3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市西区楠木町4丁目1-16
  • ユアーズ、マツキヨすぐ近く!牛田駅から7分、白島駅から9分、横川駅から14分です。

マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:27.0

何回かいろんなところで美容鍼を受けたことがあったんですが1番効いてる感じがありました!説明もわかりやすくて良かったです^ ^
    定期的に通いたいと思います!

【11時/12時予約限定】プレミアム美容鍼コース 50分 ¥5000→¥3900

マナ様

先日はご来院ありがとうございました!

美容鍼の施術をお褒めいただきとても嬉しく感じております。

また美容以外でもお身体の不調などありましたら何でもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

またの次回のご来院も心よりお待ちしております!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• 木綿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:47:15.0

最初にわかりやすく説明をしていただき、安心して施術を受けられました。目の開きやフェイスラインのむくみ、くすみが抜けた感じで効果を感じています。首の凝りもほぐしていただいて他のメニューでも伺ってみたいと思いました。またよろしくお願いします。

【人気No1★】プレミアム美容鍼コース 50分 ¥5000→¥4000

木綿 様

先日はご来院ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明を心がけております!

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• てさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:06:27.0

初めて来院しました。痛みや要望に対して的確にに施術してくださいました。通い続けたいです。

時間だけ予約【まずは相談したい方/メニューが決まっていない方】

て 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

当院では患者様の症状や要望に合わせて最適な施術を提供できるよう心がけております!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-09-02 21:56:43.0

リピートです。
    ふくらはぎを施術してもらいました。
    違和感がとれて快適に生活できています。

Y 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

ふくらはぎの違和感が解消したとの事でとても嬉しく感じております(^^)

またお身体の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-08-29 19:14:35.0

リピートですが、初めて鍼をお願いしました。
    むくみが気になったので脚に鍼をしてもらいましたが脚がすっきりしました!
    背中の痛みもあったので背中にも鍼をお願いしましたがすっきりしました。

【首肩こり/腰痛/身体の不調改善】鍼(はり)コース 30分 ¥2200→¥2100

Y 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

初めての鍼治療との事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

今後もY様のお身体の調子に合わせて施術を提供していけたらと思いますので、お身体のことで何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:55:39.0

初めてのはりで緊張してましたが、一つ一つ説明してくださりとてもわかりやすかったです!!
    大阪に住んでいて広島に帰ったときにしかいけないですが、またいかせていただきたいです!!

美容鍼+全身ほぐし 75分 ¥8000→¥6000

のん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明と施術を心掛けております!

次回広島にお帰りの際にも是非お立ち寄りくださいね(^^)

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• Peeeahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:45:19.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な説明と施術でとても満足です!

またお願いしたいです!

Peeeah 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明と施術を心掛けております。

[投稿日] 2024-08-08 20:47:27.0

69歳の母がいきました。
    スタッフの方が優しくて、マッサージも気持ちよく感激していました。
    ウォーターマッサージベッドに感激していました。
    また行くそうです。

Y 様

この度はお母さまのご紹介をいただきありがとうございました!

お母さまも施術を喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしておりますので、お母さまにもよろしくお伝えくださいね。

この度もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-08 20:45:49.0

2回目でした。
    むくみと背中の痛みが気になり通っていますが通いやすいお値段で助かります。
    次回は鍼で予約してみようと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました!

当院では患者様が安心して継続的に施術が受けられるよう、メニューの価格設定をさせていただいております。
    またなにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回もお忙しい中口コミいただきをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-08 20:43:49.0

寝違えで行ったら改善されて、数日後にはかなりよくなりました!
    また行きます。

先日はご来院いただきありがとうございました!

施術を受けて症状が改善したとの事で、とても嬉しく感じております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 22:30:12.0

身体の悩みを聞いてもらって、どのようなことをして改善させていくかお話があり安心しました。
    マッサージくらいではどうにもならなかった足のむくみが、先生にほぐしてもらっただけてなくなっていたので驚きました。
    次回は鍼やお灸もしてもらいたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

鍼やお灸はいろいろな症状に効果がありますので、今度は是非鍼やお灸も試してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-07-23 01:57:56.0

施術の途中で最初にお伝えした箇所以外の追加対応もして下さりとても助かりました!
    おかげさまで疲れていた体がスッキリしました。
    また次回からもよろしくお願いします。

先日はご来院いただきありがとうございました!

当院では可能な限り患者様のご希望に添った対応ができるよう心がけております(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度もお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!次回のご来院も心よりお待ちしております!!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• めっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:12:42.0

最初から最後まで丁寧な対応で満足感があります。
    人気店な理由がすぐわかりました。
    また、施術後も楽になり技術も確かです!!

めっさん様

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• たいたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 21:04:37.0

施術中色々丁寧に説明してもらえて勉強になりました。まだ痛みがあるので通わせていただきたいと思います。

もみほぐし45分 ¥3850→¥3500

たいたい様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明を心掛けております。

[投稿日] 2024-07-09 21:54:16.0

今回も体の疲れが取れて良かったです。
    また次回からのよろしくお願いします。

先日はご来院いただきありがとうございました!

お仕事や旅行でお疲れとの事でしたが、疲れが取れたようで良かったです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来院も心よりお待ちしております!!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 02:08:30.0

何年ぶりかのマッサージでした。
    デスクワークなので、首肩中心に全体を施術していただきました。
    ちょうどよい力加減でとても気持ちがよかったです。
    その日はとてもよくぐっすり眠れました。

もみほぐし45分 ¥3850→¥3500

ミワ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

数年ぶりに施術を受けるとの事でしたが、気持ちよく施術を受けられたとの事で安心いたしました。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 20:32:16.0

初めての美容鍼で緊張しましたが
    丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。
    身体よりは少しチクッとしました。
    メイクしていても大丈夫だそうです。
    近いし続けてみたいと思いました。

はな様

先日はご来院ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての美容鍼との事でしたが、安心して施術を受けて頂けたとの事でよかったです(^^)

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• simaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:40:31.0

背中の筋肉が強ばり痛みと重い感じがあったのですが、施術後は肩も上がるし軽いです。ありがとうございました。
    お話も丁寧で、次回またお世話になります。

sima様

先日はご来院ありがとうございました!

施術の効果を実感頂けたようでとても嬉しく感じております(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 06:18:23.0

腰痛、首肩こりで、初めて利用させてもらいました。
    とても気持ちよくほぐしてもらいました。
    次は鍼もお願いしてみたいです!

全身矯正+もみほぐし30分¥4500→¥3500

Y様

先日はご来院ありがとうございました!

気持ちよく施術が受けられたとの事で嬉しく感じております(^^)

鍼治療も効果が高いので是非試してみてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました、次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-01 04:14:07.0

いつもは2週に1度の通院でしたが、今回は1週間で体を痛めてしまったので来院しました。
    朝起きるのも辛かった腰痛が背術後は良くなってきて、本当に助かりました!

いちご様

いつもご来院いただきありがとうございます!

施術を受けて腰痛が楽になったとの事でよかったです(^^)

またお身体に痛いところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:48:54.0

初めての鍼で痛みなどが心配でしたが、加減を調整しながらの施術だったので大丈夫でした。終わった後はスッキリして効果がありそうだったので、また通ってみたいと思います。

【人気No2★】鍼コース 30分 ¥2200→¥2000

かおりん様

先日はご来院ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての鍼治療とのことでしたが、効果を感じて頂けたようでよかったです。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 10:43:57.0

普段の学生生活で肩を凝っていたので、気持ちよかったです。また行きたいです。

【学割U24】もみほぐし30分 ¥2750→¥2400

ゆいと様

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 19:38:23.0

初めて美容鍼をしました。
    説明もとても丁寧にしていただき良かったです。
    施術中も詳しく説明していただきました。
    美容鍼は痛くなくて気になる箇所に効いているようでした。
    頭と首のマッサージも気持ちよかったです。

美容鍼 50分 初回¥4500→¥3500

たに様

先日はご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼との事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当院では初めて患者様にも安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明を心がけております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2024-06-12 16:58:24.0

痛かったところが施術した翌日にはすっかりよくなりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来院いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミを投稿いただいて、スタッフ一同嬉しく感じております(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• あんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 06:26:48.0

顔も凝るんだと思いました。
    何回か通うと顔がシュッとすると思います。
    体をほぐしてからの方が効果があるそうです。

【美肌/小顔/たるみ改善/目の疲れ】美容鍼コース 50分 ¥3850→¥3750

あんなママ様

先日はご来院ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

身体のコリもほぐしておいたほうがお顔への血流も良くなるので、美容鍼の効果が向上します!

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました(^^)

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• あんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 06:24:07.0

肩こりがひどくて何をしても効かなくなってしまって
    駆け込んだら、筋肉の構造からここをほぐすと良くなると意外な箇所をほぐしてくれてびっくりでした。やはりそこは固まってて激痛だけど痛みが和らぎました。
    ほぐした後の鍼灸もドンピシャ過ぎて電気が走りますがそこに当たらないから何件も通ってきたので、痒いところに手が届く感じです
    楽になりたい方は一度試すといいです!

【平日限定】もみほぐし+鍼 50分 ¥5500→¥4500

あんなママ様

先日はご来院頂きありがとうございました!

施術の効果を実感頂けているようで嬉しいです。

お忙しい中いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

アリス鍼灸整骨院一同

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:52:47.0

美容針の施術の前にしっかり納得いく説明をして頭皮のマッサージを行ってから初めてくれました。身体の悪いところも聞いてくれて とても親切でした。頭皮のマッサージが最高に気持ち良かったです。美容針の痛みもありませんでした。顔のシワも改善したように思います。

さよ様

先日はご来院ありがとうございました!

施術の後、お肌の調子はいかがでしょうか?

美容鍼の施術の前にマッサージをすることによって、お顔や頭のコリが解消されてお顔への血流が良くなるので、美容鍼の効果の向上が期待できます!

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました☆

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-25 20:39:40.0

今回も丁寧な施術でとても良かったです。
    また次回からもよろしくお願いします。

先日はご来院いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミを投稿いただいて、スタッフ一同仕事の励みになっています(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• おかゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:05:45.0

気になっていた美容鍼、初めての体験でしたが、
    頭と首のマッサージも併せてしていただき、
    施術後には目の奥のズンとした重さが全くなくなったのに驚きました。
    少し頬も上がった気がします。
    価格的にもお手頃なので、通いやすいと思います。

おかゆさん様

先日はご来院ありがとうございました!

美容鍼は継続することで効果が更に上がっていくので、当院では通い易い価格設定にさせて頂いております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:38:54.0

美容鍼初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けられました。首や頭の凝りもほぐしてもらい、とても良かったです。定期的に通いたいです。

美容鍼 50分 初回¥4500→¥3500

なつみ様

先日はご来院ありがとうございました!

首や頭のコリをほぐすことで、お顔への血流もよくなり美容鍼の効果を高めることが出来ます!

アリス鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー