3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Eclamuse

エクラミューズ

• 熊本県八代市郡築三番町81-2 101号室
  • 新八代駅より車15分

• るるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:45:44.0

今回はハーブピーリングをお願いしました。

初めてのピーリングだったので
    どのような施術かあまり分からなかったのですが
    丁寧に説明して頂けたので安心出来ました♪♪

施術中もお肌の事以外にも色々美容について教えて下さり
    とても楽しかったです!
    施術後は肌もトーンアップしてモチベーションが上がりました!
    日焼け止め絶対塗ります!!笑

色々とアドバイスありがとうございました!(´▽`)
    ホームケア頑張って来月またお肌を見てもらうのが楽しみです。

またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】再来で初回の半額☆最先端ハーブピーリング¥17600→¥8800

るる様☆
    先日はEclamuseにご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店のハーブピーリングはべりべり剥けることのなく肌負担最小限で
    お肌を細胞からどんどん生まれ変われるんです♪
    施術直後から効果を体感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    トーンアップがすごい!!!

そして、、、日焼け止めですね!
    日焼け止め!!!絶対!!!です。(笑)

今月またお会いできるの楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:17:05.0

今回はハイフでリピートしました!

スタッフさんがこだわって選んだ機械ということで、
    お話を聞いてすごく興味を持ちました。
    痛いのは苦手でしたが痛みを確認しながら施術して下さいました!
    フェイスラインがスッキリした感じがします★

次はまたハーブでお世話になります。
    よろしくお願い致します!

【10/15までのご予約限定】韓国Oracleワンセラハイフ¥8200

• るるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 13:30:53.0

友達からの紹介で熊本にはまだ導入されていないハイフが有ると聞き今回施術を受けました!
    お店はとても明るい雰囲気で居心地のいい空間でした(*^^*)

カウンセリングも丁寧で機会の説明もしっかりしてもらい安心出来ました♪
    ビフォーアフターの違いも大満足です!
    時間が経てばまだ効果が現れるとの事なので楽しみです!

スキンケアの相談も親身にして頂きホームケアも頑張ってしてみようと思いました!笑
    次回はハーブピーリングを受けてみようと思います!

また宜しくお願いいたします♪♪

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:21:40.0

今回は結婚式前のお肌の手入れでお世話になりました。
    Instagramでサロンを見つけ連絡をしました。
    サロンオープン前から親身になって相談に乗っていただき安心してお任せすることができました!
    ハーブピーリングを受けましたが、お肌の調子が最高によくなりました!!施術前中後でしっかり説明をしていただき不安になることなく施術を受けることができました。
    施術後も肌の調子を確認してくださったりとアフターフォローまでありがとうございました♪
    最高のお肌の状態で結婚式を迎えられそうです。

まりな様☆

先日はEclamuseにご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回で二回目!
    私を信じてお肌をお任せいただいたまりな様、、、今後もお肌のサポート
    させていただきたいなと思います♪
    お忙しい合間にもお家でのケアも継続していただき、本当に感無量です( ;∀;)
    お家でのケア継続あってこそ美肌への道が確実に早くなります♪

そしてもう少しで、、、、☆

私まで心がウキウキです(*'ω'*)♪

また次回お話きかせてください♪

あと残りの日数保湿を徹底にラストスパート頑張りましょうね!!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:57:43.0

インスタで知りずっと気になっていて予約をしました。

カウンセリングが丁寧で、スタッフさんがとても話しやすい方でした(^^)
    また説明もわかりやすく、施術中も細かな声掛けがあり安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターでトーンupにびっくり!
    少しチクチクしますが1週間後のお肌が楽しみです♪

私に合わせた無理のないスキンケアを提案して頂き、
    肌質改善を目指して頑張ってケアしていきます!
    またよろしくお願いします☆

【シミしわ/くすみ/毛穴/ニキビケア】最先端ハーブピーリング¥33000→¥17600

ゆうか様

先日はエクラミューズにご来店ありがとうございました☆
    プラチナクレイピールの良さを実感していただけて私もとてもうれしいです♪
    かなりお肌のトーンも上がりましたね!!!
    一週間後にはもっとお肌の変化を体感していただけると思います☆

MELAMEのご購入もありがとうございます(>_<)
    ハーブピーリングとMERMEの組み合わせでより改善スピードが
    あがっていきますので、時間は少しかかりますが
    一緒にトラブルのないお肌になるようサポートさせて頂けたら嬉しいです!

特に今の時期はお忙しいと思いますが、次回ご予約の際に色々お話聞かせてください!!
    また来月お会いできるの楽しみにしてます♪

エクラミューズ(Eclamuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー