※10件以下の口コミの平均点です。
子どもを抱っこ紐に抱っこし、移動することが多く、腰痛に悩まされていました。
自宅のある花園駅周辺でいいところはないかなと探していたところ、女性スタッフもいるということで気になり行ってみました。
腰痛は抱っこ紐での生活と、産後の身体の歪みも関係しているあると教えていただき、骨盤矯正を受けました。
施術も、問診も丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました♪
男性の先生もいましたが、どの先生も明るく元気よく接してくださり、気持ちも元気をもらえたような気持ちになりました!
ありがとうございました☆
ちぃろ様
この度は、にしぐち鍼灸整骨院 玉串院のご利用、口コミ、ありがとうございます!
抱っこ紐での移動、大変ですよね(>_<)
産後の身体は、妊娠~出産の身体の変化から、不調も出やすいです…。
子育てを楽しめるようわたしたちも全力でサポートさせていただきますので、しっかり整えていきましょうね!
花園で腰痛に強い整骨院なら、にしぐち鍼灸整骨院へご相談ください!
長年、肩凝りで悩んでおり自宅近くの花園駅周辺でサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
ひとつひとつ丁寧な問診があり
身体の仕組みなど細かく説明していただきました。
骨盤矯正の施術を受けましたが、身体が驚くほどスッキリ軽くなりました!
スタッフの方も明るく気さくな方たちばかりだったので
楽しく施術を受けることができました。
マリエ様
当院はお一人おひとりに合ったプランで施術を進めています。
スッキリして帰っていただけて、わたしたちも嬉しいです♪
またお身体でお悩みっがありましたら、いつでもご相談くださいね★
にしぐち鍼灸整骨院 玉串院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー