3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エイトアイラッシュ 札幌店(eight eyelash)   >

eight eyelash 札幌店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • open記念新規限定クーポンあり♪札幌大通駅徒歩4分/すすきの駅徒歩3分

さたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:19:46.0

満足いく仕上がりにしていただけて嬉しいです!もちも良くお手入れ頑張ろうと思います!丁寧な施術ありがとうございました!

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥3700 [大通/すすきの]

eight eyelash 札幌店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

さたこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後の持ちはどうでしょうか?
    満足のいく施術をご提供できて、とても嬉しいです!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 19:41:46.0

いつもお世話になってます。丁寧で持ちもよくて、わからないことも相談しやすいです。また行きます!

【圧倒的持続力】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600 [大通]

more様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

コーティング剤の塗りかたを説明させていただきましたが、その後束間などは作りやすくなりましたでしょうか?次回またお越しいただいた際にご感想お聞かせください(^^)

eight eyelash札幌店 安藤

• みくりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:51:07.0

店内横のお手洗いがとっても綺麗で、店内も新しくできたばかりなようでとても清潔にされていました!
    私はいろんな店舗に行っており、お店が定まってない状態での初来店でした!いつもは上まつげパーマのみですが、今回は下まつげもお願いしました!
    仕上がりは上まつげは、あ、上がってる!下まつげは、え?パーマかけたの?ってくらい下がってなくて正直わからない…。いやこれは私の下まつげが短いだけかもしれません。え?もしかしてかけ忘れてる…?それがわからないのが、施術中にあまりに気持ち良くて大爆睡してしまい、ほぼ気絶してたかもしれないんですが、どこにパーマかけられたかすら覚えもなくて、かけ忘れたのか、短いのか、かけててこれなのか、やっぱり下まつげはかけなくてよかったのかもしれません(?)ただ、そのほんとに椅子の居心地や雰囲気や店員さんに安心して、眠たくなるということです。値段も上まつげだけなら安いので、上まつげパーマはオススメです!
    あとは施術後は前髪がぐちゃぐちゃになるのですが、手直しできるドレッサーにクシやアイロンを自由に使えるのが大変助かりました!これなら後に予定がある方も大丈夫です

【open記念】上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥8100 [大通/すすきの]

みくりん様

店内などの雰囲気、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

下まつ毛パーマなのですが、ご満足いく施術ができなくて大変申し訳ありません。
    2週間以内ですとお直し可能なので、お手数ですがお電話いただけますでしょうか。

eight eyelash 札幌店 安藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 03:05:44.0

数日前に初めてこちらのお店を利用しました。
    こちらでまつエクとラッシュリフトをお願いしましたが次の日にはまつエクが半分以上抜けました。
    今日で4日経ちましたがほぼまつエクは残っていません。
    何年もまつ毛サロンに通って毎月まつエクはしているのでまつエクの扱いは分かっているので自身の扱い方の問題ではないと思います。
    ラッシュリフトをしてからまつエクだと取れやすいと言われましたが3~4日しか持たないものでしょうか?
    こんなこと初めてなのでとても残念な気持ちです。
    ラッシュリフトは良かったです。

みー 様

初めてのパーマからのエクステだったので外れやすかったのかもしれません。
    ですが、こちらからしても3~4日は早いかなと思っております。大変申し訳ございません。

一週間以内であればお直し可能なので、お手数ですがご連絡いただけますでしょうか。

今回はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。

eight eyelash札幌店 安藤

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:44:42.0

きょうでこちらのお店2回目でしたが、前回同様に仕上がりが理想通りで、大満足でした!!!
    一部、まつ毛が抜けてしまって全くないところがあったのですが、施術前に相談したところ、全然気にならないくらいその箇所がカバーされてました。ありがとうございます。

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [大通/すすきの]

ゆかり 様

毛周期などで抜けてしまったり短くなってしまったところは、目立たないよう施術させていただいております◎
    前回よりまつ毛が伸びていて、とても綺麗なまつ毛でした!

またお持ちしております(^^)

eight eyelash札幌店 安藤

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:17.0

対応も施術も丁寧でした!
    仕上がりも大満足です!

【open記念】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5300 [大通/すすきの]

kt 様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです◎
    デザインもとても可愛くてお似合いでした(^^)

eight eyelash札幌店 安藤

• 女王さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:36.0

いつも有難う有難う御座います☆
    今回も大満足です♪担当スタッフさんいつもありがとう☆ミ
    またよろしくでーす!

先日はご来店ありがとうございました!!

今後もエクステの本数増やせるよう、マツ育頑張っていきましょう(^-^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!◎

eight eyelash札幌店 安藤

• 桂樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:22:09.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【平日限定】Tr×アイシャンプー付きラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥6500

桂樹 様

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回は下まつげもパーマできるよう、毛の育成頑張りましょう♪

eight eyelash札幌店 安藤

• 女王さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:17:20.0

丁寧に色々とご相談させていただいて、とても可愛いくしてくださってほんとうにありがとうございました☆また宜しくお願い致します♪\(^o^)/

女王 様

お客様に喜んでいただいてとても嬉しいです(^_^)
    購入していただいたコーティング剤で持ちを継続させましょう!!
    またお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-19 10:25:35.0

毎回マツエクで通わせてもらってます!こうしたい!とか希望通りにしてくださり、満足できます!また行きたいです!

【圧倒的持続力】Wコーティング☆束感フラットラッシュ100本 ¥5900 [大通]

msre様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    今後も変わらず可愛いまつエクデザインをお届けいたします!

またお待ちしております☆

eight eyelash札幌店 安藤

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:38:27.0

初めて行くサロンで道に迷ってしまい、病院に行ってからだったので時間もなく、少し予約の時間を遅れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。電話をいただき、店員さんからまつげパーマのかかりが悪くなるし、次のお客様もいるのでキャンセルしますかと怒り気味でお話があったのですが、タクシーで向かい目の前までついていたので、まつげパーマだけキャンセルし、アイブロウワックスだけしていただきました。

時間がなかったのかもしれませんが、他店ではカウンセリングの時にアイブロウの形の見本など見せてくれて形を決めていたので、完成見本がなく戸惑いました。平行ぽい眉毛とお 願いし、型取ってもらって形を決めました。型取りまではよかったのですが、完成して鏡を見ると、昔のヤンキーのように細くなっていて、かなりショックでした。仕上げのメイクはすごく濃く書かれていて、恥ずかしくて書き直したかったのですが、お化粧直しも案内されませんでした。
    今となってはワックスもキャンセルすればよかったと思っています。

確かに遅れた事は申し訳ありませんが、あまりにも残念でした。

えみり様

この度はご来店ありがとうございました。

また、満足のいくお仕上がり提供できなかったこと、お客様にそのような印象を与えてしまったこと、大変申し訳ございません。
    Wax前の型取りではまだ削る部分の毛がある状態でしたので、完成系が思ったより細く感じてしまったかもしれません。こちらもこの事をお伝えできず申し訳ございません。

今後もこのような事がないよう、技術向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eight eyelash 札幌店 安藤

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:25:15.0

雰囲気も施術の丁寧さもとてもよかったです。

にゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様にとって心地よい時間になってとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を継続していきます(^ ^)

eight eyelash札幌店 安藤

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:33:08.0

まつ毛美容液進められて、伸びるまでが楽しみです。
    良い感じになるまでよろしくお願いします!!

こと様

まつ毛が全体的に切れてしまっていたので美容液勧めさせていただきました(^-^)
    個人差はありますが、2週間以降から効果を感じるかなと思います!

またお待ちしております!◎

eight eyelash札幌店 安藤

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:00:41.0

とっても綺麗な仕上がりになりました!

【open記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン¥7400→¥6400[大通/すすきの]

りおん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり、気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    上下パーマでとても華やかで可愛かったです!

eight eyelash札幌店 安藤

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:34.0

すごい綺麗な仕上がりでした!

はるな様

しっかり長さがあり、上下でまつぱをしたことによってとても明るく可愛い印象でした(^^)

またお待ちしております!◎

eight eyelash札幌店 安藤

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:07.0

希望していたよりまつ毛の立ち上がり方が弱かったので、もう少し根本から立ち上げてほしかったなと思いました。

【open記念】上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100 → ¥8100

この度はご来店ありがとうございました。

また、満足のいくお仕上がりを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。当時はお客様のまつげに対して適正な時間で薬剤を置かせて頂きましたが、放置時間が不足していたかもしれません。今後、こういったことがない様、技術の見直し向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eight eyelash 札幌店  安藤

[投稿日] 2024-02-20 20:48:54.0

リペアでお店へ行きました。取れてしまっていた部分もあったので増やすことができてよかったです。また行きたいです。

msre様

今回もご来店頂きありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    コーティング剤などを使ってなるべく可愛く、長持ちできたら嬉しいです(^^)
    デザインもとても似合っていて目元が可愛らしい印象です◎

eight eyelash 札幌店 安藤

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:08:53.0

今までいろんなサロンでまつ毛パーマやってきましたが、仕上がりの満足度が1番高いサロンでした。
    自分の目の構造上、ナチュラルな感じでまつ毛をあげすぎないでほしいとお願いしたところ、理想どおりの仕上がりで、感動しました!
    これからもお願いしたいとおもいます。

本当にありがとうございました!

ゆかり様

満足して頂けてとても光栄です。まつ毛が長くナチュラルデザインがとてもお似合いでした!
    今後も持ちのいい、お客様に満足して頂ける施術を継続していきます!

eighteyelash  安藤

• msreさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:18:31.0

丁寧に教えてくれて優しかったです。仕上がりもとても満足しました。また行きたいです。

【open記念】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4600[大通/すすきの]

msre 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がり、満足していただきとても嬉しいです!
    マツエクデザインもとてもお似合いで、可愛かったです(^^)

eight  eyelash札幌店 安藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:06:24.0

フラットラッシュかセーブルのどちらか選べるって書いてたのに聞かれず勝手にセーブルにされてました。
    そこがショックでした。
    あとまつ毛が引っ張られてる感じして、
    少し動かすと痛いです、、

【open記念】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500→¥6000[大通/すすきの]

あ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

また、折角ご来店いただいたにも関わらず
    ご満足していただける接客施術を提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後、同じことが起きない様、カウンセリング及び技術の向上に努めて参ります。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash札幌店 安藤

• 女王さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:18.0

カウンセリングが丁寧でした!要望どおりになって、とても嬉しいです!ありがとうございました!

女王 様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

eight eyelash札幌店 安藤

• りちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:28:44.0

初めてご利用しました。
    とても親切に対応して頂きました。
    下まつパは今回が初めてやりましたがとてもお気に入りです。
    可愛くカールして頂けて嬉しいです。

【open記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400 → ¥6400 [札幌]

りちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めての下まつげパーマ、任せていただきとても嬉しい気持ちです*
    持ちの方はいかがでしょうか?

また、上下でのパーマでお待ちしております(^^)

eight  eyelash 札幌店 安藤

• K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:21:47.0

初めて来店しましたが、接客から施術に関して大満足でした。特にまつげパーマは、過去1番といってもいいぐらい上がっていました!
    眉毛の施術に関しても、事前に毛抜きが多くなってしまうことを伝えてくれていたので、心の準備をしてから臨むことができました。
    また次回も利用したいと思います!

K.様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^)

またのご来店快くお待ちしております!

eight eyelash札幌店 安藤

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:51:24.0

初めて利用させて頂きました。
    とても優しく対応してくださり、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。
    仕事が終わってからでも行きやすい時間なので助かりました。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [札幌]

しゃん様

ご来店誠にありがとうございました☆☆
    お客様にまた利用したいと思っていただけることがなにより嬉しいです!

またお待ちしております♪

eight  eyelash 札幌店 安藤

• 女王さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:16:03.0

今回も、ご丁寧に、こちらの要望をきいてくださったりと色々ご相談してご対応してくださって、とっても可愛いくしてくださって有り難う御座いました!
    下まつ毛もつけたくなってしまいました 笑
    また近いうち伺うかもしれません。。。笑
    また宜しくお願い致します!

女王様

2回目のご来店ありがとうございました!
    上まつげアップデートしてより一層可愛くなりましたね^__^♪

下まつげにもエクステつけるとお目元がよりぱっちりするのでおすすめです!
    是非、いつでもご来店お待ちしております◎

eight eyelash札幌店 戎谷

• うちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:12:56.0

施術がとっても丁寧で、安心してお任せできました!
    眉もまつ毛も大満足の仕上がりでした♪

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [札幌]

うちこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^___^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛、眉毛共に1ヶ月~1ヶ月半のペースでリペアすると
    持ちも良くなるので是非続けてみてください!

うちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

eight eyelash札幌店 戎谷

• 女王さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:32.0

ご親切で丁寧にやってくださって有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600 [札幌]

女王様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^__^

今回、付けたしでしたが持ちはいかがでしょうか。
    ご購入いただいたコーティング剤を塗りながら
    自まつげのケア頑張ってみてください♪

女王様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

eight eyelash札幌店 戎谷

エイトアイラッシュ 札幌店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー