3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 眉毛の王様 倉敷店   >

マユゲノオウサマ クラシキテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 岡山県倉敷市阿知2-1-17 津加佐ビル5F
  • 倉敷駅徒歩2分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉/メンズ眉毛サロン】

kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:47:23.0

今回初めて利用させてもらいました。何も分からず基本全ておまかせしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。施術中も楽しくお話ししていただきとても楽しかったです。また次回も利用させていただきたと思います。ありがとうございました。

3月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

眉毛の王様 倉敷店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント

kou様

この度は眉毛の王様 倉敷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

数週間経つとまた少しずつ生えてきて形も崩れてくるので、
    大体1か月程度でまたお手入れしていただくときれいな形をキープできます☆

デザインについてやお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• きよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:52.0

先日は眉毛の整え方について、アドバイスいただき、有難うございました。眉毛サロンに行ったことがなく、施術について分からない事が多くありましたが、施術内容について事前に丁寧にご説明いただいたので、安心できました。次回眉毛を整える際には、よろしくお願いします。

• きな粉餅さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:35:26.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、その変化に驚きました。眉毛が綺麗になって凄く満足しました。

5月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

きな粉餅様

眉毛の王様倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回はキリっと細目ストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週です!ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、サロンでのお手入れをお勧めします♪
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

きな粉餅様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:01:11.0

綺麗に仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

りょう様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ゴールデンウィークお疲れ様でした☆
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• かわもとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:51.0

大変満足です!ありがとうございました

4月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

カワモト様

眉毛の王様 倉敷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がり、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉毛に対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによってぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お手入れの手助けとなっていたら幸いです(^^♪
    自然な形のアーチにさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

ペースですが、月1でのお手入れをオススメしており、定期的に行うことで
    形も安定しやすくなります♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    カワモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:01.0

求めている眉毛の形にしていただくことができました。要望も丁寧に聞いていただいて仕上がりはとても満足です。
    施術中も気さくに話しかけていただいて痛みも抑えられていると思います。また来たいと思いました

ヨッシー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回もストレートの眉とてもお似合いでした☆

数週間経つとまた少しずつ生えてきて形も崩れてくるので、

また楽しいお話聞かせてくださいね☆
    ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• そさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:41:21.0

眉毛がとても綺麗になりました!
    丁寧な説明で話しやすく楽しかったです!

そ様

この度は当サロンのご利用と素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
    仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回はストレートのデザインで作らせていただきました!
    キリっと眉毛がとてもお似合いでした♪

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

そ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:03.0

眉毛を整えていただきました。
    大変丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。

ゆうま様

この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

やさしめストレートのデザインとてもお似合いでした☆
    眉山の角を丸くすることできりっとした中にも優しい感じの雰囲気で、ゆうま様にとてもお似合いの眉毛になりました(^^♪

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

ご来店の際は眉毛の自己処理は控えて頂き
    最低でも三週間以上しっかりと伸ばして頂けますと、より綺麗にお仕上げできます!
    またWAXの除毛効果もきちんとえられますのでしっかりと伸ばしてご来店頂ければと思います♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 倉敷店 村井

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:54.0

大満足です

じゅん様

数週間経つとまた少しずつ生えてきて形も崩れてくるので、

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:25:08.0

初めての眉毛サロンで少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングもあり、大変満足な仕上がりでした。

れ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がり、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お手入れの手助けとなっていたら幸いです(^^♪
    すっきりした眉毛になりましたね♪ラインもしっかり出て、とてもお似合いでした(^^♪

形も安定しやすくなります♪

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• シャチョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:37.0

初めての利用でしたがスタッフの方の丁寧な説明と施術で納得のいく眉毛になりました!

シャチョウ様
    この度は眉毛の王様 倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    お痛みにも耐えていただき、ありがとうございました。((+_+))

回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます♪
    定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう♪

次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆
    また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!

シャチョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• りょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:55:35.0

とても丁寧な説明、接客で初めての眉毛サロンにピッタリでした

りょうが様

この度は眉毛の王様倉敷店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

数ある眉毛サロンの中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

これからも技術、接客共に向上目指してまいります!
    また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

眉毛の王様 倉敷店 村井

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:45:41.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も話しやすく、仕上がりも満足いくものにしていただきました!

りょうちゃん様

数週間経つとまた少しずつ生えてきて形も崩れてくるので、

りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• たくみつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:31:56.0

初めて眉毛サロンを使わせてもらいました
    施術前後で雰囲気が大分変わりました

たくみつる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂けて大変嬉しです^^

左右の形を合わせ、キリっとさせた印象にしたことで
    たくみつる様の雰囲気によくお似合いでしたので
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

初めの方は3~4週間ほどで伸びてくるのが気になるかと思いますので
    またそのころにお待ちしております☆

次回気になることや変えたい箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たくみつる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 倉敷店 村井

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:03:26.0

とても楽しく施術が出来ました!
    行くならここですね!!笑笑

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥4900

はるき様

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:58:40.0

眉毛めちゃくちゃ綺麗になりました!話しやすくてあっという間に時間が経ちました!ありがとうございました!

こうた様

この度は眉毛の王様倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

キリッとしたストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差がをなるべく合わせさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回以降太さや形のご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい☆
    また地元ネタのお話を聞かせてくださいね(^^)/

こうた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 倉敷店 村井

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:09.0

初めての利用でしたが、わかりやすく丁寧に教えていただき良かったです!眉毛も良い感じになりました!

しょうちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますが、
    痛みも少なくご満足頂けて大変嬉しです^^

左右の形を合わせ、キリっとさせた印象にしたことで
    しょうちゃん様の雰囲気によくお似合いでしたので
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

初めの方は三週間から四週間ほどで伸びてくるのが気になるかと思いますので
    またそのころにお待ちしております☆

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 倉敷店 村井

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:37:06.0

とっても話しやすくて想像以上の仕上がりだったので大満足です

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

かい様

この度は眉毛の王様倉敷店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお任せにしていただいたので、ストレート眉で角をしっかり作らせていただきました!
    キリッとした印象でとてもお似合いでした☆

仕上がりもご満足とのことでとてもうれしいです♪

ワックスした部分は乾燥しやすくなってるので、しっかりめに保湿お願いします!

かい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 倉敷店 村井

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:25.0

想像以上の仕上がりになったのでとても満足です

A様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても光栄です!

その後眉毛はいかがでしょうか?
    キリっとストレートでとてもお似合いでした☆めちゃくちゃさわやかになりました(^^♪
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 倉敷店 村井

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:41:24.0

綺麗になりました!

1月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

t様
    眉毛の王様倉敷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がり、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お手入れの手助けとなっていたら幸いです^^

形も安定しやすくなります♪

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:52:41.0

施術中も話しやすく、自分の希望に応えて頂きました!

しょ様
    お手数のところ、口コミも頂きましてありがとうございます!

今回は、キリッとした印象の中でも角を少し取って優しいストレート眉にさせて頂きました。
    元々の形も整っていましたが、ラインがはっきりと出てよりきれいになりましたね!
    お顔の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした☆

初めてとのことでしたが、楽しく過ごして頂けてよかったです!
    まだまだ寒いですが、お仕事頑張ってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛の王様 倉敷店 村井

• ナオトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:55:44.0

施術もとても丁寧にしてくださりとても満足しました。

ナオト様

眉毛の王様倉敷店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店では、理想の眉毛やお悩みに寄り添えるよう
    しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております!

今回はストレートの眉毛でバランスを見ながら、くっきり眉毛を感じて頂くデザインでさせていただきました!少しでも男磨きのお手伝いが出来てうれしく思います☆

また、ワックス脱毛を繰り返すことで形も定着してきますので
    お伝えさせていただいたお目安のお日にちでのご来店がオススメです♪
    お手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!!

これからもお悩みに寄り添い、満足いただける施術を
    提供させていただきます☆

ナオト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:30:48.0

話も弾み眉毛の形も思っていた以上に良くしてもらいました!!

まさや様
    この度は眉毛の王様倉敷店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

また、職場にお邪魔します(笑)

まさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• チビ丸さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:41:25.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気もよく説明も丁寧でとても話しやすかったです。
    仕上がりもとても満足できました。

チビ丸様

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです♪
    しっかり生やしてきてくださり、ありがとうございます(^^♪

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    サロンでのお手入れをお勧めします^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もしっかりめにお願いいたします◎!

チビ丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• そたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:30.0

また行きたいと思います。

そた様
    眉毛の王様倉敷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして楽しいお話をありがとうございました!

お仕上がり、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お手入れの手助けとなっていたら幸いです^^

形も安定しやすくなります♪

そた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• キョシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:40:02.0

初めてだったので、何も分からなかったのですがスタッフさんが優しく色々提案してくれて、いい時間を過ごせました
    雰囲気も良くまた行ってみたいなと思いました。

キョシ様

サロンでのお手入れをお勧めします^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

キョシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• デクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:56:21.0

とても楽しくできたので良かったです!!

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200

デク様

眉毛の王様 倉敷店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますが、
    安心して過ごされたとの事、嬉しく思います!

今春から新生活ということで、不安とワクワクがあるかと思いますが、
    頑張ってくださいね(^^♪応援しています~♪

眉毛のお手入れは定期的にしていくと形の定着が早く、綺麗な状態が安定してきますので月に一度のお手入れがおすすめです♪

デク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 倉敷店 村井

• からあげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:33.0

楽しくて良かったです!

12月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

からあげ様

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです♪

そして楽しいお話をしていただき、めちゃくちゃしゃべりすぎてしまいました(笑)
    また楽しいお話をしながら眉毛を整えましょう♪

ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、サロンでのお手入れをお勧めします(^^♪

からあげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 倉敷店 村井

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:49:56.0

初めての来店でも優しく丁寧に対応してくれました。

けいた様
    眉毛の王様 倉敷店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますが、
    安心して過ごされたとの事、嬉しく思います!

今回ストレートのデザインでさせていただきましたが、
    キリッとした眉がよくお似合いでした。

けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 倉敷店 村井

• harumakikunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:28.0

眉毛脱毛をお願いしました。手早く、かつ丁寧に対応いただけて良かったですし、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

harumakikun様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

これからも技術、接客共に向上目指してまいります!
    また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆