3. エステサロン北海道トップ   >
  5. アキュリング(Aculing)   >

鍼灸サロン Aculing

シンキュウサロンアキュリング

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区南1条西6丁目 21-1 センチュリーヒルズ 701
  • 大通駅から徒歩4分・札幌駅から徒歩18分
  • 千穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:29:27.0

始めての鍼でしたが
    とても落ち着く空間で施術を受けることができました!
    触り心地はすべすべです!
    明日以降の効果に期待して
    またぜひ受けたいなと思いました。
    仕事で疲れてたので雰囲気にも癒されました。

お肌の潤いに☆ぷるツヤ水光肌【美容鍼+ハイドロジェリーマスク】

千穂様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お仕事の疲れも少しでも解消出来ていたら幸いです(^^)
    施術後、数日のお肌の変化も是非感じていただけたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• kanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:23.0

初めての美容鍼でした。
    終わった後の効果も実感できましたが、次の日2日目とリフトアップとお肌の調子絶好調で凄く効果を感じました。
    美容鍼凄いです!
    スタッフの方も思っていた通りの雰囲気の方で、ちょっと緊張して行きましたが癒される事ができました。
    次は美容鍼とパックなども取り入れてお願いしたいと思いました。また行かせて頂きます!

kan様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術後も鍼の効果を実感していただけて良かったです(o^^o)
    美容鍼だけでもおすすめですが、パック等組み合わせることでよりお肌の潤いやツヤを与えることができるので
    よろしければまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:37.0

初めての美容鍼こちらで体験いたしました。
    刺激や痛みなどまったくなく、刺さっているのがわからないくらいでした。
    鍼とその後のゾンビマスクで肌がもっちりしてスベスベになったのと、たるみが軽減され目がぱっちりしたのを感じています。
    スタッフの方の雰囲気、接客に安心感がありリラックスできました。
    ほうれい線の部分が内出血し心配しましたが、徐々に薄くなり、もうすぐ消えそうです。
    また別のパックもお願いしてみたいと思っています。

究極のシワ、毛穴改善☆ハリのあるお肌に【美容鍼+ゾンビマスク】

みんみん様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    鍼とマスクの効果を実感してもらえてとても嬉しいです(^^)
    他にも色々なメニューがございますので
    その時のお肌の調子に合わせたメニューをご提案できたらと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:13:52.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。
    鍼の施術を受けるのは初めてで不安でしたが、丁寧に説明いただいたので不安を解消してから施術に移れたのが良かったです。
    また伺おうと思っています!

るみ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    初めてだと不安はありますよね。
    不安なく施術を受けていただけて良かったです(^^)
    づつけていくことで、ターンオーバーも整いやすくなってきますので
    また機会がございましたら
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:13:32.0

事前のカウンセリングも丁寧で、初めての利用でしたが要望に沿って対応いただけました。
    初回料金がお手頃なので、美容鍼を体験したい方にはおすすめです。

もも様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、機会がありましたら是非
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:53:32.0

半年ほどフェイシャルエステを続けさせてもらっています。これまで何店かでフェイシャルエステを受けさせてもらってますが、ハイドロジェリーマスクというものは初めて経験させてもらいました。もともとニキビや肌の赤みが気になってましたが、施術後は肌がもっちりした感じでニキビも落ち着くので助かってます。担当してくれるスタッフの方も優しくて柔らかな対応なので、とても通いやすいです。今後ともよろしくお願いします。

水光肌になれる♪新感覚ジェリーマスク【ハイドロジェリーマスク】¥4,400

ひろき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    赤みとニキビがより落ち着いていくよう、私も精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ほんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:09:03.0

久しぶりの美容鍼でしたが、クレンジングからとても期待でき、美容鍼の待ち時間は少し長く感じましたが、それが後々効果にあらわれているのを実感出来て良かったです!次の日が1番リフトアップ効果を感じ、悩んでいた顔のむくみは5日間も感じませんでした!
    また、是非試したい内容ばかりでした

ほんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    翌日以降からの事後効果も変化がみられると嬉しいですよね♪
    定期的なケアで3ヶ月後、6ヶ月後などのお肌の変化も変わってくるかと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:49:40.0

はじめての美容鍼で緊張していたのですが、親身になって接客してくださり、趣味のお話を笑いながら出来て本当に楽しかったです。
    施術自体も気持ちよくてリラックスできました。川のせせらぎのようなBGMが流れていて安心感もありました。
    次の日のメイクのノリも良く、また必ず利用させて頂きます。

あゆみ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただきました(^^)
    ターンオーバーが整い、コラーゲンも作られるので
    翌日からのお肌の変化も実感していただけるかと思います♪
    是非、またのご来店
    心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:45:43.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    食いしばりによるエラの張りが気になっていたのですが、施術後はフェイスラインが上がり目も大きくなっていたので、むくみが解消されたのも実感しました。
    痛みもほぼなく、次は体にも鍼打ってみたいなと思いました。
    また予定合う時に予約したいと思います!

さや様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お顔の変化を実感してもらえて嬉しいです(^^)
    お身体のコリや疲れにも鍼はおすすめですので
    機会がありましたら是非、お身体の鍼も体験していただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:35:23.0

はじめての美容鍼でした。話し方や施術とても丁寧でした。痛いかな?と少しドキドキでしたが、安心して受けることができました。

お化粧したままでOK!サクッと受けたい方はこちら【美容鍼】standardコース

あ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    初めては緊張しますよね…!安心して受けてもらえて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:46:20.0

顔に鍼を刺すので初めはドキドキしましたが、刺してしまえば爆睡できるほどゆったり過ごせました!
    メイクをしたままで良いですし、ちょっと時間ができた時に通えるのも良いと思います。
    私の場合はおもに浮腫や毛穴、お肌のハリに効果がありました。これからも通い続けたいです。

KT様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    鍼の効果も実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    続けていく事でお肌の変化もより感じて来ると思いますので
    一緒にケアしていきましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:33:11.0

今回で2回の施術です。肌の調子も良く、次回サロンにいくのが楽しみです。
    また癒やされに行くので宜しくお願いします。

なお様

前回に続き、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    そしてまた口コミもありがとうございます!
    お悩みを改善しながら、癒しの時間にもなれたら嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:32.0

終始丁寧に接客してくださり、とても癒されました!
    こちらで鍼をするのは初めてなので、事後効果に期待してます^ ^
    とても贅沢な時間なのでまた行きたいです!

ちなつ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    癒しの時間としてご利用してもらえて嬉しいです(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:44:51.0

鍼がやりたくて見つけたお店です
    痛気持ちいい程度の痛みです
    ほとんど気になりません
    担当スタッフさんの優しい声に癒されてクレンジングからうっかり爆睡しそうになります
    いえ、爆睡してます
    終わったあとは鍼跡などは全く気にならず、ツヤっとハリが出るのでやめられません
    定額料金があるのも嬉しいです
    週一で此処に癒されに来てます
    いつもありがとうございます

【2周年記念】100本鍼でハリツヤ★ハリネズミ美容鍼

さゆり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もいつも、楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    綺麗と癒しを皆様にご提供していける様、これからも精進して参ります!!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:58.0

雰囲気がとても良くリラックスしました
    また是非行きたいてす

はる様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして受けてもらえて良かったです♪
    また、お肌のケアで美容鍼を選んでいただけると幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております

• tukkuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:05:03.0

月一で美容鍼を受けに行っています。サロンの雰囲気も鍼灸師さんも柔らかく優しい雰囲気で癒されます。しつこい勧誘などは一切ありません。
    昨日鍼をしてもらったのですが、今日はお肌ツヤツヤで毛穴は見えなくなっています。確実に効果がある美容鍼です。

tukku様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    月一のケアとして美容鍼を受けてもらえて嬉しいです(*^^*)
    定期的に受けることでお肌のトラブルも少くなっていきますので、
    今後も続けていただけたら幸いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:28:28.0

担当スタッフさんのお人柄とお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。初めての美容鍼でしたが説明も丁寧でとても満足しました。

なつみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての美容鍼、ご満足してもらえて良かったです!
    定期的なメンテナンスでお肌も整いやすくなりますので
    また機会ございましたら
    次回のご覧、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:32:44.0

初めての美顔鍼。痛みはほとんどなく、終わりまで寝ていました。家に帰ってから顔がツルツルしていたのはビックリ!
    定期的に通いたいので、お値段もお店の雰囲気も担当スタッフさんも文句なしでした!
    次回予約入れたので、またよろしくお願いします。

なお様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    定期的に受ける事で、ターンオーバーが整いコラーゲンなどの生成も促進されよりお肌の変化を実感することができるかと思います。
    一緒にお悩み改善していきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:20:14.0

メイクしたままでOKなので、手軽に短時間で受けられました。施術前後に写真を撮ってくれるので、効果が目に見えてわかり、施術後は顔の下半分がスッキリとした印象になりました。完全個室なので、リラックスして受けられるのも良かったです。

しましま様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    鍼の効果を実感していただけでよかったです(^^)
    短い時間でも、癒され綺麗になってもらえる様に今後も努めて参ります♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:11:18.0

美容鍼は大変気持ちよく、また、先生の優しいご対応は安心感がありました。
    これからも伺いたいと思います。

【2周年記念】100本鍼でハリツヤ★ハリネズミ美容鍼

みわ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔のお悩みもですが、お身体もお疲れでしたので
    日常をより快適にお過ごしいただける様な施術を、今後も努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:39:51.0

美容鍼は初めてでしたが、お店の雰囲気と施術していただいた方の雰囲気でリラックスして受けることができました。
    鍼も痛くもなく、終わった後は顔がポカポカしました。
    また、お願いしたいです。

迷ったらこれ!お悩み別オーダーメイド施術【美容鍼】premiumコース90分

のん様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    初めてで緊張もあったと思いますが、リラックスして受けていただけてよかったです(^^)
    鍼で凝りをほぐし血流の流れもよくなりますので、お顔周りもすっきりしてくるかなと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:45:19.0

お店の雰囲気もよく、担当の方もとても感じの良い方です。肌にハリが出てきた気がしているので、定期的に通いたいと思ってます。

なお様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    継続して受けていただく事でコラーゲンの生成やターンオーバーが整い、身体の内側からも綺麗になっていきます。
    是非、引き続き受けてもらえたら幸いです(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• カワグチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 14:33:49.0

肩、腰が楽になりました、ありがとうございます。

【2回目以降】身体に癒しと健康を♪揉みほぐし整体+鍼施術90分

カワグチ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    肩や腰がだいぶ凝っていらっしゃいますので
    引き続き身体が楽になるよう精進して参ります
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:47:59.0

今回は年末年始に向けてハリネズミ美容鍼をしていただきましたが、終わった後の顔のポカポカ感がとても心地良かったです。くすみも取れて顔色も明るくなりツヤを感じるようになりました!
    自分の悩みと併せて、担当スタッフさんが気になった所にもアプローチしてもらえるのでとってもありがたいです。美容に関するお話や、鍼に関する素朴な疑問などにも答えてもらえるので楽しみながら安心してお任せできています。
    肩や頭のマッサージもあり、終わった後には身体も軽くなるので、これからも定期的に色々なコースを利用しながら通います!

みーこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    鍼の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    季節によってお肌のお悩みも変わってきますので
    その時のお肌の調子に合わせた施術をご提案できたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:28:47.0

初めての鍼でしたが、あたたかい雰囲気でリラックスできました。
    ずっと美容鍼をやるか悩んでいたので、行ってみて良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

迷ったらこれ!お悩みに合わせたオーダーメイド施術【美容鍼】premiumコース

すぅ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    最初はなかなか勇気がいりますよね...!
    初めての美容鍼に、ここを選んでもらえて嬉しいです♪
    また、機会ありましたら
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:01:54.0

友人と会う前に時間があったので、サクッと鍼施術を受けてきました。初めての体験だったので緊張しましたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんが丁寧に説明してくれ、多少チクッとしたものの、顔に鍼をつけたまま10分置いてる間に寝てしまうほどくつろげました。
    マッサージしてもらった頭が凝り固まっているそうで顔のたるみはそれも原因だとか。効果は事後のほうが実感できるそうなので楽しみにしています。また機会があればぜひ利用したいです。

あゆー様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    頭や首も解してあげることで
    血行もよくなり、お肌のむくみ、くすみの改善やリフトアップにも繋がってきます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:04:52.0

自分でスキンケアをした後の肌が吸い付くようなモチモチになった感じがしてビックリしました、、!
    初めての鍼で緊張してたのですが素敵な方で安心しました!またお願い致します~!

ご新規様価格!お悩みに合わせたオーダーメイド施術【美容鍼】premiumコース

みお様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    鍼を受けた後も、ハリが出てきたりとお肌の変化が出てくるので
    その違いも嬉しくなりますよね!
    今回をきっかけに美容鍼により興味を持っていただきたら幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• メルモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:55:31.0

完全個室予約制なので他に誰も居ないので静かにリラックスできました。
    静かに流れる水の音が聞こえて癒されます。
    ハリが顔に刺されている感じはなく痛みはありません。
    続ける事でどんな変化が出てくるか楽しみです。
    化粧のまま鍼だけを手軽に出来るコースがお得でいい感じでした。
    最後に肩とヘッドマッサージもついていたのが凄く良かったです。

メルモ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お顔の周りもほぐすことによってその周りの凝りや血流がよくなり
    身体も楽になったり変化がより期待できます♪
    気になっているお悩みが改善できる様、努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:02:50.0

初めての美容鍼で、少し緊張していたのですが暖かい雰囲気とスタッフさんの人柄で安心して施術を受けることが出来ました。痛みなどもなく、終わったあとは浮腫もとれスッキリした印象で良かったです。

すず様

この度は、はじめての美容鍼に当サロンをお選びいただきありがとうございます!初めてなので緊張されていたと思いますが、鍼の効果を実感していただけて良かったです。
    今後も続けたいと思ってもらえる様、努めてまいります♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふゆチーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:18:36.0

再来です!
    いつも鍼からのハイドロジェリーマスクをやってもらってますが、今回もそのプランにしました!
    マスクは毎回してますが、色んな種類があるのでその時の自分の肌の状態や気分で変えてもらってます!
    今回は美白目的でピンクと金のやつを混ぜてもらって可愛いマスクにしました笑

サロンの場所も大通り駅から歩いて割とすぐの所なので行きやすいし、担当のスタッフさんも柔らかい雰囲気でいつも優しく肌の状態の相談に乗ってくれるのでよくお世話になってます!

他にも色々プランがあるので、次はマスクと他のメニューも試してみたいなと思います!またよろしくお願いします!

2回目以降★お肌の潤いにぷるツヤ水光肌【美容鍼+ハイドロジェリーマスク】

ふゆチー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ハイドロジェリーマスクは種類が沢山あるので、何にするか
    迷ってしまいますよね…!
    お肌の状態に合わせてお選びできますので
    他の種類のもお試しいただければと思います♪

引き続きのご来店心よりお待ちしております♪

アキュリング(Aculing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー