3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. ラヴィオーラ 明石店(La Viora)   >

ハーブピーリングセンモンラヴィオーラアカシテンニキビシミケアナケアハーブピーリングケアナ

• 兵庫県明石市東仲ノ町1-16アバントコート明石601
  • 【5月新規枠残りわずか】各線明石駅徒歩4分/口コミ★4.92/ハーブピーリング

まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:03:54.0

今日で5回目の施術でした。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

回数を重ねる毎に、肌の変化がどんどん表れてきて、継続して通ってきて良かったと思います。

ニキビやニキビ跡で悩んでいましたが、今ではニキビは無くなりニキビ跡もほとんど目立たない程度まで改善できました!
    家族や友人からも「別人みたい!」と言われるほどです。

本当に良かったです!これからも継続して更にいい状態になれればと思います。

【40日以内再来】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥10,800

ハーブピーリング専門 La Viora 明石店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント

まいちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

快適に施術を受けていただけてとても嬉しいです^^

しっかりと効果を実感いただけて何よりです♪
    今後も年に数回程度のメンテナンスをしていただくことで、再度お肌の状態が悪化する可能性は限りなく低くなります。

これからもお肌の状態を見守らせていただければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:45:59.0

2回目の施術でした。1回目より赤みが落ち着いて改善がみられたので3回目も楽しみです!

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "予約用"

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 19:55:22.0

2回目にしてもう赤みが改善されていたり
    このお値段でこんだけの効果があるのはとても満足です。

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "予約用"

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:04:45.0

初めて来店しました。
    仕事の都合で10分ほど遅れるとの連絡をさせていただいたのですが、快く了承してくれ施術していただけました!とってもありがたかったです!
    説明もわかりやすく、施術中もお気遣いいただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    これからのお肌の変化が楽しみです!

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 13:41:34.0

初めてハーブピーリングしました。ハーブピーリングの事や、施術の流れ、今後の予約スケジュール等を全て動画(パワーポイント)で説明していただき分かりやすかったです。
    1回目は効果は感じられませんがこれから回数を重ねていきたいです。

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 20:25:27.0

本日初めてのハーブピーリングでした。
    これまでにない肌荒れで、根本的な解決をしたいと思ったのが来店のきっかけです。
    エステの体験には何度か足を運んだことがありましたが、一時的な効果なものが多かったので、このハーブピーリングには大きく期待をしています。
    最初に動画にて仕組みや商品についてしっかりと知ることができます。加えて完全プライベート空間なので、リラックスできましたし、担当してくださった方の適度な声掛けと施術中の流れの説明で安心して時間を過ごすことができました。本日の1回目の施術では、他の皆様の口コミにもあるように肌のトーンアップがみられました。
    個人的に商品の押し売りなどがなく、効果を踏まえた上で次回予約についてご丁寧に案内してくださったところが良かったなと思いました。
    これから綺麗な肌を目指していくために、通い続けることが大事だと思います。効果が現れるのが楽しみです。

はるか様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
    これからの変化がとても楽しみです!

La Viora

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 17:22:02.0

ニキビ跡が気になって口コミが良かったので
    予約をさせて頂きました。
    4回目から効果が出てくるとのことなので
    継続して通って行きたいと思います。

かれん様

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

La Viora

• ももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:54:59.0

1回目なのに、効果がはっきり分かりました。

もも様

施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
    施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪

La Viora

• さあちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 19:39:31.0

初めてハーブピーリング体験しましたが、施術前にカウンセリングとハーブピーリングについての説明動画約20分があり、ハーブピーリングについてよく知ってから施術することが出来ました。スタッフの方も近くにいてくださるので、分からないことや不安なことがあればすぐに聞けます。スタッフの方の対応もよく、悩みも言いやすい雰囲気です。1回でトーンアップがすごく実感できたので、2回3回目が楽しみな施術だと思います。またお願いしたいです。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)

さあちゃん様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!

La Viora

• ときちゃんまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 13:18:30.0

ありがとうございました!!次回もよろしくお願いいたします!

【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVIハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

ときちゃんまん様

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

La Viora

• ちゃぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 20:03:53.0

2回目の利用でしたが、前回も今回も接客がとてもいいと思いました。
    前回との肌の比較を見せてくださり少し改善してるように思いました。

ちゃぱ様

La Viora

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 12:39:34.0

2回目の施術で伺いました!
    丁寧な担当の方で気持ちが良く、
    2回目の方が効果が現れていて
    びっくりしました!赤みが消えていたり、
    きめ細やかになっているのが、
    写真で分かり、これからも通うのが
    楽しみです(*^^*)

あすか様

効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
    1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
    今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪

La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 20:18:35.0

雰囲気もとても良くて落ち着ける環境でした!接客もとても丁寧で説明も分かりやすく大満足です!また来店させて頂きます!

カホ様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

La Viora

• ふわふわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 12:37:13.0

優しいスタッフさんで、気になる所を重点的にしてくれたり、色々教えてくれたりしてくれたので、とても良かったです。

ふわふわ様

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
    次回のご来店楽しみにしております!

La Viora

• SHIHOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 12:26:16.0

2回目の施術でした。赤みが少し引いたかなという印象でした。心地よい空間でとてもリラックス状態で受けることができました。

SHIHO様

変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
    施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

La Viora

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 14:50:46.0

9回目の施術でした。
    以前に比べてすっぴんも綺麗になりました。
    ビフォーアフターの写真を見ると明らかにトーンアップしているので通い続けて良かったと思ってます。
    だいぶ薄くなってきましたが、頑固なニキビ跡があるのでさらに薄くなる様に継続したいと思います。

サキ様

改善まで少しお時間をいただきましたが、信じて通ってくださったことを大変嬉しく思います。
    ダイヤモンドハーブピーリングは肌の根本から改善する施術であり、完了までに一定の期間が必要となりますが、その分、本質的な肌の改善(今後お悩みが発生しにくい肌)を実感いただけたのではないかと思います。
    これからは維持していく期間に入りますので、少し先にはなりますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

La Viora

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 17:49:53.0

とても雰囲気も良くストレスも感じることなく
    気分よく施術できて良かったです。

かいせい様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

La Viora

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 15:29:33.0

とてもリラックスして受けることが出来ました。
    まだ変化は見られませんが、継続して通い改善が見られるよう頑張りたいと思います。

りー様

当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
    今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

La Viora

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 17:33:40.0

対応がとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    1回目からの施術から効果が目に見えて驚きました。
    また続けていきたいです。

ayaka 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!丁寧な対応とのお言葉がいただけて安心致しました^^
    また効果も実感していただけて良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 17:54:39.0

2回目の施術を受けさせていただきました!完全プライベート制なので他の方と会う心配がないことや施術中の声掛けはもちろん、施術後の身だしなみやお手洗いの確認等とにかく気遣いをしてくださりとてもいい気持ちで施術を受けることができました!
    前回とのビフォアフターの写真を見ても少し改善されているのがわかったのでこれからも継続していきたいと思います!

みー様

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね

La Viora

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 14:57:04.0

初めてのハーブピーリングで色々不安がありましたが、
    はじめにしっかり説明があり安心して施術を受けることができました。
    次回以降改善見られるのが楽しみです。

ruru様

ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
    しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
    また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
    一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

La Viora

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:16:09.0

リラックス出来る雰囲気で、スタッフさんも丁寧なので、今回も気持ちよく過ごせました。
    まだ大きな変化は無いですが、楽しみに頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

なぎ様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

La Viora

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 15:06:55.0

2回目来店させていただきましたがいつも雰囲気よくリラックスして施術を受けさせていただいております。
    1回目は主にトーンアップを感じました。
    今回も変化が楽しみです。

ほなみ様

ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

La Viora

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 17:20:06.0

店内がすごく綺麗で、
    接客も丁寧で気持ちが良かったです☆
    初回ですが効果があり、
    これからも通いたいと思います。

あすか様

La Viora

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 14:52:28.0

いつもとても丁寧で心地よい施術です。
    引き続きよろしくお願いします。

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "維持期"

Haru様

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
    次回のご来店楽しみにしております!

La Viora

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 15:03:19.0

初めてのハーブピーリングだったので緊張していましたがゆったりと過ごすことができ、質問にも丁寧にお答えしてくださってありがたかったです。まだ効果は見られないので、今後も通ってみます。

あちゃん様

La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-

• minaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-30 15:25:51.0

とても清潔感のある綺麗な室内でリラックスしながら受けることが出来ました。終始スタッフさんの対応も最初に受ける説明動画もとても丁寧で分かりやすく安心しました。
    施術前と施術後のお写真比較すると1度目でトーンアップと肌荒れの鎮静が見られ嬉しかったです。
    また強制の無い都度払いのため安価で通いやすく、今後も続けてみたいと思います。

mina様

La Viora

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 20:53:41.0

今日で2回目の施術でした。
    1回目の施術が終わって数日間肌がもちもちスベスベで気持ち良く気分が上がります。
    1~2週間後ニキビが増えたかな?と思うのですが、これもまた老廃物が外に出されているということなのでプラスに進んでいるということでこれからもニキビ改善の為に継続していこうと思います。

h様

La Viora

• SHIHOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-27 17:24:51.0

終始丁寧な対応、施術でとても良い空間でした。
    これからの肌質改善に向けて心強いです。

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)

SHIHO様

La Viora

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 17:25:17.0

今回8回目の施術が終了しました。
    事前に説明があった通り5回目あたりまでは、分かりやすい効果はあまり見られなかったのですが、それ以降からは明らかにニキビができにくくなり肌艶も良くなりました!
    最近は周りの人に肌をほめてもらうこともあり、10年以上ニキビ肌と付き合ってきている中で今が1番肌に自信を持ててます!
    まだホルモンバランスや花粉の影響で肌が荒れることはありますが、定期的にこちらに通って肌質改善していきたいです。

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "維持期"

かなえ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラヴィオーラ 明石店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー