3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミレ(mire)   >

セルフホワイトニングmire

セルフホワイトニングミレ

• 兵庫県川西市加茂1-19-2
  • 川西能勢口駅徒歩13分・県道13号線(産業道路沿い)・ソフトバンクショップ跡地

ゆきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:23:23.0

結果が期待以上に出て嬉しいです。
    店員さんの言う通り、ホワイトニング直後より翌朝の方が変化がよくわかりました。
    接客や説明も丁寧でわかりやすかったです。
    次回もお願いします。

【OPEN記念】プレミアムセルフホワイトニング(15分×3回)2,980円

セルフホワイトニングmireからの返信コメント

期待以上のホワイトニング効果を実感していただけてよかったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• 桜咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:03:06.0

トーンアップして嬉しいです
    ありがとうございます

【U 24☆学割】 プレミアムセルフホワイトニング(15×2回)5980→2500

• ALOMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:56.0

セルフホワイトニングを利用しました。
    予約時間より早くお店についてしまいましたが、すぐに案内して頂きありがとうございます。男性スタッフの方が受付と説明をして下さいましたが、丁寧でわかりやすかったです。
    効果は、まだはじめたばかりなのでわかりませんが、定期的に利用したいと思います。

【OPEN記念】プレミアムセルフホワイトニング(15分×2回)2,980円

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:04:22.0

セルフホワイトニングで行かせていただきました。
    昔通っていたところより、1回で効果を感じることが出来て大満足です。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、今後通いたいと思います。

セルフホワイトニングmireからの返信コメント

初回から効果を実感していただけてよかったです。

また今後ともよろしくお願い致します。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:41:37.0

男性の方が対応してくれたのですが、とても丁寧でした。
    写真OKのメニューを選んでなかったのを配慮してくれてか、なるべく口元を見ないようにしているのを感じ取れました。
    初めてのホワイトニングでしたが初回で効果を実感できたので続けてみようと思います!

【OPEN記念】プレミアムセルフホワイトニング(15分×3回)3,980円

セルフホワイトニングmireからの返信コメント

初回で効果実感していただけてよかったです。

続けていただければ、理想の白い歯には必ずなれますので今後ともよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:05:54.0

セルフホワイトニングが初めてだったんですが丁寧な説明をしていただきスムーズにできました。
    ホワイトニングの実感があまり感じられなかったのでもう少し続けてみようと思います。

【OPEN記念】プレミアムセルフホワイトニング(15分×2回)1,980円

セルフホワイトニングmireからの返信コメント

初回で効果にはどうしても個人差があるのですが、仕上がりに満足していただけない結果になって申し訳ありません。

また今後ともよろしくお願い致します。

• タピオカくらぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:54:15.0

セルフホワイトニングをしましたが、綺麗な店内に親切丁寧な説明、器具も使い捨てなので安心して使用が出来ました。まだ一回目なので一目瞭然に白くなった訳ではないですが、来店前よりはトーンアップしていて嬉しかったです。料金も明朗会計で無理な勧誘も無く好印象でした。また伺います♪ありがとうございました(^^)

セルフホワイトニングmireからの返信コメント

初回から効果を実感していただけてよかったです。
    当店完全都度払い制なので、またいつでもご来店くださいませ。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 14:43:18.0

今回、新しくできたこちらのホワイトニングサロンへ伺わせて頂きました。
    スタッフの方の対応も丁寧で終始リラックスして過ごせました(*^^*)
    1回だけでも目に見える効果があったんですが、通い続けると更に歯が白くなるのとその白さをキープ出来るみたいなので通い続けたいと思います!

セルフホワイトニングmireからの返信コメント

1回目よりも2回目、3回目の方が効果も大きく感じていただけると思います。
    また次回もお願い致します。

• ヒヨリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 14:41:02.0

川西にホワイトニングが出来たので行ってみましたが、店内も綺麗でめちゃくちゃ居心地が良かったです♪

歯も1回でだいぶ白くなったので継続して通いたいと思います!

セルフホワイトニングmireからの返信コメント

引き続きお客様の居心地の良い店内の維持を継続していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:37:06.0

家の近くにホワイトニングサロンができたので、行かせていただきました。

とても丁寧に教えていただき、1回で白くなったのが実感できる効果でした。

また次回も楽しみです。

セルフホワイトニングmireからの返信コメント

初回からホワイトニング効果を実感していただけてよかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ミレ(mire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー