3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ディーグレース(D.Grace)   >

アイアンドネイル ディーグレース サブロウマルテン

• 福岡県北九州市小倉北区熊本4-1-12-101
  • 三郎丸のエフコープ黒原店さんの隣テナントの一番奥です。駐車場60台完備!!

ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:12:10.0

初めて利用しました!お店の外観から内装までとっても可愛くて、eyeメニューのリクライニングソファーが気持ちよすぎて熟睡してしまいました(笑)
    スタッフさん達も優しそうな方ばかりで
    居心地の大変良い空間でした。
    まつ毛の仕上がりもとっても良くて大満足ですo(^-^)o
    お化粧するのが楽しみになりました!!

ネイルと同時施術が出来るようなので
    次の予約は両方お願いしたいです♪

【次世代型まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

Eye&nail D.Grace 三郎丸店【ディーグレース】からの返信コメント

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛はいかがですか?
    ビューラーはすごく傷むのでパーマがおちてきて
    ビューラーしたいなと思ったらパリジェンヌのかけ直し時なので
    またいつでもお越しくださいね!

何かあれば何でもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:34.0

デザインなど悩んでいたのですが、いろいろ提案などもしてくれてかわいいネイルにしてくださいました!
    とても大満足です!

【jr.クーポン】スカルプデザインし放題

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:33.0

フラットラッシュつけ放題3回目の訪問です。
    接客も仕上がりも毎回満足させていただいてます。
    他店に比べて時間がたってもまつ毛のばらつきもないです。
    リクライニングチェアーも気持ち良くてリラックスできます。今回、腰の調子が悪く何度か中断してリクライニングを
    起こして貰ったりしたので途中やりにくかったと思いますが
    とっても優しく対応していただきました。ありがとうございました。

まや様

それに加えて嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

まや様の体調が1番なので調子が悪い時は我慢せずに
    お気軽にお声掛けください(^^)

リクライニングとはいえ、長時間の施術となると
    負担がかかりますよね(><)

スピーディーな施術を心掛けておりますが
    リクライニングの角度を変えたりなど調整も
    できますのでご相談ください!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)

• みあいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:17:16.0

とってもボリューム
    と取りやすいくないんで
    ありがとう また行きます。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    最近持ちが良くて私も嬉しい限りです!
    アフターケアをしっかりしていただきありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:45.0

ちゃんと説明されたこと守ってその日は目元触らない美容液もぬらなかったのですが、右の方はちゃんと根本から上がってるのですが、左が次の日から下がってきてます。パリジェンヌは根本からしっかり上がってるイメージなんですが、左は普通のマツパみたいになってます。残念です。

しょうさま

先日は足を運んで頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お日にちが全く経ってない状態でまつ毛の上がりが悪く感じる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    今回初めてのご来店だったということもあり、あまりお時間を置いてなかったのも原因にあると思います。
    今回頂いたご意見をしっかり見直し同じことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます

• rrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 06:18:21.0

今までのサロンで1番満足でした!
    接客も仕上がりも料金も大満足です!
    ネイルデザインに悩んで時間がかかってしまってすみませんでした(;_;)
    笑顔で対応して頂きありがとうございました( т т )

【jr.クーポン】スカルプデザインし放題

[投稿日] 2024-04-01 14:48:58.0

今回も朝の時間に行くことが出来て助かりました。楽しく会話しながらあっという間に時間が経ちます。また宜しくお願いします。

• みあいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:10:59.0

取りやすいくないようにしてくれてとっても良かったですまた行きます

みあいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近持ちが良くて私も嬉しいです(^^)

まつ毛も少しずつ元気になってきてつけれる束数も増えてきて良かったです!

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-22 18:16:06.0

今回もキレイにしっかり付けていただき、ありがとうございました。朝早くから営業しているので助かります。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご指名いただいてるスタッフがお休みで、代わりに入らせていただきましたが
    楽しいお話と仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです♪

共感する所が多くて楽しいお時間でした(^^)

担当スタッフが本店との行き来でご予約にご迷惑をおかけしますが
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:06.0

いつも通っている所が予定が合わず、
    家も近く雰囲気も良さそうだったので
    パリジェンヌで予約させてもらいました。

仕上がった時に鏡を見ると、パリジェンヌとは?
    となるくらい上がっておらず、
    気のせいかもしれなかったので家に帰ってもう一度
    見るとやっぱり全然上がってなくて残念でした。
    大事な予定の前だったのでショックです。
    接客や雰囲気はすごく良かったので尚残念でした。
    かけ直してもらいたいくらい、、、

[投稿日] 2024-03-12 06:26:45.0

こちら側の都合にも関わらず、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。今回もしっかり付けていただき満足です。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-05 22:19:14.0

場所も通いやすく、お店もきれいです。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:36.0

1年?2年くらい通ってますがめっっちゃいいです!!

毎回綺麗につけてくれるので、バインドロック2ヶ月しっかり持ちます!!

今後もお願いします!

【新技術】Wフラットバインドロック★付け放題

はるな様

いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    今回デザイン変更されましたがいかがでしたでしょうか?

気になることがありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-20 16:59:22.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。こちらの店舗は通いやすいし、キレイで落ち着きます。また、宜しくお願いします。

• pasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:57:03.0

通ってたところが空いてなくて行きました
    比較的まつ毛も長くいつもパッチリしてるのに今回パリジェンヌ全然上がってないしすぐ取れるし風呂入ったら既にバラけてるし気分は下
    この値段でこの仕上がりは割にあってない
    まつパモデルでもやらされたのかと(笑)
    ナシ

pas様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回仕上がりがご希望に沿わずあまり納得いく仕上げではなかったこと
    先にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした

カウンセリングの際、パリジェンヌよりはカール感がある感じが欲しいとのことで今回使用するロットはパリジェンヌでなないとお伝えさせて頂いたと思います。なので仕上げは立ち上げデザインというよりはカール感がつくデザインと今回なっている為、長さなどはいつもより短く感じたりはあるかもしてません。バラつきに関しては置き時間などが甘かったなどが考えられます。申し訳ございません。

お客様への確認や配慮が足りてなかったことご指摘頂きました点を踏まえて改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:44:40.0

初めて人にネイルしてもらったのですが色々提案してもらってとても可愛くして頂きました!
    パソコンを使う仕事をするので爪が綺麗だととてもテンションが上がります!剥がれそうな感じも全然なくてずっと綺麗です!毎日眺めてます笑
    お話も弾んですごく楽しかったのでまたお願いします!

[投稿日] 2024-02-05 21:36:40.0

今日も初めての対応の方でしたが、きちんとしてくださり嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:23.0

仕上がり満足しています。駐車場もあるので、通いやすいです。

【新規限定】韓国ラッシュリフト

さとちゃん様

数あるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

次回ご来店のさいまた気になることなどありましたら言って頂ければお客様のご希望に近づくようなご案内をできるよう努めて参ります

次回のご来店お待ちしております♪

• みあいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 01:28:37.0

いつも気に入ったでサインまつ毛少なくてもボリュームだしてできる、とっても良かった また今度行きます

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    もっと技術向上してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-21 22:53:46.0

丁寧に説明してくれて、わかりやすかった。

[投稿日] 2024-01-05 00:11:19.0

今日も素敵に仕上げて頂き、大大満足です♪
    また次伺うのが楽しみです♪

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マツエクをしてると気分も上がりますよね(^^)

新年早々バタバタしてしまいすみませんでした(><)

また次回会えることを楽しみにしています(^^)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-12-27 14:51:10.0

とってもネイルキレイにしてくれてありがとうございます また今度もよろしくお願いします

【jr.クーポン】スカルプワンカラーorラメグラ

この度はEye&nail D graceにご来店頂き誠に

そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます(>_<)
    お客様の優しい気遣いと楽しい会話に終始癒されました♪

また是非よろしくお願いします(^^)
    本当にありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-12-27 13:53:02.0

とってもキレイにつけてくれてありがとうございました

みあいちゃん様

三郎丸店までお越しいただきありがとうございました!
    まつ毛がだいぶ元気になってて良かったです(^^)

自まつ毛と相談しながらボリューム出していきましょう!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:17:14.0

眉毛パーマの予約で行きました
    お客2人に対しお1人でされていて
    説明やお待ちください等もなく
    都度都度待たされ仕方がないと思ってましたが
    一通りの説明をしていただき眉毛カラーしませんか?とお話をされ
    自分も納得しお願いしました
    そしてカラーから先に施術され
    沁みたら言ってくださいと始めに一応言われました。
    付けた瞬間から違和感はありましたがちょっと反応しただけかなと思いそのまましてもらいましたが
    全部塗り終わる前からとても痛かったです
    ただ最初に確認された以外
    沁みてないか確認はなく何分置きますとも言われず
    別のお客さんの施術に向かわれ大きな声でとても楽しそうにされておりこちらの事は一向に気にされてない様子でした
    そしてパーマより整える方が綺麗?の様な感じの提案され
    恐らく施術者が戻ってこられた時には炎症の反応はあったと思う程
    痛く早く帰りたかったので言われるようにしてもらい
    帰宅し確認するととても赤く炎症しており一部水ぶくれになってました
    雰囲気を見ると常連さんには良いお店の感じがありました
    ただ自分が我慢してしまったのが1番悪いですが
    この様な事は初めてで私はもう行く事はないです。

【男性もOK!】眉毛パーマ☆ティント仕上げ付き

れな様
    Dgrace(三郎丸店)にご来店いただきありがとうございます。
    確認等してなく大変申し訳ございませんでした。
    声かけも寝ているかと思っていました。勘違いしておりました。
    大変申し訳ありません。注意して頂きありがとうございます、今後そのような事がないように気をつけます。
    嫌な気持ちにさせて申し訳ありませんでした。
    ご来店して頂きありがとうございました。

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:56:14.0

すごく手際がよく、オフも含めて1時間ちょっとであっと言う間に終わりました!甘皮の処理などもとても丁寧でした。
    初めてスクエアっぽくしてもらったのですが形も仕上がりも大変満足です(^^)

【ハンド】オフ別 うる艶♪ジェルワンカラーorラメグラ☆

この度はディーグレイス【三郎丸店】
    にご来店いただきありがとうございました。

施術も形も満足して頂けたみたいで良かったです(ovo )♪
    先日マツゲメニューでもご来店いただいていたみたいで、予約状況の関係で同時施術が出来なく別日にわざわざご来店いただきありがとうございました!!

この時期はとても乾燥しやすく、ハンドクリームやネイルオイルで保湿をしっかりする事でネイルのモチも良くなるので試されてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^〆^ )/

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:52:26.0

初めての来店で少し緊張していたのですが施術中もずっと楽しくお話しして下さり、とても居心地が良かったです(^^)
    まつげもとてもしっかりと良い感じに上がりました!
    近所なのでまたちょこちょこ伺いたいなーと思います!
    ありがとうございました(^人^)

ごん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    予約の関係でネイルと同時施術ができず申し訳ございませんでした(><)

まつ毛喜んでいただけて良かったです!
    毎日エグータムをコツコツ塗って育てていきましょうね♪
    次会う時伸びているのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-12-16 07:14:27.0

2回目の利用をさせていただきました。
    スタッフさん、私の事を覚えていてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも、気に入ってます。

けいちゃん様

初めてのマツエクにD.Graceを選んでいただけて嬉しかったです(^^)

周りの方の反応が気になるので次回またお聞かせください(^^)

メイクが楽になったと喜んでいただけて私も凄く嬉しかったです!
    長さ、デザイン変更したいなどあれば何でもご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-15 13:46:44.0

綺麗なお店で素敵だと思いました。
    スタッフの方も皆さん感じ良く、明るい雰囲気です。
    まつエクを初めてしてもらいましたが、とても気にいってます。

けいちゃん様

オープンしてまだ日が浅い中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛に関してわからない事だらけだったと思いますが
    まつ毛の悩みをわかりやすく伝えていただき私も感謝しております(^^)

その後のホームケアなどは大丈夫だったでしょうか?
    わからない事、気になる事があれば何でもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:32:03.0

マツエクの持ちも良く綺麗につけて頂けて大満足です!接客やカウンセリングも優しく丁寧にしてくださいます。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(><)b
    仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪
    最近寒くなってきました!まつ毛の抜け毛時期になってきたので、美容液も毎日塗って頑張ってください!!
    またのご来店お待ちしております(:3;)

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:48:20.0

初めての利用です!
    まず、結論から言うと大満足です。めちゃくちゃ可愛くして貰えました!
    お店の外観、内装も可愛くて居心地が良かったです。
    色味で迷ってましたが、ネイリストの方が提案して下さり可愛くてお気に入りの色になりました。
    施術中も、楽しくお話しながらだったので緊張もなくなり、あっという間に終わりました!
    他のスタッフの方も、明るくて素敵な空間でした。
    是非、また行きたいです。

【jr.クーポン】スカルプカラグラ

この度は数あるサロンの中から
    Eye&nail D graceを選んで頂き誠に
    ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまで頂き感謝でいっぱいです。
    お爪の仕上がりを喜んでもらえて私も
    とっても嬉しいです(*^▽^*)その後お爪の様子は
    如何ですか?何かありましたら是非ご連絡下さい。
    こちらこそまたお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪♪

ディーグレース(D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー