3. エステサロン関西トップ   >
  5. ユキ(YUKI)   >

YUKI鍼灸サロン

ユキシンキュウサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市東住吉区南田辺1 -5-16ユウエムデアイ201
  • 阪和線 南田辺駅から徒歩6分/谷町線 田辺駅1出口から徒歩11分

女A。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 23:28:57.0

ずーっと近くに相性の良いセラピストさんと出会いたくてリラクゼーションサロンへ行く度に 気持ち良いけどなーんか違う…とモヤモヤを残して帰ることが多かった日々にグッバイ出来ました!

施術技術は私の過去最高に上手です
    担当スタッフさん自身、フランクで話しやすく楽しい方ですので、人見知りの方でも安心して行かれると良いと思います◎
    ボディケアはコチラのお店で受けると決めました。
    浮気しません!笑

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    マッサージも相性がありますので、合って嬉しいです♪
    私も、これからも納得いただけるように技術を学んでいきます!!
    私もお話し出来て楽しく施術させていただきまして、、、ありがとうございます♪
    もちろん、おやすみタイムもありますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:14:58.0

先日お伺いさせて頂きました!
    悩みが沢山あったので予約のメニュー以外にも私のお肌の状態をみてアドバイスもしていただいたり施術も自分が思ってる以上に効果が出てて大変満足でした!
    優しく寄り添って頂いたおかげで不安もなくなり興味もある他のメニューも教えて頂いたので次は違うメニューもしたいと思います!次回もよろしくお願いします

当店人気【お顔のもたつきをキュッと引き締めハリ艶UP★】美容鍼6000円

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

お悩みやに少しでも効果があってよかったです。
    お客様のお身体とお客様の会話の中で原因や要因を考えご提案させていただいてます。
    満足していただけてよかったです。
    ホームケアも頑張ってみてください。
    この度はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:12.0

いつも120分のセレクトメニューを施術してもらう事が多いです。その日の自分の状態に合ったメニューを考えていただいて、施術してもらえます。マッサージだけではなくて、鍼(電気も流してくれます)やお灸などを使用してたっぷりと全身メンテナンスしてもらえます。特に女性の方で肩こりや頭痛・腰痛持ち、産後のママにかなりおすすめです!身体の歪みなども診てくれます。スタッフの方もすごく話しやすくて丁寧に接してくれます。フェイシャルも1回の施術でつるつるもちもちになるので本当にお値段以上です!

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私もなかなか自分ケアが難しいママさんに喜んでいただけるメニューや施術内容を考えておりますので、嬉しい限りです。
    これからも、もっと知識を増やしてお客様に満足していただけるよう精進していきます。
    今後とも宜しくお願いします。またのご来店お待ちしてます♪
    素敵なコメントありがとうございました。

• みゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:21:23.0

場所がわからなかったので3~4分遅刻してしまったのでご迷惑をおかけしました。
    身体を変えたいと思って通うつもりで伺いました。
    鍼やお灸の説明もほとんどなく施術に入られました。
    施術は冷たい手で触られて、
    冷たいことを伝えると「メニューが多いので、
    毎回手を洗ってるから仕方ないです」
    的なことを言われました。

上半身がほとんど裸だったので、
    とても寒かったです。

施術中も
    「リンパ詰まりすぎてるのにこれで頭痛ないってすごいですね」
    「体歪みすぎてますね、よくこれで耐えれてますよね」
    というような心無いことを半笑いで言われて、もう少し寄り添っていただきたかったです。

最後お手洗いも行きたかったのですが、
    嫌な顔されたら嫌だなと思い、怖くて言えませんでした。

久々にすごく残念なサロンでした。

【カラダの不調を根本改善!!】鍼灸施術6600円

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お肌が出でいるのに寒いおもいをさせてしまいすみませんでした。暖房や部屋の温度をあげて調整させていただくよう改善させていただきます。
    鍼灸に関して、施術中に説明しておりましたが初めに説明するよう善処いたします。
    お身体に関してお客様の改善点をお伝えしたかったのですが、こちらの伝え方の誤りがございました。以後改善させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。いいサロンになるよう努力してまいります。ご来店ありがとうございました。

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 02:38:55.0

お話しが楽しく、マッサージも本当に上手です。

『時間がないあなたに』ボディーケア40分

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

いつもありがとうございます。私も楽しくお話し出来て楽しみです。睡眠はしっかり取ってくださいね!頭の疲労にオススメです。またのご来店お待ちしてます。

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:39:13.0

丁寧に施術してくださって非常にすっきりしました。担当の方は体の事をよく勉強なさってる印象でリラクゼーションというより診察に近いと思います。次はおすすめの鍼をお願いします。ありがとうございました。

【口コミ割】アロマリンパトリートメント60分 6600円→6000円

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お身体全体を見てバランスを取っていくため少し診察寄りになってしまっているかもしれません。お客様のお身体に応じて提案させていただきます。またのお越しお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:59:39.0

いた気持ちいいくらいの施術がすきなので、すごくスッキリしました。
    結構ゴリゴリほぐしてもらったのでもみかえしがあるかも?と思っていましたが大丈夫でした。

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。もみ返しなくてよかったです。
    ゴリゴリお好きとおっしゃってたので心配しておりましたが、少しでもスッキリできてよかったです。またのご来店お待ちしてます

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:12:17.0

カウンセリングでいろいろきいていただき、
    私が疲れていた所も、しっかり
    アプローチしていただき、
    身体がすごく楽になりました。

楽しい感じの雰囲気がとても素敵な
    先生でした。
    また、よろしくお願いいたします。
    肩などだいぶ楽になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

【ボディケア】ほぐしマッサージ60分 5500円→4900円

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お仕事柄なかなかのお身体の調子ですが、たまには自分時間を大切にしてあげてくださいね。嬉しいです。少しでもお手伝いできて!!
    またのご来店お待ちしてます。

• みつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 03:07:47.0

通い始めて2年、おまかせのセレクトコースを利用しています。体の状態と希望に合わせて、しっかり施術してくれるので、とても大満足しています。施術後に出してくれる酵素ドリンクも美味しいので、最後までリラックス出来ます。鍼灸、オイル、指圧、美容エステ等あり、知識豊富で会話も弾むし、2時間コースでもあっという間!
    個人サロンでこのクオリティはめちゃくちゃオススメです!
    これからもよろしくお願いします~。

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪あー嬉しいです!そんなこと言ってもらえて!!その時のお身体に合わせてご提案と施術ができるのがセレクトのいいところです!私も、お客様から得られることが多いので、楽しませていただいてます。これからも、たくさん知識入れてご提案できますよう精進してまいりますね。ありがとうございました。

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:34:42.0

マッサージもお話もいつも大満足です!!

ボディーケア60分

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。私もいつも楽しくお話し出来て楽しみです。またのご来店お待ちしてますね!

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:26:37.0

とても親切に施術して下さり、色々な知識も教えて下さいました。
    ありがとうございました^^

『掲載記念』美容鍼 ヘッド付き¥6600→¥5000

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    美容鍼はいかがでしたでしょうか?
    内側ケアをやっていく事で気になっているとことは、薄くなっていきますのでぜひご検討下さい。外からも大切ですので、こまめにしてあげてくださいね
    またのご来店お待ちしてます。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:06:19.0

いつも疲れ切ってお伺いするのですが、リンパを流してもらいスッキリして帰ることができます。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    いつも掛け込み寺みたいになってすいません(>_<)
    またよろしくお願いします♪

人気 アロマリンパケア 80分

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    リンパが詰まっていると少し痛いですが、流れてスッキリした感覚があるともらうと嬉しいです。駆け込み寺に使ってください!!なかなか、お忙しいとタイミングが、難しい時もあると思いますが、限界前にご来店していただければ幸いです!

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:57:35.0

初めて伺いましたが、とても対応もよく体もスッキリしました。また通いたいと思います。

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。寒くなって来ているので、体強張りまづよね!凝りは触ると少し痛いところもありますが、早いうちに対処は生活です!いつでもまた、ご利用下さい。

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:35:54.0

初対面なのに初対面じゃなかったかな?!と思うぐらい仲良くなってしまい、マッサージも気持ち良過ぎて、めちゃくちゃ大好きになってしまいました!!すごく話しやすくて、いい人でしかないし、また行きます!!ありがとうございました。

【むくみや冷え改善 】全身アロマリンパトリートメント90分 9900円→8500円

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

私もお話ししていたら止まらなくなってしまいました!お客様の雰囲気に楽しくなってしました!
    こちらこそありがとうございました♪またのご来店お待ちしてます。

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:19.0

初めて利用させていただきましたが、施術も丁寧ですごくよかったです。
    完全個室なので周りを気にせず会話も楽しめました!
    また伺わせていただきます!

【10月末まで☆ボディケア】ほぐしマッサージ60分 5500円→4600円

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体お疲れでしたね!寒くなってきますので、ストレッチや身体を冷やさないように気をつけて下さいね♪たくさんお話しできて楽しかったです。またのご来店お待ちしてます。

• weiyangさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:31:01.0

入口の場所が少しわかりにくかったですが、女性専用で安心できました。ツボを押さえた施術で凝り固まった身体が徐々にほぐれていくのが実感できました。時間の関係で突然のメニュー変更をお願いしてしまいましたが、柔軟に対応頂きありがとうございました。今度はリンパマッサージもやってみたいなと思いました。

【不調を根本改善!】ボディケア60分+頭皮マッサージ30分 7500円

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

入り小口や、場所の分かりやすい写真など変更、掲載、検討しますね!!
    はい!リンパケアはしっかり流せるので、好評です。ぜひお試し下さい。
    肩周りがこわばってるので、少し上向きを意識してストレッチしてみてくださいね
    またのお越しお待ちしています。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:58:11.0

セレクトメニューでいつも予約しています。今日の症状や体調でメニューを組み合わせてくれるので、満足感があります。
    オイルを、したかったのでよかった。
    しっかりツボを押してくれるので、効く~という感じがしました。また予約します。

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

リンパの詰まりが少し強かったので、しっかりと流させていただきました。
    その後不快感などなかったでしょうか?他のメニューの組み合わせや、試してみたいメニューあればまた、お気軽にお伝えください。またのご来店お待ちしてます。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:21:28.0

初めて伺い美容全身整体をして頂きました!
    終わった後は体が整った感じで脚の長さが揃って嬉しかったです(^^)
    いつもよりキレイな姿勢になった気がして歩きやすかったです!
    セラピストさんもとても優しい方で安心できました*
    継続して通ってみようと思います。
    またお願いします♪

【不調を根本改善!美Bodyに♪】美容全身整体80分 9900円→8000円

YUKI鍼灸サロンからの返信コメント

少しでも効果実感してもらい、こちらも嬉しいです。
    姿勢が良いと、身体の調子も良くなりますし、むくみケアにも効果的です!
    またのご来店お待ちしてます(^^)ありがとうございました

ユキ(YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー