3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. やさしくハリして 静岡茶町総合鍼灸院   >

やさしくハリして静岡茶町総合鍼灸院

ヤサシクハリシテシズオカチャマチソウゴウシンキュウイン

• 鍼灸
  • 静岡県静岡市葵区茶町1-12-2コンフォート1F
  • 静岡駅より徒歩17分程度

ちゃんしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:28:43.0

もう一年以上お世話になっています。1ヶ月に一回を目安に通わせていただいていますが、通い始める以前と比べて、明らかに体全体の調子、肌の調子が良くなりました。一日仕事しても、むくまないし、首や肩周りの凝りをあまり感じなくなりました。見た目変化としては、肌が綺麗だと褒められるようになったり、顔が小さくなった!といつも驚かれます。私自身も過去の写真と比べて一目瞭然だなーと思います。年齢よりも若く見られることが多いのは、先生のおかげです!一度の施術で、体のメンテナンスと顔の美容の両方にアプローチしてもらえる場所はなかなかないので、本当にありがたいです。

☆モニター価格☆絶好調鍼灸(美容鍼+至福の吸い玉+全身鍼灸ケア+整体

ちゃんしーさん

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

当院のこだわりでもある健美洞源のコンセプトもご理解いただき定期的なメンテナンスを積み重ねれ、健康、美容面ともに益々充実している様子を大変嬉しく思います!

より一層、日々を充実してお過ごし頂けるよう精一杯のお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:02:45.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。不安なく、施術して頂きました。ありがとうございます。

【毛穴レス美肌】特殊な鍼施術でツルツル陶器肌/肌荒れ/凹凸肌/小じわ改善

mfサマ
    この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    肌をツルツルにする幹細胞ダーマ鍼は、なるべくわかりやすく説明させて頂くよう心がけております。
    高評価も頂き感謝いたします。
    今後とも宜しくお願いします。

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 00:47:38.0

鍼灸は初めてで少し緊張していましたが、穏やかにわかりやすく説明をしていただき安心できました。
    施術後はまず目がぱっちりしていて驚きました。気になっていた顎周りもすっきりして、たいへん満足です。

【美容鍼+全身リカバリー】美容鍼/シワ/小顔/たるみ改善/肩 ,腰など全身施術

• にこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:09.0

終わってすぐに目がパチッと開きやすく感動しました。
    目の開きに感動していて顔をしっかり見ていなかったのですが、自宅に帰り鏡を見てみたらフェイスラインのたるみもスッキリしていてビックリしました。
    2、3日後が更に顔がスッキリ小さくなった気がしました^^

先生も気さくで話しやすくお話しも楽しかったです!
    またぜひお願いします!

にこやんサン
    この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    効果を体感頂き、高評価を頂き嬉しい限りです。
    定期的なメンテナンスで、さらに根本改善が期待出来て毎日をより充実してお過ごし頂けるようになると思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:40:27.0

いつもお世話になってます!
    仕事柄、首肩こりが慢性的にあるので定期的に通っています。色んな鍼灸院で施術を受けたことがありますが、こちらの先生の腕は断トツです。疲れが取れない方は試してほしいです!
    最近は幹細胞を使った美容鍼を受けたのですが、数日経ってからのキメの整い方に感動しています。継続することで変化があるようなので、定期的にお願いしようと思ってます。

質問すると何でもお答えいただける先生なので、私は安心してお任せできています。なかなか解消されない悩みをお持ちの方には、満足度の高い鍼灸院だと思います。

またお伺いさせていただきます。

45分メニュー

みぃ様
    いつもお世話になります。
    この度は高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    美容も治療もトータルでお役に立っていけるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来院をお待ちしております!

• なたりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:29:27.0

月に一度お世話になっています。40代後半になり、日々加齢による悩みが増えていきますが、毎回先生は親身になって相談に乗ってくれて、私に合った施術を提案してくれます。興味があっても私には受けられないようなお高いメニューもありますが、無理にすすめたりは絶対しません。毎月継続して通えるようなプランを考えてくれる優しい先生です!効果ですが、次の日の朝赤ちゃんのようなふわふわ、つるつるの肌になり毎回満足しています。目の周りもふっくら、小顔効果も感じられます。

なたりさん
    いつも当院をご利用いただき、さらに高評価を頂きまして誠にありがとうございます!
    なたりさんに効果を体感いただけて嬉しいかぎりです。
    今後も美容、健康面共にお役に立てればと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• にゃおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:25:37.0

ゴルフの為にコンディショニングに通って3年になります。肩、肘、腰の痛みや筋肉にはりを治療してもらいながら続けてスコアがかなり伸びました。

トレーニングも大事ですが、やさしくハリしてでの鍼灸メンテを組み合わせると飛距離伸びますし疲労も回復しやすく重宝しています。

まだまだ頑張りたいので、先生!引き続き宜しくお願いします。

45分メニュー

にゃおさん

いつもご来院ありがとうございます!
    当院は美容系のイメージが強いですが、意外とアスリート系の競技者の方も多いです。
    スポーツのコンディション、フィジカル向上のお手伝いもサポートできる専門家が私の周囲には多いので鍼灸以外でもお気軽にご相談ください。
    このたびは高評価頂き誠にありがとう御座いました!
    今後ともよろしくお願いします。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:32:30.0

施術後、その日の夜はぐっすり眠れました。
    最初に説明もしっかりして下さるので、初めての方も安心だと思います。次の予約や他のコースの案内など、勧誘もありません。

背中の施術が初めてだったのですが、下着は外すものだったのでしょうか...。
    下はそのままで良いと伺ったので、勝手に上もそうかと思い、下着をつけたまま施術着を着ました。
    丸見えになってしまい、恥ずかしかったです笑

みーこ様

この度は、当院に来院、高評価をいただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

腰背部の施術の際に背中が見えて恥ずかしい思いをされてしまったようで、配慮が足りずに誠に申し訳ございませんでした。
    背中には重要なツボがたくさんありまして、どうしても鍼灸は直接的に皮膚、筋肉への施術となりますのでその旨を最初にご説明として加えればよかったと思います。
    施術部位、症状により治療の際の衣服については状況により異なる場合がございますので、
    事前のご説明を加えるよう最大限の配慮をしてまいりたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• きよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:13.0

横浜から来院しました、ありがとうございました
    先生の美容鍼を受けたくて新幹線にて来させていただきました^_^私も美容鍼を、施術しますが、先生の技術を体感したくて予約させていただきました^_^
    効果は徐々にわかってはくるものなので、楽しみです♪
    技術は、素晴らしくいろいろお話しもさせていただきありがとうございました
    お部屋の雰囲気も良く、技術もピカイチ、先生もやさしいのでオススメです!

☆モニター価格☆エクソソーム美容鍼/ たるみ,しわ,毛穴改善/細胞POWER

きよさん

この度は遠路、横浜から静岡の”やさしくハリして”にご来院いただき誠にありがとうございます。
    同業のプロの先生にご利用いただいた上に高評価いただきましたこと大変に嬉しく思います。
    当院は美容鍼と幹細胞に含まれる高濃度エクソソーム浸透を掛け合わせたメニューが好評で今回ご利用いただきましたメニューがそれにあたり同業の鍼灸師の方にもご利用いただいてます。

今後ともお互いにお客様に感動していただけるようなサービスを提供できるよう頑張りましょう!
    当院は”やさしくハリするのがモットーです!また”やさしくハリ”させていただきますの次回のご来院を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:57:18.0

初めて美容鍼を体験しました。
    痛みは多少ありましたが、全然我慢できる程度でした。
    目の疲れは施術後からすぐに楽になり、フェイスラインのたるみは2、3日後からすっきりしてきたように感じました!

☆モニター価格☆ツルツル陶器肌美容鍼/NOダウンタイム/※ブログ確認

miiさん
    このたびは初めての美容鍼に当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    最初の美容鍼で緊張もあったと思いますが、施術直後~数日後で効果を体感いただけているようでなによりです!
    初めは特に定期的に継続いただくとより高い効果を得やすいので是非次回のご来院も2週間程度の間隔を目安にご検討いただければと思います。

• ちーたんラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:35:55.0

今迄、色々な方法を探し回った結果ようやく出会ったというのがこちらでした。他の口コミにもあるようにお肌だけでなく体のコンディショニングでより相乗効果がえられ、潤いが体験できます。
    今迄のは一体何だったんだろう、というのが初回の感想でした。
    それから9ヶ月ショボショボだった目やどんよりしていた顔もすっかり明るく上がりました!良かった!
    毎回結果が出て通うのが楽しみなんです。
    気休めではなく本当に満足出来きるものです、先生もその時々の調子に合わせて施術してくれるお心配りも嬉しいです。

ちーたんラブさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    日毎に経過が好調な様子で施術者としてとても嬉しいです。
    今年も健康でよりキレイをサポートできるよう心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!

• はっさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:29:00.0

初めて施術を受けました。
    技術の高さに感動しました。利用日から4日程経ちましたが顔全体の血色の良さが続いているので嬉しいです。
    美容と健康、両方の相談が出来るので定期的に通いたいと思いました。

はっさくさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    そして、効果を体感いただけて、健康美づくりの為の根本改善コンセプトもご理解いただき嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:52.0

初めて伺いました。1から丁寧にパソコンの画面を見ながら説明をしていただきました。おでこのハリは、少し痛いですが、他の箇所は意外と大丈夫でした。
    翌日の化粧のノリが、いつもと違いました!
    また、目の疲れがかなり楽になったと感じました。

カウンセリング後にメニュー決定☆初回全メニュー10%OFF

あーちゃんさん
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    眼精疲労、肌のコンディション改善を体感いただけてよかったです。
    ご希望に添えるよう心かがけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• なたりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:53:53.0

5回目の利用ですが、施術の次の日は毎回肌がふわふわのつるつるになります!こちらに通うようになってから、肌がきれいとか顔が小さいと頻繁に言われるようになりうれしいです。これからも1か月に1回自分へのご褒美に通い続けたいです。

なたりさん
    いつもお世話になりますand今回もご利用頂きありがとうございます!
    美肌and小顔効果を体感頂き嬉しいです。
    次回のご来院をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします~!

• ほのかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:35:06.0

今回も再び訪問。今回は、痛い場所を伝えずに施術が始まりました。しかし、さすが!ここが詰まってますねとすぐに悪い場所を発見。追加針、赤外線で、凝りがなくなるまで施術してくれました。やっぱりすごいな!!そして、むくみ、たるみ顔がすっきり!!自分の周期を見つけて無理なく定期的に通うことで、今をキープできているように感じています。私は2.3週間に1度がGOOD。これからも継続していきます。

☆12/15までの予約限定☆絶好調鍼灸(美容鍼+至福の吸い玉+全身鍼灸)

ほのかりさん
    いつもお世話になります!
    高評価いただき嬉しいです。
    毎回、体調やご要望に合わせた施術を今後も心がけていきますのでよろしくお願いします。
    次回、お待ちしております!

• なまけものさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:56:18.0

先生に任せておけば間違いないと思うくらい、親切で丁寧で安心して施術を受けられます。効果もバッチリです。施術後すぐに口横のもたつきが軽減されていて驚きました。また来月よろしくお願いします。

なまけものさん
    再来院and高評価いただきありがとうございます!
    美容、治療、コンディショニング、引き続きおまかせください☆
    今後ともよろしくお願いします。
    次回、お待ちしております!

• マル民さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:29:58.0

始めから終わりまで親切丁寧に対応していただけて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    吸い玉も美容鍼も初体験でしたが、少し痛みはあったもののまた受けたいと思いました。
    有難うございました。

マル氏
    この度は、初めての美容鍼に当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    最初は緊張もあったと思いますが、慣れてくるとさらに楽に施術をお受け頂けると思います。
    効果至上主義の中にも、毎回お受けいただく時の状態を見ながら工夫させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院をお待ちしております!

• えいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:18:14.0

初めての美容鍼でした。
    口コミにもありますが、
    確かに目がすっきり開く感じがします。(瞼の重みを感じないといえばいいのか…)
    鏡でみてもスッキリしてるような…
    いろいろ肌悩みのでてくる年代なので、実感できるのはとても嬉しいです。
    今回は吸い玉やカラダの方にも鍼をしていただくコースで心身ともに癒されました。

カウンセリング後にメニュー決定☆初回全メニュー10%OFF

えいままさん
    初めての美容鍼に当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    直後効果のスッキリ感の後、徐々に肌の調子が整ってくるはand体調も良くなるはずなのでしばらく様子を見ていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:55:47.0

初めての吸い玉体験でした。
    筋膜も緩めていただいて、強めマッサージが好きな私にはピッタリでした。
    仕事上腕を使うのですが、ピンポイントで鍼を打っていただけてありがたかったです。
    またお願いしたいです。
    顔の鍼も直後から視界がクリアになりとてもスッキリしました。

ろうさん

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    施術効果を体感いただけて嬉しいです。
    全身のコンディショニングと美容鍼を同時に行えるメニューが当院の得意分野でもあります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かにぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:29:35.0

1年以上通わせていただいています。
    美容鍼に興味があって初めて行ったのがきっかけでしたが、今では体のメンテナンスも合わせてお願いをしております。

美容鍼は、初めて行った1回目から効果を感じていて、打った直後から顔のむくみスッキリ、時間が経つとリフトアップや毛穴が小さくなるなど嬉しい効果を実感しています!
    今では1ヶ月に1回必ず通っています。しかもこの料金でこんなに打ってくれるのかと、個人的には大満足です。
    また、メンテナンス面でも、しばらく胃の不調が続いていた時は、お話を聞いてもらい、必要なところに打ってもらって、だんだん良くなりました。首肩にいたっては、いつも鍼とお灸をしてもらって、楽にしていただいています。

かにぱんさん

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    美容鍼も全身ケアも効果を体感いただけて嬉しいです。
    今後も何でもご相談いただければと思います。
    よろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 08:55:08.0

鍼灸の良さを知りつつも最初の頃は不安もありましたが、丁寧に説明してくださったり、カッピング、吸い玉も痛くないか確認しながら施術してくださるので安心して受けることができました。プライベート空間なのと、ケアしていただいていて、マッサージとは、また全く違う心地よさがありリラックスでき良かったです。

さちさん

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    鍼灸は最初は緊張して不安の方も多いので何とかリラックス頂けるよう心がけておりますが、その部分も高評価いただき嬉しいかぎりです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:41:43.0

初めて美容鍼を体験しました。先生の説明は分かりやすく優しく対応していただきました。施術はチクチク痛みがありました。(我慢できる程度)施術後、左頬にピリピリ感と赤みがありましたがおおよそ1時間程でどちらも消えました。
    顔が軽くなったのと目の疲れが取れました。美容外科よりも安心とコスパが良いと思います。
    続けてみようと思っています。

ゆみゆみさん

この度はご来院いただき誠みにありがとうございます。
    初めての美容鍼で緊張されたと思いますが、なるべく安心して施術をお受け頂けるように頑張らせて頂きました。

対応と施術内容に好評価いただき感謝いたします。

当院の施術は自然な健康美創生をコンセプトに根本からの改善を目指していますので継続いただけると着実に効果が積み重なっていきます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 00:54:48.0

顔だけでなく首まで綺麗にしていただけて毎回大満足です。鍼は少し痛いですが価値あり!いつもありがとうございます。

あすかさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    効果を体感いただけて満足との評価嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:34:32.0

美容鍼、鍼をさす瞬間は少し痛みはあるものの、とてもリラックスしてうけさせていただきました。保湿を沢山してくださって施術、またパックしながらの鍼は気持ちよかったです。
    陶器肌美容鍼をしたのですが、お化粧を落とさなければならないので、メイク道具持参した方が良いです。予約の説明に記載あるとよりいいなぁと思いました。また予約した際にはよろしくお願いします

みーままさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    施術へのご評価と貴重なアドバイスをありがとうございます!~今後、工夫させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ほのかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 05:19:14.0

今月2回目の施術です。
    何度も訪れているので、暗黙の了解みたいなやりとりで、今回も調子が悪い脇の筋をピンポイントで治療もしてくれました。ここに針を刺せるのは、担当スタッフさんだけかなぁと思う程、身体の仕組みを熟知しています。安心してお任せです。
    顔の美容鍼はやり続けることで効果があり、シワたるみが改善され、ハリも出てきました。
    全身メンテにリラックス効果も大!
    引き続き、継続しちゃいます。

ほのかりさん

いつもご来院ありがとうございます。
    美容面、治療面を同時に施術が可能な当院のコンセプトを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 16:45:18.0

はじめましての時から毎回その日その時の体調を丁寧に確認してくださいます。技術力の高さは勿論のこと、知識も話題も豊富。
    寄り添ってくださる大らかなお人柄と繊細な配慮がとても安心できます。
    全身満足感の得られる技術力で通いやすいお値段も嬉しいです。20年後も30年後も通わせていただきたいです。

さちさん

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価を頂きありがとうございます。
    30年後も現役で頑張れるよう努力していきますので末長くよろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 13:46:25.0

月1ぐらいで通っています。他の鍼灸院にも行っていましたが、効果がすごすぎてびっくりします。一回施術してもらうと効果が持続するので助かっています。顔の鍼はここで初めてやりましたが、目がすごい開く感じがします(笑)またぜひ伺いたいと思います。

たまさん
    効果的な施術として評価を頂き大変嬉しく、引き続き
    全身のコンディション、疲労、美容面トータルでサポートさせて頂きたいと思います。
    次回、お待ちしております。

• 和希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:46:55.0

初めて美容鍼! を体験しました。
    良い意味で想像していたものとは違い丁寧でとても満足のいく施術をしていただきました。
    カウンセリングの際も知識のない私にでも理解できるように話をしてくださりとてもわかりやすかったです。
    施術の際も最初は少しだけ痛みを感じましたが徐々に慣れ、40代の老いた肌にも真剣かつ丁寧に向き合い施術をしていただけてると感じました。
    ほんのわずがですが施術後に効果を感じれた事に感動しました。少しずつでも改善できれば嬉しいなと思います。

☆モニター価格☆目の下クマさんサヨナラ/エクソソーム美容鍼/ ※ブログ確認

和希さん

この度は、初めての美容鍼に当院をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回の施術は直後効果も感じていただけご様子ですが、後から徐々に効果が出てきますので
    お肌のコンディションをご確認頂ければと思います。

自己治癒力を引き上げて健康美を創生するのが当院の施術の特徴です、
    じわじわと、根本完全になるようお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:06:27.0

いつもやって頂くと楽になります。
    目の疲れがスッキリするので嬉しいです!

ゆめ さん

美容効果だけでなく、全身ケアで疲労(眼精疲労も)に対する施術効果を感じていただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ほのかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 07:28:48.0

通い始めて4年。最初は、眉間のシワが気になり美容鍼をお願いしてました。1か月に2回の施術で、いつの間にか気にならなくなっていました。肌の調子もいい!身体に打ってくれる針で、気持ちもシャキッと!!
    近頃、右肩の痛みがひどくなり、そこを中心にお願いしています。ピンポイントで吸い玉や針を打ってくれ、身体が軽くなります。また、長年通っているので、そこだけではない不調を察知してくださり、アドバイスしてくれます。
    ここにくると、悪いものが抜け、いい気を入れてもらえるように感じます。
    自宅からちょっと遠いので、自宅の近くでどこか行っちゃおうかなぁと思っても、やっぱりここに来ています(笑)
    やめられませんね。

ほのかり さん

美容と健康面の両方で体感頂けているとのことで、さらに対応もお褒め頂き嬉しい限りです!
    よりご満足いただけるよう心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

やさしくハリして 静岡茶町総合鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー