他のところでマツエクをやってもらうときは緊張で体が固まってしまうことが多いのですが、ここでは施術中眠ってしまうくらい本当に心地良かったです。
また、自分のまつ毛の状態も教えていただけて、もっといたわってあげないとなと感じました。今はエクステですが、自まつ毛が成長したらパーマもやってみたいです。
安心して通えるところと出会えてよかったです。
オープン記念価格!【新定番】初回フラットラッシュ120本¥7800→¥5300~
初めてのマツエクでしたが、丁寧にメニュー内容や、メンテナンスのこと、どのような施術なのかなど説明をしていただきました。施術中は、リラックスしすぎて寝てしまいました。
まつ毛の長さやデザインなども、希望を色々聞いてから始めるのでそこも良かったと思います。都度都度、不明な点があればどうぞと確認もあり、かなり安心感がありました。また是非行きたいです。
オープン記念価格!【新定番】フラットラッシュ100本¥7200→¥4800~
初めてのマツエクで少し緊張もしていたのですが、担当スタッフさんの穏やかな人柄ですっかり緊張もとけて、気持ちよく施術していただきました。こちらの意向も聞いてくださりアドバイスもくださって施術してくれたので満足しております。
終わった後にお茶も入れてくださって、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
初めて伺う時は、やっぱり緊張してしまうのですが、とても話しやすくて、良かったです。次回の予約入れてきました。
結論、大満足な仕上がりと時間を過ごすことが出来ました!
丁寧な接客、誰にでもわかるような説明となりたい姿に寄り添ってもらった提案。
まつげの状態や目の形に沿って仕上がりもとても満足ですし、もう引っ越してしまう新規の私に、新しいサロンに行ったらこう伝えてみると良いですよと教えてもらったり、丁寧で親切に関わって頂きました。
その日とても疲れていたので、居心地の良い空間で満足な仕上がりにしてもらい、ラストスパートの引越し準備頑張れそうです(笑)
立ち寄る用事が無くても、県内や通り道などで行けそうな時は予約してまたお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
ふかふかで包まれる感覚のイスがとても心地良くリラックスできました。
貧弱の自まつ毛にパーマをかけてもらい5日程経ちますが まだ当日と変わらず上向きにキープ出来てます
勧められて購入した 美容液の効果は色素沈着以外まだありませんが
2度目のマツパの為にも濃く長くなってくれる事を信じて使用してます。
リピです!
毎回こちらの意向を聞いてくださり、迷ったり悩んだりしている時には新らしい提案もしてもらえるので、とても助かっています。
仕上がりも満足です!
今回2回目のアイブロウと、中学生の子供のアイブロウもお願いしました。
私の方は2回目ということもあり、前回よりも生えている毛が少なくなってきていて整えやすくなってきた気がします。
子供は綺麗に整えていただき、濃かったので間引きもしてもらいすごく綺麗に仕上がりました。本人も満足していて、周りの友達からも好評だったようでした。
定期的に通いたいと思っています。
眉毛を整えて頂きたく、初めて利用させていただきました。
ワックスやピンセットを使って、とても綺麗にしていただき大満足です。
施術後のお茶とお菓子もとても美味しかったです(*^^*)
オープン記念価格!初回似合わせ美眉スタイリング¥6500→¥5000
とても満足な仕上がりです。
種類の説明も丁寧にしていただき、まだやったことのない種類をご提案いただきました。
派手すぎないが、アイラインいらずのとても素敵な仕上がりになりました。
まばらになってしまったまつ毛も、トリートメントとパーマで、とても綺麗に仕上げていただきました。
次回も宜しくお願い致します。
オープン記念価格!次世代まつ毛パーマ¥6800→¥4800
初めてだったので、カウンセリングもしっかりして頂いて
思い通りの仕上がりになりました。大満足です。次回も宜しくお願いします。
今回もまつ毛満足でした。お菓子と紅茶もお忙しいかった、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
まつげパーマをお願いしました。
今までで1番キレイに上げていただき満足です!
サロンの雰囲気も良くリラックスできました。
施術後のお茶菓子もおいしかったです。
オープン記念価格!次世代まつ毛パーマ¥6800→¥4800
初めて利用しました。
説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても良かったです。周りの人から、私の眉の仕上がりが綺麗だと褒めてもらえるほどです。
問い合わせなどの返信も早いので、相談事があってもすぐに解決出来ました。
施術後のお茶とお菓子も嬉しかったです。
娘の紹介で70歳の母とマツエクに行きました。親切丁寧な対応でした。初めてのマツエクが嬉しそうでした。フラットで予約しましたが、濃く見える方に変更をお願いしました。朝のメイクが本当に楽になりました。親子3代でお世話になると思います。また、よろしくお願い致します。
初めてアイブロウリフトでしたが、想像以上の仕上がりでとても満足です毎朝の時短になりまた是非お願いしたいです
紅茶もおやつも美味しかったです!!
車の運転が苦手な私には駐車場入口の縁石が少し邪魔で入りづらかったです、、笑
が、仕上がりも雰囲気も全部素敵でした!
オープン記念価格!【新定番】初回眉毛パーマ+眉毛ワックス¥9500→¥8500
2階に上がるとオシャレな空間が広がっていて、リラックスできました。アイシャンプーの匂いがとても良い匂いでした。
まったりしながら施術していただき、終わった後の紅茶とお菓子のサービスが美味しくて素敵な時間を過ごせました。
またイベントがある時にはお願いします☆
オープン記念価格!次世代まつ毛パーマ¥6800→¥4800
今回もありがとうございました!!!メイクの仕方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!紅茶とお菓子もとてもおいしかったです( ; ; )
先日は大変お世話になりました。
個人のサロンに行くのははじめてでしたが、知人の紹介もあり、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
まつ毛パーマと、まゆ毛ワックスをしていただき、とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
施術後の美味しいお茶とお菓子も、たいへん美味しく、優雅な時間を過ごさせていただきました。
おすすめのまつ毛美容液も毎日塗り、日々のまつ毛の育生に頑張っています。
その場で次回も予約させていただき、理想の目元になれるように、今後ともよろしくお願いいたします。
オープン記念価格!次世代まつ毛パーマ¥6800→¥4800
清潔で落ち着けるお部屋でとても丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりも満足です!
初めてのサロンは少し緊張しますが、楽しく過ごせました
また伺うときはよろしくお願いいたします
初めてこのようなサロンに行かせて頂いたのですが、とても雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!!お茶とお菓子もとても美味しかったです。また行かせて頂きます!
とても丁寧に施術していただき感謝しております。お店の雰囲気も可愛らしく洗練されていて、居心地の良い空間でした。ぜひまた利用したいと思います。
初めて行きましたが、
雰囲気もよくて仕上がりも
大満足です!
紅茶とお菓子もすごく
おいしかったです!
また行きたいです!
初めて利用させて貰いましたが、とてもリラックス出来る雰囲気や丁寧なカウンセリングで良かったです。
まつ毛パーマも仕上がりがとっても綺麗なのと、その後にでてきたお茶菓子がすごく美味しかったです!また行きたいと思わせてくれるような時間でした!
オープン記念価格!次世代まつ毛パーマ¥6800→¥4800
初めて個人で行っているサロンに行ったので、最初は緊張しましたが、すぐにリラックス出来ました。全体的に清潔感があり、お部屋もかわいくて、癒されました!丁寧にカウンセリングをして頂けて嬉しかったです。話しやすい雰囲気でした。施術も丁寧で、まつげもバッチリ上げていただき、鏡を見る度に嬉しくなります!ありがとうございました!
オープン記念価格!次世代まつ毛パーマ¥6800→¥4800
初めてサロンで眉を整えていただきました。
カウンセリングなども丁寧で、施術中も安心して過ごせました!仕上がりも綺麗で感動しました、また次回もお願いします!
まつ毛パーマを施術して頂きました。
丁寧にカウンセリングをして貰った後、アイシャンプーをし、いよいよまつ毛パーマへ…
仕上がりは、きれいにしっかりあげて頂き、大満足でした。
初めて行きましたが
満足です!またお願いしたいです♪
U24 まつ毛エクステ80本 ¥6700→¥4000
カメリア(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー