こちら側の都合にも関わらず、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。今回もしっかり付けていただき満足です。また宜しくお願いします。
場所も通いやすく、お店もきれいです。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
1年?2年くらい通ってますがめっっちゃいいです!!
毎回綺麗につけてくれるので、バインドロック2ヶ月しっかり持ちます!!
今後もお願いします!
Eye&nail D.Grace 三郎丸店【ディーグレース】からの返信コメント
はるな様
いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
今回デザイン変更されましたがいかがでしたでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。こちらの店舗は通いやすいし、キレイで落ち着きます。また、宜しくお願いします。
通ってたところが空いてなくて行きました
比較的まつ毛も長くいつもパッチリしてるのに今回パリジェンヌ全然上がってないしすぐ取れるし風呂入ったら既にバラけてるし気分は下
この値段でこの仕上がりは割にあってない
まつパモデルでもやらされたのかと(笑)
ナシ
pas様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回仕上がりがご希望に沿わずあまり納得いく仕上げではなかったこと
先にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした
カウンセリングの際、パリジェンヌよりはカール感がある感じが欲しいとのことで今回使用するロットはパリジェンヌでなないとお伝えさせて頂いたと思います。なので仕上げは立ち上げデザインというよりはカール感がつくデザインと今回なっている為、長さなどはいつもより短く感じたりはあるかもしてません。バラつきに関しては置き時間などが甘かったなどが考えられます。申し訳ございません。
お客様への確認や配慮が足りてなかったことご指摘頂きました点を踏まえて改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました
初めて人にネイルしてもらったのですが色々提案してもらってとても可愛くして頂きました!
パソコンを使う仕事をするので爪が綺麗だととてもテンションが上がります!剥がれそうな感じも全然なくてずっと綺麗です!毎日眺めてます笑
お話も弾んですごく楽しかったのでまたお願いします!
今日も初めての対応の方でしたが、きちんとしてくださり嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします
仕上がり満足しています。駐車場もあるので、通いやすいです。
さとちゃん様
数あるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
次回ご来店のさいまた気になることなどありましたら言って頂ければお客様のご希望に近づくようなご案内をできるよう努めて参ります
次回のご来店お待ちしております♪
いつも気に入ったでサインまつ毛少なくてもボリュームだしてできる、とっても良かった また今度行きます
みあいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
もっと技術向上してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
今日も素敵に仕上げて頂き、大大満足です♪
また次伺うのが楽しみです♪
けいちゃん様
マツエクをしてると気分も上がりますよね(^^)
新年早々バタバタしてしまいすみませんでした(><)
また次回会えることを楽しみにしています(^^)
またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪
とってもネイルキレイにしてくれてありがとうございます また今度もよろしくお願いします
この度はEye&nail D graceにご来店頂き誠に
そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます(>_<)
お客様の優しい気遣いと楽しい会話に終始癒されました♪
また是非よろしくお願いします(^^)
本当にありがとうございました!!!
とってもキレイにつけてくれてありがとうございました
みあいちゃん様
三郎丸店までお越しいただきありがとうございました!
まつ毛がだいぶ元気になってて良かったです(^^)
自まつ毛と相談しながらボリューム出していきましょう!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
眉毛パーマの予約で行きました
お客2人に対しお1人でされていて
説明やお待ちください等もなく
都度都度待たされ仕方がないと思ってましたが
一通りの説明をしていただき眉毛カラーしませんか?とお話をされ
自分も納得しお願いしました
そしてカラーから先に施術され
沁みたら言ってくださいと始めに一応言われました。
付けた瞬間から違和感はありましたがちょっと反応しただけかなと思いそのまましてもらいましたが
全部塗り終わる前からとても痛かったです
ただ最初に確認された以外
沁みてないか確認はなく何分置きますとも言われず
別のお客さんの施術に向かわれ大きな声でとても楽しそうにされておりこちらの事は一向に気にされてない様子でした
そしてパーマより整える方が綺麗?の様な感じの提案され
恐らく施術者が戻ってこられた時には炎症の反応はあったと思う程
痛く早く帰りたかったので言われるようにしてもらい
帰宅し確認するととても赤く炎症しており一部水ぶくれになってました
雰囲気を見ると常連さんには良いお店の感じがありました
ただ自分が我慢してしまったのが1番悪いですが
この様な事は初めてで私はもう行く事はないです。
れな様
Dgrace(三郎丸店)にご来店いただきありがとうございます。
確認等してなく大変申し訳ございませんでした。
声かけも寝ているかと思っていました。勘違いしておりました。
大変申し訳ありません。注意して頂きありがとうございます、今後そのような事がないように気をつけます。
嫌な気持ちにさせて申し訳ありませんでした。
ご来店して頂きありがとうございました。
すごく手際がよく、オフも含めて1時間ちょっとであっと言う間に終わりました!甘皮の処理などもとても丁寧でした。
初めてスクエアっぽくしてもらったのですが形も仕上がりも大変満足です(^^)
この度はディーグレイス【三郎丸店】
にご来店いただきありがとうございました。
施術も形も満足して頂けたみたいで良かったです(ovo )♪
先日マツゲメニューでもご来店いただいていたみたいで、予約状況の関係で同時施術が出来なく別日にわざわざご来店いただきありがとうございました!!
この時期はとても乾燥しやすく、ハンドクリームやネイルオイルで保湿をしっかりする事でネイルのモチも良くなるので試されてくださいね!
またのご来店お待ちしております(^〆^ )/
初めての来店で少し緊張していたのですが施術中もずっと楽しくお話しして下さり、とても居心地が良かったです(^^)
まつげもとてもしっかりと良い感じに上がりました!
近所なのでまたちょこちょこ伺いたいなーと思います!
ありがとうございました(^人^)
ごん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
予約の関係でネイルと同時施術ができず申し訳ございませんでした(><)
まつ毛喜んでいただけて良かったです!
毎日エグータムをコツコツ塗って育てていきましょうね♪
次会う時伸びているのを楽しみにしています(^^)
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
2回目の利用をさせていただきました。
スタッフさん、私の事を覚えていてくれて嬉しかったです。
仕上がりも、気に入ってます。
けいちゃん様
初めてのマツエクにD.Graceを選んでいただけて嬉しかったです(^^)
周りの方の反応が気になるので次回またお聞かせください(^^)
メイクが楽になったと喜んでいただけて私も凄く嬉しかったです!
長さ、デザイン変更したいなどあれば何でもご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)
綺麗なお店で素敵だと思いました。
スタッフの方も皆さん感じ良く、明るい雰囲気です。
まつエクを初めてしてもらいましたが、とても気にいってます。
けいちゃん様
オープンしてまだ日が浅い中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
まつ毛に関してわからない事だらけだったと思いますが
まつ毛の悩みをわかりやすく伝えていただき私も感謝しております(^^)
その後のホームケアなどは大丈夫だったでしょうか?
わからない事、気になる事があれば何でもご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
マツエクの持ちも良く綺麗につけて頂けて大満足です!接客やカウンセリングも優しく丁寧にしてくださいます。またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(><)b
仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪
最近寒くなってきました!まつ毛の抜け毛時期になってきたので、美容液も毎日塗って頑張ってください!!
またのご来店お待ちしております(:3;)
初めての利用です!
まず、結論から言うと大満足です。めちゃくちゃ可愛くして貰えました!
お店の外観、内装も可愛くて居心地が良かったです。
色味で迷ってましたが、ネイリストの方が提案して下さり可愛くてお気に入りの色になりました。
施術中も、楽しくお話しながらだったので緊張もなくなり、あっという間に終わりました!
他のスタッフの方も、明るくて素敵な空間でした。
是非、また行きたいです。
この度は数あるサロンの中から
Eye&nail D graceを選んで頂き誠に
ありがとうございました(^^)
素敵な口コミまで頂き感謝でいっぱいです。
お爪の仕上がりを喜んでもらえて私も
とっても嬉しいです(*^▽^*)その後お爪の様子は
如何ですか?何かありましたら是非ご連絡下さい。
こちらこそまたお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております♪♪
とても丁寧にカウンセリングして下さり、前回より好きな感じにして下さり有り難うございます。
前回も持ちもよくて綺麗でしたが、派手になりすぎたかなと思ったので、またデザイン相談させて下さい。
少し気になったところはネイリストさんの大きい声でのお話です。リラックスする場所ではないのは承知なのですが、前回も上の方との声のボリュームを
下げて下さったらなと思ったので、今回も少し気になり、改善されたらもっと素敵なサロンさんになるかなと思いました。
でも皆さん頑張ってらっしゃるのが伝わるので、またお任せすると思います!
メロディレーン様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
また、デザイン変更可能なので是非よろしくお願いします!!
マツエクとネイルが席が近いため申し訳ございませんでした。
ありがとうございます!!またのご来店お待ちしております♪♪♪
仕事上派手なネイルができないため
今回は自爪風ネイルをお願いしました!
色味も形も長さも私のベストな感じにしていただき
すごく気に入ってます!^ ^
またよろしくお願いします◎
【ハンドスカルプ】オフ別 スカルプワンカラーラメグラ☆ S~M
この度はディーグレイス【三郎丸店】
にご来店頂きありがとうございました。
忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
色味、形、長さすべてに満足して頂けて良かったです(oxo )♪
乾燥しやすい季節になってきましたので、保湿も頑張ってください!
パリジェンヌとジェルネイルを利用しました
パリジェンヌをしてもらっている間に
ジェルネイルもして貰えたので時間も早く良かったです。
ジェルネイルもまつパも人生初でしたが、丁寧に教えていただいたので自分の好きなようにでき仕上がりも両方とも満足です!
この度はディーグレイス【三郎丸店】
にご来店頂きありがとうございました!
忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ネイル、パリジェンヌともに満足頂けたようで良かったです!
分からない事が有れば気軽にご質問下さい!
またのご来店心よりお待ちしております( -3- )//♪
お出迎えから最後まで笑顔で対応して下さり、オフもケアもめっちゃ丁寧で、仕上げも満足してます★
ネイルの色も一緒に考えてくれるので助かってます!
これからもお願いします◎
【ハンド】オフ別 うる艶♪ジェルワンカラーorラメグラ☆
この度は当店にご来店誠にありがとうございました。
久々お会いできたうえに嬉しい口コミまで
頂き、ありがとうございます(^ ^)♪
またネイルさせて頂きとっても嬉しかったです。
その後不具合等ありませんでしたか?
何かあれば是非連絡下さい(><)
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪
改めてこの度はありがとうございました。
初来店で 予約時間通り来店しましたが、皆さん接客中で 私の施術をしてくれる方1人が手が空いてました。
当初の予約内容とは変更して、スカルプのカラグラの施術をお願いしました。
施術者は Jrらしく 時間が3時間程かかるが大丈夫かと確認が有り問題無いので了承しました。
最終の仕上げ後、上司?的な方に確認してもらい 左手の3本のみザラザラしてるので修正する様に指示されて直してくれましたが、その後の上司?の方の仕上がりの確認はありませんでした。
オイル塗ってるのもあるのか仕上がり時には気付きませんでしたが、家に帰ってから見ると 最後の修正した3本の爪の縁の部分は、拠れて見えるし空気が入ったみたいに白くなってる部分も有りモヤモヤしてました。
両手をよく見ると、右手にも空気が入った様に白くなってる部分が有ったり 爪の縁の部分の一部スカルプの厚みが出て段差が出来ている為引っかかるし、電話をさせてもらいましたが Jrで価格も安い為との事。
こんな対応されるサロンにびっくり。
私は、そもそもJrを希望してた訳じゃないし仕上がりももう少し丁寧に確認して指示出さないとJrの方の成長も無いのでは?
【ハンド】オフ別 うる艶♪ジェルワンカラーorラメグラ☆
この度は数あるネイルサロンの中から当店を
選んでご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使って頂いたにも関わらず、お客様の
満足のいく仕上がりを提供出来ずに大変申し訳なく
思っています。jrの私にネイルをさせて頂き、貴重な感想
ご指摘大変勉強になりました。
先日、早速別のモデルのお客様でご指摘頂いた部分を
念入りに施術させて頂いた所大変気に入ってもらえて、
本当に貴重なご意見頂けて感謝しております。
今回の反省点をしっかり踏まえて、
お客様に満足のいくネイルを提供出来るように
引き続き沢山練習して技術向上に努めて参ります。
重ね重ねこの度は大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見本当にありがとうございました。
明るく和やかな店員さんで、まつ毛パーマの説明に関してもすごく丁寧でした。おかげ様で安心して施術を受けることができました♪
また、この日は私自身に色々なアクシデントが起きたのですが、優しく対応していただきました。
仕上がりもとても満足です。
ゆかこ様
ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
丁寧な接客でした。他のお客様にも丁寧な接客が伺えました。担当の方の名前を聞くのを忘れたのが残念です。
初めての来店だったので、パリジェンヌの持ちが良かったら嬉しいです。
まぁ様
ご来店ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
担当させて頂きました担当のお名前はAYANOです!!!
またのご来店お待ちしてます。
今回初めて伺わせて頂きました♪
まつげのデザインを悩んでいたのですが、
一緒に考えてくださり仕上がりも大変満足です♪
とても気に入ってます(*´`)
リピートします!!
ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
にゃー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がり、喜んでいただけて良かったです!
今ついてるのを基準にもう少し微調整したいなとかあれば
いつでもご相談くださいね(^^)
ベストなデザインを一緒に考えていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
スタッフさんが話しやすくネイルも希望の通りになりました!
これから利用させていただきます!
この度はディーグレイス【三郎丸店】
にご来店頂きありがとうございました。
忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
会話も盛り上がりネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております( 0v0)/
初めて利用しました!お店の外観から内装までとっても可愛くて、eyeメニューのリクライニングソファーが気持ちよすぎて熟睡してしまいました(笑)
スタッフさん達も優しそうな方ばかりで
居心地の大変良い空間でした。
まつ毛の仕上がりもとっても良くて大満足ですo(^-^)o
お化粧するのが楽しみになりました!!
ネイルと同時施術が出来るようなので
次の予約は両方お願いしたいです♪
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
その後のまつ毛はいかがですか?
ビューラーはすごく傷むのでパーマがおちてきて
ビューラーしたいなと思ったらパリジェンヌのかけ直し時なので
またいつでもお越しくださいね!
何かあれば何でもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)
ディーグレース(D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー