3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 理楽館   >

ボディケアスペース理楽館

ボディケアスペースリラクカン

• 静岡県焼津市西小川7丁目1-1第二大ヤブビル1F
  • 焼津駅南口から焼津道原線(通称:いちょう通り)を西へ車で約7分。

やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:00.0

初めてでしたが、首、肩、腰、背中全体がガチガチの状態が凄く楽になりました。
    凝っている部分を的確に見つけて重点的にほぐしてくれてありがたかったです。
    定期的に通う事に決めました。

(肩凝り・頭痛改善)全身ほぐし60分+肩甲骨はがし30分=¥9000→¥7800

やすさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    首、肩、腰、背中全体がガチガチの状態でつらいとのことでしたので、しっかりとほぐしておきました。
    それにより、凄く楽になったとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っています。
    また、遠方からのご来店にも関わらず、定期的に通ってくださるとのこと…すごくありがたくて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ですから、やすさんの身体のメンテンナスをしっかりとできるように日々精進していく所存でおりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 20:27:50.0

とても気持ちが良かったです
    またよろしくお願いします

(ストレッチで肩凝りや腰痛の解消に)タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5000

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    つらい部位はいつもと同様とのことでしたので、その部位のほぐし+関連する関節や筋肉、スジ、腱のストレッチを多めに取り入れました。
    また、タイ古式マッサージを受けてくだるようになってからの綾ちゃんさんの右股関節を含めたあらゆる関節の可動域が改善していくことに対して、とても嬉しく思いますし、それに伴いやりがいもUPします。
    それだけに、これからも結果が残せる施術ができるよう日々努力していく所存でおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• しいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:18.0

今回は15分無料チケットを使い、75分の施術でした。力加減がとても良く、あっという間でした。身体の気になる部分全てを丁寧にほぐして下さりありがとうございました。身体が軽くなりました。

しいさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    肩周りと脚部がつらいとのことでしたので、しっかりとほぐしておきました。
    それにより、身体が軽くなったとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っています。
    また、しいさんご家族は定期的に来店してくださるだけに、しっかりと結果が残せる施術ができるよう、これからも日々精進していく所存でおります。
    信頼を裏切らぬよう頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

PS. 最近になって、できるだけ歩くようにしているとのこと…ご自身の健康管理に常に気を配るしいさんの姿勢には敬意を表します。

理楽館スタッフ一同

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:20:03.0

今回もありがとうございました
    しっかり凝り固まっていた首、腕や背中の筋肉はピクピクと痙攣が起きるほどでしたが、随分体が軽くなりました。ご心配頂いた揉み返しもなく再び仕事に頑張れそうです。ありがとうございました!

幸さん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    職業柄、首、腕や背中の筋肉が凝り固まってしまうため、その部位がピクピクと痙攣するほど辛かったとのことでしたので、念入りにほぐしておきました。
    施術中に身体がほぐれていくのが分かると術後に話してくれたときは、とてもうれしかったです。
    また、かなり強めの圧で施術したにも関わらず、揉み返しもなく、随分体が軽くなったため、再び仕事に頑張れそうとのお言葉をいただき、すごくありがたく思っています。
    それでは、幸さんのまたのご来店を心より願っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

PS. 初見よりも2回目、3回目と施術を重ねれば重ねるほど、当店スタッフはお客様の身体を熟知していくことにより、よりよい施術が可能となるため、より一層のご満足を得られると自負しております。

理楽館スタッフ一同

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:35:40.0

何年も前からお世話になっています。いつもは全身もみほぐし90分コースでしたが、今回は前から気になっていたアロマオイルマッサージにしました。とっても気持ちが良く、でも好みの強さ加減がバッチリでコリもほぐれ、リラックスできました。またオイルでお肌もしっとり!
    いつも笑顔で一生懸命に施術してくれてありがとうございます。もう他のお店には行けません!またお願いします。

(全身オイル使用)アロマオイルリンパトリートメント全身60分¥10000→¥7000

みやさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    みやさんには何年も前から当店がお世話になりっぱなしです。
    いつもは全身もみほぐし90分コースのみやさんが、今回はアロマオイルマッサージを選択してくれたことにより、いつも以上に気合が入りました。
    また、腰(特に左側)がつらいとの自己申告をいただいたため、念入りにほぐしておきました。
    それにより、とっても気持ちが良く、でも好みの強さ加減がバッチリでコリもほぐれ、リラックスでき、またオイルでお肌もしっとりとしたとのお言葉をいただき、とてもうれしかったです。
    そして、当店の接客サービスに関してまでも褒めていただきまして、すごくありがたく思っております。
    もう他のお店には行かないで、こちらこそ当店のみでお願いします。
    ほとんどコピー状態のご返信となってしまいましたが、これからも当店のことを信頼してご来店いただけますように、日々努力し、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• 綾ちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:11:40.0

はじめて息子が体験しましたが
    痛いけど気持ちが良い、気持ちが良いけど痛いとの事でした
    時々タイ古式マッサージを入れて
    やってもらいたいそうです

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    綾ちゃんさんの息子さんはタイ古式マッサージは初体験とのことでしたが、痛いけど気持ちが良い、気持ちが良いけど痛いとのお言葉をいただきました。
    前日にスキー旅行から帰ってきたばかりのせいか、全体的に凝っていると共に、両股関節の可動域が狭かったように感じられました。
    時々タイ古式マッサージをやりたいとのことでしたので、股関節を含めたあらゆる関節の可動域をUPさせることにより、身体の柔軟性を向上させ、凝り性の体質改善に向けていければと考えています。
    それゆえ、当店も日頃から勉強し、それを実際の施術時に確実に活かすことができるよう頑張っていく所存でおりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• 綾ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:08:17.0

気持ちが良かったです

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    綾ちゃんさんの旦那さんは本日は背筋~腰に掛けて辛いとのことでしたので、その部位を中心に全体的に90分間施術させていただきました。
    特に上半身が凝り固まっていたため、気合を入れてほぐしました。
    綾ちゃんさんご家族は定期的に来店してくださるだけに、しっかりと結果が残せる施術ができるよう、これからも日々精進していく所存でおります。

[投稿日] 2024-03-31 15:07:26.0

とっても気持ちが良かったです
    いつも動かさない筋肉が動かされて
    次の日身体が楽になります

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    前日にスキー旅行から帰ってきたばかりとのことであったせいか、全体的にいつもよりも凝っていました。
    また、つらい部位自体はいつもと同じとのご申告をいただいたので、その部位のほぐし+関連する関節や筋肉、スジ、腱のストレッチに重点をおきつつも、全体的にくまなくほぐしておきました。
    それにより、いつも動かさない筋肉が動かされて、とっても気持ちが良かったため、次の日身体が楽になったとのお言葉をいただき、すごくうれしかったです。
    それでは、綾ちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• ゆうくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:06:42.0

疲れがたまっていて、長めのコースにしましたが

丁寧にやっていただき、こっていた首や肩が

ほぐれました!ありがとうございました。

ゆうくんさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    肩周りがつらいとの自己申告をいただいたため、しっかりとほぐしておきました。
    また、全身ほぐし105分コースであったため、両腕や腰など他の部位も念入りに施術することができたので、たまっていた疲れを取り除くことができて、本当によかったです。
    それでは、ゆうくんさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

PS. 担当のご希望がなかったため、今回はあえて前回と違う施術者をご用意させていただきました。
    ご指名があれば、お気軽にお申し付けください。

理楽館スタッフ一同

• ベンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:04:00.0

今回も肩から腰から丁寧な施術をしていただき、体が
    スッキリしました。
    又伺いますので次回もよろしくお願いします。

ベンさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    左腰と右肩から右上腕部に掛けて、つらいとの自己申告をいただいたため、しっかりとほぐしておきました。
    特に五十肩による右上腕部の痛みは、上腕後方部にある張りをよくほぐしたら、とても楽になったとのことでしたので、次回施術時にもその張りを重点的にほぐしたいと思っています。
    それゆえ、ベンさんのまたのご来店をお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:07:53.0

接客も施術も丁寧で居心地のよい時間でした。
    体も楽になりました。
    まだまだ全快ではないので時間作って通いたいと思ってます。

【3月限定残り13名様】(首から足先まで)全身ほぐし60分¥4200→¥3800

あささん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    全身疲労とのことであったため、全体的にくまなくほぐしておきました。
    それにより、体が楽になったとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
    しかしながら、まだまだ全快ではないとのことでしたので、次回のご来店時には身体の張りから出てきた凝りをしっかりとほぐし切りたいと考えています。
    さらには、当店の雰囲気や接客サービスに関してまでも褒めていただきまして、すごくありがたく感じました。
    それでは、あささんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• 綾ちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-12 06:19:37.0

気持ちが良かったです

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    綾ちゃんさんの息子さんは資格取得に向けて長時間パソコンで勉強をしているため、肩周りを中心とした全身疲労とのことでしたので、しっかりと気合を入れてほぐしておきました。
    若いのにとてもしっかりとした息子さんなので、その日々の努力の証が身体の疲れとして現れているように感じられました。
    目的意識が高い息子さんだけに頑張りすぎる傾向があるため、お疲れになった際にはいつでもご来店ください…心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 06:18:29.0

急な変更も対応して頂き

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    前回同様、肩周りと右臀部、右脚部の坐骨神経痛がつらいとの自己申告をいただいたため、その部位を中心としたほぐし+頸椎や肩甲骨、右股関節、右脚部の関節のストレッチを多めに取り入れました。
    特に右股関節と右脚部のストレッチの際に、内転筋(=太もも内側の筋肉)にとても張りを感じたとのことでしたので、次回の施術時には内転筋を伸ばすストレッチをたくさん入れていこうと思っています。

PS. 急な変更というよりも迅速な応対を綾ちゃんさんご自身が取ってくれたため、当店サイドが助けられました。

[投稿日] 2024-03-12 06:16:34.0

とても気持ちが良かったです
    ストレッチは色々試してもらって
    嬉しかったです

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    綾ちゃんさんがタイ古式マッサージの施術を受ける度に、右股関節を含めたあらゆる関節の可動域がUPしていくことがとても嬉しく感じます。
    それだけに、当店では新たなストレッチ法をどんどん取り入れています。
    それにより、身体のつらい部位の改善につながればと思っています。
    これからも根本からしっかりとケアをしていきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:32:29.0

先日はありがとうございました
    実はお世話になった3日前に他の所で肩、首回りマッサージをしてもらったばかりだったのですがどうしても肩凝りがとれずそちらに飛び込んだのです
    貴院に飛び込んで正解でした!
    肩凝り、首回りを丁寧におこなってもらって本当にスッキリしました

【3月限定残り2名様】(首から足先まで)全身ほぐし120分¥8400→¥7000

幸さん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    肩、首回りがつらいとのことでしたので、強めの圧で入念にほぐしておきました。
    それにより、本当にスッキリしたため、当店に飛び込んで正解だったとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
    また、肩、首回り以外の部位もかなり凝り固まっていたため、120分コースであったので、そちらの部位もしっかりとほぐすことができてよかったです。
    それでは、幸さんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:51.0

自分へのご褒美&疲れの回復のため毎月1回来店しています。

仲の良い御夫婦で営んでいらっしゃいますが、お二人とも、とても人柄が良く、マッサージの腕もあります。

黙って静かにマッサージを堪能したい時(お客)には黙々と、話しながら受けたい時(お客)には楽しい会話をしながら、マッサージを提供してくれます。今日は静かにマッサージを堪能しました。

腕が良いため、月に1回程度で十分に身体を回復させてくれます。お勧めです!

【3月限定残り18名様】(首から足先まで)全身ほぐし60分¥4200→¥3800

だいちゃんさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    毎月1回必ず来店してくださるだいちゃんさんより全身疲労との自己申告をいただいたため、全体的にくまなくほぐしておきました。
    それにより、月に1回程度で十分に身体を回復させてくれるとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
    また、当店の技術や雰囲気、接客サービスに関してまでも褒めていただきまして、すごくありがたく感じました。

PS. 限定クーポンの件ですが、該当していない場合は利用できないため、メニューよりコースを選択していただければと思います。
    ただし、分かりかねる場合には、該当していなくてもクーポンを選んでいただき、来店時に通常料金をいただく形となりますので、ご理解いただけますと幸いです。

理楽館スタッフ一同

• シロペロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:06:36.0

10年以上はお世話になっています。
    スタッフのお人柄や丁寧な対応にいつも癒やされています。
    何より施術がとても的確です。凝っている部位、辛い部位をぴったり押さえてくれます。
    今回、タイ古式マッサージを体験。
    縮こまった筋肉や関節が伸ばされて、可動域が広がったようです。ストレッチ効果もあり、私には合っていました。
    また次もお願いしようと思います。

シロペロさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    10年、否15年以上、ご夫婦で来店し続けていただいておりますOPEN当初から常連様のシロペロさんには、こちらがお世話になりっぱなしで、いつも本当にありがたく思っています。
    そして、肩周りを中心に全体的にしっかりと入念にほぐし、またあらゆる関節や筋肉、スジ、腱のストレッチを多めに取り入れました。
    以前からストレッチのメニューを選択してくれることが多かったため、シロペロさんにはタイ古式マッサージが合っているように当店も感じました。
    また、当店の技術や接客サービスに関してまでも褒めていただきまして、とてもうれしく思っております。

理楽館スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:14:10.0

いつも丁寧に身体をほぐしてくれます。
    凝っている箇所をすぐにわかっていただきありがたいです。
    終わったあと、身体が軽くなるので、毎回、来て良かったと思います。
    ヘッドマッサージは今回初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    他にもいろいろ試したいなと思います。

【平日限定】全身ほぐし60分+ヘッドケア15分=¥6300→¥5500

ともちゃんさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    いつもどおり右肩ががつらいとのことでしたので、しっかりとほぐしておきました。
    それにより、身体が軽くなったとのお言葉をいただき、すごくありがたく思っています。
    また、ヘッドマッサージの施術を初めて受けて、とても気持ち良かったため、他にもいろいろとお試しになりたいとのこと…当店では多くのクーポンをご用意しておりますので、お好みのメニューをご利用いただければと思います。
    それでは、ともちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

PS. ともちゃんさんは当店のよき理解者であるため、当店に合わせてくれることはとてもありがたいのですが、ともちゃんさんご自身のお好きな時間帯やコースを遠慮なさらずに選択していただけると、当店としましてはもっと嬉しいです。

理楽館スタッフ一同

• くんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 10:13:51.0

お店も清潔で静かで、的確に施術して頂けるので満足しております。施術後も何日も効いているようです。
    お店の方みんな親切で感じがいいです。

くんちゃんさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    肩周りと腰から臀部に掛けて、つらいとのことでしたので、タイ古式マッサージにより、しっかりと入念にほぐし、またそれらの部位に関連する関節や筋肉、スジ、腱のストレッチを多めに取り入れました。
    それにより、施術後も何日も効いているとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っています。
    これからもよりよい店づくりができるよう日々精進していく所存でおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

PS. 経営の大先輩であるくんちゃんさんより、『先読みし、新しい分野に挑戦していくことの大切さ』をご教授いただいた際、とても自信になりました。

理楽館スタッフ一同

• mikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:13:43.0

施術していただくとすぐに楽になるのですが、翌朝起きた時にも体がスッと楽になっているのが実感できます。
    体の状態や自分の予定などで急に行きたいと思った時に営業時間外でも予約が出来るネット予約はとても便利です。
    肩甲骨はがしやストレッチ、タイ古式など気になるメニューもあるのでそちらもまた試してみたいです。

【平日13:30迄限定】全身ほぐし90分+足裏健康法足浴付♪30分=¥10000→¥8500

mikeさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    お仕事が多忙なうえに、よくテニスをするため、全身疲労とのこと…今回も全体的にくまなくほぐしておきました。
    それにより、施術直後や翌朝の起床時に体がスッと楽になっているのが実感できるとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
    また、肩甲骨はがしなどの他のメニューも気になるとのことなので、お試しいただければと思います。
    ネット予約では24時間体制で受付けておりますので、お気軽にご利用ください。
    それでは、mikeさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• フィーアンドファイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:12.0

前回施術後の状態を予約時に伝え伺うと、事前にカルテを確認して対応など親身になっていただきました。痛みや違和感の箇所を上手く説明出来なくても、拙い説明から痛みの箇所や原因を探り施術して下さり、上がりにくかった足や腕、可動域が狭かった肩まわり、股関節が改善。身体ともに軽くなりました。ありがとうございました。

【平日限定】全身ほぐし60分+ストレッチ15分=¥6600→¥6000

フィーアンドファイさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    前回施術後の状態や今現在の状況を予約時に伝えてくださったため、当店としましては事前準備ができたので、とても助かりました。
    また、痛みや違和感の箇所もしっかりと説明してくれたため、すごく施術がしやすかったです。
    気になる部位の改善、及び各関節の可動域UPにつながる施術ができましたのも、フィーアンドファイさんの的確なご申告があったからに違いありません。
    それにより、身体が軽くなったとのことでしたので、とても安心しました。
    これからも根本からしっかりとケアをしていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 18:08:20.0

いつも使わないスジなど
    伸ばせて身体が楽になりました

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    いつもの肩周りと右臀部にプラスして、今回は右脚部の坐骨神経痛が気になるとのことでしたので、しっかりと入念にほぐし、またそれらの部位に関連する関節や筋肉、スジ、腱のストレッチを多めに取り入れました。
    それにより、身体が楽になったとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っています。
    これからも綾ちゃんさんの身体のメンテンナスができることに感謝すると共に、よりよい施術ができるよう日々精進していく所存でおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• 綾ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:20.0

気持ち良かったです

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    綾ちゃんさんの旦那さんは肩周りの凝りによる頭痛がつらいとのことでしたので、肩周りを中心とした上半身のみ90分間施術させていただきました。
    いつも以上に凝っていたので、そのつらさが施術中に理解できたため、気合を入れてほぐしました。
    緊張型頭痛がない期間をできる限り多くしたいため、これからも日々勉強し、努力していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 18:04:56.0

とても気持ち良かったです

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    いつもどおり肩周りと右臀部がつらいとのことでしたので、その部位を中心としたほぐし+頸椎や肩甲骨、右股関節のストレッチを多めに取り入れました。
    また、肩周りも右側の方が凝っていたため、そちらの施術を念入りに行いました。
    それにより、とても気持ち良かったとのお言葉をいただき、すごくうれしく思っています。

理楽館スタッフ一同

• ベンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:53:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    途中心地よくて寝落ちしてしまいました。
    又伺いますので宜しくお願いします。

ベンさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    前回の施術後以降、五十肩による右上腕部の痛みが楽になった状態が続いていたが、また痛みが激しくなってきたため、来店してくれたとのこと…誠にありがとうございます。
    五十肩が完治するまでの間は責任を持って施術にあたらせていただきます。
    また、痛みを忘れ、施術中に心地よくて寝落ちしてしまったとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っています。
    それでは、ベンさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• アリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:30:51.0

初めて伺いました。首と目の疲れが気になっていましたが、すごくスッキリしました。足ツボやリンパも気になるのでまたお願いします。

【2月限定残り20名様】(首から足先まで)全身ほぐし60分¥4200→¥3800

アリさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    首を中心とした上半身がつらいとの自己申告をいただいたため、しっかりとほぐしておきました。
    それにより、すごくスッキリしたとのお言葉をいただき、とてもうれしいです。
    また、足ツボやリンパも気になるとのことなので、お試しいただければと思います。
    それでは、アリさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• じょびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:13:52.0

日々の疲れ+日中のトレラン夕で体の疲れがピークになったようで、
    急遽、施術15分前に予約を入れました。急ですいません。
    毎度、全身バキバキの状態で訪れていますが、
    揉み返しもなく、身体が楽になりました!

じょびさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    筋トレの他にトレランも行っているとのこと…その体づくりに取り組む姿勢に敬意を表します。
    そして、毎日頑張っていらっしゃるじょびさんの身体を施術することにより、揉み返しもなく楽になったとのお言葉をいただき、とてもありがたく思っています。
    また、施術15分前のご予約は当店では急遽にあたりませんので、ご安心ください。
    全身バキバキの状態でのまたのご来店をお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:32:44.0

久しぶりに施術していただきましたが、変わらずツボを分かっていて身体がとても楽になりました。凝っている所を中心にほぐして頂いたのに翌日もみ返しもありません。また、伺いたいと思います。

しいさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    しいさんが久しぶりにご来店してくれて、すごく嬉しかったです。
    また、肩周り~右腕にかけてお辛いとのご申告をいただいたため、凝っている所を念入りにほぐしておきました。
    ツボや経絡(=ツボの道)に刺激を与えることにより、辛い部位が楽になりますので、その点はお任せいただければと思います。
    そして、もみ返しがなかったとのことでしたので、とても安心しました。
    それでは、しいさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

PS. 旦那さんも2/11(日)に予約を入れてくれました。

理楽館スタッフ一同

• ハルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:26:50.0

身体の歪みと肩凝り腰痛で伺いました。強めの施術を希望させて頂きました。よく話を聞いてくださり、強めに丁寧に全体ほぐして頂き、とても気持ちが良かったです。もみ返しもありませんでした。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

【1月限定残り5名様】(首から足先まで)全身ほぐし60分¥4200→¥3800

ハルさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    肩周りと腰を中心とした全身がつらいとのことでしたので、強めの圧でしっかりとほぐしておきました。
    また、ご自身のお体のことをとても理解されていて、それを施術中にお話してくれたため、当店としましては施術しやすかったです。
    そして、指名なしでのご予約であったため、施術が合いそうなセラピストを担当させました。
    (※あくまでも指名のあるお客様優先ではありますが…。)
    それにより納得した結果を得られたようなので、うれしく思います。
    それでは、ハルさんさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理楽館スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 07:37:56.0

60分しっかりと施術していただきました。
    首から肩甲骨が,バキバキだったのが、かなり楽になりました。また,よろしくお願いします。

【1月限定残り1名様】(首から足先まで)全身ほぐし60分¥4200→¥3800

ともさん

口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
    お仕事の関係上、首から肩甲骨がすごく凝りやすく、そのせいか頭痛や眼精疲労もあるとのことでしたので、その部位を中心に入念にほぐしておきました。
    それにより、かなり楽になったとのお言葉をいただいたため、とても嬉しく思っています。
    また、肩周りだけででなく、全体的にかなり凝り固まっていましたので、日々のともさんの頑張りが手に取るように理解できました。
    それゆえ、ともさんのまたのご来店をお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

理楽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー