3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ヒノキ(hinoki)   >

プライベート整体院 hinoki

プライベートセイタイイン ヒノキ

• 愛媛県松山市三番町5-7-13originalbox11 3B
  • 松山市駅から徒歩4分

のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:41:02.0

肩と首こりがひどく予約しました。
    普段は他店でリンパマッサージなどでほぐしていますが、予約が取れなかった為、整体を受けてみようと思ったのがきっかけです。

まず入店するといい香りと清潔感のある店内だなと、とてもいい印象を受けました。
    先生も気さくでいい人感が滲み出ています(笑)
    緊張していましたがすぐリラックスできました。

何より驚いたのは施術前後の体のラインの違いです!
    足が正しい位置に戻り形が綺麗になり細く見えました。
    首もかなり回るようになり見える景色が変わりました。
    初めてこんなに違いを実感し冗談抜きで感激してます。
    有難うございました。

またお伺いしますのでお願いします。

ご新規様お試し頭から整える全身整体 90分12000→5980

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

のんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    そして当院を選んで頂きありがとうございます。

良い人感!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    先ずはマンションの一室で男の術者という事もあり
    皆様には緊張を取っていただくために色々なお話も
    させて頂きます。

これからお身体整えて更に綺麗にしていきましょう!

• チョコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:39:38.0

肩甲骨のあたりが痛くなりお伺いしました。温める機械をつけたままの施術は初体験。整体?に行き初めて汗かきました。帰りには歩く時に自分が姿勢良く歩いている実感をしました。

[投稿日] 2024-05-22 18:49:41.0

今まで色んな整体に通い続けてきましたが、1番の感動!
    長年全身痛みで思うように動けないのが当たり前の生活だったので、痛みがないってこんな感覚なんだ、と泣きそうでした。
    元が悪すぎて長くキープはできませんでしたが、定期的に通って良い状態をキープできる時間を延ばしていきたいと思います。
    今回していただいた施術、今後も継続で是非よろしくお願いします!

ご新規で来られた方2回目3回目半額クーポン 90分 6000

[投稿日] 2024-05-21 13:40:00.0

いつもお世話になってます。徐々に手が上がるようになってきて、痛みも大分なくなってきました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:33:52.0

肩と腰が痛くて予約したのですが、どうして痛いのかなどとても丁寧に教えていただいて、痛みもとても和らぎました!また利用したいと思います!

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:45:08.0

疲労感があり、利用させていただきました。
    施術後は身体が軽くなり、とても良かったです。
    自分の身体の歪みや痛みが感じやすい箇所も丁寧に教えてくださりました。また利用させていただきます。

ご新規様お試し頭から整える全身整体 60分8800→4400

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

namiさん口コミ頂きありがとうございます。

施術効果実感頂けて良かったです。
    痛みが出そうな所を知っとくと
    ご自分でもケアができ早めに防ぐことができます
    ので皆様にしっかり教えさせていただいてます。

また疲労溜めすぎる前にご来院お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:31.0

肩こりがひどく予約しました。
    全身を丁寧にほぐしていただいたおかげでとても身体が楽になりました。また、お店の雰囲気もよく終始リラックスして施術をうけることができました。ありがとうございました!!

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

ももさん口コミ頂きありがとうございます。

肩こりが本当酷かったですが
    肩以外もだいぶお身体のご負担が強かったですね。

肩以外の所が原因にもなってましたので
    またお身体のケアお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 08:45:53.0

とても心地よい時間でした。日常に出来る運動も教えてくれたので、それを実践してみようと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-05 11:20:17.0

機械を使うというのでどんなんだろ?と不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。終始楽しい雰囲気でリラックスして過ごせました。あんなに上がらなかった腕も少し上がるようになり、しばらく通ってみようと思います。これからもよろしくお願いします。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

チェルシーさん口コミ頂きありがとうございます。

こちらも終始チェルシーさんのお話で
    楽しくさせて頂いてます。

肩の症状に関しては1度目よりも綺麗に上がるようには
    なって来ましたがもう少し頑張って続けて行きましょう。

また次回ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 18:36:31.0

帰り際、右股関節の異常がすっとなくなり、まっすぐ歩きやすくなったのを感じました!
    常にストレス爆弾を抱えてる状態ですが、先生に診ていただくとじんわり解け出す感覚を得られます。
    またお世話になりたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

おはなさん口コミ頂きありがとうございます。

症状に変化が出て来て良かったです。
    ストレスに対する施術もできますので
    また来られた際教えていただければと思います。

また次回ご予約日お待ちしております。

• しょこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:02:10.0

カウンセリングも話をしっかりと聞き取り今の体の歪みをおしえてくれ、最後には自分にあったストレッチまで教えていただき次の日は体の調子がよかったです、また利用したいと思いました!

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

しょこちゃんさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

お仕事もお忙しいみたいでご負担も大きかったですね。
    ストレッチも引き続き頑張って下さい。

またいつでもご連絡お待ちしておりますね。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:58:17.0

はじめてでとても緊張しましたが、カウンセリングもしっかりと話を聞いて頂き、どこが原因かなどわかりやすく話して
    くださいました!
    次の日は体が軽くなっていたのでまた利用したいです。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

あやちゃんさん口コミ投稿ありがとうありがとうございます。

以前から知っていて気になってて
    やっと来れました!
    と言って頂いて嬉しかったです。

またお身体何かありましたら
    いつでもお待ちしております。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:48:10.0

初めてお伺いしたのですが、施術前に体の状態や治したいところをしっかり見ていただきました。マッサージも非常に心地よく、リラックスして受けられました。施術後、脚がまっすぐになってたのを見て驚きました。一回でも効果を感じられたので今後定期的に通えたらと思っています。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

うさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

症状は首や肩が凝るという事でしたが
    足のバランスが悪い事が検査で分かりましたので足もしっかり整えさせて頂きました。

お腹の張りは大丈夫ですか?

しっかり休める時に休んでくださいね。

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:33:52.0

2回目の施術を受け、翌日、いつもの首の違和感を
    感じないことに嬉しくなっています。

いつもは何もしてなくても辛い首の痛みが、今日は
    午後になっても感じることなく過ごせています!

施術中は適度な力加減で気持ちよく、
    疲れていたせいもあり寝てしまいそうでした。
    とてもリラックスできました。

初回と、2.3回目を通いやすい金額にしてくれているので
    とても助かります。ありがとうございます!

この首の状態が続けばいいのですが...
    また調子をみてお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

ご新規で来られた方2回目3回目半額クーポン 60分 4400

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

m.さん2回目のご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

毎日辛かった首の調子が良くなり一日中過ごせていること
    何より嬉しいですね。
    僕も大変嬉しいです。

施術は頭も整えることで
    脳もリラックスするのでよりお身体の力も抜けて
    眠たくなりますよね。

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• てつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:50:54.0

デスクワークで慢性的な肩こりだったため、初めて整体を予約しました。骨の位置や身体の歪みなどみていただき、丁寧にご説明いただきました。背術後はとても楽になりましたし、自然に背筋が伸びるようになりました。ありがとうございました!

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

てつさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

てつさんは毎日ずっとデスクワークでたまに出張があり凄く
    お体にご負担をかけていましたね。

お話の中で凄くご自分のお体に気をかけていらっしゃってたので
    是非これからも継続してくださいね。

お体の位置や使い方など定着するまで一緒に頑張りましょう。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:07.0

初めての訪問でしたが、終始リラックスして受けることが出来ました。頭から始まって丁寧に全身を調整してもらって
    終わった後体が、動かしやすくなりました。姿勢も正しい位置に整ったおかげで頭が軽くなった感じがしました。
    また近いうちに再訪したいと思います。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

mikaさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

週に一回ピラティスに通われていると言う事で
    お身体の動かし方や使い方は凄く上手でした。
    ですがその中でも歪みやご自分では気づけていない所もあり
    しっかりと調整させて頂きました。

またお待ちしております。

• ところんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:23:45.0

不調の原因がどこにあるのかを丁寧にみてくれました。凝り固まった身体がほぐれました。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

ところんさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

中学生の頃からのお悩みでしたが
    お身体楽になられてよかったです。

通勤の狭い道気をつけてくださいね。

またお待ちしております。

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:10:16.0

睡眠質が悪いので施術をお願いしました。とても聞き上手な方で話しながら楽しく時間がすぎるのがあっという間でした。背術も気持ちよくリラックスして受けることができて良かったです。少し気になっていた内臓の環境も次のに改善されていて、スッキリ朝起きることができました。また1ヶ月後行きたいと思います。お店の雰囲気もとてもよくリラックスしてすごすことができます。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

かけるさん口コミ頂きありがとうございます。

かけるさんの目標に対するストイックな姿勢にこちらも刺激を受けています。
    また沢山お話し聞かせてください。

睡眠の質が悪いなと思ったら呼吸もしっかり意識してみてください。

• hamoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:21:06.0

ヒノキの良い香りがして、明るくて開放感のある綺麗な空間でした!
    先生はとても話しやすく、緊張せずに施術を受けれました。
    痛みがどこからきているのか、なぜそうなるのかなど色々説明してくださり分かりやすかったです。
    そして、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    また予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

hamo さんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

患者様にしっかり理解して頂く事がまずは大事だと考えております。

頭、脳疲労がもたらすお体への影響も大きいですから
    次回もしっかり整えさせて頂きますね。

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:18:37.0

本当に身体が軽くなりました!また、今の身体の状態、セルフケアについての分かりやすいご説明に加え、歩き方まで丁寧にご指導いただきとても勉強になりました!
    技術のみならず落ち着いた店内の雰囲気や、先生のお人柄も魅力だと思います!

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

もちゃんさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

整体院などでのケアも重要ですがやはり普段の生活で
    気をつけなければいけない事が沢山ありますので、
    セルフケアも教えさせて頂きました。

あれからトレーニングでしっかりハムストリングスに効かせれていますか?

また来られた際教えてください。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:12:25.0

心地良い空間と優しいお人柄の先生のお陰でリラックスした時間を過ごすことができました。
    最初に体の現状を教えていただいてからの丁寧な施術、そして施術後の体の変化、日々のケアまで教えていただいて大変満足できる内容でした。
    何よりも満足したのは、慢性的な股関節の痛みが和らぎ、肩と頭がスッキリ軽くなったことです。これからも定期的に通って体を整えていきたいと思っています。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

みっちゃんさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

お悩みにならていた股関節の痛み和らいで良かったです。

普段は物凄く歩かれることもあるとおっしゃていましたので
    セルフケアも頑張ってくださいね。

またこちらに来られた際はお待ちしております。

• kanameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:27.0

2回目の来店で反り腰だったのが改善され腰の張りや違和感がなくなりました。仕事をするのがとても楽になり効果を感じています。駐車場は近くに台数の多い駐車場があり安心して停めることができました。痛みやコリが改善することはもちろんですが楽になることや身体の変化が楽しいので続けて通おうと思います。

• りんころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:27.0

今まで背面からのアプローチをされることが多かった中、こちらのサロンではあえて前側に時間をかけていただき、いつもと違う感覚になりました!
    様々な整体で改善されなかった方は、是非こちらで試してみるといいかと思います。

また、サロンがとても綺麗です。
    プライベートサロンのためお話しもしやすいです。
    無理な勧誘もなく、家で出来るアドバイスもしてくれました。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

りんころさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

僕自身も昔は背面ばかりの施術を行ってきましたが
    勉強していくうちに前側が原因になっている事に気づきました。

また娘さんの猫背も気になるようでしたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:47:29.0

10代半ばにスポーツで腰を痛めて以来いろんな整体院に行きましたが、そのいずれでも経験したことのないような施術と、自分の体に関して初めて指摘されるようなことも多くて驚きっぱなしの1時間でした!
    帰り道は足取りが軽くなってすごく歩きやすくなったような感覚がありました。

久しぶりの整体だったこともあって最初は少し緊張してましたが、お店の雰囲気もよくて先生もお話しやすい方で、すぐに緊張感もほぐれました。
    自分の体が歪みまくりのボロボロだなぁと改めて自覚したので、ちゃんと通って治そうと思います^^;
    次回も予約したのでまたよろしくお願いします。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

まめさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

腰の痛みが改善されいて良かったです。

本来のお体の位置、使い方を取り戻すと凄く軽くなった感じが得られますよね。
    それを定着させていくためにもこれから頑張ってケアしていきましょう。

• kanameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:29:13.0

身体の仕組みや何故痛みや歪みが出るのか上手く使えていないところなど丁寧に説明してくれるだけでなく施術後に話してもらった通りの結果になります。接客や空気感も良く沢山の経験をされてきた事が分かります。店内は自然光が入る清潔感ある居心地の良い空間です。東京で10年過ごして愛媛に帰り良い整体師に巡り会えずそのままでしたが信頼できる整体師だと思います。駐車場が近隣のコインパーキングが空いてない場合もあると思いますが、少し遠くても歩いて出向く価値のある時間になると思います。身体を任せられる永く付き合える整体師を探している方におすすめです。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

kaname さんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

良い整体師に出会えたと言って頂き大変光栄です。
    この言葉を胸にもっともっと皆様のお力になれるように頑張っていきます。

kaname さんのお仕事に対する想いも刺激になります。

またお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:45:22.0

肘は軽くなら捻っても問題ない程度に改善。
    とっさの動きに痛みが生じないため日常生活がかなり楽になりました。
    が、調子に乗って使いすぎたようで悪化してしまいました。
    加減を間違えないようにしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-31 19:44:16.0

張り詰めていた心身共にゆっくりしっかりほぐしてくださいました。
    ほぐされすぎてめちゃくちゃ泣けた…すごくすっきりしました。
    最初と最後で姿勢もかなり変わり、こちらでなら少しずつ痛みとおさらばしていけるなと実感。
    また近々お世話になりたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

おはなさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

普段の生活やお仕事でのストレスが凄くのしかかっていましたね。

頭をほぐして更に内臓を温める事で
    リラックスする信号が出やすくなるので温かいもの飲んだり
    お風呂の中で頭を少しマッサージしてあげてください。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• mkplanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:13:34.0

整体院にありがちな力任せの施術とは異なり、身体と頭蓋骨の歪みを上手に補正してくれます。

ヘッド+全身整体 60分

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

mkplan 様この度は口コミ頂きありがとうございます。

力任せにする患者様にも力が入ってしまいかえって悪くしてしまう事もありますので
    しっかりお体の状態を見て力も変えております。

ぎっくり腰お気をつけてくださいね。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:36.0

妻に勧められて、始めて利用しました。
    整体自体、あまり利用したことがなかったので自分の身体がどんな状態なのか、以前から気になっていました。

丁寧なヒアリングにより身体の状態を教えていただき、身体の重心がズレていることが分かりました。
    施術後、身体のズレを整えるとはこういうことなのか!と感動しました。また、お世話になりたいと思います。

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

あきさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

ご自身のお身体の状態が分かると
    整った後の変化にビックリしますよね。

良い状態を知れば悪くなった時に早く対応できるので
    是非お体のこと気にしていて下さい。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:30:03.0

私は数十年前の交通事故のため右半身が調子の悪い時があるのと、更年期も重なり大変な時期もありました。
    数年前から治療をしていただき、最初の頃は続けて治療を受けて
    身体のバランスを整えてもらい、今は疲労が重なってしまった時に治療を受けています。
    治療も最高に良いのはもちろんですが、先生との治療中の会話も心地よい時間で先生の笑い声を聞くと不思議と元気がわいてきます。
    治療が終わり帰り道は明るい気持ちになります。
    本当にいつもありがとうございます。

【おすすめ】リラクゼーション×整体 辛いお悩みの方に◎ 90分12000→10000

プライベート整体院 hinokiからの返信コメント

あみさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    お身体もだいぶ良くなってきていますね。

お忙しいと思いますが
    溜め込むまえにお早めにケアしにきて下さいね。

こちらもいつもお話で元気を頂いてます。

ヒノキ(hinoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー