3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市佐伯区八幡4丁目9-9
  • 五日市駅から車15分
  • ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:51.0

体の痛みなど相談しやすく改善に向けてしっかり対応していただけます。いつも元気な挨拶で迎えていただき、雰囲気がとてもいいと思います。

【2回目以降の方】お悩み何でも◎ 60分

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:53:58.0

通院当時、回らなかった首が今では日常生活に支障がいくらいまでに回復しました!これからもお世話になります!

回数券 使用のみの方

• welshtjilさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:29:53.0

60分の施術で予約したはずが30分ちょっとで終了。時間を掛ければよいというわけではないと思うが、特に説明もなし。周辺在住ではなくリピートが望めないという事情もあったとは思うものの、グループ展開している店舗の対応としては不十分な印象。

《ホットペッパー掲載記クーポン》鍼灸施術×筋膜リリース60分 ¥3850→¥1980

• ピカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:02:14.0

五十肩が1ヵ月で治りました。スタッフさんはチャラいけど、腕は確かです。

【2回目以降の方】お悩み何でも◎ 60分

• snoopy110さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:14.0

定期的に通っています。
    痛みのあるところをしっかり見てもらえるので助かってます。

口コミありがとうございます。
    これからもバトミントンで怪我しない身体作りしていきましょう!

• ゆうチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 06:03:50.0

骨盤矯正を受けました。
    施術はボキボキする様なものではなく、痛みもないので何となく物足りない感じでしたが、身体が軽くなるのが分かりました。その日は良く眠れ、翌日の試合は思っていたより身体が良く動き良い結果を出すことが出来ました。

【初めての方はこれがオススメ】骨盤矯正 ¥4950→¥1980

口コミありがとうございます。
    術後の可動域も良くなってましたね!
    これからも怪我せず、水泳で良い結果が出るように
    身体のメンテナンスしていきましょう!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:46:28.0

久しぶりに行ったんですが、しっかりとマッサージして頂き身体が軽くなりました。

口コミありがとうございます。
    骨盤矯正されてから腰の痛みも解消されてきましたね!
    これからもメンテナンスとして来てくださいね!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:41:45.0

優しい方ばかりなので安心して施術を任せられています。

口コミありがとうございます。
    オスグットや首の痛みも少しずつ改善され、
    生活にも支障が出なくなってきましたね!
    これからも痛みなく生活が健康を提供できるように
    心掛けていきますね!

• khrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 06:13:42.0

腰痛、肩こりがつらく
    みていただきました。

《ホットペッパー掲載記クーポン☆》鍼灸施術×筋膜リリース60分 ¥3850→¥980

口コミありがとうございます。
    すぐには根本は改善されませんが、
    またメンテナンスとして来てくださいね!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:43:07.0

肩こりが気になり通っています。
    丁寧な施術で助かっています。

口コミありがとうございます。
    肩こりはなかなかすぐには改善されませんが、
    痛みが悪化しないように、これからも治療頑張っていきましょう!

• コウペンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:23:13.0

通い始めて体の調子が良くなっていってます!
    丁寧な施術をありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    骨盤矯正と水素吸引を初めてから、身体の調子が良くなりましたね!
    これからも症状が悪化しないように、メンテナンスしていきますね!

• あつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:19:23.0

股関節の痛みで通い始めました。
    丁寧な施術とわかりやすい説明で、痛いところだけではなく、身体全体をみて頂き体調もよくなってきました。

先生方は若い方ばかりなので、最初は不安もありましたが、込み合っている時も連携がよくとれていて、素早い対応と的確な指示であまり待つこともなく、しっかりみていただいてます。

また痛みが急にひどくなった時も、夜8時まであいているので(もちろん事前に連絡はしますが)、仕事帰りにもみて頂いて助かってます。

院内の雰囲気は明るく、和気あいあいとしていて、とても通いやすいです。

口コミありがとうございます。
    最初にご来院された時に比べたら、歩き方も変わり、夜勤の時も痛みなくお仕事できるように
    なりましたね!
    まだ多少の痛みはありますが、お仕事中に痛みが出ないように
    これからもサポートお任せくださいね!

• えいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:49.0

デスクワークで首肩が気になるので重点的にしていただいています。予約も取りやすいし気楽に通える場所です。

口コミありがとうございます。
    いつもお仕事帰りに通って頂き、ありがとうございます!!
    これからも頚肩に痛みが出ないようにメンテナンスをやっていきましょう!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:43:09.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    問診や、事前の検査など丁寧でしたし、
    施術前後で自分の体の変化もよくわかりました。

ただ、スタッフさんでやりとりされてる際
    スタッフから話しかけられてるのを
    無視したり、指示の仕方が怖かったり、、と
    客の前での態度と違いすぎて残念でした。

施術はよかったのに、もったいないと思います。

【産後のお悩み解決】産後骨盤矯正60分 ¥5500→¥2980

口コミありがとうございます。
    接客接遇面である、表情や対応などが疎かな部分がありましたので、
    これからは二度とないように、行動していきます。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:08:36.0

雰囲気も良く、身体の具合に合わせて施術してもらえるので、安心して通えます。

口コミありがとうございます。
    これからもお仕事中や家事の間に腰に痛みが出ないように
    メンテナンス頑張っていきましょう!

• きのこぶーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:38:27.0

通い始めて3年!継続は力なり!
    ぎっくり腰、肩こり、頭痛も症状が出ても長引くことなく、おかげさまで元気に歳を重ねております。定期的メンテナンスの大切さを感じてます。
    水素水で、お肌も乾燥する事なく、錆取り老化防止になってるかと…。
    いつも優しくあったかい雰囲気のスタッフさん達に囲まれて心身ともに癒されてます。

口コミありがとうございます。
    今ではお仕事中に痛みなくできてると聞き、自分たちも嬉しいです。
    水素水の効果は時間は少しかかりますが、確実にお肌と艶は変わります!!
    これからもメンテナンスとして通って下さいね!

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:53:47.0

とってもよかったです

口コミありがとうございます。
    これからもメンテナンスとして
    通って下さいね!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:48:24.0

とてもお店の雰囲気が良く、スタッフさん達の活気もあり
    居心地の良い空間でした。初めてこのような場所に行くということで不安もありましたが、通おうと思います。

口コミありがとうございます。
    これからもボディーラインと猫背が改善できるように
    頑張っていきましょう!

• わっかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:13:17.0

骨盤矯正や身体の見直しをしてもらうことができた!
    めちゃくちゃ話しやすくて些細なことでも話すことができ、また行こうと思う

口コミありがとうございます。
    骨盤矯正や楽トレをされてから、歩き方の改善や、コレステロール値が下がり、
    自分たちも嬉しいです。
    これからもお身体をもっと健康にしていきましょう!

• ハイブリッドさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:44:26.0

店内の活気溢れた雰囲気は居心地がとても良かったです。
    入店してからの「いらっしゃいませ」はスタッフの皆さん声を出されており素晴らしかったと思います。
    また施術中に関しても弾んだトークを展開してくれるのも魅力の一つだと思います。
    これは定期的に通いたいと思いました!

口コミありがとうございます。
    これからもプライベートの話や、面白いお話をお聞かせくださいね(笑)
    またお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:30:54.0

どのスタッフさんも優しく接しやすいため、どこが痛いのかなど治療して欲しい事なども伝えやすいです。
    金銭面でもクーポンなどを勧めて下さるので、とても助かってます(笑)
    丁寧な対応やアットホームな雰囲気はとても安心できます。

口コミありがとうございます。
    水素吸い始めてから顔色と頭痛の薬も飲まなくなりましたね!
    これからもお身体が不調ならないように水素吸っていきましょう!

• ぐっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:56:31.0

毎回丁寧な施術と楽しい会話で癒されています。

口コミありがとうございます。
    自分たちも毎回ご来院される際に元気をもらいます(笑)
    また元気を分けに来てください!!

• しゅんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:50:28.0

いつも同じスタッフさんに施術してもらいますが、とても腕が良く、話もしやすくてとても楽しい時間です。またどこか痛めた時も何度か通ううちに痛みもなくなってくるので、とてもありがたいです。また行きます。

口コミありがとうございます。
    陸上で走られる際も痛みなく走れるようになりましたね!
    また肉離れならないように定期的に通って下さいね!

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:03:11.0

事務仕事で肩・首コリが激しいので毎週通ってます。
    体の状態に合わせた施術をして頂けるので、酷かった状態から随分良くなり助かっています。

口コミありがとうございます。
    通われてから、テニスされる際の痺れや痛みなども軽減されましたね!
    今は違う症状で治療行っていますが、
    これからもお身体をもっとよくしていきましょう!

• みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:03:10.0

肩こりや体の歪みで診てもらっています。
    いつも丁寧に施術していただいていて、施術後は楽になってます。
    これからも定期的に通って診てもらおうと思います。

口コミありがとうございます。
    最初の頃に比べて姿勢写真で分析しても分かるぐらい変わりましたよね!!
    特に巻き肩の部分が!!
    これからもお身体のメンテナンスとして通って下さいね!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:29:45.0

頭痛持ちで薬をよく飲んでいます。
    朝起きると背中から肩、首にかけて重く凝り固まっている感じなので思い切ってこちらに予約しました。
    スタッフの方は皆さん感じが良くて私の話もじっくり聞いてくださりそれから施術のプランを教えていただきました。
    納得いく説明と施術で帰りには首、肩、背中がホントに楽になりました。
    これから通うのが楽しみです。

【自宅ワークでの首肩こり方必見!】肩こり改善コース60分 ¥6600→¥2980

口コミありがとうございます。
    最初ご来院された時、頚肩の凝りは凄かったですね(笑)
    今ではびっくりするぐらい頭痛もなくなり、猫背も改善され頚肩の状態も良くなりましたね!
    これからは薬に頼らない身体作りを頑張っていきましょう!

• ななめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:32:03.0

学生の頃からずっと肩こりで悩んでいるのですが、
    こっているところを的確に施術していただいたので
    肩や首の重だるさがすごく軽くなり
    動かすのが楽になりました!
    他の整骨院などでは見たことがない機械を使っていて
    不思議な体験でしたが、効果がすぐ出るので
    また行きたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    今では肩が凝ったなど言わなくなりましたね!
    これからは陸上で痛みが出ないように
    身体作りしていきましょう!

• ポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:31:54.0

ずっと腰の痛みで悩んでたんですが、きちんと身体の説明をして下さってなぜ自分が腰が痛いのかわかりました。そして痛みがとても和らいで帰る時にはほとんど無かったので驚きです。
    他のスタッフさんも挨拶がとても丁寧で気持ちよかったです。また通わせてもらいたいと思います。

口コミありがとうございます。
    今では根本治療して、更に姿勢が良くなりましたね!
    最近寒くなってきたので、また痛みが出ないように今後も治療していきましょう!

クレアーレはり きゅう整骨院 八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー