3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

アイブロウ Rain 徳島店

アイブロウレイントクシマテン

• ネイル
  • 徳島県徳島市中洲町3丁目46-1 中洲ハイツ101
  • 阿波富田駅 徒歩14分【☆口コミ上位店/眉/眉毛サロン/徳島/アイブロウ/まつげパーマ】
  • るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:02:31.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    HBLとまつパのセットで両方とも仕上がり完璧です。
    眉毛はイメージ通りに仕上げてくれてまつ毛もぱっちり上がってて凄くお気に入りです。
    セットで長めの時間だったので体勢についても気にかけてもらえて有難かったです。
    いつもありがとうございます!!

【6週以内】[フル] 美眉WAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500

るん様

嬉しい口コミも頂けてとても励みになります^ ^

その後の眉やまつ毛、お肌の調子はいかがでしょうか?
    フルメニューですと少しお時間も長くなってしまいますので、お身体しんどくなってきた時はお気軽にお伝えくださいね^ ^

HBLすると毛流れが整うのでメイクもしやすくなりますよね♪
    自由自在に動かしやすくなるのもあって、私も虜になってます。笑
    次回は、眉カラーですね!
    雰囲気の変わったるん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

YUMI

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:49:18.0

いつも丁寧に説明して下さり綺麗な仕上がりがとても良いです!またお願いします

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

るー様
    嬉しい口コミも頂けてとても励みになります^ ^

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にWAXしてくださってるのもあって形も毛量も少しずつ整ってきましたね!
    少し細め目にしている分、周りに生えてくると気になると思いますが、
    2mm以上は長さを置いておいていただけるとWAXでキレイに取ることができますので、
    ぜひ自己処理せずにお越し下さいませ^ ^

ご要望や困っていることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    YUMI

• niko.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:21:44.0

丁寧に眉毛整えて頂きありがとうございました。

美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400

niko.様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^ ^

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

お持ちいただいている、モッピーのハイライトコンシーラーでポイントをおさえていただけますと、どこまで描けばいいかより分かりやすくなってメイクもしやすくなると思います!
    合わせて、スリムペンシルも極細なので1本1本描きやすくなっています。
    一度、こちらの方も毛流れに沿ってペンシルで描いてみて下さい^ ^

またメイクでお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

YUMI

• のんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:45:29.0

眉毛が濃く、形も左右差があり、アイブロウメイクが苦手だったのですが、自分に合ったアイブロウの形やメイクの際のポイント等を丁寧に教えていただきました。

アイブロウWAXは初めてだったのですが、思ったより痛みも少なかったです。また、間引きにより長年悩みだった濃さもいい感じにしていただくことができ、満足です。

初めてだったので緊張していたのですが話し方も丁寧で優しく、すぐにリラックスして施術を受けることができました。

今回教えていただいたアイブロウメイクの際のポイントを今後のメイクで実践していきたいと思います。

のんくん様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^ ^

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

眉のメイクってシンプルなのに凄く難しく感じますよね。。
    私自身も過去に抜きすぎて生えてくる毛量が少ないため、描き足す場所が多くて悩身があったので凄く分かります><

メイクでポイントをおさえたり、使うアイテムを変えてみるだけでも全然違ってくるのでお伝えした方法で少し試してみて下さい♪
    アイテムでもお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

YUMI

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:36:41.0

今回初めて来店させていただきました!
    マツパをお願いしたのですが、綺麗な仕上がりに大満足です!!
    また次回もお願いしたいです!

【学割U24/平日限定】パリジェンヌorまつパ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

えりちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり等満足していただけまして大変嬉しいです!
    まつ毛は立ち上げカールでよりぱっちりした
    お目元になってとてもお似合いでした!!
    鏡を見て喜んでいただき私も嬉しくなりました♪

他のデザインもございますので、次回してみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

Momoko

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 02:33:34.0

毎月ありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+セット◆通常¥12,000

y様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉の形も定着してきましたね!!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Momoko

• チョコランさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 11:47:43.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    すごく丁寧にしてくれます!

チョコラン様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを頂けてとても励みになります^ ^

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にWAXしてくださってるのもあり形も整ってきましたね!
    毛量も最初の頃と比べると生えてくるスピードもかなり減ってきたのでお悩みが少しずつ解消できてるようで安心しました。

次回は、初マツパですね^ ^
    まつ毛も可愛くお仕上げできるよう頑張りますので、お悩みやデザインの希望などありましたらお気軽にお伝えください♪

YUMI

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:28:58.0

HBLを初めてしました。初めてだったので丁寧に教えていただいて、仕上がりは思っていた以上に綺麗で驚きました。してよかったと思いました。これからも行くのが楽しみです!

美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのHBL気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後の調子はいかがでしょうか?

HBLはクセを改善してくれて、毛の流れができるのでとってもオススメです。
    またメイクの仕方やお手入れの方法など、分からない事あればいつでもご相談下さい( ^∀^)

毎月のご来店いつも楽しみにしております♪
    実習も頑張って下さいね!!

Izumi

• しもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:24:09.0

説明も丁寧にしてくださり、分かりやすかったです!仕上がりもとても満足でこれから定期的に通おうと思います!

【眉毛メニューにお悩みの方】当日メニュー相談

しもちゃん様

前日はご来店くださり誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!!

YUNA

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:36:14.0

丁寧に仕上がりのイメージを教えてくださり、仕上がりもイメージ以上で、いつも嬉しい気持ちになります。施術中は、まつ育などの美容についても教えてくださり、5回目くらいの利用になりますが、まつ毛が伸びてきた実感もあります。また、よろしくお願いします。

アリサ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただけてとても励みになります^^

その後の眉やまつ毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

美容液もいつも頑張って塗ってくださってるのもあって、まつ毛伸びてましたね^^♪
    私も嬉しくて密かにガッツポーズしてました。笑

忘れてしまう時などもあるかと思いますが、美容液をしっかりつけてると、まつ毛のハリコシが変わってきたりパーマの持ちも全然変わってきますので是非続けてみてください♪
    何より長さが変わってくるといろんなデザインを試していただけるのでまつ毛パーマをより楽しんでいただけると思います!

メイクでもご不明な点やお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

YUMI

• らんまるずもうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 15:29:30.0

2月から毎月の利用させていただいております。やはり施術から1ヶ月くらい経過すると眉毛の毛量が増えたり、形がボヤけてしまうため、改めて施術いただくと、眉毛がシャキンとします!前髪を作らない髪型をしているため、いつも綺麗に整えていただき、メイクの仕方も丁寧にアドバイスいただけて、とても助かっています!

らんまるずもう 様

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか??

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    またメイクなどわからない事ありましたら、お気軽にお越しください^ ^

YUNA

• 向日葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:36:04.0

説明や提案をしっかりしてくれ初めてで緊張して行きましたが安心して任せられました。次回もよろしくお願いします。

【眉毛メニューにお悩みの方】当日メニュー相談

向日葵様

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンで初めての施術って凄く緊張しますよね><
    そんな中、お任せくださりありがとうございます!
    カウンセリングの面もお褒め頂きとても励みになります!

日々のメイクをしていく中で、お悩みなどでてきましたらお気軽にご相談くださいませ^^

YUMI

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:47:21.0

今回、2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    楽しくお話しながら…手際よく今回もバッチリのまつ毛にしてもらいました。
    また、次回もお願いしま~す(^^)

m様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪♪
    コーティング剤でケアの方も引き続きよろしくお願いします!

これからも、m様の綺麗のお手伝いさせてください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 22:54:19.0

先日は、ありがとうございました。
    夏のメイク崩れの件も、アドバイスいただいたので、対処できてます。ブログにもいろいろ参考になることが書かれていて、参考にさせていただいてます。今後も、アイメイクを楽しみたいです。

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

あぁ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

HBLすると眉の毛流れが整ってメイクもしやすくなりますよね!

ブログも見てくださりありがとうございます^^!!
    夏場は汗などでメイクも落ちやすくなってきますので眉周りをパウダーで油分をしっかりオフしてあげるだけも落ちやすさが全然変わってきますので是非試してみてください♪

お悩みなどもでてきましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    YUMI

• たっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:26:38.0

お店は清潔感があり、店内もリラックス出来る音楽がかかっていて雰囲気も良かったです。そして、担当してくださった方の対応がとても良く、安心してお任せ出来ました。
    説明も分かりやすく、助かりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

たっきー様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

その後の、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて、私としてもとても嬉しいです^^
    左右差や眉の濃さを調節するだけでも印象って凄く変わってきますよね!
    朝のメイクでもしやすさが全然変わってくると思いますので、またご様子などお聞かせ下さい♪

YUMI

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 00:06:51.0

まつ毛パーマをしていただきました。どのような形にするか丁寧に説明していただき、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました^^

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

なー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回立ち上げ+カールデザインでさせていただきましたが、
    パッチリおめめがさらにパッチリになりましたね^^!!

お似合いで凄く可愛かったです♪
    ぜひ、違うカールも試してみたいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

YUMI

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 16:46:28.0

初めての眉毛WAXで緊張しましたが丁寧な接客でとても安心しました!綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!

【学割U24/平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

ゆうか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初めてのアイブロウWax任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪♪
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクのことなどで気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

Momoko

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 14:36:08.0

自分の気に入った形に整えていただけて嬉しいです
    少し形が安定してきたので、これからも通わせていただきたいと思います!

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1ヶ月に1回のペースで続けていただくと、形も定着してきますので、さらにメイクもしやすくなると思います!!
    眉の事で何か質問あれば、お気軽にご相談下さい^^

Izumi

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 14:23:22.0

今回は、アイブロウWaxをしていただきました。

仕上がった眉は、とっても美しく、テンションが上がりました。

自分で、上手にメイクできるか不安でしたが、担当してくださった方が、とても丁寧にメイクの仕方を教えてくださり、安心しました。

また次回も、予約しようと思います。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    WAXで輪郭が整うと、毎朝のメイクも描きやすくなり時短になると思います。
    また、悩みなどあればその都度ご相談下さい^^

Izumi

• niko.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 02:39:37.0

初めてだったのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

niko.様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウで緊張されたと思いますが、
    お任せいただいてありがとうございました(^^)

その後お手入れなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

Momoko

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:19:53.0

2回目ですが、今回も大満足です♪
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    理想の眉毛の形になったので
    定期的に通いたいと思います。
    メイクの相談にも乗って頂き

もも様
    いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ下さりとても励みになります^ ^

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    もも様の理想の仕上がりを実現できるよう、今後も技術を磨いてまいります。
    ぜひ、ご様子なども教えていただけますと幸いです。

YUMI

• チョコランさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 13:09:55.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    メイクのやり方なども凄く丁寧に教えてくれます!

チョコラン様

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^ ^

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

眉の形もどんどん定着していっててメイクも楽とお聞きできるのと、私も嬉しいです♪
    今回初めておでこWAXもしましたので、次回ご様子なども教えていただけめすと幸いです^ ^
    お悩みなどが増えましたら、お気軽にご相談下さいませ!

YUMI

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:15:57.0

毎回綺麗な眉毛を整えてくれます!
    メイクもしやすくなり、朝のメイクの時間が短縮されたのでとても嬉しいです^^
    また次回もお願いしたいです!

ここ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    眉毛のメイクの仕方もレクチャーさせていただきましたので、
    お家でも是非試してみてください!

また、眉毛のことでご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Momoko

• らんまるずもうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 14:09:42.0

HBL3回目で、1週間後の口コミです。
    やはりHBLをしていただくと、朝に眉毛を描くのが楽です!自分では左右差が調整出来ないため、アイブロウWaxもしていただくと、顔が引き締まります(笑)今回も施術後の肌トラブルはありませんでした。いつも丁寧に眉毛の描き方を教えていただき、助かっています。

らんまるずもう 様

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!
    今回も、嬉しい口コミを、いただけてとても励みになります!!

HBLをするとら毛流れが整うのでメイクしやすくなりますよね!

また気になる事などございましたらお気軽ご相談下さい!

YUNA

• ニキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 20:26:10.0

初めて、美眉アイブロウWAX+HBLをしたのですが、丁寧に対応して声かけしてくれて、安心してリラックス出来ました。仕上がりも大大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

ニキ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます^ ^

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

現在のニキ様のお悩みやご要望をお聞きした上で、
    眉のデザインなどご提案させていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉周りのいらないところがなくなるだけで朝のメイクがしやすくなると思いますので、
    次回もご様子などお聞かせいただけますと幸いです^ ^
    また分からない事などありましたらお気軽にご相談下さいませ!

YUMI

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 02:47:07.0

前よりもメイクしやすくなりました!
    ありがとうございます(^^)♪

みう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前よりメイクが楽になったようで嬉しいです(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また分からない事などございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 22:55:49.0

どんなデザインにしたいかしっかりヒアリングしてくれた上に、最後までこだわって施術してもらって大満足です!

まいまい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも満足頂き、嬉しく思います!!
    雰囲気にもピッタリで大変お似合いでした^ ^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Momoko

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:05:58.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフの方も親切で通いやすいです。
    また宜しくお願いします♪

【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

とん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけてとても励みになります^^

その後のまつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回さらにまつ毛が伸びてて、より目元が華やかになりましたね♪
    長さがあるとデザインの幅も広がりますので、ぜひそのまま使い続けてみてください!

デザインの変更のご希望などもありましたらお気軽にお伝えくださいませ^^

YUMI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 15:34:09.0

丁寧なカウンセリングで、眉毛の悩みや形などなりたい眉毛のイメージを伝えることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で大満足だったので、また利用させていただきたいです!

なな様

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

眉に関してお悩みが少しでも解消できたようで安心しました^^
    いらないところをWAXで取るだけでも形が整い、朝のメイクのしやすさが変わってくると思います♪

ぜひ、次回はご様子なども合わせて教えていただけますと幸いです^^
    メイクなどでもお悩みが増えましたら、お気軽にご相談くださいませ!

YUMI

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:54:43.0

毎月整えてもらってます。
    今月もばっちりです!

y様

いつもご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご質問などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Momoko

レイン 徳島店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー