3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. クレアディア 広島紙屋町店(Creadear)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレアディア ヒロシマカミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町2丁目 2-9 松原ビル 3F
  • 鯉城通り☆路面電車:本通駅から1分♪

lovehappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:53:54.0

8日にパリジェンヌでお邪魔しました!お店の場所は本通り駅の目の前の大きいウォンツの隣のビルにあり、雨の日も濡れずに行けてアクセス抜群です。
    オープン早々でお店はピカピカで綺麗。スタッフの方にとてもにこやかに迎えて頂き、施術開始。系列店からのカルテの共有がしっかりとなされていて要望を連携されておりとてもスムーズでした。可愛いパウダースペースも数席用意されていて、メイクをしてお出掛けするのも便利だなと感じました。場所、技術、雰囲気、とても良かったです!お得な次回予約もあり、また次もお願いしようかなと思っています。

【OPEN記念★4000円均一】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

eyelash & nailsalon Creadear広島紙屋町店【9月7日OPEN】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ励みになります♪

何かお困りごとありましたらいつでもご連絡下さい(^^)

またお会いできる事を楽しみにしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:39:44.0

丁寧に早く仕上げて頂きました。
    こちらの理想のネイルになるように随時確認してくださってたイメージです!
    職業柄ネイルはできないので初めての施術でしたが、安心できました!
    また仕上がったネイルもとってもかわいくて、旅行中の短い期間だけのネイルというのが勿体無いくらいでとても満足です。

hand*オーダー90分*持込画像OK*アート4本程度※オフ込

• ちょんこばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:59.0

バインドロックをしていただきました。
    綺麗についています。ありがとうございました。

この方だけとは思いますが、下瞼のテープを剥がす際、左目のみ目尻側から引っ張られました。
    まつ毛の生えている方向を意識していただけるとよかったです。
    上瞼のテープもなるべく皮膚に負担がないように剥がしていただけるとよかったです。
    私のまつ毛が短く操作しにくく申し訳ありませんでしたが、引っ張って抜けた際には一言あってもいいと思います。

【新技術で持続力UP☆】バインドロック120束 ※オフ別

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:38:31.0

急遽の予約にも関わらずスムーズな案内、系列店からの情報共有、担当の方の施術のレベルも高くホームケアについても詳しくお話しして下さり大変有り難かったです☆

handシェラックオフ有り/爪を削らないシェラックネイルワンカラー☆ケア込

先日は、数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです!

派手すぎないキラキラ感がとても可愛かったです(*´-`)
    次回ご来店の際に、ホームケアでお爪が綺麗に丈夫になっていたら嬉しいです!!

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• ツナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:49:05.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    自眉を生かしながら整えてくださり、仕上がりもとても満足です^^
    毎日の眉メイクも楽になりました、ありがとうございました!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

• Judyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:55.0

オフ無しで40分程で終了。仕事終わりにぱぱっと行きたい方にオススメです。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

先日は、数あるサロンから当店にご来店下さり誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事がお休みの期間にネイルを楽しんで頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-05-04 23:16:38.0

いつ行っても、必ず時間内に終わってくれるので、前後の予定が立てやすいです。
    仕上がりも大満足。デザインも色々相談できるので、また来月も行きます(^o^)

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

にゃんぽこ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます

また、デザインも毎月変えることができるのでご相談くださいね!

また来月もお待ちしております♪

クレアディア紙屋町店 西本

• カスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:54.0

初めの店なので、細かく要求を聴き、仕上がりはとても綺麗。
    又宜しくお願いします。

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

カスミ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

またまつ毛の事でお困りの事があればお気軽にお声がけください♪

またのご来店お待ちしております

クレアディア紙屋町店 西本

• UKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:43:01.0

急遽メニューをオーダーに変更してもらいましたが、快く変更してくださいました。
    遅い時間の予約でしたが、施術もとても丁寧にしてくださり
    形作りもとてもお上手で、素敵なネイルに仕上がりました。

hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます★
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

チークネイルとてもお似合いでした(^^)
    次回ご来店の際も気に入って頂けるネイルが出来たらと思います♪

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• maimaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:42:18.0

ネイルとまつげ施術の空間が、カーテン(透けてる)で仕切られているだけなので、結構開放的なんだという印象でした。
    対応するスタッフがいなかったのか、施術中に電話対応や席を離れることがたたあり、何も言われず放置されてる状態があったので、少し残念な気分でした。ただ、まつげはきれいについているし1週間たっても全然とれている感じがなく、仕上がりはきれいなので、まつげは満足しております。

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

maimai様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます

施術中に電話対応などで席を離れる機会があり不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした
    今後、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります!

貴重なご意見ありがとうございます。

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 10:36:23.0

マツエク経験4回目です。どの施術が もちが良いのか試したくてグルー、LEDと試しましたが こちらでやって頂いた施術が1番もちがいいです!

デザインも お任せでお願いしましたが、めちゃくちゃ気に入ってます。手際も良く あっという間に終わった肝心です。
    仕上がりも とても丁寧で 自然です。
    次回から こちらで お願いしたいと思います。

【新技術で持続力UP☆】バインドロック100束 ※オフ別

ともぞう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいです!!

デザインも任せて頂きありがとうございます♪
    カール感など凄くお似合いでした!

次回もご来店心よりお待ちしております★

クレアディア紙屋町店 西本

• M.Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:58.0

丁寧かつ施術が早くとても満足いくデザインになりました!
    妊娠中のため体制など色々気を使って下さりリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

【新技術で持続力UP☆】バインドロック100束 ※オフ別

M.Y様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

またまつ毛の事でお困りの事があればお気軽にお声掛けくださいね★

クレアディア紙屋町店 西本

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:03.0

系列のネイルサロンに通っていて、初めてこちらのサロンでネイルしていただきました!とっても完璧な仕上がりで大満足でしたが、お名前が分からなくて残念でした、、

hand300種類から選べるトレンドアート定額☆オフ込

ゆあ 様

いつも当グループをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    スケジュールに合わせてご都合の良い店舗に足をお運びくださり、大変嬉しく思います。

気に入っていただけ、光栄です。
    あまり挑戦されないとおっしゃられていたブルーも、とてもお似合いでした(^^)
    またお会いできますことを楽しみにしております!

藤原

• えりままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:38.0

こちらに初めて伺いました。
    前髪のせいでカールが左右違う旨お伝えして 初Dカールに挑戦しました。
    似合う似合わない別にして 大満足です。
    アドバイスや付け足し 色々参考になりました。
    広島と実家の往復で なかなかタイミングが合わないですが 予約がうまく取れたら またお願いします。

初めてだったので言うの我慢してましたが 毛糸の膝掛けはこの時期ちょっとキツかったです。(笑)

【オフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

えりまま様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

膝掛けの件は気づく事ができず申し訳ございませんでした
    頂いたご意見をもとに改善して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

クレアディア紙屋町店 西本

• があがあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:50.0

新規開店ということで初めてお邪魔しましたが仕上がりにとても満足しました。ネイルの厚みや爪先の滑らかさからしっかりもってくれそう!
    担当のネイリストの方も親切・丁寧でしかも速くて綺麗な仕上がり。色もアートも色々あって私のように短い爪でも様になりました。また次回よろしくお願いします!

hand150種類から選べるシンプルアート定額☆オフ込

があがあ 様

いつも当グループのご利用、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ、身に余るお言葉でございます。

春らしいピンクのカラー、お肌にもお似合いでした(^^)
    イベントごとの際はまたお会いできるのを楽しみにしていますね!
    また楽しいお話を聞かせてください♪

クレアディア広島紙屋町
    藤原

• カナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:08.0

仕上がりは満足です!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

カナ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    眉毛の事でお困りありましたらまた是非お聞きくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-02 16:33:56.0

パウダーカラーを初めてやりましたが、すごくキレイに仕上げてくれてハマりそうです!!
    色も好きな色だったので嬉しい。
    楽しく接客してくださったので、また次回もお願いします!

hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込

にゃんぽこ 様

いつも当グループのご利用、誠にありがとうございます!
    パウダーカラー、気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    透明感はありますが、透けすぎない色で、素敵でしたね!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またのご来店、心待ちにしております!

クレアディア広島紙屋町
    藤原

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:52.0

とても技術力が高く、施術中の会話も楽しいです

hand*SNS 映え♪イベントアート定額*桜・卒業式・入学式★ジェルオフ込

さおり 様

いつも当グループをご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います。

私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    来月以降、しばらくお会いできなくなること、寂しく思います(;_;)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

藤原

• かりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:08.0

施術中はガチャガチャと大きい音をたてられ、安心できませんでした。対応も雑。最後の仕上げでは液が顔にちっても何も言われず‥残念すぎる対応、施術でした。

◎【期間限定☆】トリートメント付♪高持続*フラットラッシュ120本

かりな様

この度は数あるサロンの中から店をご利用いただきありがとうございます。
    接客面、技術面で至らない面があり大変申し訳ございません。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。

また施術させていただける際は精一杯ご対応させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:37:45.0

お店の雰囲気もよく、施術も大満足です!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

しほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
    韓国旅行楽しんで行ってきてくださいね♪
    またご来店の機会がありましたらお話聞かせてくださいね

クレアディア紙屋町店 西本♪

• けんともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:42.0

希望通りの仕上がりでとても施術がお上手でした。

けんとも様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事があればお気軽にお声がけくださいね♪

クレアディア紙屋町店 西本♪

• デコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:26:56.0

担当してくださった方のお名前を覚えてないのですが
    びっくりするほど早くて時間有効活用できました。
    仕上がりはもちろん素晴らしく満足度大です。

hand*3種類から選べるキャンペーンシンプルアート定額♪オフ込

デコポン 様

いつも当グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。

お忙しい中でご来店くださっておりますので、
    少しでも早くご案内ができるよう今後も努めて参ります。

またのご来店お待ち致しております(^^)

藤原

• デコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:24:46.0

ネイルてお世話になっています。今回初めてマツエクしましたが早い仕上がり最高で久しぶりにマツエクで満足しました。

デコポン様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

広島紙屋町店 西本♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:46:20.0

初めての来店でした。
    たくさんあるデザインからとても迷いましたが人気のデザインや色を教えていただいてとても助かりました。
    可愛い色でとても気に入ってます!!
    スタッフさんも優しくて楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

hand300種類から選べるシンプルアート定額☆オフ込

あやか 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいです!!

キラキラの推しカラーでとても可愛かったです!
    次回来店された時にお話聞かせてください♪

クレアディア広島紙屋町店 松岡

• マヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:13:50.0

先日は、ありがとうございました。
    凄く素敵です。

◎【新技術で持続力UP☆】バインドロック100束 ※オフ別

マヤ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事があればお気軽にお声掛けください(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

クレアディア広島紙屋町店 西本

• こっとんきゃんでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:37:56.0

久々のネイルでしたが仕上がりとっても満足です。

◎【期間限定☆】hand300種類から選べるシンプルアート定額☆オフ込

こっとんきゃんでぃー 様

先日は、数あるサロンから当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

ピンクのキラキラお似合いでした!
    次回も気に入っていただけるネイルに出来たらと思います★

また来月もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 00:06:23.0

定額メニューを初めてやりましたが、とってもかわいくしてくれて大満足です!
    グループ店でもお世話になってますが、いつ行っても明るいスタッフさんばかりなので、毎回楽しみにしています。

にゃんぽこ 様

いつも当グループをご利用頂きましてありがとうございます!
    久々に担当させて頂き、私も楽しく施術させて頂きました(^^)

シンプル定額のデザイン、とてもお似合いでした!
    可愛かったです(^^)

またのご予約お待ち致しております♪

藤原

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:56:20.0

希望通りにしていただけました。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

もも 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。感謝致します。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご希望の仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

藤原

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:38.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりも写真通りで理想のまつげになりました!
    また伺わせていただきます!

◎【新技術で持続力UP☆】バインドロック100束 ※オフ別

さら様
    本日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

来週の旅行も楽しんでください(^^)

またのご来店お待ちしております★

クレアディア紙屋町店 西本♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:58:12.0

とても丁寧にしてくださり満足です!
    一緒に色を考えてくれてありがとうございます^^
    周りから色可愛いねって褒められました♪

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みお 様

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

身に余るお言葉ありがとうございます!
    また是非担当させてください!

ご来店心よりお待ちしております!

クレアディア広島紙屋町店 松岡

クレアディア 広島紙屋町店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー