3. エステサロン東海トップ   >

pika NATUUR 【ピカナチュール】

ピカナチュール

• 静岡県浜松市中央区大平台3―32―25グランツW105
  • 浜松駅から車で20分 高塚駅から車で10分

あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:21:51.0

入った瞬間から明るく迎え入れてくださいました
    ハーブピーリングが初めてだったので少し不安でしたが丁寧に説明してくれて施術中も声掛けを何度もしていただき安心しました
    終始楽しかったですし、仕上がりにも満足なのでまた伺います!

【憧れの韓国肌に!】剥けない◎次世代ハーブピーリング(全顔)

pika NATUUR 【ピカナチュール】からの返信コメント

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    美意識が高くて私もお話をしていてとても楽しかったです!!(#^^#)
    ずっと美意識高くて綺麗でいてください☆

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:38:41.0

何十年ぶりにエステに行きましたが、
    受けてから肌の調子が良いのか、化粧ノリが
    いつもより良いのを実感出来ています。
    また当日のリフトアップ具合も良かったです。
    月に一度エステに行くのは
    大事なことなんだなと改めて実感致しました。

【しわ/くすみ改善】プラズマ美白ケア*年齢を感じさせない艶肌に

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:11:38.0

初めてだったので少し緊張しましたが、施術についてひとつひとつ丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    比較的他のサロンより安いのにちゃんと効果を実感できました。
    ホームケアも頑張りつつ今後通わせて頂きます!

【肌質改善×小顔】プラズマフェイシャル+小顔矯正20分付*

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:30:46.0

気さくに話して下さり相談しやすかったです。
    自分に合ったメニューを提案してくれます。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:04:28.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧に説明してくださったり、気を使って頂いたり落ち着ける雰囲気でした。
    施術中、鏡を見せてくださって変化を見せてくれました。施術後明らかにもたついていた顔が引き締まったようでした。
    とても満足して、次の予約までしてしまいました。

【オールハンドですっきり小顔に♪】本格小顔矯正(ヘッドスパ付き)|40分

えり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果をすぐに実感していただけてとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)★
    これからもリラックスして頂ける空間を心掛けて
    まいります。次回もよろしくお願い致します!

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 05:09:26.0

通い始めて数回ですが、プラズマを受けてから肌が潤い、乾燥による皮脂分泌が減った気がします。
    施術後には毎回肌悩みの相談に乗ってくださり、スキンケアだけでなく食事やメイクについても教えていただけて感謝しています。これからもよろしくお願いします!

ゆずき様

皮脂分泌に悩んでいるお客様が沢山いらっしゃるので
    こう言った変化を実感して頂けて嬉しく思います!
    少しでもお役に立てて嬉しいです!★
    これからもよろしくお願い致します!!(^O^)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:51:26.0

丁寧な接客、分かりやすいアドバイスとても良いです。
    次回の施術も楽しみにしてます!

かほ様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    これから色々お話できるのがとても楽しみです(^^)☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 花ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 11:49:51.0

過去に何度か他店でエステを受けたことがありますが、エステ後すぐに効果があったサロンはこちらが初めてです!
    まだ一度しかプラズマ受けていませんが、肌のトーンが明るくなった、小鼻周りの赤みが落ち着いた、首の湿疹が落ち着いたのが2,3日後に表れて驚いています!
    9月までに少しでも綺麗になりたく、スケジュールを詰めて頂きました!
    サロンの方はとても話しやすく、初対面な感じがしなかったのでとてもリラックス出来ました!
    これから通うのがとても楽しみです!

人気No.1!【開き毛穴キュッ♪】毛穴プラズマシャワー+ヒト幹美容液導入

花ママ様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    プラズマフェイシャル!本当に凄いのです!笑
    10年エステしてきて本当に実力のある機械だな!
    と感じております。毛穴、ニキビ、アンチエイジング
    小顔効果、アトピーの方にも受けて頂ける万能な機械に
    なっているのでこれからのお肌の経過も楽しみに
    していてください(^^)★
    次回もお話できるの楽しみです!
    よろしくお願い致します!!

• chukizyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:22:21.0

もうすごい肌が綺麗になってこのツルツルどのくらい続くんだろうと感動

自分が今まで毛穴洗浄受けてきた中で1番いい

chukizyu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自信になります!!沢山の方に実感して頂けるように
    精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 07:16:30.0

2回目の施術でプラズマをお願いしました。今回も丁寧に説明して頂き、途中のかっさのような顔をほぐしてもらうのかとても気持ち良かったです。見た目にすごく変わったとかは分かりませんが、続けていきたいと思ってます。

まるまる様

今回はプラズマフェイシャルを受けて頂きありがとうございます!
    プラズマフェイシャルのほぐし気持ちいですよね(^^)
    小顔効果もあって人気なので嬉しいです!
    お肌が引き上がっていくのには個人差はありますが少しずつ実感していただけるかと思います。
    私もお肌をまるまる様に実感して頂けるように頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 06:23:47.0

説明も接客もすごく丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

くま様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    皆様になるべく安心して施術を受けて頂くため
    丁寧な説明を心がけているのでとても嬉しいです。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:18:00.0

半顔ずつケアしてくれるのでしっかりと効果を感じることができました。ずっと悩んでいた毛穴の悩みでしたが、施術後からは肌がふっくらとしてすぐに効果が感じられました。3日経過してますがメイクのりも良いです。教えていただいたホームケアも頑張りつつ、定期的に通わせてもらって美肌目指します!

かな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    すぐ効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    皆様からもメイクノリが良くなる!と仰って頂いていて
    嬉しく感じます!一緒に美肌目指して頑張りましょうね!!
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

• ろっこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 05:20:08.0

初めて筋膜リリースというものを体験しました。特にこりがひどい首肩を中心にほぐしていただきました。マッサージと違い、何度も通院して姿勢やこりを修正していく感じだと思います。強めに力をかけていただきましたが次の日ももみ返しや筋肉痛はなかったです。お部屋がすごく素敵でとても清潔感のあるお店でした。

【首・肩の凝りにサヨナラ!】上半身*筋膜リリース|30分

ろっこう様

ご来店誠にありがとうございました。
    少し回数を重ねて頂いたほうが
    ほぐれやすく施術のもちもよくなるかと
    思います!家でも少しずつストレッチなどをして
    お体を休めてあげてください。
    お部屋を褒めて頂けてとても嬉しいです(o^^o)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:16:34.0

ハーフピーリングの効果すごくて感動しました!
    リピさせていただきます!

あ様

とても嬉しいです!(^^)回数を重なる事に
    お肌の滑らかさや毛穴の引きしまりトーンアップなど
    実感して頂けるかと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:53:59.0

スタッフの方は親切で、話しやすく、とてもリラックスできました。普段冷房の効いた部屋で座って仕事をするので浮腫みがひどいのですが、施術後は足の浮腫みや重さがなくなり感動しました。何度も通いたいと思うようなサロンです。とても好印象でした。ありがとうございました。

【ズンとくる足の疲れに!】フットケアマッサージ|30分

なっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この季節足元だけ冷えるなどありますよね"(-""-)"
    施術後の嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    少しでも足首など回して血流をよくしてあげてくださいね!!
    疲れがたまったらいつでもお任せください☆

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 22:36:24.0

ギフト券があったのでサロンを探していました。良かったら通いたかったので、近くて続けられそうなお値段のサロンを予約しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でした(マンションの一室ってゆうのが個人的に好みです)
    最初に丁寧に説明してくれて、自分に合うメニューの提案もしてくれました。
    次回は是非それをやってみたいです!

まるまる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    皆様にとって通いやすいサロンを心掛けているので
    雰囲気含めお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです( *´艸`)
    またぜひプラズマフェイシャルをお試しください!
    楽しみにお待ちしております。

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:36:21.0

すごく親身になってカウンセリングを行ってくれた後の施術だったので安心してお任せできました!
    実際に肌の悩みを共感してくださり、エステ以外のアドバイスもいただけてありがたかったです!
    また、結婚式の直前に行ったにもかかわらず、次の予約も調整してくださり本当にありがとうございます!

【ニキビケア/肌荒れに】細胞活性!プラズマ肌改善+ヒト幹細胞美容液導入

まふ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大事な結婚式前に私に任せて頂けて心の底から
    嬉しく思います(*´`*)本当にありがとうございます!
    過敏な時期になりますが、お食事や睡眠などに
    気をつけて万全な状態で式を向かえられますように。
    全力でサポートさせて頂きます!(o^^o)

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 16:29:56.0

とてもサービスの質が高かったです。
    施術前に詳しく教えて下さり、終わったあとも私に合うメニューを教えてくださいました!

すずか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    空間作りなどもっと満足して頂けるようにしていきます(#^^#)

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:18:11.0

今までエステに通ってたことはありましたがあまり私的に満足できなかったんですが初めてここに行きもっと早くからここに通えばよかったなって思いました。
    これから自分磨きがんばりたいと思えましたほんとにありがとうございます!(´▽`)

こは様

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    皆様にそんな風に感じて頂けるように
    これからも精進してまいります。
    もともと綺麗なお肌ですがもっと綺麗に
    なって頂けるように全力でサポート
    させていただきます(*'ω'*)
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:20:15.0

久しぶりにリブセラでの施術をして頂きました。
    元々乾燥敏感肌でこの季節は紫外線などで顔も唇も更に乾燥が酷かったのですが施術後は特に唇がリップ要らずが続いてます。ありがとうございました

ゆ様

いつもありがとうございます(*'ω'*)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    唇あれがひどかった方がプラズマフェイシャルをして
    唇荒れがよくなったと多数感想をいただいています!!

次回も楽しみに待ってます☆( *´艸`)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 22:09:05.0

すごく気持ちよくて身体がスッキリしました!
    お話もしやすい方だったのでとても心地よかったです。いただいたアドバイスを元に体を動かそうと思いました!

【ゆったりほぐして集中リラックス♪】全身オイルマッサージ|60分

R様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少し太ももあたりが固くなっていたので
    ぜひストレッチなどしてほぐしてあげてください(*'ω'*)

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 06:54:55.0

お店は、落ち着いた雰囲気の場所で焦らず駐車できます。
    施術中、鏡を見せてくれて変化をすぐに実感しました。施術前後の写真も撮ってくださり、比べることができました。お肌にハリがでたようで目尻の小ジワが減っていたり、顎下のたるみがスッキリしていたりとすぐに効果が目に見え驚きました。スタッフさんともお話しし易く、楽しい時間を過ごせました。

すいか様

駐車場の件よかったです(*'ω'*)

すぐに実感して頂けてすごく嬉しいです!!
    張り感やツヤ感、リフトアップなど回数重ねることに
    実感していただけると思うので
    一緒に美肌目指して頑張りましょう(^^)
    私もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて
    頂きました!次回も楽しみです!
    よろしくお願い致します。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:38:24.0

ニキビへの効果はあまり分かりませんでしたが、肌がやわらかくなった感じや毛穴への効果はその場で実感できました!
    肌や生活習慣の悩みについても、相談に乗っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

a様

この度はご来店ありがとうございました!

なかなか一回でニキビがなくなる!ということは
    わかりにくいですが、お肌の柔らかさなど実感して
    頂けて嬉しいです。回数を重ねて頂くとニキビ殺菌効果や
    お肌の代謝もあがるので実感して頂けるかなと思います!!

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:29:25.0

丁寧にマッサージしてくださったので疲れが取れ、癒されました!足が軽くなりました!!

【ズンとくる足の疲れに!】フットケアマッサージ|30分

Ri様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    少しでも疲れが取れて嬉しいです!
    またいつでもいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしてます♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:08:33.0

お店の雰囲気もよく、施術の説明をちゃんとしてくれました。ビフォーアフターの写真を撮ってくれたのも良かったです。

みほ様

この度はピカナチュールサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ビフォーアフターで少しでも変化に気づいて頂けたら嬉しいです☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:33:46.0

初めて来店させてもらいました。
    説明も凄く丁寧にして頂いて、施術も凄くよかったです!
    凄く話しやすくてとても楽しい時間でした。
    また行きたいです(^^)

さくら様

楽しい時間を本当にありがとうございました!
    褒めて頂けて嬉しいです!
    またいつでもいらしてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております。

• M.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 22:19:45.0

久々のエステで少し緊張しましたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。プラズマケアの施術中もとてもリラックスする事ができました。ビフォーアフターを見せていただき、効果に驚きました。続けていきたいと思います♪

M. S様

この度はお久しぶりのエステにピカナチュールサロンを
    選んで頂き本当にありがとうございます。
    少しでも分かりやすく安心して施術を受けて頂けるように
    心がけているので嬉しいです!
    これからもっと実感して頂けるようにしていきます(>_<)
    宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:14:11.0

リブセラと毛穴洗浄をやりました。
    施術後はもちろんツルツルですが
    次の日、そのまた次の日もツルツル!
    仕上がりはいつも満足です。
    価格に関しても良心的で通いやすいです。
    私はエステなどで寝るタイプですが
    お店の方も空気を読んでくださって
    そっと寝かせてくれます笑
    店内も清潔感があり立地もよく
    静かな落ち着く時間を過ごせます。

まー様

たくさん褒めて頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    毎回会えるの楽しみにしております(>_<)!
    少しでもまー様の時間が癒しの時間になるように
    これからも心がけていきます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• マユミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:13:58.0

雰囲気の良い素敵なお部屋で、気持ちの良い施術をしていただきました。
    会話も楽しく、癒しの時間を過ごすことがてき、とてもリフレッシュできました。

【首・肩の凝りにサヨナラ!】上半身*筋膜リリース|30分

リラックスして頂ける空間を心がけているので
    お部屋を褒めて頂けてとても嬉しいです!(>_<)
    またいつでもいらしてください(*^^*)!
    ありがとうございました!☆

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:08:32.0

初めて利用させて頂きました。
    肌荒れがひどく、10年以上悩んでいます。
    なんとか改善したいと思い、縋る思いで予約させて頂きました。
    スタッフさんがとっても親身になって話を聞いて下さり、内側からの改善方法を教えて下さったり、肌の状態を見てメニューの変更をして下さいました。
    施術もとても丁寧で終わった後の変化がとてもよくわかりました。
    出会えて良かったと心からの思います!!
    これからこちらでお世話になります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

み様

私もアトピーもちで肌荒れや敏感肌に悩まされ
    少しでも悩みを減らしたい思いから
    エステティシャンになりました。
    自分の経験が少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    少しずつ強いお肌を手に入れれるように
    一緒に頑張っていきましょう!!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

ピカナチュール(pika NATUUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー