3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

アリスシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市西区楠木町4丁目1-16
  • ユアーズ、マツキヨすぐ近く!牛田駅から7分、白島駅から9分、横川駅から14分です。

マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:27.0

何回かいろんなところで美容鍼を受けたことがあったんですが1番効いてる感じがありました!説明もわかりやすくて良かったです^ ^
    定期的に通いたいと思います!

【11時/12時予約限定】プレミアム美容鍼コース 50分 ¥5000→¥3900

マナ様

先日はご来院ありがとうございました!

美容鍼の施術をお褒めいただきとても嬉しく感じております。

また美容以外でもお身体の不調などありましたら何でもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

またの次回のご来院も心よりお待ちしております!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• あんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:23:57.0

痛いところにドンピシャでした。
    今までいろんなところに行きましたが、こんなところまで繋がってるの?というところからほぐしてくれるのでびっくりでした。
    行って良かったです。
    また行きます!

時間だけ予約【まずは相談したい方/メニューが決まっていない方】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:27.0

初めて美容鍼をしました。
    とても丁寧に説明をしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    定期的に通いたいです。

• ジャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 16:22:14.0

50代女性 美容鍼
    丁寧に説明して頂き初めて施術して頂きました。とても良かったので、また伺おうと思います。

美容鍼 50分 初回¥4500→¥3500

[投稿日] 2024-05-01 06:02:18.0

保険適応の施術は今回が初めてでしたがとても良かったです!

• juriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:44.0

ピンポイントで凝っているところ当ててくれて、驚きました。
    初めての鍼も話しやすい先生のおかげでリラックスして受けることができました。
    ありがとうございます、また行きます!

もみほぐし+鍼 50分 ¥5500→¥4500

juri様

先日はご来院ありがとうございました!

初めての鍼治療との事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるように問診やコミュニケーションを心がけております!

またお身体のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• TDJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:28.0

私の体の不調に合わせた施術をして下さいました。丁寧に施術中も、どんな感じか聞いて下さり、とても安心してお任せ出来ました。帰りはとても体が楽になりました。
    ありがとうございました。また時間を作って予約させて頂きます。よろしくお願いします。

美容鍼+全身ほぐし 75分 ¥8000→¥6000

TDJ様

先日はご来院ありがとうございました!

施術後、お身体が楽になったとの事でとても嬉しく感じております。

またお身体の不調などありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-18 00:04:23.0

疲れが取れてとても楽になりました。
    また次回からもよろしくお願いします。

【2回目以降の方】もみほぐし30分 ¥2750→¥2650

いちご様

先日はご来院ありがとうございました!

施術を受けて疲れが取れて楽になったとの事で、とても嬉しく感じております。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:01.0

美容鍼で男性スタッフさんは、初めてでしたが、わかりやすく、説明してくれ安心して受ける事ができました。料金は他店に比べリーズナブルですが、技術はとても良いと思います。通いやすい店が見つかり良かったです。

【人気No1★】プレミアム美容鍼コース 50分 ¥5000→¥4000

よっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

美容鍼は継続することで効果の維持向上が期待できますので、当院では通いやすい料金設定にさせて頂いております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• しょーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:09:09.0

スムーズな治療で的確に痛みやだるいところをピンポイントにやってもらえました。必要のない治療はちゃんと理由を説明して今日はこのようにしましょうと提案してくれるのもよかったです。

しょーの様

先日はご来院ありがとうございました!

その後、体調の方はいかがでしょうか??

当院では患者様のそれぞれの症状や体調に合わせ、最適な施術を提供できるよう心がけております。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• ぼりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:52.0

凝っている箇所を分かりやすく説明して頂き、施術後は目元が軽くなりました。自分では気付かない部分がかなり凝っていたようで驚きました。ありがとうございました。

ぼり様

先日はご来院ありがとうございました!

美容鍼はターンオーバーを促す効果がありますが、それだけでなく顔の筋肉のコリを解消することによって顔の血流を良くし、更に美容効果を上げることが出来ます。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• あのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:08.0

美容鍼初めてでしたが、終わった後首のこりなどスッキリしました。
    また効果をみてみたいと思います。

あの様

先日はご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼とのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

首や頭のコリが解消されることによってお顔への血流も良くなるので美容効果も期待できるかと思います。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• こづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:59:11.0

1歳1ヶ月の歩き始めたばかりでじっとしていない息子と来院しました。
    事前の問い合わせで子連れも快諾して下さり、スタッフの方が誰か必ず見てくれている、目の届く所で遊んでいる、そんな安心感のもと施術を受ける事ができました。
    (スタッフさんもパパさんがゆえに子供の相手がお上手で大変ありがたかったです!)
    良心的な治療の提案もして下さり、とても良かったです。

もみほぐし60分 ¥4950→¥4500

こづ様

先日はご来院ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

かわいいお子様にスタッフも癒されました(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

育児にお仕事とお忙しい日が続くと思いますが、お身体のケアにまたいらしてくださいね☆

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• かのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:43.0

お任せで安心して美容鍼していただいてます。
    悪い気になる所を見て施術してもらって助かります。

【美肌/小顔/たるみ改善/目の疲れ】美容鍼コース 50分 ¥3850→¥3750

かのこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌は日々そのときの体調などによって変化していきますので、その日の調子に合わせた施術を心掛けております。

[投稿日] 2024-03-15 16:38:02.0

施術後すぐに体が軽くなって朝起きた時のだるさも改善しました!

★口コミ割引クーポン★(次回使えます!)

いちご様

先日はご来院ありがとうございました!

施術後に症状が改善したとの事でよかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:15.0

フェイスラインがシュッとなったし、
    目がパッチリ開く感じ。
    美容にも健康にもいいそうなので、続けます。
    マッサージ大変お上手でした。

かお様

先日はご来院ありがとうございました。

美容鍼の施術の効果を実感頂けているようでとても嬉しいです!

マッサージもお褒め頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:40.0

肩の痛み 股関節の痛みで行かせて頂きました。
    全身揉みほぐして頂き身体が楽になりました。
    肩の痛みも気にならなくなりました!
    股関節の痛みはまだあるので通ってみようと思います。

【2回目以降の方】全身矯正+もみほぐし30分 ¥4500→¥3700

あっちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!

肩の痛みが気にならなくなったとの事でよかったです。

股関節も少し時間はかかりそうな状態ですが、施術を継続することでよくなってくると思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:09.0

丁寧に対応いただきましたし、詳しく説明もしていただきよく理解できました。
    カーテンで仕切られていますが、周りの声が聞こえてくるのが気になりました。

ミユキ様

先日はご来院ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

施術中に周りの声が気になったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

土曜日など込み合う時間帯は患者様との会話などで院内が賑やかになってしまうこともございますので、ご容赦いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• すぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:28:48.0

美顔鍼で伺いました。
    今まで他にも何軒か美顔鍼に通いましたが、こちらは一味違います。
    エステ感覚というよりも治療です。
    先生の話もとても興味深く勉強になります。
    続けて通ってみて変化がどう出るか楽しみです!

すぎこ様

先日はご来院ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当院のスタッフは美容鍼はもちろん、ケガや痛みへの治療も長年してきているため、美容鍼の施術もその経験やスキルを活かしたものになっています!

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• ままっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:55.0

何度か目の美容鍼です。この度も、しっかり施術して頂き、施術後は目もぱっちり(緑内障の私)、お肌の調子もよく、ありがたく思っています。何気なくのお気遣いにも感謝しています。ありがとうございます。これからも通院します

ままっち様

いつもご利用ありがとうございます!

美容鍼の効果をしっかり感じて頂けているようでとても嬉しく感じております。

いつも嬉しい口コミを頂いてスタッフも励みになっています!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:52:36.0

鼻も通ったしめちゃすっきりしました
    また次回もお願いします

【美容鍼】 プレミアム美容鍼コース ¥4400→¥4300

なか様

いつもご利用ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

鍼治療は美容や健康など色々と応用が利く施術ですので、またお身体のことで何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• のみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:35:07.0

口コミがよかったのでここに行ってみました。
    結果、行ってよかったです!
    肩こりがひどすぎて呼吸が浅くなってしまっていたのですが、1回目の施術でかなり楽になりました。
    院内の雰囲気も明るくて綺麗で、リラックスできます。担当してくださった方も和やかで話しやすくて助かりました。国家資格を持ってしっかり勉強してらっしゃるのが伝わってきて、信頼できます。
    しばらく続けて通う予定なので、体調が改善していくのが楽しみです。

時間だけ予約

のみ様

先日はご来院ありがとうございました!

施術を受けてお身体が楽になったとの事でとても嬉しく感じております。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:54.0

いつもありがとうございます!こちらに通ってから、顔の凝りなどに気がつく様になりました。鍼をした後は、頬周りが楽になります。マスク生活が長いので、顔の凝りとも付き合いが長くなると思います…これからもよろしくお願いします!

★口コミ割引クーポン★(次回使えます!)

とみー様

いつもご利用ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけているとの事でとても嬉しく感じております。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• かのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:24:09.0

今回もお任せで気になる所を沢山美容針してもらいました。
    ありがとうございます♪

【美容鍼】 プレミアム美容鍼コース ¥4400→¥4300

かのこ様

いつもご利用ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

またお肌やお身体のことで気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:45:02.0

昨日腰痛で伺いました。
    鍼を打ってもらい痛みも軽減しました。
    今日は本当に楽になり仕事にも支障なく動けています。

【首肩こり/腰痛/身体の不調改善】鍼(はり)コース 30分 ¥2200→¥2100

m様

この度はご来院ありがとうございました!

鍼治療の効果があり、腰の痛みが軽減したとの事でよかったです。
    また痛み等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:19:53.0

初めての鍼でしたが丁寧な施術説明もあり
    安心して施術を受ける事ができました!
    通いやすい価格なのも魅力的ですので
    仕事の合間を縫ってまた通わせて頂きます。
    有難うございました♪

【平日限定】もみほぐし+鍼 50分 ¥5500→¥4500

ゆっきぃ様

先日はご来院ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての鍼治療とのことでしたが安心して施術を受けられたとのことでよかったです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またのご来院をお待ちしております!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:11:28.0

慢性的な肩凝りと首凝りですが、もみほぐしで軽くなりました!せっかくほぐして頂いたので、日々のストレッチも頑張ってやって行きたいと思います。
    また、整体のポキポキ初体験でしたが、痛くなくて大丈夫でした。
    最後にウォーターベッドマッサージもさせて頂き、これまた水圧の加減が良く、浮遊感ある中でのマッサージで良い感じでした!
    またお灸も興味あるので、是非伺いたいと思います。

全身矯正+もみほぐし30分¥4500→¥3500

ともこ様

先日はご来院ありがとうございました!

施術の効果を実感頂けたようでとても嬉しく感じております。

お灸もコリや疲労の回復に効果がありますので是非試してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:42:31.0

いつもお世話になっております♪今回ホットペッパーで予約ができる事を伺い、こちらも空き情報が分かり、予定も立てやすいので助かっています☆こちらの鍼が私には合っていて、健康についてもご相談できることがありがたいです!また伺いますので、宜しくお願い致します☆

とみー様

いつもご利用ありがとうございます!

当院の施術を気に入っていただけているとの事でとても嬉しいです!

またお身体のことなどで気になる事等ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• ままっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 20:55:57.0

3回目の美容鍼をお願いしてから2日が経ちました。お肌は今回も快調ですが、それ以上に目がぱっちりと開いています。これは、一重まぶたが二重まぶたになったというのではなく、60歳の私、緑内障と老眼を併発しているのですが、施術後、しっかりと見えていると言えば良いのか、ぱっちりと開いている という言葉が自分的にはいちばんふさわしい と思います。これからも2.3週間おきに 続けて通うぞ!

ままっち様

いつもご利用ありがとうございます!

3回目の美容鍼ということで、いろいろと効果を感じて頂けているようでとても嬉しく感じております。

今回もお忙しい中、口コミありがとうございました!

アリス鍼灸整骨院スタッフ一同

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:46:14.0

初めての美容鍼でしたが、痛みはありませんでした。スッキリ小顔になった気がします。
    しっかり睡眠をとって美容鍼の効果を高めたいと思います。美肌効果もあるようなので楽しみです。

【期間限定】お年玉キャンペーン★美容鍼+全身ほぐし ¥8000→¥5500

ミキ様

先日はご来院ありがとうございました。

初めての美容鍼とのことでしたが、施術の効果を実感頂けているようでとても嬉しいです!

アリス鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー