3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カランコエ   >

小顔コルギ&リンパマッサージ カランコエ

コガオコルギアンドリンパマッサージ カランコエ

• 愛知県みよし市西陣取山40 ノーブルハイツ陣取1F102号
  • 《イオンみよしから車で3分》153線沿いからすぐ♪豊田/日進/知立/刈谷からも◎
  • マグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:59:05.0

昨日はありがとうございました。
    今回で2回目ですが、いつも丁寧な施術で安心して身を任せられます。
    気になるところも念入りにしてくださり、施術後の肌が白くパールのようでした。

また次回行くのが楽しみです。

《10月末までOPENキャンペ-ン価格》エイジング小顔コルギ 90分

マグ様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

施術中、安心して身を任せていただけるとのお言葉、今後の励みとなります(^^)
    また施術後のトーンアップしたお肌を実感していただけて大変嬉しいです!

次回は全身リンパをやってみようかなとおしゃってましたね^ ^
    お身体の巡りが良くなると新陳代謝が活発になり、健康面だけでなく美容効果にもつながります!
    施術メニューに迷われた時は、いつでもご相談下さいね!

またマグ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• マツカナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 14:42:32.0

こんにちは(^^)先日はありがとうございましだ!!マッサージ気持ち良かったです。首、肩特に凝っていたので身体がだいぶ楽になりました。オイルではなく、美容クリームは初めてでしたがべたべたした感じもなくて良かったです。

《10月末までOPENキャンペ-ン価格&10分延長》ボディリンパ 70分

マツカナ様

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

マッサージの際、オイル、クリーム、ジェル、いろんな施術方がありますよね(^^)
    それぞれの良さはあるのですが、当店の美容クリームでの施術への嬉しいご感想、
    施術後のお身体も楽になっていただけたとのお言葉、大変嬉しいです!

よろしければ、またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

またマツカナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• 大福さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 08:06:45.0

デコルテ、背中などをしっかり流していただきました。
    肩こりがひどかったのですが終わった後はかなりらくになりました。
    丁寧にしっかり施術していただけました。
    雰囲気もよく、リラックスできて寝てしまえるほどです。
    お値段も通いやすいのでとても嬉しいです。

《10月末までOPENキャンペ-ン》何度でも利用◎ボディリンパトリ-トメント70分

大福様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    背中のこり、肩、首まわりがガチガチでしたので、重点的にマッサージさせていただきました。
    楽になったとのご感想をいただき、安心しております(^^)

またリラックスして寝てしまえるほどとの嬉しいご感想もありがとうございます!
    施術中の睡眠は、副交感神経が優位に働き、血管が広がり、呼吸は深く、お身体の力が抜け、
    筋肉が緩むことで、深いところまでほぐすことができます!効果もより高まります♪

今後も大福様がリラックスしてご自身を癒していただけるサロンであれるよう、努めてまいります(^^)/

また大福様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:52:12.0

今回4回目の小顔コルギの施術をして頂きました。
    毎度リラックスできる空間で肩首、顔、ヘッドと日頃の凝りもほぐれて、気持ちのいい時間でした。
    施術後のパッと白くツヤツヤ感、シュッと引き締まった顔、目のまわりのむくみが取れた実感がわかります。ありがとうございました。
    また引き続きお願いしたいです。

《10月末までOPENキャンペ-ン》何度でも利用可能!エイジング小顔コルギ

リカ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

モニター様募集の頃から来ていただけて、毎度、リカ様のお言葉の数々に勇気づけられ、励まされております(^^)

持続的に小顔コルギの施術を受けていただいておりますので、お顔を触らせていただくと、初回より筋膜の癒着が和らいできております!筋膜の癒着が和らぐことで、より、筋肉や骨にアプローチしやすくなってきますので、変化や、持続効果も上がってくるかと思います♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またリカ様にお会いできる日を楽しみにしております!

カランコエ 藤村奈津子

• サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:08:25.0

1ヶ月ぶりのエイジング小顔コルギ2回目で、凝り固まった首から肩にかけて少し痛気持ち良いところもありましたが、痛くないかなど優しく声をかけていただきながらしっかり揉みほぐしていただけて良かったです。
    施術後はフェイスラインや目元がスッキリしたのが実感できて、とても気持ち良かったです。
    キャンペーン価格でお得なのも嬉しく、マッサージも石膏パックも癒されるので、自分へのご褒美としてまたお願いしたいです。

サトちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    小顔コルギは筋肉と骨に働きかけていきますので、初回や、お久しぶりの施術になりますと、アプローチや、圧を強く感じる方もみえますが、2週間~1か月のペースで回数を重ねていくことで、徐々に骨の位置が安定し、変化や持続効果も変わってきます(^^)

石膏パック!いいですよね♪パック中のじんわりした温かさ、パックを外した瞬間の爽快さ、トーンアップしたお肌が実感できる石膏パックは私も大好きです♪

サトちゃん様が自分へのご褒美にと当店を選んでいただけたこと大変嬉しいです(^^)

またサトちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:02:16.0

お店の雰囲気も良く、リラックスでき、肩こりがひどかったのですが、丁寧にマッサージしながら身体のことも教えて頂きとってもスッキリしました。もう歳ですが、またしばらく頑張れそうです♪ とても気持ち良かったのですぐに次の予約入れちゃいました!また宜しくお願いします。

《10月末までOPENキャンペ-ン》何度でも!ボディリンパ+エイジング小顔コルギ

しのぶ様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

背中のこり、肩まわりが特にお辛い状態でしたので、重点的にしっかりほぐし、緩め、施術させていただきました。施術後『スッキリした』と喜んでいただけたお言葉をいただき、大変嬉しく、今後の励みとなります(^^)

バイタリティに溢れ、日々お仕事を頑張ってみえるしのぶ様の前向きなお話しに、こちらがパワーをいただいてしまいました!

早速の次回のご予約!ありがとうございます(^^)
    しのぶ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カランコエ 藤村奈津子

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 06:27:08.0

全身のだるさ改善のため行かせていただきました。
    お店も広くきれいで、雰囲気がとてもよかったです。
    とても親切でリラックスできました。
    コルギではすぐに顔がひきしまったのが実感できました。
    通いやすいのでまたいかせていただきたいなと思います。

《10末までOPENキャンペ-ン》何度でも利用可!ボディリンパ+小顔コルギ

大福様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご来店の際は、日々の忙しさから少し離れ、リラックスしてご自身の癒しに目を向けていただける時間を過ごしていただきたい。。
    当店が大切にしている想いの一つでしたので、温かい口コミをいただけた事、さらに、小顔コルギの効果を実感していただけたとのお言葉までいただき、大変嬉しいです(^^)

小顔コルギはその日のお顔の状態に合わせ、こりをほぐし、流し、アプローチしていきますので、直後から効果を実感していただけるかと思います♪

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    また大福様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

カランコエ 藤村奈津子

• ひろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:41:15.0

とっても丁寧にマッサージしていただき気持ち良かったです。サロンの雰囲気も落ち着く感じでリラックスできました!
    スタッフさんもとても気さくで感じ良く、居心地良かったです。
    マッサージ後の身体もとても軽くなって楽になりました。
    定期的に通いたくなるサロンを見つけました!

《ご新規様》ボディリンパトリートメント 90分6,500円→5500円

ひろちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、大変嬉しく、今後の励みになります☆

ひろちゃん様のバイタリティ溢れるお姿に、こちらが元気をいただいてしまいました(^^)

季節の変わり目、何かと不調が出やすい時期ですので、またいつでもお身体のメンテナンスに
    いらしてくださいね!

またひろちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• noisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:24:43.0

先日はありがとうございました。90分もマッサージして頂き気持ち良くてうとうとしちゃいました。身体のダルさも翌日には無くなりました。また伺いたいと思います。

《10月末までOPENキャンペ-ン》何度でも利用◎ボディリンパトリ-トメント90分

nois様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    翌日、お身体のダルさがなくなられたと聞き、安心しております(^^)

今後もご満足いただけるよう日々努力してまいります。

日々のお身体づくりの話し、また聞かせてくださいね。
    筋トレ頑張ります!
    またnois様とお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:21:53.0

初めて行きましたが、スタッフさんの雰囲気と対応が凄くよくて、色んな話をしながら心が休まりました。
    またお願いしたいです。

《ご新規様》ボディリンパ+エイジング小顔コルギ120分 10,000円→8,000円

ゆか様

この度は当店にご来店、誠にありがとうございます!
    さらに、温かい口コミをいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しく、今後の励みとなります(^^)

施術中、ゆか様といろんなお話しをしながら
    こちらこそ、あっという間の楽しい時間でした!
    美容にもお詳しく、お肌もとても綺麗で☆セルフケアの話など
    ついつい聞き入ってしまいました(^^)

またゆか様とお話しできる日を楽しみに心待ちしております♪

カランコエ 藤村 奈津子

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:13:52.0

背中のリンパマッサージがとても気持ち良かったです!
    顔のパックも気持ち良くて、色も白くなりました。マッサージの効果なのか、目もパッチリ大きくなったようで嬉しかったです。また、利用したいです。ありがとうございました。

ま様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お背中のリンパトリートメント、リラックスされて施術を受けられてる姿に
    こちらが癒されてしまいました(^^)

当日、エイジング小顔コルギのメニュー追加もありがとうございます!
    もともと色白なお肌がワントーン明るくなって、目元スッキリ♪
    効果を喜んでいただけて嬉しいです(^^)

これからの季節、夏の疲れが身体やお肌に出る時期に入ってまいりますので
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

次回ま様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

カランコエ 藤村 奈津子

カランコエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー