3. エステサロン東海トップ   >
  5. リアン   >

脱毛専門サロン リアン

ダツモウセンモンサロン リアン

• 愛知県小牧市中央3丁目129 サワセリエ中央107
  • 〒485-0029愛知県 小牧市中央三丁目129サワセリエ中央107

4.2

あざみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:03:58.0

初回クーポンでまさかの全身脱毛9800円コースがあったので行ってきました!
    個人サロンで、駐車場もありキレイなマンションの一室で、まさかの足湯サービスとコーヒーをいただきながらのカウンセリング!
    以前に別のサロンでも経験があったので残ってる気になるところを細かくお願いしました!
    顔もVIOも込みだったのでくちびる周りやVIのキワ部分が気になっていたので相談したところ、くちびるや粘膜には当てられない、ということで本人さえ良ければくちびると局部が当たっちゃダメな部分をテープで保護すれば、私の気になるくちびる周りとVIのキワに当てられると思うとの事でした。
    それで出来るならとお願いしたところ、明らかに私の気になる唇のすぐ下や局部のキワにしっかりされていることを実感!
    凄く細かく注文をつけてしまったのにとても親身になって話を聞いてくれて希望通りに施術していただき本当に満足しました!
    脱毛効果はまだ分かりませんので星4ですが、脱毛なのに肌がキレイになった気がしました( °_° )
    とても頼りになるお姉さんでぜひまたお願いしたいと思います!

【レディース】全身脱毛 19,800円→9,800円 顔、VIO込み 120分

あざみ 様
    ご要望や、気になっていることを細かくお話しいただけたので大変わかりやすく、またあざみ様のご要望に沿えてこちらとしても大変嬉しく思います。施術後の肌のキメもとても綺麗になっていましたね。
    うぶ毛や、毛の色素が薄い毛にもしっかりと対応できますので、効果が出てくるのが楽しみですね♪爆抜けモードのお冷しも、タイミングを伝えて下さったので、施術しやすく大変助かりました。

お肌が乾燥しやすい季節になってきました。お肌が乾燥してしまうと、脱毛の効果が弱くなってしまったりするので、特にしっかりと潤いを与えてあげてくださいね。

次のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:33:32.0

とても丁寧にして頂いて満足してます。雰囲気もよかったです。

花ちゃん 様

施術には予定よりお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に沿えるようにこれからも努力してまいります。

施術箇所のほうはトラブル等ございませんでしたでしょうか?
    何かご不明な点や肌トラブルがありましたら、お問い合わせくださいませ。

季節柄お肌の乾燥は大敵ですので、ホームケアでは保湿をしていただけると幸いです。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:35.0

脱毛は痛いと思っていましたが、他の方の口コミを見てチャレンジしてみようと今回お願いしました。
    想像していたより、痛くなくびっくり。一部痛い箇所はありましたが許容範囲の痛みでした。
    終わった後は肌がキレイになっていて嬉しかったです。
    後は、脱毛効果が楽しみ。今後も通いたいサロンです。

モモ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリング中から、過去に同じ脱毛器を使った経験があったり、その使用感が同じであったりと、親近感を感じずにはいられませんでした。
    ですので、尚更脱毛についてのイメージが変わったらいいなと思っていましたが、良い印象を持って下さった様で幸いに思います。
    最初の箇所から「本当に痛くないですね」と言っていただけて、私も安心して施術させていただけました。

これからの季節は、暖かくなって肌を露出する機会も増えて来ると思いますが、お肌はデリケートな状態ですので、日焼けを避けUVケアをお願い致します。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:56:41.0

脱毛サロンは初めてでしたがカウンセリング時に足湯サービスがあって緊張ほぐしてくれました。
    施術のほうは痛いと聞いていて覚悟していましたがスタッフさんがなるべく痛くないように細かく声かけてもらいながら施術してくれたので思ったより痛くなかったです。
    施術直後から肌が綺麗になったし毛穴が目立たなくなって効果に期待が出来そうです。
    終始親切に応対して頂いて大満足です、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【メンズ】ヒゲ脱毛 8,800円→5,000円 60分

けんちゃん 様

足湯はリラックスしていただくのと同時に体を温めていただくためにもサービスとして提供しています。
    緊張がほぐれたとのことで何よりでした♪

初めての脱毛とのことでしたが、元々肌がお綺麗でいらっしゃいましたが、施術後はとてもツルツルで、私も驚くほどでした!そんなタマゴ肌が少しでも髭剃りのヒリヒリから解放されれば幸いに思います。

脱毛後の肌は敏感になっていますので、当日は汗をかいたり、体が火照るようなことは控えていただき、
    髭剃りの後はしっかりと肌ケア(保湿とUVケア)を心掛けてくださいね。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:18:59.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、プライベートエステのようでした。
    全身脱毛をしましたが痛みも全くありませんでした。
    担当さんも優しくて親しみやすいので、脱毛したいけど迷っているという方にオススメです。
    また、脱毛サロンなのにフェイシャルもできるので、お肌が気になる方にもぜひ行ってほしいと思います。

口コミクーポン 0円

ゆうママ 様

痛みがなく、ご安心していただたようでよかったです。
    不安なことや、ご不明点がありましたらご相談くださいね♪

フェイシャルも興味を持ってくださったようで、嬉しく思います。

リアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー