3. エステサロン東海トップ   >

pika NATUUR 【ピカナチュール】

ピカナチュール

• 静岡県浜松市中央区大平台3―32―25グランツW105
  • 浜松駅から車で20分 高塚駅から車で10分

Tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:19:03.0

初めてだったので緊張してましたがとても優しく
    親切に説明などしてくれたので楽しく会話してる
    うちにあっとゆうまに終わりました♪
    効果も触ってすぐにわかるくらいに凄くでてて、
    翌日から化粧をするのが楽しみになりました♪

人気No.1!【開き毛穴キュッ♪】毛穴プラズマシャワー+ヒト幹美容液導入

pika NATUUR 【ピカナチュール】からの返信コメント

T様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉沢山で嬉しすぎます!(>_<)!!
    色々お話できてとても楽しかったです!
    結果も喜んで頂けてよかったです☆
    変化を実感していただけるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:46.0

親が自分では予約できず代理での予約でしたが
    事前に相談していたので、当日スムーズに
    施術が受けることが出来たようで安心しました。

施術後の、もみ返しもなく
    その日の夜はぐっすり眠れた!と
    喜んでいました(^^)

また宜しくお願いします☆

【ゆったりほぐして集中リラックス♪】全身オイルマッサージ|60分

[投稿日] 2024-05-14 15:08:53.0

今回で6回目ですが、顔の余分な肉?たるみ?が確実になくなってて嬉しいです(^^)今まで自分の肌がなめらかって思うことがなかったけど最近実感してるのでこのまま続けたいと思ってます。
    風邪薬を飲んでて肌が乾燥してた時にその辺も気にして施術してくれたのでありがたかったです。

【くっきりフェイスラインへ!】プラズマリフトアップ+ヒト幹細胞美容液導入

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 05:24:26.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました(^^)
    またぜひお願いしたいです!

【憧れの韓国肌に!】剥けない◎次世代ハーブピーリング(全顔)

まゆ様

この度は数ある中からピカナチュールサロンを
    選んで頂きありがとうございました!
    ぜひいつでもいらしてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

• TOEICさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:36:29.0

かなり久々のエステで緊張して行きましたが、明るい穏やかな雰囲気の中かなり癒やされました。
    痛気持ちいい施術で、コリがほぐれてスッキリしました。
    翌日朝の肌もしっとりで化粧のりもよく、自分の肌ではないような感覚になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

TOEIC 様

お久しぶりのエステにピカナチュールサロンを
    選んで頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を沢山くださり私が癒されます(>_<)☆
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    元々のお肌質もいいので、気になる所をケアできるように
    一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!☆

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:53:01.0

親しみやすいスタッフの方でした。
    詳しく施術等の説明をしていただき、久々のエステに満足です。

ななみ様

久しぶりのエステにピカナチュールを選んで頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:28:29.0

一度やってみたかったハイドロ毛穴洗浄を施術していただきました!
    初めてで緊張をしておりましたが、とても親しみやすい方で安心をし
    肌についてや施術内容の説明などしっかりしていただけてさらに安心いたしました。
    施術前後と写真を撮っていだいてビフォアフを見せていただけたり、顔の汚れを目で確認させていただけたりと効果をしっかりと感じることができたのが良かったです。
    また、肌の乾燥については痛いご指摘もありましたが
    しっかりと伝えていただきありがとうございました。
    アドバイスもいただけ、これから気をつけよう…!と、思わせていただきました。

ゆか様
    先日はありがとうございました!可愛いピカチュウまで
    頂いて嬉しすぎました!!(>_<)
    安心して受けて頂けてよかったです!
    乾燥も少しずつ落ち着いてくるので一緒に
    綺麗なお肌を目指して頑張りましょうね(*^^*)
    次回も沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• 美柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:32:15.0

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることができました!
    ビフォーアフターを写真で見せて貰えるので違いが分かりやすくて良かったです
    また次回もよろしくお願いします!

美柚様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    なるべく分かりやすく!を心かげているので
    そう仰って頂けて嬉しいです!☆
    これからも安心して受けて頂けるように
    がんばります!☆次回もどうぞよろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:07.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。説明も丁寧で分かりやすかったです!次回はおすすめしてもらったプラズマやってみようと思います!

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    次回のお手入れも変化を喜んで頂けると思うので
    楽しみにしていてください!(>_<)!
    5月も宜しくお願い致します!

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:32:13.0

毛穴とくすみが気になって初めて伺いました。肌色が良くなり、毛穴が引き締まってツルツルになった上に、フェイスラインが上がって、しわまで薄くなって良いことづくしでした。翌日の化粧ノリもすごくよかったです。次回が楽しみです。

Yu様
    先日はご来店ありがとうございます!
    良いことづくし☆!!とっても嬉しいです!(>_<)
    気になっていたところに変化があってよかったです!
    次回も気をつけておこしください!
    楽しみにお待ちしております☆☆

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:13:59.0

初めてのリブセラでしたが
    一から説明して下さり、その場ですぐに効果が
    分かったのでまた通いたいなと思いました!

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです☆
    色々お話もできてよかったです!
    ぜひいつでもいらしてください(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:18.0

初めて伺いましたが、施術前の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    半顔ずつで途中経過も鏡で見せてくれるので違いが明らかになって驚きました。
    施術前後で肌のふっくら感が全く違って、終わった後に鏡を見た時には顔色が明るくなっていて嬉しかったし、フェイスラインもすっきりです。
    翌日以降も肌がモチモチしていて化粧ノリもとても良いです。またお願いします。

ゆき様

この度はピカナチュールサロンにお越し下さり誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!化粧のりがいいと
    気分も上がりますよね(>_<)☆
    首もとのマッサージなどしてスッキリをキープしてあげて
    ください☆またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:22:59.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明のおかげで、リラックスしてできました。肌のザラつきもなくなり、仕上がりも満足です!

ゆかりん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハイドロ毛穴洗浄での効果を実感して頂けて嬉しかったです!
    またのお越しを心よりおまちしております(>_<)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:13.0

1~2回目は1週間後とかには戻ってる感じがしたけど、3回目やった時には特にフェイスラインが持続してる感じが分かったのでこれからどんどん効果が分かりそうで楽しみです(^^)

y様
    どんどん効果がでてきていて嬉しいです!\(^^)/☆
    これからの日焼け対策もしながらもっともっと美肌に
    していきましょうね!これからも宜しくお願い致します!

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:26:39.0

初めての利用でしたが、親しみやすく緊張せずにリラックスして過ごせました。
    実際のお肌を見て、カウンセリングをもとに、自分に合ったメニューの提案をしていただけました。
    施術後にビフォーアフタのお写真でその場で確認させてくれて、顔にあった小皺、くすみ、むくみ、頬やフェイスラインのでっぱりが改善されているのが実感できました。
    施術中もいろいろためになるお話がきけて嬉しかったです。
    とても有意義な時間を過ごすことができました。

yun様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    沢山お話できてとても楽しかったです☆!
    色々詳しくてびっくりしました(笑)
    効果も実感して頂けてとても嬉しかったです!
    またいつでも遊びにいらしてください\(^^)/

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:28:58.0

初めての利用でしたがとても親身にカウンセリングして下さいました!1回だけでも効果が出てたので来月も予約させてもらいました!ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
    一回での効果実感して頂けて嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します☆

• ri-chanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:34:42.0

2回目の利用です!
    むくみもすっきりとれてツルツルの肌になりました!肩こり首こりのマッサージもハマってしまいます!また次もよろしくお願いします(^^)

ri-chan様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    マッサージも気持ちを込めてさせていただいているので
    喜んで頂けて嬉しく思います!!次回も気持ちを込めて
    施術させていただきます(^^)/よろしくお願い致します。

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:11.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、
    始める前にわかりやすく説明してくださり、
    安心して施術することができました。
    施術後肌の変化が実感できてよかった。
    担当の方もとっても話しやすくて、楽しかったです。
    また絶対リピートします!

なっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お話が楽しくてあっという間でした(/ω\)☆
    お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです!!
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。
    全力で癒します!!('ω')ノ

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:39.0

今回は7回目の施術でした。
    こちらへ通う前と比べると肌が明るくなり、シミが薄くなりました。化粧のりもよくなりました。頭皮もやって頂けるので、頭もすっきりして満足しています。

【しわ/くすみ改善】プラズマ美白ケア*年齢を感じさせない艶肌に

まっつん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(>_<)
    どんどんお肌のトーンが上がり、お写真で見比べると
    シミなどの変化がわかりとても嬉しいです!!
    これから日も強くなりますが日焼け対策して
    もっと綺麗になっていきましょうね☆( *´艸`)
    次回もお話できるのを楽しみにしております☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:08.0

6回目のリブセラを受けて、肌の赤みも改善し、肌のツヤ感も出て、フェイスラインもだいぶすっきりしました。
    毎回たくさんおしゃべりして、とても楽しい時間を過ごしています!!
    これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします!

R様

いつもR様とのお話が本当に楽しくてご来店いただくのが
    楽しみで仕方ありません( *´艸`)☆☆
    お肌も最初に比べると美白になっていて一緒に
    変化を気づけるのが嬉しすぎます!!!!
    これからも沢山お話して一緒に綺麗になって行きましょうね☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*'ω'*)
    次回も楽しみに待っています☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:28:45.0

初めてのエステで何も分からず行ったのですが、丁寧に説明をして下さりました。
    1回で効果が分かるので行ってよかったです!またお願いします(^-^)

り様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
    初めてのエステを任せて頂きとても嬉しく思います!
    これからも皆様に安心して施術を受けていただけるように
    心がけます(*^_^*)
    これからどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 22:03:08.0

紹介で効果がすごい分かると聞いたので行ってみました。 気になっていたフェイスラインがすっきりして、特に次の日の化粧のノリと肌の艶が全然違ってビックリしました(^^)
    しばらく通います♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
    効果を実感して頂けてホッとしました!!!
    回数重ねるごとに実感していただけるようにしていきます☆
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:04:47.0

最初から最後まで本当に丁寧で、施術前に説明もきちんとあるので安心しておまかせできました!
    今後のお肌の変化が楽しみです(*^^*)

まい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    安心して受けて頂けてよかったです(*'ω'*)
    結果だし一緒に頑張りましょうね(^^)/
    これからどうぞよろしくお願い致します!!!

• はなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:49.0

初めての毛穴洗浄で何も分からず緊張していましたが
    最初のカウンセリングから施術までとても丁寧で
    安心して受けられました!
    効果もすごく感じられたため、また是非お願いしたいです。

はなの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄の効果を実感して頂けてとても嬉しかったです(/ω\)
    回数重ねるごとにざらつきも減ると思うので
    ぜひまたいらしてください☆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回ですごく効果が分かりました。
    今後も続けていき、効果がでるのが楽しみです。
    最初の説明も丁寧で、すごく話しやすく楽しかったです!

さや様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けて
    嬉しかったです( *´艸`)回数重ねるごとに
    ツヤ感がでると思うので楽しみにしていてください!
    次回もよろしくお願い致します。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:19:45.0

初めて伺わせて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧に接客して下さってとても落ち着く空間でした。
    説明もわかりやすかったです。仕上がりも肌つるつるで驚きました。

ももか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    元々のお肌もとても綺麗でしたが効果を実感して頂けて
    嬉しかったです(/ω\)またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:33:33.0

初のリブセラでした!
    2.3日経つと肌の変化がもっとわかるよと言われましたが
    本当にその通りでトーンアップしてるし化粧ノリ良すぎて化粧するのが楽しいです!
    もっと肌のメンテナンス頑張ろうと思えます。
    手技の途中で今から何をするのかを説明してくださるので
    とても安心できました。

もも様
    2.3日後のお肌の具合いいですよね(/ω\)
    多くの方から実感して頂けてとてもうれしいです!
    回数重ねることに効果を実感して頂けると思うので楽しみに
    していてください!お肌の質もいいのでもっと綺麗になれるように
    一緒に頑張りましょう(^^)次回もよろしくお願い致します(*'ω'*)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:10:30.0

4回目の利用です
    今回はスキンケア用品も購入したのですが、現在の肌の状態に合った製品を提案していただき、使用感もとてもよく、購入して本当に良かったです。
    回数を重ねるごとに肌の柔らかさなども変化があり、メイク乗りも良くなってとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でとても居心地が良いです。

えり様
    いつも楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます( *´艸`)
    お化粧品を喜んで頂けて本当に嬉しかったです(/ω\)☆
    お肌が本当に柔らかくなってきましたね!
    もっともっと綺麗になれるように一緒に頑張りましょうね!!
    次回も楽しみに待っています☆よろしくお願い致します!

• ri-chanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:29.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も可愛くマッサージも気持ちよく体が軽くなりました!!
    フェイシャルも施術後の変化にびっくりしました(^^)
    また行きます!!!

ri-chan様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    肩から肩甲骨周りがとても固かったので
    お体が楽になってよかったです!!!(>_<)
    またぜひいらしてください!(*^^*)
    楽しみにお待ちしております☆

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:26:07.0

先日はお世話になりました足裏だけでなくふくらはぎや上の方まで施術してくださり全体に体が楽になった気がします血行が良くなったせいか施術後ぽかぽかして冷え症の私ですが夜は寝つきが良かったです
    丁寧な施術にフェイシャルのアドバイス等いろいろ有難うございました

【ズンとくる足の疲れに!】フットケアマッサージ|30分

すずらん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    冷えがかなり心配でしたが、寝つきがよくなって
    嬉しいです!(>_<)少しでもお体をあたためる
    時間を増やしてあげてくださいね!
    またのご来店心よりおまちしております☆

ピカナチュール(pika NATUUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー