3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セレーネ(Selene)   >

Selene

セレーネ

• 兵庫県神戸市中央区栄町通3-4-10 シティハウス神戸みなと元町808号室
  • 元町駅徒歩6分
  • ゆかりんんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:12:31.0

昨日はありがとうございました!!
    とても素敵な空間で、マッサージもとても気持ちよかったです^_^
    そして今朝の化粧ノリが全然違いました^ ^
    嬉しいー!!
    お話もとても楽しかったです♪

• akiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:57.0

今回もハーブピーリングをお願いしましたが、5月で紫外線量も増えてますよーということでシミ予防にもなるトリートメントをご提案くださいました。
    次回も信頼してお任せしようと思います。
    小顔マッサージも痛気持ち良かったですよ!

Seleneからの返信コメント

いつも私のアドバイスを信頼してお任せ頂きありがとうございます。
    新メニューのハーブも気に入って頂いて嬉しく思っています。
    次回もしっかり小顔マッサージして行きますね^^

来月も楽しみにしています^^

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:56:28.0

ハーブピーリングとても気持ちいいです。また次回もよろしくお願いいたします。

Seleneからの返信コメント

陶肌トリートメント気に入っていただけて嬉しく思っています。
    回数を重ねれば重ねるほど、綺麗になって行きます。
    楽しみにしていて下さいね^^

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:53:23.0

ハーブピーリング施術して頂きました!ありがとうございます!施術の度に肌の調子が良くなっていくのが目に見えてわかるのでいつも感動です!
    自分の肌状態にあったホームケアも教えて頂けて、継続したスキンケアができてます!

Seleneからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

来られる度にお肌が綺麗になっているので来店日が待ち遠しく感じています^^
    ラグジュアリーオイルで赤みとって行きましょうね。
    どんどん綺麗になりましょうね。

次回も楽しみにしています。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:32:33.0

ニキビが気になりお伺いしました。
    他のサロンさんでも何度かハーブピーリングを体験しましたが、今回ここのスタッフさんにお任せしたいと思いコースを契約しました。商品もいくつか購入させていただきホームケアも同時に頑張りたいと思います。
    まずは3ヶ月と言われたので、3ヶ月頑張ってみようと思います!
    よろしくお願いします^^

【肌質改善】REVIハーブピーリング★陶肌トリートメント★¥11.000→¥5.500

Seleneからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか ?
    まずは落とすことから。それをしっかり頭に入れて
    二人三脚で美肌を目指して行きましょうね^^
    なんでもご相談くださいね。

ありがとうございました^^

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:34.0

肌の状態に合わせて、色んなアドバイスも頂ける事、
    看護師さんが、エステをされているので安心感もあり、
    マッサージも上手すぎで、高評価です!
    これからも、宜しくお願いします。

Seleneからの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お肌のことなら、なんでもご相談くださいね!!
    また、マッサージも気に入っていただき、とても嬉しく思っています^^
    また今月もゴリゴリほぐしていけたらと思います。
    今月お会いできるのを楽しみにしています^^

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:15:35.0

今回3回目の施術をして頂きました。
    私は次から次にできるニキビと赤みに悩んでいますが、1回の施術だけでもかなり赤みがマシになりニキビも落ち着きました。
    また、丁寧なカウンセリングであり自分に合った施術を提案して頂き、最初に自分が希望していたものから変更しました。
    また、明るい方でお話するのも毎回楽しいです!
    自分の肌が目に見えて変化していくので日々のスキンケアも頑張ろうと思い直せました!

Seleneからの返信コメント

当店でのケアはもちろん、自宅でのケアを頑張っていただいているからこその結果だと思っています^^
    しっかり自宅でもお勧めした通りにケアしてくれているんだなぁと嬉しく思います。
    どんどん綺麗にしていきましょうね!!

今後も二人三脚で頑張って行きましょう^^

• akiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:22:00.0

お世話になり始めて3回目です。
    2回目を終えてくすみが軽くなって透明感がちょっと増したかも‥と思っていましたが
    今回はお肌のツルスベ感がアップしたように感じました。
    担当スタッフさんお薦めのハーブピーリングの効果でしょうか?
    数回の施術で効果を実感できるってすごい!嬉しい!!
    次もどうぞよろしくお願いします♪

Seleneからの返信コメント

効果を実感していただき大変嬉しく思っています^^
    ハーブピーリングは回数を重ねるとさらに効果が発揮されます。
    次回も相談してコース決めて行けたら嬉しいです^^

• ooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:12:06.0

2度目の来店でした。
    施術も丁寧でいつも心地よく終えれます。

次回もよろしくお願いします(^^)

Seleneからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    少しずつですが、ザラザラ改善傾向にありますので、
    引き続きホームケアとサロンケア頑張って行きましょうね^^

いつも元気をいただいています。
    ありがとうございます^^

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:20:58.0

看護師の方が、エステをされているのは珍しく、
    信用性も高いと思い、利用させて頂きました。
    仕上がりは、満足で、もっと綺麗になりたいので
    次回も宜しくお願いします!お店の雰囲気も良かったです。

【毛穴・角質・黒ずみ・くすみ】美白・毛穴撃退コース75分 ¥18,000→¥5,400

Seleneからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っています。
    美肌の秘訣はメイクをしっかり落とすことから。
    今後は二人三脚で頑張って行きましょうね^^

今月もお待ちしています。
    ありがとうございました^^

• ooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:32.0

とても清潔感のあるプライベートサロンです。
    親身に相談に乗ってくださり、今後の経過も楽しみです。

Seleneからの返信コメント

ホームケアも始めることでさらに美肌への近道になります。
    二人三脚で頑張って行きましょうね。

次回のご来店も楽しみにしています^^

• プリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:27:23.0

コレからもずっとお願いしたいの一言につきます。これが言えるのは、技術力だけでなく、人間力のなせる技だと思います。いつも笑顔で迎えて下さるコトノ気持ち良さ。あれ?一言で終わらなかったですね。(笑)

Seleneからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そのお言葉、心から嬉しいです;;
    皆様に喜んでもらうこと、笑顔になって頂けるよう日々精進して参ります。

またお待ちしています^^

• ごまだれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:41:36.0

体験含めて今回3回目の施術でした。
    毎回お肌が元気になり、ツルツル、すべすべ、くすみもとれて、キュッとなります。肩甲骨あたりから肩、首、デコルテ、顔、頭皮のマッサージが最高に気持ちよくて(私はゴリゴリに凝り固まっているので痛気持ちいい)ポイントズレることなくバッチと合っています。しっかり深くマッサージしてくれるので、ちゃんと流れて血流が良くなって細胞に酸素と栄養が行き渡ったんだなと鏡を見ると実感します。月に1回自分へご褒美メンテナンスにピッタリです。

Seleneからの返信コメント

皆様にするマッサージをさせていただく時間がとても大好きなので、そう言ってもらえるととても嬉しいです。
    今後もそれぞれに合ったスペシャルケアを行っていきます^^

ありがとうございました^^

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:39.0

ハーブピーリングをしました。
    帰宅後も肌ツルツルで実感がありました^_^
    また、施術してもらおうと思います。

Seleneからの返信コメント

元々白いお肌がさらに白くなりましたね^^
    自宅で日々のケアも頑張っていきましょう。

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:30.0

2回目です。
    その日のお肌の様子を見てから「くすみ」と「保湿」のどちらのトリートメントがいいか提案してくださいました。
    結果、しっとりすべすべ、ワントーン明るくなったように思います。
    また次回もよろしくお願いします!

Seleneからの返信コメント

お肌に合ったトリートメント、とても大事ですよね^^
    皆様に喜んでいただけることがとても幸せです。

ありがとうございました^^

• りかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:48:53.0

今まで何十件とエステサロンへ足を運んできましたが、「通いたい」と思ったエステサロンは20年以上前に一箇所のみでした。
    が、今回20年以上前ぶりに「通いたい」と思えるエステサロンさんに出会えました。
    私がエステサロンに求めるもの、技術、清潔感、お人柄、施術結果…など色々ありますが全て素晴らしかったです。
    多くは語りませんが1度行けば分かると思います。
    偉そうな言い方になっていますね…すみません!
    次回も予約させて頂きました。よろしくお願い致します。

【REVI】ハーブピーリング★陶肌トリートメント 通常¥14.300→¥8.800

先日はご来店有難うございました。
    とても嬉しい口コミ有難うございます。
    当店は技術、知識はもちろんですが、個人サロンですので一人一人のお客様と向き合うことを大切にしています。
    今後も通いたい!と思ってもらえる接客を心がけていきます。

ありがとうございました^^

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:47:04.0

数年前からたるみが気になり始め、年齢と共に肌質も変わってきてスキンケア迷子になっていたところ、こちらのエステサロンを見つけました。
    とても親身に肌の悩みを聞いてくださり、私の肌に合ったお勧めのコースを施術していただきました!
    すると、いつもなら夜になるとザラザラしてくるお肌も1日中ツルツルで、翌朝の毛穴もいつもよりなめらかで目立ちにくくなっていました。1回でも充分に効果を感じました。次回もとても楽しみです!

【超乾燥・化粧ノリが悪い・ハリ】プラズマコース75分¥18,000→¥5,400

Seleneからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    1回の施術でもしっかり効果を感じていただけるとのことでとても嬉しく思っています。
    回数を重ね、肌質自体を改善していきましょうね^^
    スキンケアも同時にしていくことでさらに良くなっていきます。
    楽しみですね^^

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:17:42.0

気になっていた毛穴洗浄でお肌がツルツルになりました。
    マッサージも気持ち良くて癒されました。

【初回70%OFF】美白・毛穴撃退コース75分 ¥18,000→¥5,400

先日はご来店有難うございました。
    毛穴洗浄は定期的に行うことでお肌のトラブルも少なくなってきます。
    お肌のターンオーバーのサイクルを上げながら、土台作りを頑張りましょう^^

またご来店お待ちしています。

• mm0208さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:05:08.0

初めてのエステで緊張しましたが、肌の悩みについてもすごく丁寧に答えていただき大満足です!ちょうどニキビが出てしまっていましたが、翌日はかなり沈んできていました!顔も触ってみるとツルツルでざらつきがなくなっていて感動でした!遠方なのでなかなか来店が難しいですが、たまに自分へのご褒美に施術して頂きたいなと思います!とりあえずもう一度毛穴撃退したいです!

【インスタフォローで70%OFF】美白・毛穴撃退コース75分 ¥18,000→¥5,400

先日はご来店有難うございました。
    お鼻の黒ずみ、1回だけでも綺麗になりましたね。
    回数を重ねると更に綺麗になりますのでまた毛穴撃退しましょう^^
    お肌を変えるにはまずクレンジングから!!
    お化粧品も購入して頂き有難うございます。

またご来店お待ちしています^^

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:47:20.0

初めてのハイドラフェイシャルを目当てに予約をしました。リラックスできる雰囲気はもちろん素敵ですが、悩みを聞いて、予約とは違うメニューの方がおすすめと教えてくれたり、ブライダルに向けてのアドバイスも頂けて、今後自分の肌と向き合うすごくいいきっかけになりました!
    また伺って色々教えていただきたいです!

【インスタフォローで70%OFF】スペシャルコース100分 ¥24,000→¥7,200

Seleneからの返信コメント

当店ブライダルメニューはありませんが、ご予算や期間に合わせて、お背中とお顔のケアをさせて頂きますので、何でもご相談くださいね^^
    素敵な結婚式になりますように願っています^^

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:43.0

エステ初心者ですが、リラックスして施術を受けることができました。
    フェイスもデコルテもマッサージがとても気持ち良かったです。
    お顔のトーンが明らかに明るく、柔らかくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

嬉しいお言葉ありがとう頂きありがとうございます。
    施術1回でも結果がすぐ出て嬉しく思っています。
    日々のメンテナンス、一緒に頑張りましょう。

• りぼんちゃんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:59:04.0

丁寧なカウンセリングでとても親身にお話を聞いていただけました。
    施術も大変気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

Seleneからの返信コメント

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お話をたくさん聞かせて頂きありがとうございます。
    少しづつお肌のトラブルが改善できるようお手伝させて頂きますね。

またお待ちしています。

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:08.0

エステサロンでの 担当スタッフさんの施術いつも丁寧で、大変満足しています。マッサージ時の手の感触は、今まであちこちエステ施術受けましたが、こちらが、最高です!

Seleneからの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    最高とのお言葉、ありがとうございます。本当に嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させて頂きます^^

またご来店お待ちしています。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:30:35.0

技術が良くて、安心・リラックスしてフェイシャルを受けれるお店を探してました★
    おトクなクーポンがあったので、ドキドキしながらの来店。Instagramのストーリーズ見てから行ったけど、エレベーターにちょっと苦戦しました(^_^;)次はうまくは行けるかな…

他のお客様に合うことなくゆっくりできるし、明るくて清潔感ある空間も良い♪的確なアドバイスや提案もあって、定期的なメンテをお願いできるお店にようやく出会えました(^^)これからも私に合った施術をお願いします★

【全員半額】試練の小顔コースコース75分 プレOPENのため¥18,000→¥9,000

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

たくさんお話しして頂き有難うございます。
    お客様に合わせた施術、今後も頑張って頂きます。
    ご来店された時は、非日常空間提供できるよう努めます。
    またお待ちしています^^

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:04:35.0

日々のお手入れをサボっていたので、お得なチラシを見て久々のフェイシャルを受けました。丁寧な説明を受け、トラブルや悩みにあったコースを選んで頂きました。小鼻の毛穴は一回では綺麗にならないだろうなぁと思っていましたが、施術後ツルンと白くなっていて効果を実感できました。くすみと言われてもピンときませんでしたが、トーンアップした肌を見て、そういう事かと納得できました。久々のフェイシャルとても癒されました。また少しずつお手入れを頑張っていこうという気持ちになりました。通うにはもう少しお安くなればありがたいです。施術後ベースメイクのサービスなどあれば嬉しいです。

【全員半額】スペシャルコース100分 プレOPENのため¥24,000→¥12,000

Seleneからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後は小鼻の汚れやお顔のくすみも取れて綺麗になりましたね。
    小鼻は長年の汚れが溜まっている方が多いです。
    少しずつケア頑張っていきましょう。
    施術後、ベースに使用できる日焼け止めを鏡台のところにご用意しています。
    次回ご案内いたしますね。とても貴重なご意見ありがとうございます^^

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:06:13.0

毛穴の開きとシミが悩みで長く通えるサロンを探しこちらでエステを受けました。

施術後はお肌のトーンが上がり白く艶々に、また今まで感じたことがないくらいお肌が柔らかくすべすべに!まだ1回目ですがなんとなく毛穴の開きが少しマシになったよう気がします。

エステに含まれてるお顔のマッサージも大変心地よく、デコルテや肩甲骨辺りもしっかりとマッサージして下さり心から癒されました。
    最後のパックもひんやりと気持ちがよくてお気に入りです^ ^

エステティシャン様は看護師資格、経験、またお肌に関する知識をしっかりお持ちなので今後も安心して施術をお任せできます。

海外生活でお肌のお手入れを怠っていたので、こちらで定期的なケアを続け美肌を目指していきたいと思います。

Seleneからの返信コメント

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後はトーンも上がり、お肌の汚れもしっかり取れましたね^^
    海外での生活は大変だと思います。お肌のサポート、しっかりさせて頂きます!!
    何でも相談して下さいね。
    またご来店お待ちしています。

• yu---221さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:02:21.0

ニキビ肌が悩みでコンプレックスがあり人に見せるのが嫌でしたが、親身になって聞いて下さり入念なカウンセリングを行ってから施術して頂きました。店内が白を基調にしていてとても可愛くてテンション上がります!施術中は何度も痛くないですか?大丈夫ですか?と声を掛けて下さって安心して受けれました。ハイドラを初めてして頂きましたが、汚れが目に見えて取れてるのがわかりすっきりしました!3回施術して頂き、ニキビ跡が薄くなったのが実感したので10回コースを契約しました。これからも頑張ります。

【全員半額】プラズマ美容液導入コース75分 プレOPENのため¥18,000→¥9,000

Seleneからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    永年のニキビに悩まれていることでしたが、お話しいただきありがとうございます。
    1回でかなりの汚れが取れてお肌が柔らかくなりましたね。嬉しいです。
    基礎化粧品や日々のお手入れも大切なのでしっかりケアして、一緒に頑張っていきましょう。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:46.0

雰囲気がよく居心地のいいサロン。1回でお肌の状態がすごく変わりました!!トーンアップ&お肌モチモチ!大満足です!!

Seleneからの返信コメント

ハイドラをすることで毛穴の汚れが取れ、トーンアップ、お肌の状態が変わりましたね。
    元々お肌のキメも細かいので、継続してご来店して頂けることで更に良くなるように頑張っていきます。
    また来月お待ちしています^^

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:15.0

お肌のくすみが取れてむき卵のような肌になりました。
    これからも宜しくお願いします。
    店内も女の子の夢が詰まった可愛いお部屋でした。
    担当スタッフさんの的確なスキンケアのアドバイスも助かりました。
    購入したお化粧品で毎日のケア頑張ります。
    このサロンに出逢えて良かったです。

【全員半額】美白・毛穴撃退コース75分 プレOPENのため¥18,000→¥9,000

Seleneからの返信コメント

元々のベースがいい上にハイドラをしてもっと艶がでましたね。
    お化粧品もたくさん購入して頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしています。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:03:17.0

オープンおめでとうございます!
    先日美白のコースを受けました。
    初めて毛穴の汚れを取る施術を受けました。サロンでしかできないケアなのでまたすぐ受けたいです。
    施術中は、私の肌悩みも聞いてくださり、その原因・改善する方法を教えていただきました。お肌を綺麗にしたいという意識がとても上がりました。
    また、店内で販売している商品(ビタミンCのセラムとパック、ピーリングジェル)を購入させていただきました。
    どの商品も私の乾燥肌をしっとりさせてくれて、良い商品ばかりでした。個人的No.1はピーリングです。ポロポロ角質が取れて、洗い流した後は毎回ツルッツルになります。感動して家族にも勧めて一緒に使ってます。

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    施術、お化粧品ともに気に入っていただけてとても嬉しいです。
    日々のケアはとても大切なのでまずは3ヶ月、頑張ってみて下さい。

セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー