3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カランコエ   >

小顔コルギ&リンパマッサージ カランコエ

コガオコルギアンドリンパマッサージ カランコエ

• 愛知県みよし市西陣取山40 ノーブルハイツ陣取1F102号
  • 《イオンみよしから車で3分》153線沿いからすぐ♪豊田/日進/知立/刈谷からも◎
  • ぐでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:16:09.0

口コミ通り、雰囲気も良く、施術も程よい力加減で気持ち良く、あっという間の時間でした。

帰宅後、鏡を見たら、首周りがスッキリし、鎖骨が見えるようになってて驚きました!
    肩周りもスッキリし、身体が軽くなりました!
    また行きたいと思います。

☆お辛いところを重点ケア☆全身リンパ【腕|ヘッド込】80分¥7,000

ぐで様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気や、施術への温かいご感想、大変嬉しいです♪また帰宅後に効果を感じていただけたとのお言葉、今後の励みとなります(^ ^)

リンパは、体の末端から、静脈に沿って全身を流れています。この全身から流れてきたリンパが最後に静脈と合流する部分が、鎖骨(デコルテ)の部分となりますので、鎖骨(デコルテ)周辺は念入りにマッサージさせていただいております!

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:33.0

気になっている箇所を伝えると、施術内容を少し変更して背中を重点的にやっていただき、ありがとうございました。

かな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    限られたお時間の中ですが、少しでもお身体が楽になっていただける事が本望ですので、お聞きしたお身体の状態、施術で実際に触れさせていただいたお身体の状態と合わせまして、施術をさせていただきます!お辛い場所があれば遠慮なく申してくださいね!

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)

カランコエ 藤村奈津子

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:55:39.0

頑固な肩こりで辛くて辛くて我慢できなくなるともみほぐしやリンパマッサージを受けにいきます。
    こちらのお店はオイルではなくクリームのマッサージで施術後のベタつきがなくて、良い感じに保湿されました。
    よもぎ蒸しも興味あります!次はよもぎ蒸し+マッサージやりたいです。肩こりだけでなく末端の冷えも悩みなので少しずつでも体質改善していきたいです。

☆緩めて、ほぐして、流す☆スッキリ全身リンパ60分¥6,000

ジャスミン様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    よもぎ蒸しとリンパマッサージ、どちらにも共通するのですが、血流促進して冷えの解消をする効果が期待できます!温かい血液を全身に巡らせてからマッサージで更に促進、相乗効果抜群の組み合わせだと思います(^ ^)

微力ですが、ジャスミン様の体質改善のお役に立てれば嬉しいです!お身体が辛い時、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:11.0

今回も凝り固まった背中周りやデコルテをしっかり流していただきました。
    終わった後はいつもとても身体が軽いです。
    コルギもしっかり丁寧に施術していただき、とってもすっきりトーンも明るくなりました。

★期間中、何度でも★ボディリンパ+小顔コルギ¥12,000→¥10,000

大福様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    今回も肩まわり、肩甲骨まわりが、大変お辛そうでしたね>_<軽くなったとお聞きし、ホッとしております。コルギ後のスッキリ感、トーンアップ感!ご満足いただけて嬉しいです♪お忙しい毎日を送って見える大福様が、ゆったりリラックスしてお身体の疲れを癒していただけるサロンであれるよう今後も精進してまいります^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• ゆちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:49.0

先日、夜中に体調不良になり急遽LINEでキャンセルの連絡をさせていただいた際もとても丁寧でした。
    いざ、お店に伺った際もとても丁寧なかたでした!
    自宅も近いし、お手頃価格なのでぜひまた行きたいなと思います!!
    今回顔メインだったので今度ボディメインでもいいかも!

☆疲労回復+小顔☆《ボディリンパ+小顔コルギ》120分¥10,000

ゆちゃか様

キャンセルの件、とんでもございません、こちらこそご丁寧にご連絡いただきまして、ありがとうございます^ ^

全身リンパマッサージも気になっていただけて嬉しいです!その日のお辛い場所をメインに全身じっくり緩め、ほぐし、流してまいります。施術後のお身体のスッキリ感、軽さ、お身体がお疲れの際、是非一度、ご体感ください^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:20:04.0

オイルではなくてクリームでマッサージは初めてでした。
    肌がもっちりしてとてもよかったです!
    疲れている箇所を長めに施術してくれたり力加減など確認してくれました^^

mini様

美容クリームでの施術に温かいご感想をいただき、嬉しいです!お肌への鎮静成分が入った、浸透性のあるクリームを使用しておりますので、保湿効果の持続性が高く、敏感肌の方も安心してお使いいただき、他のお客様からもご好評いただいております(^ ^)

限られたお時間の中ですが、お身体のお疲れが少しでも軽くなっていただけますよう、その日のご体調に合わせ、精一杯施術させていただきます^ ^また、お疲れが溜まった時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)

カランコエ 藤村奈津子

• くぼた。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:36:21.0

小顔コルギとリンパマッサージをしていただきましたっ。アパートの一室ということではじめは入りにくいかな?っと思いましたが、入口から笑顔で迎えたくださり、店内も癒し空間でほっとできました♪小顔コルギはデコルテまでアプローチしてくれてとっても気持ちよく、石っこうパック付きで肌がワントーン明るくなって、周りの人に気づかれるほどでした!丁寧に施術してくださりありがとうございました!

☆疲労回復+小顔☆<ボディリンパ+エイジング小顔コルギ>130分¥13,000→11,000

くぼた。様

小顔コルギ、お仕上げの石膏パック、ご満足いただけてとても嬉しいです♪石膏パック中のお顔は、密封効果と発熱効果によってお肌の老廃物物を流し、新陳代謝を促進する最高の環境となっております!そして、石膏が固まり、温度が下がると同時に毛穴がキュッと引き締まります^ ^
    周りの方に気付いていただけたとお聞きし、大変嬉しいです♪

お仕事のお話なども、とても刺激になり、活力となりました!ありがとうございます!
    また疲れた身体、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)

カランコエ 藤村奈津子

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:33:27.0

先日はお世話になりました。
    アパートの一室でしたが、駐車場も部屋もお店の名前が書いてあったのでわかりやすかったです。
    リンパマッサージはたまに痛気持ち良くちょうど良い強さで、癒しの時間を過ごすことができました。
    次は小顔コルギも気になります。

TOMO様

駐車場、お部屋ともすぐに分かっていただけて良かったです^ ^

マッサージの圧の加減に温かいご感想をいただき、今後の励みとなります^ ^
    小顔コルギはリンパマッサージとは手技も圧も全く異なってきますが、即効性が高く、当店でも人気メニューとなっております!お声掛けしながら施術させていただきますので、安心して受けていただけるかと思います^ ^またいつでもご予約くださいね♪

カランコエ 藤村奈津子

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:59:31.0

初めての場所だったのですが 丁寧に位置情報が書いてあったので すぐ分かりました。
    左足が ずっと前から痛かったのですが マッサージして頂いてから 痛みがなくなりました。自分では 感じてなかった部分の凝りまでみつけてもらい そちらのマッサージもしてからすごく楽になりました。
    外観とは違い 中はとても綺麗で 隠れ家風のサロンです。落ちつける所でした。施術後のお茶もとっても美味しかったです。また よろしくお願いします。

みわ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    脚の痛みがなくなったとお聞きして安心しております^ ^お身体は全てが繋がっておりますので、痛みのある部位の原因が実は違う部位からきていることも考えられます。全身の筋肉をできるだけ触り、ほぐし、緩め、リンパ、血流の流れを促進していくことを念頭においてマッサージさせていただいております^ ^

またお辛い時はいつでもご相談、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    カランコエ 藤村奈津子

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:10:11.0

今回もすごく気持ち良かったです!
    デコルテもスッキリしたし、顔もつるつるで色も白くなりました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【1か月以内のご来店】全身リンパ60分¥6,500→¥5,500

ま様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます^ ^
    毎度オプションで石膏パックを追加していただき、ま様のオリジナルメニューが出来つつありますね^ ^

リンパの流れの中でも鎖骨、すなわちデコルテは最も重要なポイントになります。鎖骨周辺が固まっていると出口が詰まり、リンパの流れ全体が悪化してしまうので、当店のリンパマッサージは必ずデコルテまでしっかり流させていただいております^ ^

またいつでもお身体のメンテナンスいらしてくださいね(^^)

カランコエ 藤村奈津子

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:02:14.0

体が疲れていたので行きました。特に肩甲骨まわりが痛かったのですが、施術後は痛みもとれ楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

m様

肩甲骨周りの筋肉は様々な理由で血流が悪くなりやすいので、代がも低下し、老廃物が溜まり、筋肉も硬くなり、こりが生まれやすい場所になっております。施術後、楽になったとお聞きしホッといたしました^ ^

当店ではその日のお辛い場所を重点的に施術内容を考えていきますので、いつでも遠慮なくご相談くださいね!

カランコエ 藤村奈津子

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:03.0

アパートの一室ですがオシャレで落ち着いた雰囲気でした。施術が始まったら無駄な会話もなくリラックスに集中できて私はよかったです。正月疲れが吹っ飛びスッキリしました。勧誘などなく良心的でした。

さち様

施術中リラックスしていただけることが何よりですので、その日のご気分に合わせて自由にお過ごしください(^ ^)
    年末年始、なかなか気忙しいですよね。。お疲れの解消になったとお聞きし、ホッとしております^ ^

お疲れが溜まった時は、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね!

カランコエ 藤村奈津子

• noisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 14:36:45.0

今年の疲れをとって頂き、ありがとうございました。いつも通り気持ち良く、うとうとしてしまいました。また伺いますね。よろしくお願い致します。

【1ヶ月以内のご来店】全身リンパ80分¥8,500→¥6,500

nois様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    また、Open当初から継続的にご利用していただき、お会いしていろんなお話ができること、私の楽しみになっております♪

通いやすいサロン目指して今後も技術、空間作りに精進して参ります(^ ^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• のっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 10:11:10.0

リンパマッサージ80分やってもらいました。
    とても落ち着けるお部屋でゆったりしっかりやって貰えます。足から背中、肩、首筋とっても気持ち良くてあっという間の時間でした。自分へのご褒美にまた行きたい。

☆お辛いところを重点ケア☆全身リンパ【腕|ヘッド込】80分¥8,500→¥7,000

のっち様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    日々お忙しくされているのっち様の束の間の休息時間、当店でゆったり過ごしていただけた事、大変嬉しいです^ ^お仕事、お忙しいかと思いますが、無理をせず、お身体ご自愛ください^ ^

よろしければ、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

カランコエ 藤村奈津子

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 05:46:44.0

肩こり、首こりがつらく伺わせていただきました。
    不眠でもあるのですが、施術はしっかりとやっていただいてるのに寝てしまうほど気持ちよかったです。
    駐車場からも近く、とても居心地がよい空間でリラックスできました。終わった後は背中もとてもらくになり、顔もかなりすっきり明るく引き上がっておりました。
    施術した夜はしっかり眠ることもできました。
    年末に疲れを癒すことができ感謝です。
    来年もよろしくお願いします。

★期間中、何度でも★ ボディリンパ+エイジング小顔コルギ¥13,000→¥11,000

大福様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    サロン移転後、初めてのご来店、こちらもお会いできることを楽しみにお待ちしておりました^ ^

首、肩まわりのお辛い状態、施術していて凄く伝わってきました>_< 施術後、楽になり、その夜しっかり眠れたとお聞きし、ホッといたしております^ ^

ご来店の度に温かいご感想をいただき、こちらこそ感謝でいっぱいです^ ^

来年もまた大福様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:46:45.0

フェイシャルをやっていただきましたが、翌日少し顔がスッキリした感覚がありました。
    痛みも少なく楽な気持ちで施術を受けられました。

☆ハリツヤ叶う♪-5歳顔体感☆エイジング小顔コルギ 100分¥10000→¥8,000

さき様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^ ^)
    コルギは施術直後より、翌日や2日目あたりに効果を感じられる方も多いので、翌日、少しお顔がスッキリしたとのご感想をいただき、ホッとしております^ ^

最近コルギの施術を受けられているとお聞きしました^ ^コルギは定期的に施術していただくことで、より効果が高まり、持続性が長くなってまいります!当店でよろしければ、またいつでもいらしてください^ ^

またさき様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:47.0

小顔コルギをやっていただきました。カウンセリングの時からすごく優しく明るく話しかけてくださり、お店の雰囲気もクリスマス仕様になっていて可愛かったです。施術後肌も白くなりリフトアップも目で見てわかるほどしていたので凄く嬉しかっです。自宅から近いのでまた行きたいです。

☆結果重視!!石膏パック込☆小顔コルギ90分¥9,000→¥7,000

a様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    サロンの雰囲気に温かいお言葉をいただき、嬉しいです♪サロンの空間作り、楽しみの一つでもあります^ ^クリスマスが終わってしまったので、次はどんな雰囲気でいこうかとただいま、思案中です^ ^

また小顔コルギの施術後のトーンアップ、リフトアップ効果への嬉しいご感想、こちらこそ大変嬉しいです^ ^今後の励みとなります^ ^

またa様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:01:03.0

初めて伺いましたが、丁寧で、とても、リラックスできました!オイルマッサージより、肌もしっとりして、気持ち良かったです。また、お願いいたします!

ゆきちゃん様

オイルを使用した施術、クリームを使用した施術、どちらもそれぞれの良さがあると思いますが
    美容クリームでの施術、気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

リラックスして過ごしていただけとの温かいご感想もありがとうございます^ ^
    足を運んでいただいた皆様が心も身体も休まるサロンを目指して、今後も頑張っていきたいと思っております^ ^

またゆきちゃん様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• ほんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:50:12.0

初めて来店させていただきました。サロンの内装も雰囲気も温かみがあり、プライベートサロンは初めてだったので、最初緊張していたのですが、スタッフさんの人柄も良く、終始リラックスして過ごすことができました。
    マッサージもちょうどいい力加減で、脚のむくみもスッキリ、肩まわりもスッキリして嬉しいです。
    コルギは、痛みはゼロではなかったですが、大丈夫でした!何より丁寧に施術していただけるので、安心して任せることができました。引き上がりもトーンアップも感じることができて大満足です!ありがとうございます!
    また行きます!

ほんちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    プライベートサロンって、最初はやっぱり緊張しますよね^ ^「来て良かったです!また来ます!」と笑顔でお帰りになるお姿、嬉しくて胸がいっぱいになりました^ ^

小顔コルギはお顔の施術に入る前にデコルテ、肩、首、ヘッドをしっかりほぐして、流して、緩めていきますので、お顔だけじゃなく、肩こり、首こりにも効果を感じていただけるかと思います!

またほんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• ひなたぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:21:02.0

なかなか行けずようやく、初めて行かせて頂きました。
    場所も家から近く、サロンの雰囲気も素敵でした!!
    料金内容共に、大満足です♪
    初めて石膏パックをしたんですが、めちゃくちゃトーンアップして驚きでした。浮腫んでいた脚も楽になり、心も身体もスッキリしました。
    またお願いしたいと思いました。

☆疲労回復+小顔☆《ボディリンパ+エイジング小顔コルギ》130分¥11,000

ひなたぼっこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    サロン、施術へのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しいです(^^)石膏パック!気に入っていただき何よりです(^^)パックが固まる時にじんわりと発熱するため、コルギで、老廃物が排出しやすくなった肌環境にプラスして、血流、リンパ流を促し、新陳代謝を図り、デトックス効果、トーンアップに繋がっていきます♪

またひなたぼっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• とろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 05:32:56.0

初めてコルギ体験しました。日頃の疲れが一気に解消されました。痛みは許容範囲という感じで、とってもよかったです。また、行きたいなと思います!

とろろ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    初めての小顔コルギに温かいご感想をいただき、大変嬉しいです!
    初めてのご来店でしたが、とろろ様の柔らかい雰囲気にこちらが癒しをいただいてしまいました。
    お疲れが溜まった時はまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

とろろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:44:37.0

今回小顔コルギ6回目の施術をして頂きました。
    毎月1回のペースで通わせて頂いてます。
    サロン移転されて初めての空間、静かな落ち着いた雰囲気の中で、あっという間の100分でした。
    最後のほうは深い眠りに入ったような気がします。
    石膏パックを外した瞬間の気持ち良さと、施術後の明るくなった顔色、引き締まった実感を味わえます。
    施術に新しいことを取り入れてみたりと、日々勉強されているようで、またお願いしたいです。

★11月限定★エイジング小顔コルギ¥9,000→¥7,500

リカ様

当店へのご来店、いつも誠にありがとうございます(^^)
    移転後のサロンの雰囲気にお褒めのお言葉いただき、大変嬉しいです(^^)

定期的に小顔コルギを受けていただけているので、徐々に効果の持続が安定してきているように感じております!施術後に鏡を見て喜ばれるお姿を見ていると大変嬉しく、今後もよりご満足いただけるよう日々精進してまいります(^^)

リカ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:56:55.0

首肩が痛かったのですがその日はスッキリしました。
    顔のコリがひどかったので急遽メニュー内容も調整していただき、ありがたかったです。
    アットホームでリラックスできる空間でした。

ち様

メニュー調整や変更など、できる範囲内になってしまいますが、その日のお身体の辛さや状態に合わせて施術してまいりたいと思っておりますので、今後も気軽にご相談くださいね!
    リラックスして過ごしていただけた事大変嬉しいです(^^)

ち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:01.0

今回もとても気持ちが良かったです!
    肩こりがとてもひどかったけど、丁寧に背中をマッサージしてもらい、首まわりもスッキリして嬉しいです。
    また、お願いします。

ま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    いつも以上に首、肩まわりのこりがお辛そうでしたので重点的にマッサージさせて
    いただきました。楽になられたとお聞きしてホッとしております(^^)
    師走は何かと心も身体も忙しく感じてしまいますよね、、
    まだまだ寒暖差の激しい日があったりと、体調管理もなかなか難しいですが、
    お身体大事にお過ごしください。

ま様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• noisさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 08:46:58.0

今回もありがとうございました。今日もいつも通りとても気持ち良く、身体をほぐして頂きました。また癒されに伺います。よろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内のご来店】全身リンパ80分¥7,500→¥6,500

nois様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    nois様とのお話に毎度刺激を受け、私自身、やる気をいただいております!
    また次回のご来店のご予約もありがとうございます(^ ^)
    nois様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:57:08.0

初めてのリンパマッサージ、全身ほぐしてもらって気持ちよかったです!
    次はコルギで予約しようと思ってます^_^

【ご新規様】全身リンパ80分¥6,000

はーちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    初めてのリンパマッサージ、喜んでいただけて大変嬉しいです(^ ^)

小顔コルギにもご興味を持っていただき、ありがとうございます♪
    リンパとはまた異なる手技も入ってきますが、お顔のこりやむくみが取れてスッキリしますよ(^^)
    良かったら是非、お試しくださいね!

またはーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• YUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:37:02.0

パソコンとスマホでガチガチになった肩を中心にほぐしていただきました。背術後は盛り上がった肩周りもスッキリ!足指と耳のマッサージは何ともいえない気持ち良さです。月一は通いたいです。

《10月末までOPENキャンペ-ン価格&10分延長》ボディリンパ 70分

YUKO様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

足指、耳のマッサージの嬉しいご感想大変嬉しいです♪

足指のマッサージを行うと、血行促進、お仕事や日常の生活で疲れた目や頭をスッキリさせることができます(^ ^)

また、耳のマッサージで耳ツボを刺激することで自律神経を整え、気候変化による頭痛や血行不良などから起こる肩こりなどを予防、緩和する健康効果があると言われております(^ ^)

日頃のお疲れが溜まった時など、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

またYUKO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• noisさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:17:01.0

やっと来店出来ました。
    今回もゆったりとまったりと癒して頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    おしゃべりも楽しくて、本当に時間があっという間に過ぎました。またすぐ来店したいと思っています。

《10月末までOPENキャンペ-ン価格&10分延長》ボディリンパ 90分

nois様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店でお過ごしいただいた時間を、nois様の癒しの時間と思っていただけた事
    大変嬉しいです(^ ^)

施術中、楽しくいろんなお話ができて、私の方こそ癒されております♪
    またいつでも、ゆったり、まったりしに来てくださいね(^ ^)

またnois様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:00:10.0

すごく気持ち良かったので、また利用させて頂きました。
    今回もとても気持ち良く、良い時間を過ごせました。気になっていた、肩、背中のこりも軽くなり
    顔もすっきりして、白くすべすべになり嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ま様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    肩、首まわりがガチガチでお辛そうでしたので、肩、首まわりを重点的にマッサージ
    させていただきました!施術後、楽になったとお聞きして安心しております(^^)
    前回に続いて小顔コルギのメニュー追加の方もありがとうございます!
    トーンアップされたお顔を見て喜ばれるお姿に、こちらが励まされております(^^)

またメニューに迷われたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

またま様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• YUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:05:33.0

2回目です。初回で驚くほど肩の盛り上がりがスッキリして効果が目に見えたので、早めにと思い予約しました。肩や背中、浮腫んでいた足もしっかりと流していただきました。足の指や耳のマッサージがとても気持ち良くクセになりそうです。時間があればまた伺いたいです。

《10月末までOPENキャンペ-ン》何度でも利用◎ボディリンパトリ-トメント70分

YUKO様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

施術後すぐに効果を感じていただけたとのお言葉、早速のご予約、ご来店、大変嬉しいです!
    併せまして、ありがとうございました(^^)

筋肉をじっくりほぐし、血流やリンパの巡りが促進されると、むくみやこりの緩和、見た目もスッキリしてきます♪
    また脚は心臓から最も遠く、リンパや血液の循環が滞りやすく、冷えやむくみといった症状が出やすい部位です。
    YUKO様のお時間の許す時に、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

カランコエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー