4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 香椎井上整骨院 整体院   >

ダイエットサロン香椎井上整骨院・整体院【痩身ダイエット/フェイシャル】

ダイエットサロンカシイイノウエセイコツインセイタイインソウシンダイエットフェイシャル

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目19-13-101号室
  • JR香椎駅より徒歩5分/西鉄香椎駅より徒歩4分 痩身ダイエット/痩身整体/フェイシャル
  • ゴエモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:35.0

忙しい雰囲気の中
    笑顔で対応して頂きありがとう
    ございました^_^
    今度は整体もお願いします♪

【ほうれい線が気になる方】小顔フェイシャル

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:01.0

痩身でお世話になってて無事に卒業したので、今回は小鼻洗浄をしてもらいました。
    まだ1回目なので、なんとなく綺麗になったかな~という仕上がりでした。長年の毛穴の汚れが蓄積してる為、時間はかかるけど綺麗になるとの事だったので、綺麗になる鼻が楽しみです。

• なのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:44.0

細かく説明を受けました。
    自分と向き合う時間となりました。

【50代いつまでも健康で綺麗なスタイルへ】痩身ダイエットカウンセリング

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:34:51.0

カウンセリングから、丁寧にして頂けました。毛穴の悩みを解決する為に、原因から対策、施術内容を詳しく教えて頂けたので、初めての毛穴洗浄も不安なく出来ました!お店の雰囲気もとても良かったです。
    長年の鼻の毛穴の黒ずみなのに、とても軽減されて、ツルツルになって、驚きました。さらに自分が知らなかった今後の課題も見つけてくださったので、これから毛穴をさらに綺麗にしていく上で、とても助かりました!

【黒ずみやいちご鼻撃退】毛穴洗浄フェイシャル

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:29:57.0

毛穴汚れのメカニズムから説明して下さり分かりやすかったです!他の方の写真を見た感じ、通い続けるとより効果が感じられそうだなと思いました。

【黒ずみやいちご鼻撃退】毛穴洗浄フェイシャル

• あいぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:59:02.0

痩身ダイエットに通ってます
    半信半疑で話を聞くだけっと予約し、先生の話を聞き『そこまで自信があるなら痩せさせて』と、疑いの気持ちもありつつ先生にお任せすることにしました。
    始めて一週間後には一週間外食続き。
    外食時の食べ方を指導していただいてたので、罪悪感なく楽しめ、外食続きなのにダイエット始めて2週間後には-3キロ!
    翌週には旅行が控えてるので先生に
    『今日から、頑張ります』と伝えたら、『頑張らなくていいんです、楽しんでください』と言ってもらえて気付きました。
    ダイエット=頑張る=長続きしない・リバウンド
    先生に出会えて自分の身体の変化が毎日楽しみです。
    今は一ヶ月!-4.8キロ!
    二ヶ月後の自分が楽しみです。
    『先生とのご縁に感謝』です。

• ガッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:03:04.0

元々は腰痛の為整骨院に通っており、他の院とは違い身体の根本原因を治していく施術を受け徐々に善くなっていく中、肥満な身体を変えようとカウンセリングを受けダイエットプログラムを始めました。
    結果として83キロの体重が1ヶ月で77キロまでダウン。
    継続して日々健康的に痩せていってます。
    プログラム自体安くはありませんが、今後の人生が健康であり続けられるきっかけであれば決して高くはないと思いました。
    少しの努力と意識で続けられるのでプログラム後もリバウンドせず継続できるのには納得です。
    健康の手助けありがとうございます。残りの期間もサポートよろしくお願いします。

• オガリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:54:16.0

私は過去にいろんなダイエットをやって来ましたがどれも続かずダイエット前よりリバウンドした時の方が体重が増えていました!
    痩せるどころか産後に人生ピークを迎え育児に対する体力も相当不安です
    友人に香椎でダイエットをやっている香椎井上整骨院を紹介してもらいカウンセリングを受けてみました
    私の悩みを親身に聞いてくださりどう言うダイエットかも詳しくお話しいただきました!
    専門家がパーソナルに付いてご指導頂くのでそんな安い金額ではありませんでした!
    生活費や子供の養育費のことも考えましたが、今後毎月の支払いが終わることなんて無いし自分が病気になればもっとお金も時間もかかるし家族に迷惑をかけるので主人には内緒で始めることにしました!
    最初は高いと思いましたがよくよく考えてみればパーソナルだし、3ヶ月だし、一生分の知識が手に入って私にとっての最後のダイエットになるんだったら今までダイエットに費やして来た時間やお金を考えると安いくらいです笑

綺麗になって主人を驚かせます!!

• ぽさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:12:28.0

小鼻角質取りだけではなくベッドマッサージまでついてお得に感じました。小鼻もツルツルになり、施術の次の日の赤みも気になりませんでした。

[投稿日] 2024-01-01 17:00:47.0

小顔矯正と毛穴洗浄を併用して受けてます
    顔のたるみやシワ、浮腫がだんだん減ってきて大きさも小さく変化している中
    毛穴洗浄で鼻もツルツルになってきました!

家のライトで光ってます

すごく嬉しいです

小さな変化ですが私の心のモチベーションは凄く上がってます

先生もとても勉強されてて毎回
    へー
    って言ってます
    安心して受けれる大好きな整骨院さん

[投稿日] 2024-01-01 16:53:41.0

鼻の洗浄受診
    最初は終わった後のざらざら感が残っていましたが今では触る前から分かります
    光っているのでかなりツルツルです

美容なんてと思っていましたが年齢は関係ないですね

やって良かったと思います

先生いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-01-01 16:49:43.0

痩身ダイエットで指導を貰っています
    先週まで停滞期によってなかなか体重を落とすことが出来ませんでしたが、以前より停滞期とは?
    と停滞期の抜け出し方を教えていただいていたので不安になることなく指導通りに生活しているとまたゆっくり体重が落ちてきました!

この調子で自分の目標体重まで落としていきます

[投稿日] 2024-01-01 16:44:04.0

今回も小顔矯正受けてきました
    ダイエットが上手く行っているせいか欲が出てきます
    もっとキレイになりたいと思うようになってきました
    母となってからキレイにすることを忘れていましたがご指導いただきながら日々楽しんでいます
    早く巡り会えてたら良かった

[投稿日] 2024-01-01 16:39:15.0

痩身ダイエットを始めてから最初は栄養学や生活指導を受けながらだんだん体重が落ちてきていましたが今では自分の管理を中心で体重を落とせるようになってきました

食事制限無し、運動無しで痩せることができているので何にも努力してません笑
    これで痩せることが出来るから人生最後のダイエットって言ってるんだろうなと思いました

このダイエットなら何も続かない私でも継続できる

• eirさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:25.0

ご丁寧なご対応と施術をしていただきました。
    華美人の施術は、続けることで継続的に綺麗になっていくものなのだなと感じました。今回1度していただいて、毛穴は一時的に綺麗になりました!続けて通うことで綺麗になると思います。
    通うことが難しく断念しましたが、通える方はいいかと思います。

[投稿日] 2023-11-30 14:55:51.0

体重の落ちが悪くなる事を事前に教えて頂いていたので停滞期に差し掛かってもなんの不安もなく過ごせています
    健康に体重が落ちていってる実感があるので毎日が楽しいです
    ダイエットって体重を落とすイメージでしたが体型も意識して落としていけてるので大好きな洋服を探すのも楽しみになりました

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:52:41.0

ダイエットに必要な知識を学べます。
    とてもわかりやすく、全てを一気にではなく、毎回少しづつ新たなことを学べます。
    一気にやろうとせず、できることからというスタンスで、無理なく続けられます。

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:38:23.0

通えるサロンを探していてダイエットコースでお世話になりました。
    ダイエットコースではダイエットというより健康的になる為のことを教えて頂き健康になることによって体重が落ちるという事がわかり体重を落とすことが出来ました。しかも無理な運動や食事制限もなく一生出来るダイエットの方法を教えて頂き継続し現在でも体重を落とすことが出来ています。今までジムやエステ、医療ダイエットなど様々なダイエットを行なっていましたが結果的に継続できずもうどうしたらいいのか悩んでいましたが今では体重管理をしっかり出来健康を意識することが普通になり睡眠の質や肌質なども良くなり周囲の人も気づくレベルです。
    そんな信頼があるのでダイエットコースが終わり小顔矯正もお願いすることに致しました。
    小顔矯正では気になっていたたるみやほうれい線、顔のサイズが一度で実感できました!
    今後も更に効果があることはダイエットコースで実感しているので継続して続けたいです。
    ただ、結果と信頼があるサロンなのでお客さんが増えると予約が取れなくなるかと心配しています笑
    ダイエットや顔のお悩みがある方はここが最後の場所になると思いますのでおすすめです

【一度ご来院いただいた方限定】毛穴洗浄フェイシャル

• アミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 01:19:22.0

駐車場が有り、2歳の子ども連れでしたがおもちゃもたくさんあり入りやすいサロンでした。
    今回鼻の毛穴洗浄でしたが一回でもしっかりと体感できました。
    モニター価格でしたのでお値段も手頃でこの結果は大満足です。

[投稿日] 2023-11-22 20:16:56.0

ダイエットの整体に骨盤と背骨の矯正が入ってて身体全て綺麗になっている感じがします!
    もともと太りすぎで腰が痛かったのですが最近では夜中の痛みや前屈の痛みもだいぶ減ってきました

綺麗になりながら痛みも消えていくのでスタッフさんには感謝しか有りません

宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 20:14:01.0

ダイエット初めて4キロ以上落ちました!
    ここ数年の間で-4キロとか見たことない笑
    何か頑張ってる来もないし、運動もしてないし、全然苦労無し

30代の体重に戻してやる!!

[投稿日] 2023-11-22 20:11:14.0

痩身整体受けました!
    長年蓄積したセルライトは痛いですよ!
    と言われてましたが私は大丈夫でした!
    少しくすぐったいくらいでした笑

これなら続けていける
    先生にしっかり削ってもらって細くなります!

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 20:07:21.0

痩身整体受けました(^^)
    やっぱり長い間蓄積したセルライトは痛い
    でも不思議と施術後は柔らかくなっている

痛いけどその先に綺麗が待ってるなら我慢できる!

テレビで痛そうに痩身整体受けてるの見たことあるけど冷え固まってる脂肪は痛いですね笑

次も頑張ります(^^)

[投稿日] 2023-11-22 20:04:44.0

ダイエットの経過が驚くほど良好!!
    履けなかったズボンも当初は太ももで止まってたのに上まで来ました\(^o^)/
    まだボタンはキツイけど絶対格好良く履けるように頑張ります

先生、スタッフさんいつもありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-11-22 20:01:09.0

鼻を触ったらザラザラでした!
    化粧乗りも悪いし化粧浮くし鏡見るのが嫌だったけどそれが無くなると思うと幸せ(^^)
    一回目で明らかな綺麗さ!
    驚くべき洗浄力

回重ねる楽しみができました!

いちご鼻撃退!【毛穴洗浄】フェイシャルエステ

• hi-kunnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:56:36.0

ダイエットを始めた1ヶ月前、初めに先生から「他力本願では痩せません。」「ここに来たから勝手に痩せるわけではないですよ」と確認されました。気をつけることや食べるものについて、栄養についてを一緒に勉強させてもらえるので、日頃の生活習慣を変えて痩せてきています。
    まだ1ヶ月ですが、自然と今まで選んでいたものとは違うのを手に取るようになりました。頑張って我慢してダイエットしているわけでもなく、自然と選ぶようになりました。習慣を変えられたのは先生のおかげです。

お値段もそれなりにしますが、自分の覚悟料だなと感じます。
    正直、食べたいものは食べたいから生活習慣変えたくないなーなんて思ってました。(笑)
    ですが太るような食に課金しまくっていた自分を断ち、健康になるために払えたことがまず決断の第一歩。そして今は良かったと感じます。まだ1ヶ月ですが、健康になるための最初の1ヶ月とても充実していました!

[投稿日] 2023-11-15 20:33:51.0

毛穴洗浄と平行して小顔矯正も受けてますがトータルで綺麗になっていて毎回大満足です!
    先生はとても優しく、毎回セルフケアや肌の悩みにも親身になって聞いていただき自分でも実践できそうなことを詳しく教えてくれます

とても有意義に過ごさせていただいています
     いつもありがとうございます

フェイスライン改善【小顔矯正】

• Sーケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:29:29.0

香椎井上整骨院さんにはダイエットでお世話になっておりましたが施術をしていただいている時に隣で毛穴洗浄をされている人がいて話を聞いたときから始まりました!
    まぁ詰まりに詰まっていてかなり取ってもらってます笑
    終わった後のコットン見たら毛穴汚れてるんだなと再認識します

また、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-11-15 20:16:22.0

痩身ダイエットプログラムを受けて元々持っていた腰痛もかなり楽になってきました!
    先生に聞いたら出腹日なることで反り腰になりそこに体重が乗り痛みが出るようで、少しずつ体重も減っていく中で矯正で骨格もキレイになってきているので中からも外からもきれいになっていってます!

もっと体重を落としてさらに綺麗になって腰痛からも卒業したいと思います!

[投稿日] 2023-11-15 20:12:08.0

ダイエットでお世話になっておりましたが、ふと壁にいちご鼻撃退と書かれた掲示板をみて、お話を聞きました!
    元々鼻の黒ずみが気になっていて化粧も空いてしまい上から光があたったらブツブツが見えてすごく嫌でした

一回目の施術でしっかり汚れが出たシートを見せて頂き驚きました!
    かなり汚い
    まだまだ詰まっているようです笑

何回か洗浄していくと皮膚も柔らかくなっていき長年溜まった汚れも出やすくなるようで綺麗になるのが楽しみです!

宜しくお願いします(^^)

いちご鼻撃退!【毛穴洗浄】フェイシャルエステ

香椎井上整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー