4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ピュアシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県大分市畑中1丁目2番49号
  • 最寄り駅:JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅:徒歩22分最寄りバス停:ピュア整骨院前

nhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:29:44.0

まず、このような状況でも殺菌や院内環境整備にはとても徹底されている印象でした。
    もちろん整骨院の中も清潔でした。
    院内も先生方も消毒もしっかり徹底されていて、こんな状況でも安心して通えると思いました。
    先生とスタッフの方たちもいい人たちばかりです。
    まず写真を撮って、それを元に骨盤がどのようにどれくらい傾いているのか等詳しく教えていただきました。説明も丁寧で分かりやすく、どのように処置していくかをしっかり教えて下さいました。身体中酷いところが多かったようで1回の施術では治しきれない程だったのですが、必ず治すと力強い言葉も頂きとても安心しました。しっかりと通って治していきたいです。

12年の実績【人気No,1★】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆

rh様

先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

これからも一緒に頑張りましょう!

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
    今後さらに技術向上へ向けての励みになります。

まだまだ至らない点が多くございますが、
    お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
    不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:59:04.0

症状などきちんと聞いてくれてとても話しやすく、すごく丁寧に説明してくれとてもわかりやすかったです。
    他にもみほぐしやエステなどに行った時は揉んで欲しい所に指が入らない感じでしたが今回こちらに来た時そこ!という所を押してくれ嬉しかったです。

【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥4000

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:11.0

こちらで友人が事故による首の痛みが治ったと言うのを聞き紹介で行ってきました。
    初めての事故で色々と不安がありましたが、一つ一つ丁寧に教えてくれてとても安心できました。
    施術もとても気持ち良く、ストレスなく通えます。
    今後も宜しくお願いします。

【無料相談・無料施術★男女OK 】お車でのトラブルの首/腰のお悩み

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:41.0

施術後とにかく「身体が軽くなった!」というのが一番に感じた。こんなに軽くて気分が清々しくなったのはいつぶりだろうという感じ。
    歪みをとるだけでここまでちがいが出てくるとは凄すぎて家に帰ってからも調子がいいので、気分まで明るくなって過ごせた。呼吸がしやすくなったのにもビックリ!
    『骨盤矯正』で行ったので、身体の他の悪い部位も指摘されビックリと納得の両方だった。
    30代になり、いい加減身体のメンテナンスが必要だと思っていた時にピュア整骨院に出会えて良かったと思う。

【人気No,3★】腰痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

みと様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

ご来院の感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態は、客観的に見なければわからない点も沢山あります。

改善点がわかれば対処法もとれるので、継続的に続けていく際に生活していて困る点などが有ればどんどん教えて頂ければありがたいです。

施術を続ける事で、身体はどんどん変化してゆきます。
    当院で症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
    さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。

また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

また疑問に思う点があれば、お気軽にお尋ね下さいね!

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:24:03.0

交通事故から一週間、頭痛や体の痛みで動けなく、その後こちらにに通うと、三日程で少しずつ緩和されていることが分かりました。
    もっと早くに通院しとけば、もっと早く頭痛などで悩むことなく済んだと思いました。
    30分以上丁寧に治療していただきました。
    今後もよろしくお願いします。

chiko様

先日はピュア鍼灸整骨院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります♪

chiko様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

むち打ちの影響で骨格、筋肉共に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:31.0

1年前に病院で椎間板ヘルニアの判断を受けました。腰をかばって歩くせいか歩き方にも変な癖がついてしまい、もともと痛くなかった股関節までにも痛みが出るようになってしまいました。痛み止めを飲む回数が増えていること、まだ30代なのにこのまま歩けなくなるのではという様な不安がありました。どうにかしたいと思っていた所、たまたまこちらを見て試しにカウンセリングしてもらいました。毎回とても丁寧に施術や説明をしてもらえるので、安心して任せることができますし、症状も痛みがほとんど出ないようになりました。変な癖がついていた歩き方も、重心の取り方を教えてもらったことでよくなってきました。もう改善しないと半ば諦めかけていましたが先生に任せてよかったと感謝しています。

13年の実績【人気No,1★】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆

あこ様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

あこ様のお身体は歪んでいる姿勢で生活することにより、
    負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、
    ヘルニアの椎間板部分と腰部の筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、猫背による背部の硬くなった筋肉をゆるめ、
    骨を正しい位置に整えるだけでなく、
    それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
    あこ様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
    正しい姿勢は必ず定着していきます。

ヘルニアには筋力がとても大切になってきますので、今後も全力でサポートさせて頂きます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

お身体にはご自愛くださいませ。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:24:28.0

よく足を組んだりするので、骨盤がずっと気になっていました。
    足のむくみや腰痛、スカートが回るなどの自覚もありました。
    ピュア整骨院を始めて予約して行ってきました。
    先生もみなさん明るく受付の方も常に笑顔の印象でした。
    骨盤の写真を撮って、模型で分かりやすく今の歪みを説明してくれました。
    施術も痛くなくて、とても気持ち良く眠りそうでした。
    これから根本的に歪みを取りたいので、お世話になります。よろしくお願いします。

【人気No,4★】ピュア式★骨盤矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000

mam様

この度は数ある鍼灸整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

筋肉の緊張が強く出ていましたので、施術につきましては肩こり、骨盤の歪み、腰痛に特化して行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:09:57.0

交通事故に遭い、首を痛めてしまいました。仕事が遅くなることがあり、整形外科には通えないので知人にピュア整骨院をご紹介いただきました。夜も8時半まで受付してるし、丁寧に施術していただけ、治療以外の事故についての相談にも親身に乗って下さり、安心できました。駐車場もたくさんあり、通院しやすい点も良く、スタッフさんもが多いので、待ち時間がなく、ストレスなく治療に専念できそうです。

HIRO様

先日は、当院にお越し頂き、ありがとうございました!

ご感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態を変えていけば、一時的に痛みを無くすだけでなく、
    痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。

患者様が日常生活にて何をした時に、
    どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くと、
    さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
    今後も良い状態がより長く続くよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます!

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、お悩み改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:38:08.0

以前から腰痛持ちだったのですが、調子が悪いのに気付きながら、忙しさに追われ日々過ごしていたところ、思いもよらぬ時にギックリ腰になってしましました。 痛みで起き上がることも歩くことも出来ず、翌日にこちらに助けを求めました。1~2回の施術で、ほとんど痛みもとれ、普通に歩けるまでに回復しました。3回目には、すっかり元の生活が送れるようになりました。本当によかったです。ありがとうございました。

いし様

この度は数ある整骨院の中からピュア鍼灸整骨院を選んでくださりありがとうございます!

施術後、以前より症状が和らいだようでとても安心いたしました。

今回施術させていただいて、骨盤の歪みの影響でお身体が変わることの重大さを感じました。

姿勢、骨盤の歪み方の強さと、極端に動きが少なくなってしまうことも合わさり
    肩、腰にかかる負担はかなり大きいと思います。

今後も現状のお身体の状態をお伝えしながら全力で施術を行っていきます。

細かな状態もお伺いしていきますので、なにか不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!

ピュア鍼灸整骨院  スタッフ一同

• さっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:22:30.0

以前から姿勢も悪く、毎日のデスクワークで肩凝り腰痛に悩まされていました。スタッフさんの技術も接客も申し分なく、肩こり、腰痛が特に酷かったですが、姿勢矯正の後は、だいぶ痛みと張りが取れました。座った状態、うつ伏せの状態で身体の歪みや癖をすぐに言い当てられ、普段からの注意点も指摘していただきました。施術は首、肩、腰、肩甲骨周りを重点的に施術してもらい、痛すぎず軽すぎず私にはちょうど良かったです。施術前は首を反らすのも辛かったのですが、終わった後はかなり楽になった実感がありました。

【人気NO,5★】ピュア式★猫背矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000

さっちー様

先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

これからも一緒に頑張りましょう!

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る骨格矯正を行っております!

また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
    今後さらに技術向上へ向けての励みになります。

まだまだ至らない点が多くございますが、
    お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
    不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:12:35.0

細かく分かりやすいように教えてくださって、安心してお願いする事ができました。
    予診後、丁寧に施術、自分の身体の歪みなどの原因の説明、予防運動まで教えて下さいました。
    気になっていた歪みが原因で頭痛を起こしていたなんて。。。
    たった一度の施術で、とてもすっきりしました!
    ほんと辛い思いをしてる方に一度行ってもらいたいです。

らん様

今回施術させていただいて、頚椎、姿勢の歪みの影響でお身体が変わることの重大さを感じました。

頚椎、姿勢の歪み方の強さと、極端に動きが少なくなってしまうことも合わさり
    肩首にかかる負担はかなり大きいと思います。

改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!

ピュア鍼灸整骨院  スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:09:57.0

長い間悩んでいた肌荒れが美容鍼を3、4回やっているうちにほとんど気にならなくなりました!初めは鍼が怖いと思っていましたがそんな事もなく今では美容鍼をしながら寝れるようになりました!

【男女OK】美容鍼★お顔のリフトアップ、たるみの改善、眼精疲労改善に

なっちゃん様

この度は、数ある鍼灸整骨院の中から当院にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また口コミの投稿も感謝致します。

施術後のスッキリ感など効果を感じて頂き嬉しいです。

お顔のたるみやほうれい線、頭痛などは、施術を重ねることで感じて頂ける効果になると思います。

ご説明の中でもお伝えした通り改善には少しお時間が必要になります。

年齢に負けない肌作りをこれから一緒にしていけたらと思っております。

良い施術、接客、空間の提供ができます様に努力致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:52:34.0

先生にはとても良くして頂きました。
    他の先生もみなさん明るくて素晴らしい対応でした。
    腰痛の原因も分かったので、これから根本的に治していきたいです。
    施術、説明もとても丁寧で気持ち良く、帰りには痛みはかなり楽になっていました。
    湿布や薬でごまかしたくないので、しっかり通います。
    これからも宜しくお願いします。

まっこ様

この度はピュア鍼灸整骨院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでまっこ様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

定期的なの姿勢矯正が今後の鍵になってきます。

少しずつでいいのでゆっくりとお身体に良い状態を覚えさせていきましょう(*^-^*)

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• さとひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:16:16.0

何年も前から腰痛で苦しんでいました。腰以外にもお尻やふくらはぎ、肩、首など全身が痛い状態でした。歩いてても、座ってても痛い状態で、仕事中も痛みとの闘いでした。形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったけど骨には問題がないと言われ、湿布や痛み止めの薬を飲んでいました。先生がゆっくり時間をかけて細かく症状を聞いてくれて、痛みの原因をしっかりと探りながらやってくれました。真剣に向き合ってくださるので、今まで通院してきた所とは違うなと感じました。施術が終わった後はすごく軽くなって、痛みが軽減されていくのがよく分かりました。こちらにへ来て痛みの根本的な原因が分かって良かったです。

さとひ様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

整体院にいくのは初めてで緊張もしたかと思いますが、
    お身体の歪みなどを知っていただき良かったです!

腰部にかかる負担はかなり大きいと思います。

細かな状態もお伺いしていきますので、
    なにか不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:30:53.0

3ヶ月間腰痛で整形外科と整体と通いましたが改善されませんでしたが、こちらで骨盤の矯正をしていただき、2回の通院で殆ど痛みがなくなりました。これこそが本物だ!と実感させられました。体が喜ぶってこういうことなのかと、何十年ぶりかに体感したようでした。これからも月2回ペースで末永くお世話になります。

【男女OK】疲れ・凝り・痛みなんとかしたい!駆け込みクーポン★¥7700→¥4000

あいあい様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

骨盤の歪みが原因で姿勢が崩れ、
    肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。

結果、肩こり、腰痛などの痛みが出てきます。

当院はおひとりおひとりの症状に対してのオーダーメイド施術がございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お仕事の方もお忙しいと思いますが、
    またあいあい様にお会いできる日を心待ちにしております。

この度は本当にありがとうございました。

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:09:18.0

妊娠35週、腰痛の相談で利用しました。施術の説明や今後の計画などは分かりやすかったです。すぐに軽減はありません。出産まで体調と相談しながら施術を受けれればと思います。

【逆子にも】マタニティ整体 骨盤位・妊娠中のお身体の不調に(根本施術)¥4000

にっしー様

先日はご来院ありがとうございます!

妊娠中のお身体はとてもデリケートです。

その時の状態に合わせて施術していきます!

あれから症状はいかがでしょうか?

今後は根治に向けて施術してまいりますので、
    お気軽にご連絡ください。

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください!

産後は産後ケアもしていきましょう^^

またのご来院心よりお待ちしております。

体が良くなり、毎日が少しでも楽になるようにこれからも全力でサポートしていきますね!

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• kokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:53:32.0

院内は綺麗で、清潔な感じです。
    そして、先生が親切に対応してくれました。
    ごく細い鍼で、施術してもらった後は、眼の周囲の血流が良くなる感じがして 疲れが取れました。
    猫背に対しては姿勢矯正もしてくれました。
    とても気持ち良く身体も軽くなったので、次回の予約もしました。

【最強メニュー】不調に対してのオーダーメイド鍼灸+原因に対しての骨格矯正

koko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
    お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、姿勢の歪みが出ていました。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことで、koko様が悩んでいる症状は改善されますので、
    これからの変化に期待して下さい♪

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

更に健康を提供できるように努力致します。

今後も健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• sachichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:07:20.0

首や肩の痛みが続く毎日。別の院では全く改善されなかったので、こちらの整骨院に通うことにしました。通院して3回になりますが、身体に変化を感じ始めました!首の痛みが常にあったのに、楽な時間を過ごせる時ができました。こんな事は初めてで驚いています!時間がかかりそうですが、改善に向けてご相談やアドバイスも宜しくお願いします!

sachichi様

先日はご来院ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!

sachichi様が、今以上に安心して、ご来院していただけるよう、日々努めてまいります!

お身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

季節の変わり目で疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• なほちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:50.0

痛みに配慮してもらえるところが、とても好印象でした。
    やはり鍼灸は痛みや熱さが連想されやすいので、その不安をぬぐってもらえるような接客でした。
    効果の方は、何だか顔の筋肉が活性化したような感じと、むくみがとれてスッキリとした感じがあり、効果を感じられました。
    肌への効果は個人差があるそうなので、明日以降どの様に変化がかんじられるのか楽しみです。
    興味があるなら一度やってみた方がいいと思います。
    今後も通いたいとと思いますのでよろしくお願いします。

【女性に大人気】美容鍼★お顔のリフトアップ、たるみの改善、眼精疲労改善に

なほちゃ様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

美容鍼は髪の毛ほどの細い鍼を使用しますので、中には全く痛みを感じない方もいます。

耐え難いほどの痛みを感じたという方はほとんどいないので、安心して施術を受けることができます。

髪の毛よりも細い鍼を使ってツボや表皮の下にある真皮に刺激を与えたり、灸によって身体を内側から温めたりします。 美容にマイナスに働いている根本的な原因にアプローチも行います。

効果にある程度持続性があるのが特徴です。

個人差はありますが、初めての施術では、すぐに効果を実感できるものから、3日~1週間くらいで効果を感じるものもあります。施術回数を重ねることでその効果が持続する傾向にあります。

定期的にぜひ美容鍼をしていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:15:36.0

初めての美容鍼で、どんなものか緊張してたけど、痛みもなく、気持ちよく眠れる程いい時間を過ごせました!気楽に過ごせる空間と、終わった後に、肌を触った時の感動がやばかったです!ほうれい線が薄くなったりと実感がありました!本当にありがとうございました!

あいこ様

この度はピュア鍼灸整骨院にお越し頂き、ありがとうございます!

美容鍼の施術に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います!

美容鍼は1回の施術でも変化が分かる美容鍼の魅力や、
    身体の中から変えることで「トラブルを予防しつつ、良い状態をキープできる」
    という東洋医学ならではのメリットがあります。

咬筋、胸鎖乳突筋にアプローチし、コリや顔にたまっていた老廃物を排出することで、本来のフェイスラインが復活します。

継続することで、お肌のトラブルは解決できますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

お身体にはご自愛くださいませ。

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• にしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:42:16.0

先生・受付の方、みなさんとても気さくで、体の悩みを解消してくれるだけでなく心のケアもしていただき、施術日が楽しみでなりません。
    病院では聞いてもらえないような小さな不調もしっかり耳を傾けてもらえて、それを信じて丁寧にアプローチしていただけます。
    すっかり諦めていた昔の怪我も、先生のお陰で少しずつ回復へ向かっています。
    皆さん、人柄も良く、明るい方ばかりですし、通いやすいです。

にしの様

この度は、ピュア鍼灸整骨院にご来院いただきまして、
    誠にありがとうございます!

今回の施術に関しまして、
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!

患者様からのお言葉は、
    私共スタッフにとりまして何よりの励みであり、
    重ねて御礼申し上げます!

これからもより多くのお客様にご満足いただける鍼灸整骨院を目指し、
    スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております!

ピュア鍼灸整骨院 スタッフ一同

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:27:01.0

来る前は肩まわりのコリに悩まされていたが、施術後一定期間は気にならなくなり、運動も快適にできています。肩こり、腰痛が改善し、通勤でもストレスが減りました。
    技術の高さに感激しています。
    スタッフの皆様も親切で素敵な方々で嬉しいです。

まりこ様

この度は口コミありがとうございます。

当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるように
    スタッフ一同、心がけております。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

姿勢、骨盤の歪みを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。

当院では姿勢矯正の実績も確かなものがございますので、
    今後もまりこ様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております!

ピュア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー