3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アキュリング(Aculing)   >

鍼灸サロン Aculing

シンキュウサロンアキュリング

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区南1条西6丁目 21-1 センチュリーヒルズ 701
  • 大通駅から徒歩4分・札幌駅から徒歩18分
  • まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 07:55:11.0

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、担当してくださった方が優しい雰囲気で丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

100本鍼でハリツヤ★ハリネズミ美容鍼

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:00.0

初めての美容鍼でしたが、事前の説明も的確で安心して受ける事ができました。肌の状態を見ながら、また行ってみたいと思いました。

迷ったらこれ!お悩み別オーダーメイド施術【美容鍼】premiumコース

• あなやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:13:49.0

美容鍼のサロンを探していました。過去に美容鍼の経験はありましたがあんなに痛かったのは初めてです。
    フェイスラインが少しシュッとしたので効果はあったんだと思います。

あなや様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただけるような施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術や接客の見直し、技術の向上をしていけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• きてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:03.0

丁寧な施術と接客で心も身体も癒されました。

また通いたいのでその時はお願いします。

胸までが顔!顔もバストも美しく【美容鍼+バスト】美バストコース

きてぃ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    その後のお肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせたメニューを多数ご用意しておりますので
    また是非いらしていただけると幸いです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:59:07.0

初めての治療でしたがスタッフの方もとても優しく話しやすかったです!
    施術後は顔がとてもすっきりした感覚があり驚きました!

定期的に通わさせて頂きたいと思いました!

な様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術後の、お肌の変化に驚いていただきとても嬉しいです(^^)
    継続的な施術でよりお悩みの改善がしやすくなります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:42.0

初めての鍼でしたが、フェイスラインのたるみが改善しました。リラックスできる空間での施術でしたので大変満足してます。

ゆき様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    リラックスして受けていただけて安心しました。
    定期的に続ける事によりお肌の良い状態がつくりやくすなりますので
    また、機会ございましたら
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:57:36.0

初めての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術でリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

えんちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    初めてだと緊張しますよね。
    リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
    また、機会ございましたら
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:26:09.0

顔のむくみがとれ少し引き上がったのを実感できました。肌ももちもちになった気がします。コース勧誘もなく気軽に来れるのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

お化粧したままでOK!サクッと受けたい方はこちら【美容鍼】standardコース

ss様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    変化を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    また機会ございましたら
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:20.0

久しぶりの美容鍼でしたがリラックスして受けられました!
    気になっていたフェイスラインもきゅっとして効果も満足です。
    効果を維持していけるようにコンスタントに通いたいと思います!

やまちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりの美容鍼に、ここを選んでいただき嬉しく思います(^^)
    引き継ぎ、お肌のお悩みを良くしていけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:17:00.0

今回初めての利用で美容鍼のスタンダードコースをお願いしました。
    初めての鍼治療だったので不安な点もありましたが、担当の方にとても丁寧な口調で詳細を説明して頂いたおかげで施術するまでの不安も無くなりました。

完全個室スタイルだったのがよりリラックス出来て落ち着いて良かったです。

施術も全く痛み無しで即座に効果があり、今回は気になっていたクマとほうれい線の除去でお願いしたのですが、目に見えて改善されたのでまたリピートしたいと思えました。

ありさ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるような
    技術力、接客スキルの向上のために精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:25.0

初めての美容鍼で初めは緊張しましたが、痛みもなくとても気持ちよく受けられました。
    食いしばりによる顔の凝りやむくみが気になっていましたが、首や肩もほぐしていただき施術後は顔や首周りがスッキリ軽くなりました!
    肌ツヤも良くなった気がして今後の経過も楽しみです!

Y様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お顔のお悩みが改善されて良かったです(^^)
    定期的なメンテナンスでより良い状態が維持しやすくなりますので
    またご来店いただけたら幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

• Tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:46:14.0

鍼はごくわずかチクッとするくらいで全然気にならない痛くないです
    分かりやすく説明してくださるので初めての方も不安なく出来ると思います
    施術後によくあるチケットのコース販売の勧誘等全くなかったのでそれも良かったです

Ten様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    皆様に気持ちよく受けていただける様
    より良いサービスの向上をして参ります
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• bru67さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:31.0

ここ最近、疲れと顔のむくみのがずっと気になったいて美容鍼をして頂けるところを探していました。
    こちらの店舗は雰囲気も落ち着けて鍼の他にも前から気になっていたパックなどもありました!
    翌日は肌もつるつるにですっきりしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

bru67様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    鍼の効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    単体でもおすすめですが、鍼と一緒に受ける事でよりお肌の改善に繋がるパック等もご用意しておりますので
    ご興味ございましたら、是非施術を受けていただけると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:41.0

丁寧な施術で落ち着く空間でした!
    またお願いしたいです。

m様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    これからも良いサービスを提供していけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:09:57.0

初めて顔美容鍼でしたが、痛みもなくて顎ラインもすっきりし、仕上がりも大満足です。スタッフさんの雰囲気も優しくて素敵でした。ありがとうございました!

みー様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    効果を感じていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    また機会ございましたら
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:29.0

次の日の化粧ノリがとても良く、肌のツヤがすごいです!また行きます!

究極のシワ、毛穴改善☆ハリのあるお肌に【美容鍼+ゾンビマスク】

せな様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    鍼と組み合わせて行う事によりマスクの効果も高まります
    お肌がツヤツヤになって良かったです♪
    続けて受けていただけるとお肌の変化もより違ってくるので
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:17:10.0

初めての鍼美容でしたが、リラックスできる空間で
    事前に説明して頂けたので不安なく受けることができました。定期的に通わせていただきたいと思いました。

みな様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    一緒にお悩みを改善していけるよう、努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:30:08.0

初めての美容鍼でしたが、スタッフの方も優しく雰囲気も良く癒されました!
    鍼も痛くなかったです、電流も気になったので次回試してみようと思います。
    帰ってきてから鏡を見たらすでにほっぺたのたるみが引き上がってる?!!びっくり!
    肌もモチモチで大満足です。
    明日以降の効果も楽しみです。
    また予約したいと思います♪

お肌の潤いに☆ぷるツヤ水光肌【美容鍼+ハイドロジェリーマスク】

マキ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    電気もお顔のコリなどほぐれやすくなりますのですっきりしますよ♪
    よろしければ次回受けていただければと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:02:11.0

顔のむくみなどが気になり、鍼治療を試してみたくてこちらにお伺いしました。
    施術後は瞼がすっきりと軽くなったような感覚がありました!むくみが取れて、翌日からの肌の調子も良いように感じます。
    美容鍼は過去に一度体験した事があるだけだったので最初は少し緊張しましたが、スタッフの方の優しく丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。
    素敵な時間をありがとうございました♪

ちい様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりだと少し緊張しますよね。お肌の変化も実感していただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 29Q(ФωФ=)さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:28:57.0

お尻が辛すぎてマッサージでは良くならなかったので、思いきって鍼をしてもらいに初めて伺いました!鍼は少し緊張しましたが痛みがなくあ安心して受けられました。その後の指圧もピンポイントでツボに入ってる感じでとても気持ちよく楽になりました!次の日もその次の日も今のところ良い感じなのでしばらく続けてみたいと思いました。スタッフさんもお話ししやすくて安心して受けられました。ありがとうございました。

【初回限定】身体に癒しと健康を♪揉みほぐし整体+鍼施術

29Q(ФωФ=)様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    長いこと辛さがあったとの事でしたので、その辛さが楽になって良かったです!引き続きより改善していける様、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:52.0

美容鍼standardコースの施術をして頂きました。
    それほど鍼の痛みはなく事後効果で顔がスッキリしました。
    施術後に親切なアドバイスも頂きとても良かったです。

もえ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    定期的に鍼を受けるのもおすすめですが
    お家でもできるストレッチや生活習慣の見直し等、行うことでよりお肌の良い状態が作りやすくなります♪
    鍼も問題なく受けていただけて良かったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:54:07.0

腰が悪く色々な所にいきましたが、こちらが1番ききました!
    スタンプさんの癒し系な雰囲気にもリラックスできて良かったです!

ゆー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいと思いますが
    あれから腰の具合はいかがでしょうか?
    またこちらに戻ってきた際は、是非メンテナンスしにいらしてください(o^^o)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:29:54.0

こちらの体調不良もあり前回から間隔が空いてしまったのですが、しっかりと効果が出るので美容鍼は間違いないと思いました。電流おすすめです!
    美容鍼だけであれば時間も掛からないですし忙しい時でもサクッと行けるところも気に入ってます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

KT様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    電気を流す事により、普段使わない深い所の筋肉を動かすことができ
    よりお肌の引き締めや凝りもほぐれやすくなります(^^)
    またメンテナンスでお待ちしておりますね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 千穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:29:27.0

始めての鍼でしたが
    とても落ち着く空間で施術を受けることができました!
    触り心地はすべすべです!
    明日以降の効果に期待して
    またぜひ受けたいなと思いました。
    仕事で疲れてたので雰囲気にも癒されました。

千穂様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お仕事の疲れも少しでも解消出来ていたら幸いです(^^)
    施術後、数日のお肌の変化も是非感じていただけたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• kanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:23.0

初めての美容鍼でした。
    終わった後の効果も実感できましたが、次の日2日目とリフトアップとお肌の調子絶好調で凄く効果を感じました。
    美容鍼凄いです!
    スタッフの方も思っていた通りの雰囲気の方で、ちょっと緊張して行きましたが癒される事ができました。
    次は美容鍼とパックなども取り入れてお願いしたいと思いました。また行かせて頂きます!

kan様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術後も鍼の効果を実感していただけて良かったです(o^^o)
    美容鍼だけでもおすすめですが、パック等組み合わせることでよりお肌の潤いやツヤを与えることができるので
    よろしければまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:37.0

初めての美容鍼こちらで体験いたしました。
    刺激や痛みなどまったくなく、刺さっているのがわからないくらいでした。
    鍼とその後のゾンビマスクで肌がもっちりしてスベスベになったのと、たるみが軽減され目がぱっちりしたのを感じています。
    スタッフの方の雰囲気、接客に安心感がありリラックスできました。
    ほうれい線の部分が内出血し心配しましたが、徐々に薄くなり、もうすぐ消えそうです。
    また別のパックもお願いしてみたいと思っています。

みんみん様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    鍼とマスクの効果を実感してもらえてとても嬉しいです(^^)
    他にも色々なメニューがございますので
    その時のお肌の調子に合わせたメニューをご提案できたらと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:13:52.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。
    鍼の施術を受けるのは初めてで不安でしたが、丁寧に説明いただいたので不安を解消してから施術に移れたのが良かったです。
    また伺おうと思っています!

るみ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    初めてだと不安はありますよね。
    不安なく施術を受けていただけて良かったです(^^)
    づつけていくことで、ターンオーバーも整いやすくなってきますので
    また機会がございましたら
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:13:32.0

事前のカウンセリングも丁寧で、初めての利用でしたが要望に沿って対応いただけました。
    初回料金がお手頃なので、美容鍼を体験したい方にはおすすめです。

もも様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、機会がありましたら是非
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:53:32.0

半年ほどフェイシャルエステを続けさせてもらっています。これまで何店かでフェイシャルエステを受けさせてもらってますが、ハイドロジェリーマスクというものは初めて経験させてもらいました。もともとニキビや肌の赤みが気になってましたが、施術後は肌がもっちりした感じでニキビも落ち着くので助かってます。担当してくれるスタッフの方も優しくて柔らかな対応なので、とても通いやすいです。今後ともよろしくお願いします。

水光肌になれる♪新感覚ジェリーマスク【ハイドロジェリーマスク】¥4,400

ひろき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    赤みとニキビがより落ち着いていくよう、私も精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ほんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:09:03.0

久しぶりの美容鍼でしたが、クレンジングからとても期待でき、美容鍼の待ち時間は少し長く感じましたが、それが後々効果にあらわれているのを実感出来て良かったです!次の日が1番リフトアップ効果を感じ、悩んでいた顔のむくみは5日間も感じませんでした!
    また、是非試したい内容ばかりでした

ほんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    翌日以降からの事後効果も変化がみられると嬉しいですよね♪
    定期的なケアで3ヶ月後、6ヶ月後などのお肌の変化も変わってくるかと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アキュリング(Aculing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー