3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ツボプロ 梅田院   >

イリョウビヨウシンキュウ ビヨウセイタイ コツバンキョウセイ ツボプロ ウメダイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 1F
  • 阪急大阪梅田駅 茶屋町出口徒歩8分  地下鉄谷町線中崎町駅 徒歩5分

ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:03:31.0

鍼灸に興味があったので、色んなところ見てました。肌を出すのと触られるのが男の人はとにかくイヤで、女性施術者だけのこちらを予約。
    院は清潔で、先生も優しく、カラダの悩みをしっかり聞いてくれました。院?先生の人柄?優しい施術で、初めての鍼灸もこわくなく、気持ちよく受けれました。
    鍼灸って気持ちいいのと、カラダがどう悪いのか内からや内臓の話も教えてくれて、終わってからは、なんか毒素?が抜けた感じでカラダが軽くてビックリしました。
    わたしの体に合った施術とペースも教えてくれましたので、
    まずはここのプロの先生に任せてみたいと思いました。

人気No1【体ケア】60分★ツボプロ鍼灸+芯からほぐれるツボマッサージ

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院《目元ケア/たるみ/肩甲骨ほぐし》からの返信コメント

ハニー様、
    この度はツボプロ梅田へご来院くださりありがとうございます

初めての鍼灸治療で少し緊張もされていたようですが
    「怖くなく、気持ち良く受けることができた」
    とのこと、安心いたしました(#^^#)

ご自身で気づいている不調だけでなく、
    自覚のない不調にも気づき、ケアすることができるのが
    鍼灸治療の良いところでもあります。

これからお身体ケアのお手伝いができたらと思います
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^-^*)

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院

• たまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:17:30.0

丁寧で素晴らしい施術をありがとうございました。肉体も脳細胞も疲れていましたが、かなりスッキリしました。その時の状態や悩みに合わせた施術をしていただけるのでありがたいです。お肌も調子いいです。色ムラや赤みも気にならなくなりました。引き続き通いたいと思います。

【再来】Vカードお持ちの方/60分施術コース

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:40.0

はじめての鍼で緊張しましたが、丁寧に説明いただけたので、安心して受けることが出来ました。
    施術後はとてもスッキリしたので、定期的に通いたいと思います。

【3・4月限定】春の肌ケア60分★脳休ヘッドスパ(ネック付)+Medicure美顔鍼灸

はー様、

この度はツボプロ梅田へご来院くださりありがとうございました!(^^)!

初めて鍼灸治療に当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

術後は肌荒れも落ち着きスッキリされたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)

また今後はお肌ケア含め、お身体も合わせてしっかり施術させていただきますね☆

またのご来院お待ちしております。

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 西島本

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:03.0

今回も体調整でお願いしました。

段々と足の冷えがマシになってきていると言って頂けて良かったです。施術の後は体もとても楽になるので、これからも定期的にお願いしたいです。

あやの様、
    いつもツボプロ梅田へご来院くださりありがとうございます(*^-^*)

初めは足元の冷えが強く出ていらっしゃいましたが
    回数を重ねるごとに改善されてきていますね。
    お忙しい中でもお時間を見つけてご来院いただき
    効果を実感していただくことができとても嬉しく思います

今後もあやの様のお身体ケアはお任せください(^^)/

ツボプロ梅田院 宮崎

• ひごにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:32:36.0

癒されました

【NEW】深リラックスPetit★40分★脳休快眠/ヘッドスパ+アロマオイルハンド

ひごにゃん様、
    この度はツボプロ梅田へご来院くださりありがとうございました(*^-^*)

癒されましたとのお言葉、大変嬉しく思います
    目元や首頭周り、大変お疲れのご様子でしたが、
    施術後はスッキリとされたご様子で目の開きもよくなっていましたね

今回はヘッドスパ中心のコースをお選びいただいておりましたが
    慢性的な首肩こりにもお悩みとお話しされておりましたので
    お体のケアなども組み合わせるとより効果を実感していただけるかと思います

ご来院されてからコースをお決めいただくことも可能です
    その時のご希望に合わせてコースなどもぜひご相談くださいませ

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:23:13.0

年末年始の胃腸炎になり、そこから身体がしんどくなった為初めて伺いました。
    胃腸系が弱い事を当てられたりして驚きましたが、それ以上にキチンと身体を見てもらったので信頼出来ると思いました。
    女性スタッフだけなので身体の事も色々話せるのも良いです。男性には話しにくいですし。
    鍼灸が初めてでしたが、何かある毎に声を掛けて貰えたので、安心して任せられました。
    当日の夜はよく寝れたので、通ってみて身体の変化をみていきたいです。

人気No2【美肌&体ケア】90分★内側からきれいにMedicure美顔鍼灸+全身調整

ゆうこ様、
    この度はツボプロ梅田へご来院くださり誠にありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初めての鍼灸治療に、ご来院時は緊張されているご様子でしたが
    安心して任せられたとのお言葉、大変嬉しく思います☆彡

鍼灸治療を行う際には
    お背中やお体全体にあるツボの状態を診ることにより
    体質や体調の変化などもお伝えさせていただいております

胃腸系が弱い、などの体質も
    治療を行うことにより不調の出にくいお体へと変化してまいります
    また気になることなど何でもご相談くださいませ

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:09.0

どうしようもなくなっても
    いつもここに来れば楽になります(^ ^)

みぃ様、

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    腕のはりやお身体の冷えなど、お疲れがよくみられました(;_:)

お疲れケアに
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております!

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 西島本

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:25:40.0

今回は体全体の調整をお願いしました。

思っている以上に骨盤が歪んでいたりあちこち凝っていたりと気づいてない部分が多くあり、施術してもらってとても楽になりました。

誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は骨盤矯正を組み合わせて施術を行いました
    お体、楽になったようで安心いたしました☆彡

姿勢や骨盤の歪みから、お体に負担が出ているところが多くありましたね
    始めはお体や日常生活のクセなどで姿勢・骨盤が戻ってしまいやすい場合もありますが
    続けて治療を行っていくと良い状態をお体が覚え負担が少なくなってまいります

日々のストレッチなどで効果が持続しやすくなりますので
    また今後お伝えさせていただきますね(*^-^*)

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:24:23.0

新規★60分★肩こり疲れ解消/ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ整体

あんな様、
    ツボプロ梅田へご来院いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

お忙しい毎日の中でかなりお疲れが出ていましたね。
    お時間の無い中でもケアにお越しいただき大変有り難く思います
    施術後はすっきりと楽になられたご様子でお顔色も良くなっていましたね♪

お仕事などお忙しい中かと思いますが
    お時間ございましたらまたぜひお越しくださいませ
    またのご来院お待ちしております!

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:24:01.0

2度目の来院でした。
    1度目から少し期間が空いてしまったので、前回の同じメニューで施術して頂きましたが、体全体が疲れていたので施術後はとても体が軽くなりました。

あやの様、
    2度目のご来院、誠にありがとうございました(*^-^*)

お体全体的にお疲れのご様子でしたので、
    施術後とても軽くなったとのこと、安心いたしました

その時々のお悩みや症状に合わせて
    解決できるようしっかりと施術させていただきますので
    状態に合わせてコースなどもその都度ご相談くださいませ!

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• なぁなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 11:13:59.0

とても丁寧で、すごく気持ちよかったです!

なぁな様、
    この度はツボプロ梅田へご来院いただき誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

お体、かなりお疲れのご様子でしたね。。
    すごく気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います

お疲れや肩こり、腰痛などの解消とともに
    定期的なを行うことで不調の出にくいお体へと変化してまいります
    お忙しい中かと思いますがまたのご来院お待ちしております

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• りーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 06:41:46.0

鍼後は身体が温まり、肌もツルツルになるので気に入ってます。毎回気持ちよくて寝てしまいます。

りーさ様、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

リラックスして施術をお受けいただくことが出来、
    こちらとしても大変嬉しく思います

定期的にご来院いただき
    だんだんと肌質が良くなり効果の体感も出てきている頃かと思います♪

今後もトラブルの起きにくいお肌作りをしていきましょう!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:05.0

急な予約に対応いただきありがとうございました。
    初めての鍼灸で緊張しましたが、思ったより痛くなく優しく対応いただいたので安心しました。最後はスッキリできました!
    慢性的な冷えとむくみが酷いので、解消できたら良いなと思います。またよろしくお願いします。

まい様、

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初めての鍼で緊張されているご様子でしたが、
    効果をご体感いただくことができ大変嬉しく思います

慢性的な冷えやむくみは改善に少しお時間は必要ですが
    回数を追うごとに変化を感じていただけることと思います
    お悩みや症状に合わせてしっかりと施術させていただきますので
    また何なりとご相談くださいませ

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:37.0

これからもよろしくお願いいたします。

せっちゃん様、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

定期的にご来院いただく中で
    日々のストレッチなどにも取り組まれお体への変化も出てきていますね♪
    その時々のお疲れや症状など治療の中で改善しながら、
    症状の出にくいお身体づくりを行っていきましょう!

またストレッチやお家でのケアなども、
    何でもご相談くださいね☆

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 10:31:21.0

初めて針とお灸を体験させて頂きましたが、細かく痛くないかなどの確認をしてくださったり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださりとてもゆっくりした時間を過ごさせて頂けました。自分の体調など気づかせて頂くことも多く、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

あやの様、
    ツボプロ梅田へご来院いただき誠にありがとうございます
    初めての鍼に当院をお選びいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

お仕事や子育てなど日々お忙しく過ごされていると、
    ついご自身のことは後回しになってしまうことが多くなり
    不調に気づかなかったり、気づいてもガマンされている方が多いです(:_;)

お体やお肌のケアはもちろんのこと、
    リラックスタイムとしても是非ご活用いただけたらと思います
    またのご来院お待ちしております!

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• りーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:21:21.0

1回でも効果をすごく感じます。これからも通い続けたいです。

りーさ様、

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    しっかりと効果をご体感いただくことができ大変嬉しく思います

その時々のお悩みや症状に合わせて
    解決できるようしっかりと施術させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:20:41.0

人生初の鍼で緊張していたのですが、
    痛みはほとんどなく、鼻の辺りが少しチクチクする位でした。

1回だけでもフェイスラインのリフトアップ感が凄かったです!

目の下のたるみによるクマが一番気になるのですが、
    クマは1回では効果は分からなかったです。
    続けてみて様子をみてみようと思います。

顔のお灸をして頂いて、顔の血行が良くなっている感じがありました。

女性の鍼灸師さんでお話しやすく、リラックス出来ました。

【美肌】60分★寝てしまう程心地良いMedicure美顔鍼灸 乾燥/目元/たるみケア

みか様、
    この度はツボプロ梅田へご来院くださり
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    初めての鍼に当院をお選びくださり大変嬉しく思います

はじめはかなり緊張されているご様子でしたが
    途中からはリラックスしていただけたようで安心いたしました

1回めからグッとフェイスラインがリフトアップしていましたね
    クマは少しお時間が必要な箇所ではありますが
    回数を重ねるごとに変化を感じていただくことができるかと思います

気になることなどございましたら何なりとご相談くださいませ
    またのご来院お待ちしております(*^-^*)

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 14:27:08.0

冷えが気になったのでホットストーンをしていただきました。翌日も体の中からぽかぽかした感じが続きました。
    疲れが溜まる前にまた伺いたいと思います!

まりも様、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

また、口コミをいただきありがとうございます!
    ホットストーン、ポカポカが気持ち良いですよね☆
    石の持つ遠赤外線の効果で
    翌日までポカポカ温かさを感じていただくことができます
    効果を感じていただくことができ、良かったです♪

またのご来院、お待ちしております!

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• もふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 05:16:53.0

初めて行かせていただきました。鍼灸はあまり経験がありませんでしたが、まったく痛みや違和感もなく、終わった後は体が楽になった気がしました。

新規★70分★肩こり疲れ解消/ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ整体

もふ様
    この度はご来院くださりありがとうございました
    また、口コミをいただきありがとうございます

鍼灸治療が初めて、や、久しぶりという方も多く
    当院では優しい鍼・温かいお灸で心地の良い施術を心がけております
    痛みや違和感もなく、お受けいただくことが出来良かったです(#^^#)

お忙しい中かと思いますが、
    お体のケアにまたいつでもいらしてくださいね
    またのご来院お待ちしております☆彡

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:56:27.0

当日、自分に合ったコースをご提案いただき施術していただきました!
    施術中はゴリゴリ流されてる!という感じではありませんでしたが、終わってからは姿勢が整い、帰り道は身体がふわふわと軽くなっていて不思議な感じでした^ ^
    夜はぐっすりと夢を見ることなく眠ることができました!

【迷ったらコレ!】90分★当日ご来院時にお好きなコースを決める♪

ぽにょ様
    この度はご来院いただきありがとうございました
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます

お体とてもお疲れのご様子でしたが、
    体が軽くなり、夜も良く眠ることができた様で良かったです(#^^#)

お仕事柄、また、季節柄、
    これからどうしてもお疲れは出やすくなるかと思いますが
    姿勢やお体の状態が整っていくことで
    だんだんと疲れにくく・不調を感じにくく変化を実感していただけるかと思います

またその都度気になることなど何でもご相談くださいね♪
    またのご来院、心よりお待ちしております

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• ゆきざくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:33:29.0

今回およそ1年ぶりに来させていただきました。
    いつもそのときの調子に合わせて施術する範囲を変えてくださるので、すごいなと毎回施術されていて感じています。
    今回もやっぱり気持ちよかったです。
    施術後の翌日の朝は、いつもより体が軽く感じました。
    また久しぶりだったのに、細かいことを覚えてくださっていたのも嬉しかったです。
    体はもちろん心も軽くしてくれる、本当に素敵な場所です。
    次は期間が空かないように、近々また行きたいと思います。

ゆきざくら様
    この度はご来院くださりありがとうございました
    久しぶりにお会いしてお話しすることができ、とても嬉しかったです

その都度、お体の状態やご希望に合わせて施術させていただいております
    気持ち良く、また、翌朝のお体も軽くなっていて良かったです!

体も心も軽くなるというお言葉、とても嬉しく思います(#^^#)
    私自身もお話しさせていただく中で元気をいただいています♪
    またご体調やご都合に合わせていつでもお待ちしております

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• Tom.otsukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:49:10.0

ゴリゴリとコリをほぐしてもらいました。
    気持ち良かったです。

Tom.otsuki様
    いつもツボプロ梅田へご来院くださりありがとうございます
    また、口コミをくださりありがとうございます!

気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います
    お忙しい中かと思いますが、
    またご予定に合わせていつでもご予約くださいませ

これからもご来院お待ちしております(*^-^*)

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:59.0

今回はじめて伺い、針灸をやっていただきました。
    肩首がしんどかったのですが、施術してもらい全体的にこっていることがわかって良かったです。
    施術後体が軽くなった気がするので、今後通ってみようと思います。

雰囲気や接客が優しくて落ち着いて過ごせたのが1番良かった点でした。
    個人的にそこが一番大事なのでリピートします!

かりん様、
    先日はお忙しい中ツボプロ梅田へ

また、この度は口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます

お身体が軽くなったとのことで
    嬉しく思います!!

今後ともしっかりとお身体のサポートさせていただきますね(*^-^*)

次回のご来院、心よりお待ち申し上げております♪

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 西島本

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:42:44.0

急なかけ込みだったにも関わらず、
    優しく丁寧に対応してくださいました。
    マッサージ中、ゴリゴリしている箇所が少し
    痛かったですが、だんだん楽になり、
    パンパンだった脚が軽くなりました

あん様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました
    当日、ちょうどご案内可能なお時間があり良かったです!

脚のむくみが強くパンパンな状態になっていましたね(/_;)
    お体の状態とご希望に合わせてしっかりと流すよう施術させていただきました
    硬くなってしまっているとことは少しお痛みもあったようですが
    施術後は脚が軽く、楽になったようで良かったです♪

施術を繰り返していくことにより
    だんだんと浮腫みにくいお体づくりを行っていくことができます

またいつでもお待ちしております(*^-^*)

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:50:09.0

私の駆け込み寺です。
    本当はしんどくなる前に対処すべきだと思いますが、不調が出たら必ず施術してもらっています。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、鍼灸師としてプロのご意見をくださり、丁寧に施術していただけて、本当に信頼できる技術です。

【再来】当日決める60分★その日のカラダに必要な施術

みゆき様、
    この度はご来院いただきありがとうございました

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    信頼してお体を任せていただき、とても嬉しく思います

しんどくなる前にケアができると理想ですが
    お忙しい毎日の中、なかなか難しいですよね(/_;)

これからもいつでもツボプロを頼ってくださいね☆彡
    またのご来院、心よりお待ちしております。

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• めみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:13:42.0

施術後は身体がとても楽になります。
    身体も温まり帰るととても眠たくなり、
    元々寝つきが悪いのが、当日はぐっすり眠れます。
    顔もリフトアップするので、それもとても満足です。

めみ様、

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お体、お顔ともに効果を感じていただくことができ
    大変嬉しく思います

これからも
    めみ様の健康へのお手伝いができますと幸いです
    ご来院お待ちしております

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:58:44.0

初めての鍼でしたが、リラックス出来てとても気持ちよかったです。
    たるみに期待したいと思います。

まさこ様、
    この度はご来院いただきありがとうございました

初めての鍼に当院をお選びくださり、
    気持ち良かったとのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

たるみの改善には少しお時間が必要ですが
    回数を重ねるごとに変化を感じていただけるかと思います
    気になることなどまた何でもご相談くださいませ

またのご来院、心よりお待ちしております!

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:34:51.0

せっちゃんi様、
    いつもツボプロ梅田へ

また、この度は口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます

これからも健康のお手伝いができたらと思います
    次回のご来院、お待ちしております(*^-^*)

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• じゅにあさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:09.0

はじめて伺いました。
    梅田の路面店舗だったのでザワザワうるさいかなとちょっと心配ですが、ゆったりした音楽が流れておりリラックス出来る雰囲気でした。
    施術内容は、ゴリゴリするような感じではなく次の日も揉み返しもなく良かったです。
    会話も少なめで個人的には良かったと思います。
    また機会があればリピートしたいです。

【クチコミ割】60分★とにかくほぐしてほしい方へ、全身ツボマッサージ整体

じゅにあ様、
    この度はご来院いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

梅田の街中から少し入った中崎町にあり
    外は時間帯によって人通りも多くなりますが
    一歩中へ入るとリラックスできるような空間作りを心がけております(#^^#)
    リラックスできる雰囲気、との嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    翌日の揉み返しもなかったとのこと良かったです

また機会がございましたら、
    いつでもご予約お待ちしております☆彡

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ梅田院 宮崎

• Tom.otsukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:26.0

整体、マッサージと非常に良かったです。

Tom.otsuki様、
    いつもツボプロ梅田へ

また、お忙しい中
    口コミのご投稿もありがとうございます
    非常に良かったとのお言葉大変嬉しく思います

またのご来院、心よりお待ちしております(#^^#)

ツボプロ 梅田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー