4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市中央区天神2-8-41福岡朝日会館B1F
  • 天神駅より徒歩2分

よしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:17:39.0

今回は、全身マッサージと顔などのクイックマッサージを受けました。首、腰、太もも、ふくらはぎと、どこも凝りまくりでした。右脇腹と腰の中間は、かなり痛かったです。なぜか、左肩が一番痛かったです。でも、担当スタッフさんの施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージを受けて、気持ち良くなりたいです。

よしちゃんさん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    全身凝りまくりだったのでしっかりほぐさせていただきました。
    最近は寒暖差も激しいので,お家でのケアもしっかりしてお身体治していきましょう!
    またお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:27.0

首と肩がガチガチすぎたので、駆け込むように当日予約で鍼をお願いしました!丁寧なカウンセリングと説明があり、安心してお任せすることができました。鍼治療の後は背中と首が生き返るようになり本当に行ってよかったな~と思います。個人的にはスタッフの方が女性だったことや、整骨院によくある継続のしつこい勧誘等も一切なかったところが嬉しかったです^^また伺います!!

つらい肩こり、頭痛に【部分集中鍼】通常6,000円→初回4,200円

• あっぱれ姉ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:28:08.0

天神駅から近く、雨が降っていても濡れずに行くことが出来てよかったです!
    肩こりや巻肩に悩んでいましたが、真剣に悩みを聞いてくださって心もスッキリしました。骨盤も関係していると知り、骨盤矯正と猫背矯正のセットがいいと思いました!
    通うのが楽しみです!

VIP会員様限定

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:17:54.0

今日も安定に気持ちよかったです!ありがとうございました(*^^*)

マッキー様

この度は六花鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
    お身体の症状に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 馬刺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:01:49.0

筋肉のこと褒めてもらい、嬉しかった!
    初めて行ったが、とてもよく、いつかまた行きたいと思った!筋トレをやってる身として、いろいろアドバイスももらえて良かった!サイコーだった!

もみほぐし☆整体【専門家にお任せ!】20分3,000円→2,400円

馬刺様
    お褒めのお言葉と口コミ、誠にありがとうございます!
    ご満足いただき、かつアドバイスも有益であったことを知り、大変嬉しく思います。
    お客様のトレーニングの取り組みをサポートできること、私たちにとっても喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かお困りの際や、さらなるアドバイスが必要な場合は、いつでもお気軽にお声掛けください。

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:33:45.0

首肩こりがずっと気になっており、鍼治療を勧められました。はじめての治療だったのでとても緊張しましたが、担当してくださった先生がトレーナー経験もあり、とても信頼できる先生でした。
    治療が終わった後はびっくりするほど痛みがなくなり、鍼の怖さも全然ありませんでした。
    最初は鍼治療を疑っていましたが、即効性もあると言うことなので、これからも鍼の治療でケアをしていきたいと思ってます!

つー様
    いつも六花鍼灸整骨院天神店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    これからもお体に合わせて、鍼治療ケアしてまいります!

お体気になることは何でもお伝えください!
    スタッフ一同で取り組んでまいります!

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:19.0

とてもすっきりしました。

小顔矯正と美容鍼のコラボ【プレミアム美容鍼】通常14,500→¥6,500

た様

この度は、六花鍼灸整骨院天神店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お体の具合はいかがでしょうか?
    嬉しいお声をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご期待以上の効果を出せますように努めてまいります!

いつでもお声かけ下さいませ。

• はるみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-21 12:47:05.0

今日は寒さが強かったので、インディバという機械をしてもらいました。
    あったかい感じがしてずっとポカポカしています。
    足が悪く動きづらいのも取れやすいです。
    今後も寒くなる前につづけていきたいとおまいます。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信コメント

いつも六花鍼灸整骨院天神店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    冬の寒さ対策には、インディバはうってつけです!
    これからもお体の気になることぜひご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-21 12:42:39.0

いつでも気軽に来れて助かります。
    今日はコスプレしててみんな可愛かったです。
    また、来ます!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信コメント

口コミいただきまして、ありがとうございます!
    季節に合わせたイベントを行い、皆さんに楽しんでもらえたら幸いです!
    ぜひ次回も楽しみにされてください。

• はるみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-07 11:56:00.0

寒くなり足の痛みが毎年出てましたが、
    今年は鍼、オイルをしてもらっていて痛みが今はありません。
    とても安心して通えるところでとても助かっています!
    これからもお願いします

はるみ様
    足の痛みが毎年出ていたのですね。今年は鍼とオイルを受けて、痛みがなくなったとのこと、本当に良かったです。安心して通える場所で、お手伝いできて嬉しいです。これからもお身体の不調があればお気軽にご相談ください。お役に立てて光栄です。どうもありがとうございます。お身体の健康を心よりお祈りしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:36:12.0

寒くなってきて肩がすくんで辛いので鍼でほぐしてもらいました。色んなメニューがあるのでその日の体に合わせて色々できるところがすごく良いです。
    また体辛くなったらよろしくお願いします。

ぷりん様
    施術メニューが豊富で、その日の体調に合わせて選べるので、いつでもご相談ください。
    色々な選択肢があるので、自分に合った施術を見つけて頂けると嬉しいです。
    また体が辛くなったら、お尋ねください。どうもありがとうございました。お身体に気をつけてください。

• ローストさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:01:38.0

足のことで気になることがあり、相談していました。
    鍼治療をして凄く楽になって、クリスタルテープでのケアや、酵素を教えてもらっての自宅ケアにも役立てています。
    これからも色々なやり方を教えてもらおうと思います。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信コメント

足の不安について相談を受け、鍼治療により大変楽になったこと、嬉しく思います。
    また、クリスタルテープでのケアや酵素に関するアドバイスを、自宅でのケアに役立てて頂き、何よりです。
    これからも様々なアプローチでのケア方法を学びながら、健康を維持していけるよう努めてまいります。何か新しいお身体の不調やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ローストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:50:47.0

先生にフェイシャルをしてもらうと凄くツヤツヤになるし、人柄からくる癒やされオーラで、心も体も楽になります。
    たくさんの技術をお持ちなので、凄く頼もしいです。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信コメント

おっしゃる通り、フェイシャルをしていただくとお肌がツヤツヤになり、リラックス効果もあるので心も体も本当に楽になります。頼りにして頂けること、嬉しく思います。
    これからも信頼のおける施術を提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。
    何かご質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2023-11-23 13:03:40.0

いつもお世話になっています。
    鍼をしてもらった後はびっくりするほど痛みがなくなり楽になります!
    これからも続けてケアをお願いします。

はるみ様
    いつもお世話になっております。鍼を受けると痛みがびっくりするほどなくなり、楽になるとのこと、私共も嬉しいです。今後も継続的なケアを提供できるよう、心よりお手伝いさせていただきます。どうぞお体のご調子が優れるよう、お気軽にご相談くださいませ。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:57:10.0

寒くなって体がしんどくなってきたのでインディバをしてもらいました。終わってからもずっとぽかぽかしてて体も軽くなりました。オイルと一緒にしたらより良いみたいなので次お願いしたいと思います。

ぷりん様
    いつも六花天神店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    インディバを受けていただけて、効果も実感いただけてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもお身体のことをぜひお任せください!

[投稿日] 2023-11-16 11:31:25.0

最近季節変わり目で頭痛、目の疲れが出てました、
    相談をしたらヘッドケア、目のケアのコースを薦めて頂き初めてしてみました。
    終わった後はすごく楽になりこれからもして頂きます。
    大満足です!!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信コメント

六花鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます。
    口コミいただけて幸いです、
    喜んでいただけますよう心を込めて施術させていただきます。
    ぜひお任せください!

• ローストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:49:03.0

美容鍼とエクソソームをしてもらい、ツヤが更にアップしています。
    いつでも変わらない技術なので安心して通っていますいきます

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信コメント

六花鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます。
    口コミいただけて幸いです、
    これからもしっかりとご満足いただけるよう私たちも日々精進してまいりますので、
    ぜひお任せください!

[投稿日] 2023-11-13 11:34:03.0

矯正治療を受けてます。
    痛みがなくリラックスしながらいつも受けています。
    終わったあとは身体も楽になり助かっています。
    これからもお世話になります.

はるみ様
    いつも六花鍼灸整骨院天神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    終わった後のらくな感じが続くようにこれからもしっかりケアしていきます!
    お任せください!

[投稿日] 2023-11-06 13:10:51.0

きれいな先生からしてもらう美容鍼はとってもツヤツヤになれて、先生みたいになれるような気がします。

はるみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからも日々のケアに努めていきます!
    お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-30 12:00:34.0

矯正を受けてますが、足の動きがよくなってきました。
    動きが良いので、みんなから良くなったと言っててくれます。
    来るのも楽しみです♪

はるみ様

本日もご来院頂きありがとうございました。
    矯正の効果を実感されていて周りの方にも気付いて貰えるくらい良くなっていっているとのこと、とても嬉しく思います。
    また楽しくお話しましょうね♪
    いつでもお待ちしております!

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:56:07.0

整骨院の治療が効果的で、頭痛が改善しました。
    院内の雰囲気も良く、安心して治療を受けられました。
    今後ともお世話になります。
    次回は鍼治療も行っていきます。
    とても効果的みたいです。

つー様

ご来院頂きありがとうございました。

頭痛の改善と院内の雰囲気に安心していただけたこと、嬉しく思います。
    これからも不安な点やお辛いことがあればお気軽にご相談ください。
    鍼治療もお身体状態に合わせて行なっていきますのでまたお待ちしております!

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:53:55.0

美容鍼が気になっていて初めて受けましたが、むくみが取れて凄くスッキリしました!
    目も開きやすくなり、疲れも取れました。
    定期的に通おうと思います、よろしくお願いします!

みっちー様
    この度は六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感された事とても嬉しくおもいます。
    これからも引き続き美容のお手伝いできることを楽しみにしています。
    またのご来院心からお待ちしてります!

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:02:59.0

首の痛みで針治療を受けました。首に針を打つのは怖いですが、痛みもなく、むしろリラックスして眠くなりました。結果として、針を打つ前と打った後で、首の調子が全然違いました。血流が良くなってる実感があり、また施術をお願いしたいと思います。

S様

鍼の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    継続しての施術でよりお身体良くしていけるよう最善の治療をしていきますので
    またのご来院心からお待ちしております。

• よしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:12:59.0

今回は、まず、首のオイルマッサージマッサージを受けました。首が、かなり凝っていることが分かりました。でも、施術で気持ち良くなりました。また、全身マッサージでは、腰が、かなり凝っていることが分かりましたが、こちも気持ち良くなりました。また、両方のマッサージを受けたいです。

よしちゃん様
    この度はご来院頂きありがとうございます。

寒い時期は特に筋肉がガチガチになりやすいので定期的にほぐしていきましょう!
    お身体のお悩みなどあればなんでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:51:47.0

はりを初めてしてもらいました。
    怖いイメージがあり不安でしたが、全く痛みもなくリラックスして受けることが出来ました!!
    慢性的な肩こりが酷く頭痛もありましたが、はりをして症状が無くなりました!とても嬉しかったです!
    これからも通って行くので今後もよろしくお願いします!

【骨盤矯正整体】腰痛・姿勢改善に¥8,000→¥3,800

はる様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

お体楽になったことを感じて頂きとても嬉しく思います。
    お身体に合わせてしっかり治療させていただきますので
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 11:24:14.0

ヘッドマッサージをしてもらうと、髪がツヤツヤした感じがします。
    ハリも出てきたので、美容室でも褒められます。
    また定期的にしてもらいたいです。

はるみ様
    この度は六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。

ヘッドマッサージをしてあげる事で頭皮の血行も良くなるので定期的にやっていきましょう!
    他のメニューとも組み合わせる事も可能ですのでお身体のことご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:38:19.0

地下鉄を出てからとても近く、とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でした。初めての利用でしたが、みなさん明るく出迎えてくださいました。骨盤矯正や、オイルマッサージなどの様々なメニューがあるのでまた行ってみようと思います。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信コメント

ゆ様、六花鍼灸整骨院天神店への口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただき、初めての利用が良い経験になったようで嬉しく思います。まだまだ沢山のメニューがございますのでぜひもう一度お身体見させて頂けたらと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:46:46.0

眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    また、よろしくおねがいします。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信コメント

ひで様、六花鍼灸整骨院天神店への口コミありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけてうれしいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• Ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:36:33.0

数年前から通っていますが、その時その時の体調を詳しく聞いていただき、それに合わせた施術も提案してもらっています。
    酷かった腰痛も改善され、体のメンテナンスのために定期的に通っています。
    スタッフさんも気さくな方が多く、おしゃべりも楽しいです。
    また、よろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信コメント

この度は、中央区にあります六花鍼灸整骨院天神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    気になることはぜひご相談くださり、日々できるケアなどもお伝えしていきます。
    これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 12:27:59.0

とても気持ちいいです!!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信コメント

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

六花鍼灸整骨院 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー