3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. クレアラルーチェ 久留米小森野店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ クルメコモリノテン

• 福岡県久留米市小森野4-9-6
  • 小森野小学校入口交差点/TOTOショールーム横
    4.2

てつぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:07:29.0

何年かぶりにマツエクをしようと思ってお願いしました!
    パリジェンヌと迷っていると話したら丁寧に説明してもらって
    メニューも変更していただきました!
    パリジェンヌをしてすごくまつ毛が上がって目の開きも良くなり
    嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

【平日限定】持続力UPフラットラッシュ60分つけ放題★嬉しいオフ込♪ ¥4200

Crea la Luce 久留米小森野店【クレアラルーチェ】【9月7日OPEN】からの返信コメント

てつぶ様

そして口コミご投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もてつぶ様に喜んで頂けて嬉しいです!
    何か気になる事や迷っている事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

てつぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ久留米小森野店 西川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:12.0

ボーボーな眉が綺麗に整いました!自分でするとうまくいかないので綺麗に整って気分上がりました。またよろしくお願いします

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

はる様

そして、口コミご投稿ありがとうございます!

はる様に喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    これからも変わらず喜んで頂けますよう、更に精進致します!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ久留米小森野店 西川

• ももすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:56.0

定額ネイルの種類がたくさんあり、可愛いものばかりでした
    丁寧に対応していただき、とても満足しました!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ももすけ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです。
    小森野店限定デザインもご準備しておりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ久留米小森野店  八巻

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:19.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

たー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

可愛いと言っていただけてとても嬉しいです。
    もっと満足していただけるよう頑張りますので

クレアラルーチェ久留米小森野店  八巻

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:08:19.0

お店の場所は迷いましたが、とても雰囲気のよく清潔感のあって良かったです。アイブロウスタイリングとパリジェンヌの施術だったのですが、まわりからの反応もよく褒められました。まつ毛の施術の悩みなど丁寧に説明してくださって、大満足でした。また行きたいと思います。

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ちぃちゃん様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただけてとても嬉しく思います。
    初めてのサロンで不安だったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

Crea la Luce 久留米小森野店 濱田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:21:59.0

丁寧にしてもらっています。まつ毛の事で悩んでいる事も相談しやすく、お店の雰囲気も静かで落ち着きます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術、接客、お店の雰囲気ともに高評価頂き嬉しく思います♪♪
    これからもご満足いただけますよう努力してまいります

今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ久留米小森野店

• yuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:24:21.0

しっかり相談に乗ってもらいありがとうございました。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

yuuuu様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

爪の事でご不明な点などございましたら
    いつでもご気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

クレアラルーチェ久留米小森野店 八巻

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:53.0

当日予約したにもかかわらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!理想の眉になって嬉しいです!
    お話も楽しかったです^^
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み¥3200

みち様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

眉がご希望通りになるとメイクも楽しくなりますよね♪
    またらご相談などございましたらお気軽にお尋ねください

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

クレアラルーチェ久留米小森野店 平野

• 加代子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:23:32.0

他店のネイルオフの際に削り過ぎでトラウマがありましたがこちらは事前に色々聞いて下さり本当に安心してお任せ出来ました♪また宜しくお願いします。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

加代子様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術中だけでなく日常生活でも爪の事でご不明な点などございましたら
    いつでもご気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ久留米小森野店  八巻

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:06:32.0

初めて利用させていただきました

丁寧な説明とスピーディーな施術、そして楽しいお話であっという間でした

頑張ってまつ毛ケアしたいと思います

また次もよろしくお願いします

◎【平日限定】選べるカールまつげパーマorパリジェンヌリフト ¥4400→¥4200

のん様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客、施術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤には保湿成分しっかり入っていますので
    これからもケアをぜひ頑張って頂きたいです

またのん様にお会い出来るのを楽しみにしております
    この度は誠にありがとうございました!

クレアラルーチェ久留米小森野店 平野

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:11:58.0

初めて伺ったサロンでしたが、店内はとても明るくて良い雰囲気でした。
    まつ毛、眉毛共にカールや形の種類を細かく提案していただいたので、自分の理想の仕上がりになりました。

na様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

これからもご満足頂けますよう精進いたします♪

na様のまたのご来店の、心よりのお待ちしております。

クレアラルーチェ久留米小森野店 西川

• いーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:59:58.0

よかったです

◎【平日限定】フラットラッシュ60分つけ放題♪オフ込 5100円→4400円

いー様

そして、口コミご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けていれば、幸いです。
    何か後不明な事やご希望などございましたらお聞かせ下さい(*^^*)

いー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ久留米小森野店

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:50.0

見た目綺麗にしてもらって良かったです。
    親指のカラーベースが波うったままだったのでちょっと目立つのが気になりますが、仕上がりが営業時間過ぎてしまってたのでこちらも申し訳なかったなと思います。

チップ長さだし10本+シンプルアート定額☆ジェルオフ込

たー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙し中貴重なお時間頂戴して申し訳ございませんでした。
    また、ご不明な点などございましたらご連絡お待ちしております。

クレアラルーチェ久留米小森野店 八巻

• 1123たけにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:56.0

前回お願いした時から日時が空いてしまいましたが、
    丁寧にしていただきました。

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ80束 オフ別

1123たけにゃん様

そして口コミご投稿ありがとうございます!

こちらこそ再度ご来店頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも1123たけにゃん様にご満足頂けます様に精進致します!

1123たけにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Crea la Luce 久留米小森野店 西川

• 二人のママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:08.0

一つ一つの説明が丁寧なので安心して施術してもらえました!痛み等もなく満足です。また宜しくお願いします!!

【付け足しリペアOK】フラットラッシュ150本 オフ別

二人のママ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

またこのような嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    丁寧な接客を心がけておりますのでそちらを満足していただけたこと
    とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう接客、技術ともに力を入れてまいります

二人のママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

クレアラルーチェ久留米小森野店 平野

• ゆいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:43:37.0

初めてのまつげパーマでしたが…マツエクと違い少し物足りない気がしますが…綺麗にあがっているのでいつでも、目がぱっちりなったように感じます。
    また、お願いしたいと思います。

ゆいか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぱっちり可愛く仕上がりましたね!
    まつ毛エクステと違い時まつ毛勝負のまつげパーマだと
    仕上がりにギャップはありますよね
    自まつ毛を最大限長く見せる施術ができる様
    今後も精進してまいります

次回のご来店も心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ久留米小森野店 平野

• miiyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:37:44.0

今回マツエクをしました。
    キープ力が自慢のサロンとありましたが、、エクステ2日くらいでポロポロと、、
    様子を見てましたが4日でほぼ取れました。笑
    予定があったのでそれに合わせて施術したのに残念です。リペアしたくて連絡していましたが電話もLINEも連絡もつかないので
    公式ラインの意味あるのかなーと

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

miiy様

先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

エクステがすぐ取れたしまったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    またご連絡を頂いていたにもかかわらずご返信が遅くなりご不便おかけましたこと、深くお詫び申し上げます。
    店舗の営業時間内でのご返信になりますのでご返信までお時間を頂く形となってしまいました。

今回ご指摘いただいたことを店舗で共有し
    技術点、お客様からのご連絡ともに改善していく所存にございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Crea la Luce 久留米小森野店

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:20:21.0

初めての眉毛整えとまつ毛パーマでしたが、してよかったです!
    時間通り、しかも丁寧で安心感もあり、おすすめです
    鏡見て毎朝気分が上がります
    また次回もよろしくお願いします

くろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もとても嬉しいです!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!

くろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Crea la Luce 久留米小森野店 西川

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:59:37.0

とても対応もよくしていただきました。

うめちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後の経過や気になる点があればいつでもご相談ください♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいります
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    うめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ久留米小森野 平野

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:13:29.0

天才すぎました!急遽決めたデザインだったのに画像通りしてくれて感動しました(笑) 次もまたお願いします!

◎【小森野店限定】バレンタイン限定デザイン★ソフトジェルオフ込

も様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また画像の持ち込みデザインもお待ちしております(*^^*)
    爪の事などでお困りな事があればいつでもご相談ください!
    またのご予約、ご来店お待ちしております☆ありがとうございました。

クレアラルーチェ久留米小森野店 八巻

• うずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:17:52.0

初めての来店です。フラットラッシュしましたが次の日にはボロボロ取れて連絡したところやり直ししてもらいました。最初よりかは取れがそんなにないかなって思ったけど持ちが悪く1週間で半分ほどなくなりました。違うとこでは2.5週間くらいでそろそろ付けないとってなるけど1週間でまた付けないとってなるので残念です。
    接客はすごくいいのでとても残念です。

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

うず様
    そして口コミご投稿ありがとうございます!

お直しのご来店もありがとうございました!
    そして取れが早かった様で大変申し訳ございません。
    今回の事を真に受け止めて、改善出来るよう努めます。

うず様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Crea la Luce久留米小森野店

• Tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:36:48.0

はじめて伺いました。パリジェンヌの施術をしてもらいました。1時間弱で仕上がりスピーディー。持ちが気になりますが長持ちすると嬉しいです。

Tommy様

そして口コミご投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛のもちはいかがでしょうか?
    何かご不便などございましたらご連絡下さい♪

Tommy様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Crea la Luce久留米小森野店 西川

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:17:29.0

技術は素晴らしかったけど、
    雰囲気が良くなかった。

【エクステオフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

みさき様
    そして口コミご投稿ありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます!
    狭いお店ですので雰囲気作りまでしっかりご満足頂けます様に思考いたしますm(_ _)m

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Crea la Luce 久留米小森野店

• あむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:39.0

可愛くて安い!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

あむちゃん様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただける様爪の事で
    お悩みなどがあればいつでもご相談下さい!

クレアラルーチェ久留米小森野 八巻

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:47:22.0

お願いした通りにして頂き、満足しています。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    これからもご満足頂けます様更に精進致します!!

あや様のご来店心よりお待ちしております♪

Crea  la Luce 久留米小森野店 西川

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:48.0

親切で丁寧に接客、施術をして頂きましてありがとうございました!
    メイクもしやすくなりました。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛が整うとメイクしやすくなりますよね(^^)
    接客、仕上がり共にご満足いただき嬉しく思います♪

これからもよりご満足頂ける様努力してまいります
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ久留米小森野店 平野

• ひあなゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:13.0

施術ありがとうございました。
    前回利用させてもらってるので
    こちらの要望はわかってあると思ってましたが、
    やはり、その都度伝えるべきだと痛感しました。
    次回利用する際は細かな所まで
    要望を伝えようと思いました。

●眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

ひあなゆか様
    先日は当店へご来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミご投稿ありがとうございます。

ひあなゆか様の細かなご要望と仕上がりが擦り合っておらず
    大変申し訳ございません。
    ご来店頂ける際にはお手数ですが再度ご要望お聞かせ下さいm(_ _)m

Crea la Luce 久留米小森野店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:41:53.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    とても満足した仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。

◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

ちー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂けます様に更に精進致します。

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Crea la Luce 久留米小森野店 西川

• こさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:24:40.0

ありがとうございました^_^

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ100束 オフ別

こさち様

数あるサロンの中からいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます!

これからもご満足いただける施術接客ができるよう
    努力してまいります
    こさち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 00:32:03.0

アイブロウワックスしてもらいました
    仕上がりとても良くて過ごしやすかったです。

みみみ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりや雰囲気等リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います

これからもさらにご満足いただけるよう
    精進して参ります

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

クレアラルーチェ久留米小森野店 平野

クレアラルーチェ 久留米小森野店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー