3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. カメリア(Camellia)   >

Camellia

カメリア

• 神奈川県南足柄市生駒55-1 ヒルズ生駒201
  • 和田河原駅 徒歩15分   無料駐車場有
  • ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:42:39.0

とても満足でした!!丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!

オープン記念価格!【新定番】フラットラッシュ160本¥9400→¥6300~

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:59:23.0

初めて個人でやられているサロンに行きましたが、とても気さくな方で過ごしやすい時間でした。カウンセリングや注意事項の説明などもとても丁寧で相談しやすいです。またお願いします!

オープン記念価格!次世代まつ毛パーマ¥6800→¥4800

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:02.0

初めてお店で眉を整えてもらい、
    仕上がりにとても感動しました。

次のお手入れまでの変化も気にしつつ
    また伺いたいと思います。

オープン記念価格!1番人気!最速垢抜けコース☆¥12300→10300

• りあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:33:35.0

まつ毛パーマをしていただきました。お部屋の雰囲気もとても素敵でリラックスして受けられました。仕上がりもとても綺麗で、目尻を流すようにお願いしたのですがそれも希望通りにして頂けました!
    まつげの状態など細かく教えて頂けてよかったです。月替りのお茶菓子も素敵でおいしく頂きました。ありがとうございました。

U24【まつ毛パーマ¥6800→4000】平日限定

• kobutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:55:37.0

初めて来店しましたが、急な予約でもとても感じが良く、カウンセリングも丁寧なしていただき、まつげパーマも思った通りの仕上がりでした。
    お茶菓子もとても美味しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

オープン記念価格!次世代まつ毛パーマ¥6800→¥4800

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:08:02.0

はじめて行きましたが、まつげも眉毛も過去最高に綺麗になってとってもうれしかったです!
    カウンセリングも丁寧で、理想の形になりました。
    本当にありがとうございました。

最後の紅茶とお菓子も美味しかったです。

Camelliaからの返信コメント

にこ様 先日はご来店頂きありがとうございます!

まつ毛パーマは他店様でされてた物とは違うデザインで
    させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

デザインは変えることもできるので
    また違うものを試したいときは遠慮なくおっしゃってください!

眉も整えてお顔の印象かなり変わりましたね!

とても喜んで頂けて私も嬉しかったです!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!

また来月お会いできるのを楽しみにしてます!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:02:27.0

カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!帰って今日眉毛綺麗だねと褒められました!
    また行きたいです^_^

オープン記念価格!初回似合わせ美眉スタイリング¥6500→¥5000

み様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

とくにご希望がないとの事でしたので、お似合いになる形で
    作らせて頂きました!

元々とても綺麗なお顔立ちをされていたので、眉を整えただけで
    より美人度がアップしましたね!

周りからもお仕上がり好評で良かったです!

眉ワックスは続ける事で形が定着しますので
    数回続けて頂くのがオススメです☆

またのご来店お待ちしてます☆

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 11:08:12.0

他店で思うようにいかず家の近くだったので予約したのですが雰囲気も良く悩んでいる所も丁寧に施術してくださいました。色々な話も出来、良い所を見つけらました。
    これからもお世話になります。

オープン記念価格!【新定番】フラットラッシュ100本¥7200→¥4800~

Camelliaからの返信コメント

ハル様 先日はご来店頂きありがとうございます。

他店様のエクステはハル様のご希望より少し派手な印象でしたので
    ナチュラルだけどしてる感はあるエクステを付けさせていただきました!

お仕上がり、ハル様ご自身と娘さん、お孫さんにも気に入って頂け
    大変嬉しいです!

眉のメニューもご予約頂いたので今後もっと今より
    素敵なハル様になっていきますね♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!

またお話できるのを楽しみにしてます。

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:56:15.0

施術前の、念入りにお話聞いてくださって仕上がりも大満足でした!!お菓子やお茶もおいしかったです!!

【新定番】初回限定フラットラッシュ100本¥7200→¥4800~

Camelliaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店はカウンセリングに力を入れておりますので
    さわ様のお悩み改善に向けてご提案をいたしました。

当店でエクステをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

次回もご来店お待ちしてます♪

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:06:39.0

自宅の近くで探していて今回初めて利用させて頂きました。店内はとても清潔感があり綺麗でした。
    担当の方もとても丁寧で色々細かい説明までして頂きとても嬉しかったです。エクステのもちもとても良いです。
    施術が終わって御手洗をお借りしたのですが、部屋に戻ると紅茶とお菓子を用意して下さったようで細かいお気遣いがとても嬉しかったです。ひとつだけ、施術前にテープを貼った時痛みがあったのでそこだけ残念でした。
    大満足のサロンだったので是非また利用したいです。

Camelliaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

テープの際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングをさせて頂き、ゆっき様のご希望に合うメニューを
    提案させて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです!

デザインは細かく調整が出来るので
    気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。

当店は施術後の時間もお客様に楽しんで頂けるよう考えております♪

ユッキ様のご来店心よりお待ちしてます!

• ここちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 14:54:34.0

先日は、ありがとうございました。丁寧な説明に素敵なお店で初めてでしたが安心して、お願いすることができました。家から近いこともあり、今後もよろしくお願いします!

初回次世代まつ毛パーマ(初回カウンセリング込)¥6800→¥4800

Camelliaからの返信コメント

まつ毛パーマで朝のメイクも楽になりましたね!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛の状態や気分に合わせてデザインは変えれるので
    ご希望であれば遠慮なくご相談ください!

色々なお話できて楽しかったです♪

• ことママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:14:26.0

初めて伺いました。眉毛のデザインも何も分からないまま行きましたが、デザインの写真を見せてもらいながら好きな形を決める事が出来ました。仕上がりは大満足です。眉毛を描いた事がなく、すぐに描けるものが欲しい、ドラッグストアでないか?と聞いたところ丁寧にこの商品が良いと教えて貰えました。その日から鏡を見るのが楽しみになりました!落ち着いた雰囲気、対応で年配の私でもリラックスして施術できました。次回も伺いたいと思います!

1番人気!最速垢抜けコース☆初回(カウンセリング込)¥12300→10300

Camelliaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店は眉の事が全くわからない方でも安心して頂けるように
    わかりやすく説明をさせて頂くようにしています!

元々しっかり毛が生えてましたが眉waxで綺麗に整いましたね!

まつ毛パーマもしたので目元のメイクはかなり楽になったかなと思います!

また、次回のご来店心よりお待ちしてます!

• シュクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:58:42.0

今回もリピさせていただきました。
    リピではありますが、同じ施術ではなくニュアンスを少し変えてみたいなど、こちらに細かい要望にも毎回丁寧に対応・提案していただけるので、つい我儘を言ってしまいます(笑)
    他では中々毎回ニュアンスを変えたいなどは言いづらいのですが、色々試せて楽しみでしかありません。
    今回はやりたいと思っていた手の脱毛にもチャレンジ!
    手だけって中々ないので、やりたいけど自分で処理するしかないと思っていました。
    ワックスで処理するのであまり痛みもないし、とても綺麗になったので次回もお願いしたいと思います。
    これからも「やってみたい!」を是非提案してください!

【新定番】初回眉毛パーマ+眉毛ワックス¥9500→¥8500

Camelliaからの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます!

毎月お客様の気分、なりたいイメージは同じわけではないので
    ご要望に合わせて少し変えたり、お客様がより綺麗になっていただくために
    出来ることは可能な限りしていきたいと思ってます。

お客様のやりたい事、なりたいイメージを知れるのはとても嬉しいので
    今後もワガママと思わず教えてくださいね!

指毛ワックス人気です!手は1番目につく場所ですが指毛はうっかり処理を
    忘れがちですよね…
    指も毎回お手入れする事で生えづらくなるので
    しっかりお手入れしていきましょう!

毎月シュク様の"綺麗な自分を"更新出来るよう頑張りますので
    次回もよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:18:05.0

アイブロウワックスを、二回やっていただきました、最初の説明もとても丁寧ですし、悩みを聞いていただいてからの施術なので安心してやってもらいました。
    仕上がりも満足で、その後のメイクも丁寧に教えてもらえます。この年齢でも気兼ねなく行けるサロンです!
    また次回よろしくお願い致します。

アイブロウ6週間以内のご来店

みーちゃん様
    2度目のご来店ありがとうございました。

長年の悩みであった眉毛の左右差はご自身でのお手入れだけでは
    綺麗にするのはなかなか難しかったですよね。

ワックスで無駄な毛を取ることで、形が綺麗に整いましたね。

メイクの仕方もお伝えしましたが、また分からないことや
    やりづらい部分あればお伝えください。
    また別の方法をお伝えします。

次回はまつ毛パーマもするので、よりお目元が綺麗になりますね!

また来月お会いできるのが楽しみです!

• よだけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:31:16.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた空間で素敵な時間を過ごせました。まつ毛の仕上がりも希望を組み込んだかわいい仕上がりで、持ちも良く安心して過ごせています。
    定期的に通いたいなと思いました。

初回次世代まつ毛パーマ(初回カウンセリング込)¥6800→¥5300

Camelliaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店は個人サロンなのでお客様と私の2人だけの空間になります。
    その為、他のスタッフ同士の会話などが聞こえず
    リラックスしてお過ごし頂けたのかと思います。

よだけい様のお目元は元々ぱっちりされてたので今までされてたデザインより
    今回させて頂いたデザインの方が可愛らしい雰囲気が出て
    お似合いでしたね!

次回予約して頂きありがとうございます。

また次回お話できるのを楽しみにしてます。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:03:09.0

まつげパーマと眉ワックスをやっていただきました。
    まつ毛パーマは思い描いていた通りに上げていただけて
    一気に目元が華やかになって嬉しかったです。
    眉ワックスは初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただき
    次の日のメイクが楽すぎて感動しました!
    書き方も丁寧に教えてくださり助かりました。
    メイクを落としたらた眉毛のの形が少し左右差があるように感じたのでまた次回の時にお聞きしたいです。
    あれから鏡を見る頻度が倍増しました。

またお願いいたします!

Camelliaからの返信コメント

毎朝のメイクに時間がかかるのがお悩みとおっしゃっていたので
    まつ毛と眉毛を整えて楽になったようで大変嬉しいです。
    まつ毛と眉毛を整えて凄く可愛らしく華やかな印象になりましたね!

眉の形の左右差を感じているようで申し訳ございません。
    次回で無くともご都合のよろしいお日にちで見させて頂くことも出来るので
    ご相談ください。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• Kzoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:39:48.0

眉毛を手入れしてもらってからお化粧する時間が早くなったし、気分も全然違うように感じて満足です!

Camelliaからの返信コメント

眉毛のワックスで形を整えて
    眉毛のパーマで毛流れを整えると眉メイクが要らなくなり
    朝のメイク時間が短縮されますね。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また気になる事ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

カメリア(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー