She always do what i requested .
Eye&nail D.Grace 三郎丸店【ディーグレース】からの返信コメント
みあいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
束数を減らしましたがその後いかがですか?
自まつ毛が弱っていますのでできればこのまま少なめの束数で
させていただけたらなと思います
なにか気になることがあれば何なりとお申し付けください(^^)
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
沢山付けていただき今回も大満足です!リラックスして、また寝てしまいました。。担当スタッフさん、また宜しくお願いします!
お話も弾み気持ち良くは出来たのですが、付け放題メニューの割には明らかに少ない?!気がしました。80本というふうに最後言われてた気がするのですが…80本ずつの量ではないし、全部で80本なら付け放題なんて逆にもったいないです。お話は楽しくして頂いたので、仕方ないかもしれませんが、せっかくこのメニューにしたのに…と少しショックでした。出来上がりの確認も、テープ外して起き上がった後で、次のお客様も待っていて、今更少ないなんて言える訳もなく…。
以前、小倉店を利用したことがあり同じメニューで、110本か120本くらいは付けていただき、満足の仕上がりでした。
次も小倉店を予約しましたが、予約ミス?で当日お店でお断りされ、また利用するか悩んでいたところ三郎丸店があることに気付き、今回利用させて頂きました。
2回続けて少し残念です。
店舗によって、同じ付け放題にしてもそこまで違うものなのでしょうか…。
【新規オフ無料・コーティング仕上げ付き】シルク付け放題
みあいちゃん様
束数減らしてどうでしょうか?
自まつ毛のためには減らしたほうがいいので
これで様子を見て自まつ毛を増やしていきましょう
またのご来店心よりお待ち申し上げます
毎回持ちも良いし大満足です笑
M i様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
喜んでいただけて嬉しい限りです!
もっと喜んでいただけるように精進いたします
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)
今回マツエクのできあがりのは取りやすいかったです、やりなうしてもらっていましたけどそれでも取りやすいかったです。
みあいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした
前回束数を増やしたので自まつ毛の状態を見て減らしていこうと思います
ボリュームのあるデザインがお好みなので物足りなくはなりますが
極力自まつ毛に負担をかけず、しっかりした毛を生やしていくなら
多くても5~6本束でつけていくのがベストかなと思います
自まつ毛を見ながらご相談させていただきますね(><)
この度は大変申し訳ございませんでした
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きましたが、お値段の割にまつ毛が上がっておらず、少し残念です。他の店舗だともっと安くクオリティも高いまつ毛を作っていただけるので、リピートはないかなと考えています。ですが、まつ毛の現状についてなど細かく教えて説明してくださるので、とても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
あい様
お忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません
ご指摘頂きました内容につきましてはしっかり改善していこうと思っております
貴重なご意見ありがとうございます
みあいちゃん様
最近ボリュームを増やしたので持ちのほうはどうでしょうか?
いつでもご相談ののりますのでなんでもご相談ください(^^)
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
いつも希望通りありがとうございます。担当スタッフさんに何年もお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
持ちが良くてリピートさせてもらってます!
また次回もお願いします!
M i様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
初めてご来店いただいた時よりも自まつ毛が元気なので
プラスアルファで美容液も塗っていただけたら
今よりもっとつけれるようになるので
お時間が取れそうだったら美容液を塗ってみてください(^^)
みしちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回持ちはどうでしたか?
お忙しい中お時間をつくっていただき
いつも喜んでいただけるよう努めてまいりますので
次回もよろしくお願いいたします
今回ちょっと取りやすいかったです。 今度取りやすいくないようにとボリュームアップしてほしいですよろしくお願いします
みあいちゃん様
今回ご期待に応えられなくて申し訳ございません
試行錯誤しながら良い仕上りになるように全力で努めていますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします
いつもご意見いただきありがとうございます!
みあいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
とても丁寧な接客と施術で大満足です。
いつもありがとうございました
右と左目が何本かとれました
また明日もよろしくお願いしますm(._.)m
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回長さを短くしましたがどうでしょうか?
目が大きいのでボリュームラッシュが凄くお似合いです♪
ご変更、ご相談があれば何なりとお申し付けください!
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
初めて来店しました。マツエクは何度も経験してますが、イメージ湧くように提案して頂けたのがはじめてでとても嬉しかったです。持ちの良さに惹かれて選んだので、もちがよければまたリピートしたいです
ぴな様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
ぴな様がお悩みについて色々とお話ししてくれたので気をつけるポイントが
わかって、こちらもスムーズに施術ができました
分かりやすく伝えるのは凄く難しいですがイメージが湧いていただけて良かったです(^^)
もし分かりにくい説明がありましたら何なりとお申し付けください!
ぴな様がご納得のいく仕上がりになるようにこれからも精進してまいります
またのご覧、心よりお待ち申し上げます
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
こちらのネイルのわがままも細かく快く受け入れていただき、退出時間も配慮いただき本当にありがとうございました。施術時間もお喋りが楽しくあっという間でしたが、ネイルデザインも可愛いくとても気に入ってます。
また来月も行かせていただきますね。
数回通ってます!!
自まつげ少ないのに、毎回ほんとに綺麗にボリューム出るように付けてくれます!!!
いつもありがとうございます!!
はるな様
いつもご来店頂きありがとうございます
バサバサはなかなかやめられないですよね)^o^(
デザイン変更等あればいつでもご相談くださいね!
大事にケアしていただき本当にありがとうございます(^^)
しっかり美容液塗って育毛していってくださいね!
みあいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
持ち具合はどうでしょうか?
気になる事があれば何なりとお申し付けくださいね!
またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)
左目についてるが取りやすいかったです また今度よろしくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます
今回取れるのが早かったみたいで申し訳ございません
次回気をつけて施術させていただきますので
次回もどうぞよろしくお願いいたします
デザインなど悩んでいたのですが、いろいろ提案などもしてくれてかわいいネイルにしてくださいました!
とても大満足です!
フラットラッシュつけ放題3回目の訪問です。
接客も仕上がりも毎回満足させていただいてます。
他店に比べて時間がたってもまつ毛のばらつきもないです。
リクライニングチェアーも気持ち良くてリラックスできます。今回、腰の調子が悪く何度か中断してリクライニングを
起こして貰ったりしたので途中やりにくかったと思いますが
とっても優しく対応していただきました。ありがとうございました。
まや様
それに加えて嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
まや様の体調が1番なので調子が悪い時は我慢せずに
お気軽にお声掛けください(^^)
リクライニングとはいえ、長時間の施術となると
負担がかかりますよね(><)
スピーディーな施術を心掛けておりますが
リクライニングの角度を変えたりなど調整も
できますのでご相談ください!
とってもボリューム
と取りやすいくないんで
ありがとう また行きます。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
最近持ちが良くて私も嬉しい限りです!
アフターケアをしっかりしていただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
ちゃんと説明されたこと守ってその日は目元触らない美容液もぬらなかったのですが、右の方はちゃんと根本から上がってるのですが、左が次の日から下がってきてます。パリジェンヌは根本からしっかり上がってるイメージなんですが、左は普通のマツパみたいになってます。残念です。
しょうさま
先日は足を運んで頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お日にちが全く経ってない状態でまつ毛の上がりが悪く感じる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
今回初めてのご来店だったということもあり、あまりお時間を置いてなかったのも原因にあると思います。
今回頂いたご意見をしっかり見直し同じことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます
今までのサロンで1番満足でした!
接客も仕上がりも料金も大満足です!
ネイルデザインに悩んで時間がかかってしまってすみませんでした(;_;)
笑顔で対応して頂きありがとうございました( т т )
今回も朝の時間に行くことが出来て助かりました。楽しく会話しながらあっという間に時間が経ちます。また宜しくお願いします。
取りやすいくないようにしてくれてとっても良かったですまた行きます
みあいちゃん様
最近持ちが良くて私も嬉しいです(^^)
まつ毛も少しずつ元気になってきてつけれる束数も増えてきて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします♪
今回もキレイにしっかり付けていただき、ありがとうございました。朝早くから営業しているので助かります。またよろしくお願いします。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ご指名いただいてるスタッフがお休みで、代わりに入らせていただきましたが
楽しいお話と仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです♪
共感する所が多くて楽しいお時間でした(^^)
担当スタッフが本店との行き来でご予約にご迷惑をおかけしますが
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
いつも通っている所が予定が合わず、
家も近く雰囲気も良さそうだったので
パリジェンヌで予約させてもらいました。
仕上がった時に鏡を見ると、パリジェンヌとは?
となるくらい上がっておらず、
気のせいかもしれなかったので家に帰ってもう一度
見るとやっぱり全然上がってなくて残念でした。
大事な予定の前だったのでショックです。
接客や雰囲気はすごく良かったので尚残念でした。
かけ直してもらいたいくらい、、、
【次世代型まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト
ディーグレース(D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー