5. ステラ(STELLA)   >

脱毛&アロマ STELLA 【ステラ】

ダツモウアンドアロマ ステラ

• 群馬県前橋市本町2-3-5 MUZMIタワービル7F
  • 中央前橋駅より徒歩9分/車で3分

ジョニ丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:27.0

かつて全身脱毛は他のサロン
    何店舗かでやりましたが、
    VIOは痛くて、
    痛すぎて断念してました。

たまたま2023年末に機会があり、
    このサロンへ。

数年振りにアロママッサージと脱毛を
    しました。

脱毛痛くない!!!

何でも
    マイナス何度に冷やされた機械を
    肌にあて施術してるから。

冷たさで皮膚が麻痺して、
    とにかく痛くないんです。
    脱毛を1度でも施術した人なら
    絶対分かるはず。

ここはオススメサロンです。

担当スタッフさんは、キチンと説明しながら
    施術してくれるので、
    うつぶせなど直接施術が見えない時でもとても安心です。

建物はテナントの入ってないビルで怪しい?不安?でしたが、店内綺麗だし、行ってみたらとても安心します。

ちなみに駐車場は現在ないそうです。

前橋はサロン周辺も60分100円の駐車場あり。
    サロンの価格がとてもお得なので
    コスパ良い店だと思いました。

贅沢アロマリンパマッサージ【VIO脱毛プレゼント】¥10,480→¥4,980

ジョニ丸様

この度は数ある中から当サロンを選んで頂き有難うございます。
    脱毛&アロマを開業するにあたって過去の自分達の脱毛経験と沢山の機械を見て体感し選んだ機械ですので自信のある機械です!

ジョニ丸様が当サロンを気に入って下さりとても嬉しく思います^^
    少しでもお客様がご不安にならないよう常にお声掛けする事を意識しておりますので安心して施術を受けて下さっており良かったです。

今後とも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    何か不安な事や質問等ありましたらお気軽にお声掛け下さい!

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:15.0

全身脱毛をお願いしました。
    若い頃別のエステでお試し価格での体験後に高額契約を迫られ、長時間軟禁されたことがあります。
    そのため都度払いのクリニック以外はしばらく避けていました。
    こちらは強く勧誘されることもなくとても良い雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

【人気No1男女OK!】全身脱毛(顔 or VIO) ¥14,000→¥4,980

みるく様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お客様が安心してサロンに来てくださることが1番ですので
    そう思っていただけて良かったです♪

時間がたつと効果を感じでいただけると思うのでまたご利用して
    いただけると嬉しいです^^

宜しくお願い致します(^^)♪

• とうまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:13.0

ひげ脱毛で通っていますが少しずつ効果をかんじています!
    初めての脱毛ですがその日の肌の調子に合わせて強さやケアをおすすめしてくれるのでいつも安心して施術を受けてます
    前回は誕生月ということでパックのサービスがあったりスタッフの方も優しいので通いやすいサロンだと思います

とうま様

いつもご来店有難うございます♪

男性の髭脱毛は回数を重ねないと効果を感じにくいですが
    少しずつ効果を感じて下さって良かったです^^

お客様を第一に考えたサロンですのでこれからも何かあれば
    ご遠慮なく仰ってくださいね!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:07.0

本日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただいて、感謝しております。
    お部屋も清潔で、感じ良く、
    是非またおねがいいたします。

よろしくおねがいいたします。

【男女OK】 全身脱毛 VIO・顔込み ¥5,980

ヒデ様

先日はご来店いただき有難うございました♪

1周年を迎えるにあたりキャンペーンも行ってますので
    またご利用していただけると嬉しいです(^^)

脱毛後は保湿次第で効果も変わりますのでお化粧水等
    沢山塗ってケアして下さい!!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:12:30.0

久々の脱毛で家から通えるところを探していたところ見つけて行きました。
    駐車場も有料ですが近くにあるので行きやすく
    話していて楽しく
    スムーズに脱毛をして頂けました。
    これから通って行きたいなと思ってます!!

とってもよかったです!
    リラックスして施術を受けられました。

【新生活応援】 全身脱毛 VIO・顔なし ¥2980!

ゆりちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました♪

とても楽しくお話しさせて頂き私達も楽しい時間を過ごさせて
    いただきました!笑

継続して行う事で毛の質や量も変わっていきますので
    これから一緒に頑張りましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!

• つきとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:15.0

とても丁寧に施術して頂きました!次回予約をすっかり忘れてしまいました泣 ですが、またお伺いさせて頂きます!

【男女OK】 全身脱毛 VIO・顔込み ¥5,980

つきと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

特典はなくなってしまいますが2回目クーポンも大変お得に
    施術が出来ますので是非ご利用下さいませ^^

• くまみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:18.0

毎回楽しくお話させていただいてます!!!
    雰囲気も良くてスタッフさんも優しくて毎回満足です(*^^*)

くまみみ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

私達も楽しくお話しさせていただいていつもご来店されるのを
    楽しみにしております!!

これからも綺麗になるようサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:25:30.0

丁寧に説明・施術していただきました!
    また伺います☆

【人気No2 男女OK】顔+VIO

あゆみ様

先日はご来店いただき有難うございました♪

保湿ケアしてあげることで脱毛効果も高まりますので毎日全身ケアして下さいね(^^)

次回のご来店お待ちしております!

• おにぎりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:56:30.0

脱毛が初めてで緊張してたんですが優しく話しかけてくれて施術もリラックスして受けることが出来ました!
    脱毛自体全然痛みもなく、お話も楽しかったので通い続けたいです!

【期間限定】 全身脱毛 ¥2980!

おにぎり様

安心して施術受けて下さりスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    これからスベスベ美肌になれるよう全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:20.0

初めての脱毛のお店に行って最初はちょー緊張しててお店に入ったら店員さんが緊張しなくていいんだよって優しくずっと声掛けてくれてカウンセリングからも丁寧にしてくれました。施術はとにかく自分が結構くすぐったがりで声とか動いちゃったりしたんですけどスタッフさんが手を握ってくれたおかげで最後まで出来ました!蜂蜜のパックを最後にしてもらってとても肌がもちもちで幸せな気持ちになりました!
    店内もとても綺麗で落ち着いて最後まで出来ました!次回もここにきたいと思います!ありがとうございました!

【期間限定】 全身脱毛 ¥2980!

しーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心して施術して下さったようでスタッフ一同嬉しく思います♪

蜂蜜のパックは保湿効果がかなり高いので今の乾燥する時期にはとってもピッタリですね♪!おうちでも継続してしっかりケアして下さいね^^

今後とも宜しくお願い致します!

• くまみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:56:29.0

数回通っていますが、毛が生えずらくなっていると実感しています!!!
    毎回楽しくお話させて貰ってます^-^

くまみみ様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います♪

少しずつ毛量も少なくなり効果が実感できますね(^^)!

くまみみ様の明るい性格で私達もいつも楽しく施術させていただいております!^^

今後とも宜しくお願い致します♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:30:06.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も素敵でした!
    施術も自分の好みのアロマでリラックス出来ますし、なによりマッサージが気持ちよすぎて疲労も浮腫もストレスも解消された気分です。お値段も良心的なので通いやすいサロンだなと感じました(*^^*)またお伺いさせて頂きます!

【足のむくみスッキリ!】フットアロマリンパマッサージ 30min

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お身体の疲れが解消されて良かったです( ;  ; )

2回目までのご利用はかなり格安で受けられますので
    是非まだご利用頂けると嬉しいです!

何かございましたらお気軽にお問合わせください!

• あやおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:56:15.0

久しぶりにアロママッサージをしてもらったのですがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!またお伺いしたいです:)

【足のむくみに◎】フットアロマリンパマッサージ 40min

あやお様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

満足して頂いて良かったです♪今の時期すごく浮腫みやすいので常温のお水と
    湯船に浸かり発汗を促したりして浮腫み対策をしてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:18:27.0

仕事と育児で疲れていましたが、アロマの匂いを感じながらゆったりと過ごすことが出来ました。施術後は身体が軽くなったような気がします。また、VIO脱毛も気になっていたのでおまけ感覚で施術が受けられて良かったです(*^^*)

ここあ様

この度は数ある中から当サロンをご利用いただき有難うございました♪

ゆったり過ごせていただけて良かったです(^^

お肌が乾燥されていましたので油分の多めなクリームなどでしっかり保湿していただくと良いと思います!

またのご利用お待ちしております。

• meipuoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:21:14.0

全身脱毛をしてもらいましたが施術の仕方がとても良かったので通ってます!!

meipuo様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございました!
    施術等気に入って下さり良かったです♪
    足元がかなり乾燥されていたのでお風呂上がりしっかり保湿して下さい(^^)その方が脱毛効果も高くなりますっ!

• デカ丸さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:15:18.0

初めてアロママッサージを体験したのですがとても気持ちよくて脱毛とアロママッサージをリピートしていきたいと思います!これからもよろしくお願いします!

デカ丸様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠に有難うございました!

施術満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

何か気になる事や不安なことございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• エンジェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:14:46.0

脱毛でお世話になってます。毛穴が気になりSTELLAさんではじめました。私は1回の施術から効果が実感でき大満足しています。ジェルもとても良く肌の引き締まりや美肌も感じられツルスベ肌になってきているので嬉しいです。
    スタッフさんの対応もとても良く 不安なく施術を受けることが出来てます。料金も安いので助かります。今後もよろしくお願いします。

エンジェル様

先日は当サロンをご利用いただき有難うございました!

施術等満足してくださり良かったです(^▽^)/

気温差も激しくなり、お肌も乾燥しがちになってしまうので入念にクリームで保湿してくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

• yakkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:01:15.0

丁寧な施術で声掛けも都度々にしてくれて安心して施術ができました。

【人気No1】全身脱毛(顔・VIO込) ¥4980

yakko様

この度は、数多くあるエステサロンの中から当サロンを選んでいただき有難うございました(^^♪

安心して施術を受けてくださって良かったです!

またのご利用お待ちしております。

• ぬかぬかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:16:51.0

初めてでも入りやすい店舗の立地
    おもてなしの心を感じる接客
    丁寧で、安心感ある施術
    複数回通うと考えた時に、優しい価格設定
    良い1日になりました。

【人気No1】全身脱毛(顔・VIO込) ¥4980

ぬかぬか様

先日はご来店有難うございました(^▽^)/

技術等気に入って下さりありがとうございます☆彡

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

またのご利用お待ちしていおります。

• ri.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:41:33.0

脱毛と光フォトで通わせて頂いております!他のエステサロンも経験済みですがとにかくSTELLAさんは価格が安すぎる…私たちに寄り添った価格で有難いし、何より効果も早いです。まだ3回目ですが脱毛効果はもちろん凄いですし、肌の調子が良すぎます。もっと早く出会いたかったです。笑
    今後ともお世話になります!宜しくお願いします!

脱毛&アロマ STELLA 【ステラ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆彡

効果を実感していただいて良かったです(^^♪

すべすべなお肌を目指して頑張て行きましょう!

これからも宜しくお願い致します!

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー