続けます!

独眼鉄様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    ハードなお仕事があり、疲れがたまっていましたね。
    いつもリラックスして施術を受けていただけているようで良かったです。
    これからも定期的なメンテナンスにご利用ください。

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:12:30.0

お店もとてもキレイで静かでした。完全予約制なので一対一でとてもゆっくりできました。施術も丁寧で力加減も申し分なし。体の不調の原因もしっかり伝えてくれて今後の相談等も親身になってアドバイスや提案をしてくれました。家でのストレッチ等も教えて頂き、スタッフさんもとても気さくな方でとても良かったです。また行きたいと思います。

【徹底的にケア】 国家資格保有者による全身もみほぐし 50分 ¥5000→¥3000

ひさちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    とても心のある口コミもうれしいです。
    お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスの時間も大切にされてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:41:09.0

仕事で疲れた時や運動後に通っています。的確で、丁寧な施術なので終わった後はいつも身体が軽いです。お店の雰囲気も良く、ホッと一息つける空間です。いつもありがとうございます!また行きます!

ユウキ様

定期的にメンテナンスに通っていただきありがとうございます。
    今回はスポーツをした翌日のご利用でしたので、脚が張っていましたが、初めてのフットオイルマッサージも気に入っていただき嬉しく思います。

ホッと一息つける空間で、少しでもお身体を軽くできるようにこれからも心掛けていきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• あんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:54:15.0

家族でいつもお世話になってます。
    今回は肩に痛みがありお願いしました。
    身体の状態に合わせて背術してもらえます。
    背術後は身体が軽くスッキリしました。
    ありがとうございましました。

あんこん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体が軽くスッキリしたとのことで、うれしく思います。
    これからもお身体の状態に合わせた、最適なサービスをご提供できるように技術アップしていきたいと思っています。
    いつもご家族で当院をご利用いただきありがとうございます。

• はるまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:49:39.0

こちらには3年程前からお世話になっています。
    先生も若いのに話しやすく優しい話し方で話しやすいです。室内の雰囲気も落ち着いていて凄く良いです。
    最近は更年期が出始めているのか体のあちこちに異変が出て来ることも増え定期的に行き先生に相談し力の加減をしながらの配慮もしてくれ施術をしてくれています。
    なので、次の日以降に出る揉み返しも起きた事ありません。
    男性は苦手…と言われる方多いと思いますがオススメです!

はるまき様

うれしい口コミをありがとうございます。
    早いもので、初めてご来院されてから約3年が経ちますね。
    更年期は「ゆらぎ期」とも言われ、今までとは違った変化がお身体に現れますよね。
    少しでも心身共に軽くなるような施術を考えていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:45:20.0

週末の試合に向けてコンディションを整えてもらっています。
    雰囲気も良くリラックスできます。

こうた様

いつもスポーツ前後にお身体のケアに来ていただきありがとうございます。
    疲労が溜まってしまうと、怪我のリスクも高まりますので、これからもサポートをさせていただけますと幸いです。
    試合でご活躍できますように応援しております。

• さっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:10:46.0

凄く相談しやすくて、丁寧にしてくれる。

さっきー様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります。
    これからも丁寧なカウンセリングと質の高い施術ができるように努めていきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:33:56.0

全身もみほぐしコースを受けました。
    初めて男性から施術をしてもらいましたが、指圧も好みの強さに合わせてくれ、また細やかな気遣いに安心して施術を受けることができました。
    院内もきれいで落ち着く空間でした。
    体もすごく楽になり、また行きたいと思います。

【おすすめコース】 国家資格保有者による全身もみほぐし 40分 ¥4500→¥2500

riko様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    指圧もみほぐしの強さ加減も合っていたようで良かったです。
    お仕事柄、首や肩に負担が来しやすいと思いますので、定期的にお身体のケアをさせていただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

心鍼一如はりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー