5. アジュール(Azur)   >

ソウシンコガオキンマクリリースマンセイヒロウカイゼンサロンアジュール

• 東京都墨田区両国1-18-3 ちぎらビル1F
  • JR両国駅から徒歩2分

Yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:43:36.0

産後の疲労のケアと、ブライダルも兼ねて、伺いました。
    担当くださった方のお人柄も素敵で、とっても真摯に施術してくださり、このエリアにこんなに素敵なサロンが出来て嬉しく思います!
    こちらで取り扱っているマシーンは初体験でしたが、体感ですぐ肩凝りの大幅な緩和、全身の筋膜リリースの即効性を感じることができました。
    まだオープンしたてとのことですが、一度行ったら必ずまた行きたくなるサロンさんだと思うので、きっと人気店になってしまう気がします。

挙式も近いですが、時間を捻出して、絶対にまた来たいです!

《NEWOPEN価格》【肩、首のコリ・慢性疲労改善コース】30分¥6,000→¥4,800

【痩身/小顔/筋膜リリース/慢性疲労改善サロン】Azur【アジュール】からの返信コメント

Yui様
    先日は、お足元が悪いなかご来店くださり、誠にありがとうございます。

また、もったいないほどの素敵な口コミをいただきましたこと
    あらためて、心よりお礼申し上げます。
    感動で、グッときてしまいました。

小さなお子様との日々は、体力的にも大変かと思いますし
    今回、少しでもお身体がラクになられておりましたら
    それほど嬉しいことはございません。

お忙しいなかでも、ボディメイクに励んでいらっしゃるとのことで
    すでにお美しいYui様ではいらっしゃいますが
    ぜひ、またご来店いただいた際には、お疲れの軽減と
    さらに美しくラインが出せるよう、心を込めて施術させていただきます。

前回は、私が少し多く話しかけすぎてしまったなと反省いたしましたので
    次回はもっと静かにおくつろぎいただけるよう、話しすぎないようにしますね^^

またお会いできることを心より楽しみにしております。
    ご無理をなさらず、どうかご自愛ください。

Azur 千葉

• すぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:49:21.0

回数券3回めでした!
    はじめての施術からどんどん成果がでていて、うれしいです!たくさんお話も聞いてもらって、体も心もスッキリしちゃいました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:52:09.0

施術していただいたのは今回で二度目でしたが
    肩の位置が明らかに正常な位置に戻り
    姿勢が良くなっただけではなく背中もシュッとして
    周りの方に、変化を気づいて貰えるほどでした。

普段どんなに意識していても
    徐々に姿勢が悪くなってしまうので
    楽にしていても姿勢が良い状態が保てることに
    とても驚きました。

また、今回はブライダルに向けて
    予約をとらせていただいたのですが
    元々合わせていたブライダルインナーにゆとりが出て
    衣装担当の方からも「痩せました?」と言っていただけました。
    本当に嬉しかったです!!!

親切なカウンセリングと安心してお任せできる人柄に
    本当に感謝しています!

生理不順や冷え性でもあるので
    今後も身体の調子が良くなるように
    また施術をお願いしたいと思っています。

★迷ったらこれ★完全オーダーメイドコース120分¥20,000→¥18,000

み様
    先日は遠いところご来店くださり、誠にありがとうございます。

今回、ブライダル直前とのことで
    ドレスから見える上半身を丁寧に施術させていただきましたが
    施術前後で本当に姿勢、肩の位置、お背中のラインなど激変していましたね!

施術後には、み様にとてもお喜びいただけたので、私まで嬉しくなりました。
    大切な日のご準備にと当店をお選びくださり、本当にありがとうございます!!!

ぜひ今後も大切なお身体を整える、そのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    Azur 千葉

• すぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:52:30.0

夏も近づき薄着になってきたことで自分の体型の悲惨さを再認識(笑) 回数券でお世話になることにしました。
    月1でなんとなくリラックスに~と通っていたときより、2週間ほどの間隔の方が、つぎ行くまでに施術していただいた状態を維持しよう!とか、少しでも次の施術の効果があがるようにちょっと食生活を意識できたり、意欲的にダイエットに向き合えてる気がします!

すうちゃん様

先日はご来店いただき、また、回数券のご利用もありがとうございます。
    薄着になると、自分でも意識が変わりますよね!
    すぅちゃん様の努力の決断を、私共もサポートさせていただけることとても嬉しく思っています。
    一緒に頑張りましょうね!

Azur 次藤

• kyoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:33:08.0

肩こりやむくみからくる不眠に悩み予約しました。
    初めての機械で少し緊張しましたが、
    終わった後に明らかに身体が軽くなったと感じました。
    タイミングをみてまた伺いたいです。

★CLASSY掲載★【疲労&痩身】タイパ最高よくばり全身背面45分¥11,000→¥9,500

kyoro様
    先日はお仕事後のお疲れのところ、直接電車でご来店いただき、ありがとうございます!

ご来店いただいたのが平日の夜だったこと、そして当日のご予約だったことから
    きっと本当に本当にお身体がおつらくって、どうにかしたいとご予約くださったんだろうなと思い
    少しでもラクになれー!と願うように施術しておりました。

そのため施術後には、明らかな効果をご実感いただけたようで安心いたしました。

かなり慢性的な肩こりがおありだったので、ぜひまた施術させてください!
    さらにさらにラクになっていただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。

またkyoro様にお会いできること、心から楽しみにしておりますね^^
    Azur千葉

• まなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:55.0

当日たまたま後の予約がなかったようで、「疲れているなら」とメニューのおすすめをしてくださいました。
    実際かなり疲れていたので大正解でした。
    バキバキの身体を一気にほぐしていただきました~
    駅近なので旅帰りの疲れた身体のままサクッと寄れます。

【脇下ハミ肉/二の腕/肩の盛り上り】徹底ケア30分¥6,000→¥4,500

まなか様
    先日は貴重なお休みの日にご来店くださり、ありがとうございます。

お話をうかがうなかで、まなか様のあまりのハードスケジュールっぷりに圧倒されてしまい、本当に少しでもお身体がラクになっていただければと思いながら、施術をさせていただきました。

施術後には、とっても喜んでいただけて、嬉しかったです。

ぜひまたいつでも、お身体を癒やしにいらしてください。
    またお会いできること、心から楽しみにしております!
    Azur千葉

• みほぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:01.0

使用する機械は初めてでしたが、とても気持ちよく、特に肩の凝りが緩和されていてすごく楽になりました。
    また、接客もとても丁寧で心地よいものでした。
    見た目でも変化がよくわかり、とても満足です。継続して通い、夏までには元の体重に戻りたいなと思ってます。

★迷ったらこれ★完全オーダーメイドコース90分¥16,000→¥14,500

みほぶー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、もったいないほどのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。

今回、施術中にも、みほぶー様ご自身のお話を気さくにしてくださり
    私自身が楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます。

なお、私どもの施術にて身体の軽さや見た目の変化など
    ご実感いただけたようで、安心いたしました。

手前味噌ではございますが、本当にすごいマシンだと思っておりますので
    ご満足いただけて、私どもも嬉しい限りでございます^^

引き続き、さらにさらにスッキリと軽やかになられるお手伝いをさせてください。
    近日中にまたお会いできること、楽しみにしております!

Azur千葉

• kuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:52.0

とても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けられました。
    初めての機械でしてが、痛みもなくスッキリ、
    首周りが軽くなりました!
    首も細くなっていてビックリでした。

また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

★当店1番人気★首肩のコリ/慢性疲労/巻肩等姿勢改善ケア30分¥6,000→¥4,800

kuuu様
    このたびは、数あるサロンのなかから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのマシン施術ということで、ご不安もあったかと存じますが
    少しでも安心して施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。

また、痛み止めを飲まれるほどの痛みがおありとのことでしたが
    施術後にはラクになられていたようで、私まで嬉しくなりました。

首コリの解消とともに、本当に首がスラッと細くなられていらっしゃいましたね^^
    さらにお美しくなられていました!

お忙しい日々かとは存じますが
    お身体に違和感を感じられた際など
    ぜひ、当サロンをご活用いただけましたら幸いです。

またkuuu様にお会いできること、心より楽しみにしております!
    Azur千葉

• べじーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:07.0

だいぶ間が空いてしまいましたが変わらず素晴らしい施術と温かい接客に終始癒やされました。
    身体もとてもスッキリして大満足です。
    いつもこちらに寄り添って色々とご提案してくださりありがとうございます。

【疲労回復&痩身】組み合わせ自由オリジナルBody施術120分¥20,000→¥18,000

べじーさ様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、とってもとっても嬉しかったです^^

また、今回も少しでもご期待にそえておりましたら
    それほど嬉しいことはございません。

いつも、お優しい言葉を本当にありがとうございます。

今回は体調面により、ご希望すべての施術ができませんでしたので
    次回のご来店時には、しっかりと全身流させていただきますね^^

お忙しい日々が続くかとは存じますが
    またお会いできること、心より楽しみにしております!
    Azur千葉

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:36.0

ブライダルの痩身と日々の疲れを取りに伺いました。
    首肩のコースで予約しましたが、悩みに合わせて色々と提案していただき、アレンジして施術してもらいました。
    とても気持ち良く、短時間でも背中のハリがすっきりしました!

≪初回限定≫【当店1番人気!】肩首のコリ・慢性疲労改善30分¥6,000→¥4,800

ともこ様

貴重なお時間に当サロンをお選びいただけたこと嬉しく思います。

背中のハリが少しでもとれて楽になりましたでしょうか。
    一生に一度の結婚式、素敵な日が迎えられるようにお手伝いができれば私どもも幸せです。

また、ともこ様にお会いできること楽しみにしております。

Azur 次藤

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:26:50.0

首や肩の凝りがひどく、自分ではどうにもならなかったので機械に頼ってみようと思い、初めてお願いしました。
    丁寧かつわかりやすく説明もしていただきながらの施術で安心して過ごせました。
    施術後は首が細くなっていて驚きました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

かおる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

本当に肩のこりやハリがおつらそうで
    今まで何をされてもスッキリされなかったとのことでしたので
    今回ラクになっていただけて、安心いたしました。

また、もともとスリムでいらしたのが
    さらにスッキリとされお美しくなられていたのがあまりにも印象的で
    見惚れるほどでした。

お身体がスッキリしない時など、ぜひ当サロンをご活用いただけましたら幸いです。
    かおる様にまたお会いできること、心より楽しみにしております^^

Azur 千葉

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:51:06.0

帰り道、背中が今までにないほど軽くすっきりした感覚になり、びっくりしました!慌てて次の予約を入れた次第です。施術中は寝てしまい、そのままうつ伏せで眠ってしまいたいほど気持ちよかったです。ただ、続けるには少々高めかなと思ったのと、他にもいろんなコースもあればいいなと思ったのですが、想像以上の効果がありました。代謝が良くなったようで、夜もぐっすり眠れたので、きっと上手にほぐしてもらえたんだなぁと思います。皆さんの口コミの通り+技術もさすがでした!優しい時間をありがとうございました!

≪初回限定≫アスリート向け最大限のパフォーマンス発揮30分6,000円→4,800円

なが様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、想像以上の効果を感じていただけたとのことで、嬉しい嬉しい口コミを頂戴し、大変恐縮でございます。

なお価格やコースの面でお気づきになった点ですとか、ご希望・ご要望につきましては
    可能であればご無理のない範囲で結構ですので、次回ご来店時にご教示いただけますと幸いです。

今後、よりお客様に喜んでいただけるサービス提供ができるよう
    参考にさせていただきたく存じます。

今回、なが様のお身体を拝見して、目視でも確認できるほどの肩や背中の盛り上がり
    そして施術中のお身体の反応からも
    今までどれほど、おつらくていらしただろうと、想像に難くありませんでした。

帰り道には、とてもスッキリと軽くなられたことを
    実際にご実感いただけたとのことで、安心いたしました。

また、さっそくの次回予約もありがとうございます。
    お次にお会いした際にも、前回同様、心を込めて丁寧に施術させていただきます。

どうぞ、お気をつけていらしてくださいね^^
    また、なが様にお会いできること、楽しみにしております!

Azur千葉

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 08:43:07.0

今まで肩首こりに長い間悩んでいて色々してきましたが、
    こんなに早く効果を感じたのは初めてです。
    雰囲気や接客もとても心地よく幸せなひと時でした。
    また行きたいと思います!

a様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで投稿していただき、とっても嬉しいです!
    当サロンの雰囲気やご対応をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に思っております。

私どものサロンには、どこに行っても解消しなかったというつらいコリヤハリを抱えたお客様が沢山通ってくださっているのですが、a様のお背中の状態を見た瞬間、なかなか見ないほどの状態に、どれほど今までおつらかったことだろうと思いました。

施術後には首が横にたおせるようになったとのことで、本当に私まで嬉しかったです!

また、もともとお美しくていらっしゃるa様ですが、施術後はコリ解消だけでなく、さらにお美しくなっていらしたのも印象的でした。

ぜひぜひ、またいらしてください!
    a様の素敵な笑顔にお会いできますこと、心より楽しみにしております^^
    Azur 千葉

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:11:43.0

疲労困憊で行きましたが、接客施術含め本当に丁寧で、きちんと疲れが取れるよう全力で施術をしてくださり、ちゃんと疲れがとれ楽になりました!ありがとうございます!!
    きめ細やかで感じが良く、本当にいい接客で感動しました!また行きます。ありがとございました。

【CLASSY掲載記念】タイパ最高疲労&痩身よくばり全身背面45分¥11,000→¥9,500

ゆうき様
    先日は雨の中ご来店くださり、ありがとうございます。

また、もったいないほどの嬉しいお言葉をいただき、本当に胸がいっぱいになりました。
    お忙しいなか貴重なお時間を使って口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

カウンセリング時、そしてお身体を最初に触らせていただいた際に
    本当にお疲れがたまっていらっしゃることを感じておりました。

そのような状況にもかかわらず、私に対して明るく丁寧に話をしてくださる
    ゆうき様のお優しさとお人柄に、この場での時間が少しでも癒やしとなればと心から思っていました。

それが伝わっておりましたら、幸いでございます。

ぜひ、またお疲れの際には私どものサロンをご活用ください。
    精一杯にトリートメントさせていただきます。
    ゆうき様にまたお会いできること、楽しみにしております。
    Azur 千葉

• ほりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:35:12.0

マシーンはもちろん、スタッフさんのお人柄にいつもほっこりと癒して頂きリラックスできる空間です。
    首肩や、背中 心の中のおも~い気持ちもいつのまにか軽くなる不思議な施術大好きです。

【アスリート向け】最大限のパフォーマンス発揮ケア30分 6,000円→4,800円

ほりりん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しいなか丁寧に口コミを投稿くださり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

数ヶ月前に初めてご来店いただいてから、私どもの施術をお気に召していただき
    いつも誰より喜んで帰られるほりりん様ですので
    私も次藤も、ほりりん様の施術をさせていただけることを毎回楽しみにしております。

ほりりん様が帰られた後のサロンは、いつも軽やかで温かい余韻が残っていて
    片付けをしながらニヤけてしまうほどです。

ぜひ、また近日中にお会いできますこと、心より楽しみにしております^^
    Azur千葉

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:24:14.0

感動です。何をしても解消されないコリがこの短時間でスッキリ!びっくりしました。ほぐれるし、細くなってるし、癒やされるしで大満足です。

ご丁寧に対応して下さり嬉しかったです。おしゃれで落ち着く空間で、こんなサロンが近くにあって幸せです。また近々伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

さきこ様
    先日はお忙しいなかご来店くださり、ありがとうございます!
    今回初めてお身体を触らせていただき、本当にハリが強くておつらそうでしたので
    ラクになっていただけて、大変安心いたしました。

また、短時間でかなりのサイズダウンも見受けられ
    とても喜んでいただけているさきこ様のお顔を拝見し、私まで嬉しい気持ちになりました^^

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    Azur 千葉

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 08:55:20.0

写真撮影の前日に伺いました。
    心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    フェイスラインがシュッとしたのが一番嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

【結果重視!】小顔+ほうれい線・たるみ改善50分¥9,800→¥9,000

なおこ様

先日はご来店いただき、また大切な撮影の前日に施術をお任せ下さりありがとうございました。

デコルテからしっかりと流すことによってフェイスラインの変化が、より実感いただけると思います。
    お仕事柄、お首や食いしばりが辛くなることが多いと思いますので、
    そんな時にもサロンをお気軽にご活用ください。

またなおこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Azur 次藤

• うたやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:36:40.0

はじめてのエステ、大変気持ちよかったです!

【背中/肩のコリを改善!】すっきり背中美人コース60分¥13,000→¥11,700

うたや様

先日はご来店いただき、また初めてのエステに当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    マシンを使った施術、ご満足いただけましたでしょうか。
    少しでも癒しの時間となっていましたら幸いです。

またぜひお気軽にサロンをご利用くださいね。

Azur 次藤

• すぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:37.0

年末年始の疲れでお肌も心もくすんで気分も落ち込み気味でしたが、丁寧に施術していただき、とてもすっきりしました!
    顔は一番たくさん触れるし見るので、顔がすっきりツヤツヤだと本当にうれしくなります!
    いつもありがとうございます。また伺います!

【CLASSY.掲載記念】小顔・たるみ改善(炭酸パック付)70分¥15,000→12,000

すぅちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    どんなに疲れていてもエニシーグローパックをすると本当に気分まであがりますよね!
    貴重なお時間をいただき私も大変嬉しく思っています。

毎日頑張ってらっしゃるすぅちゃん様、自分へのご褒美はとても大切です!!
    またいつでもご来店お待ちしております。

Azur 次藤

• Akixさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 08:42:49.0

偶然近くのホテルに泊まっていたので、リラックスしたいと思って予約しましたが、予想以上に素晴らしかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術はとても気持ちよかったです。リンパの流れが良くなって、非常に頑固な肩こりがとても楽になりました!数日後でも肩回りのコリが解消されたのが感じられるし、効果も長続きしているようです。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

Akix様
    先日は、ロングフライト後のお疲れの中ご来店くださり、ありがとうございます!
    また久しぶりのご帰国でお時間もタイトかと思います中、丁寧に口コミまでいただき恐縮でございます。

今回、貴重な日本での滞在時間の中で、当店をお選びいただき、本当に光栄でございました。
    また、私どもの施術をとっても喜んでいただけて、Akix様がお帰りの際には、なんだか私まで胸がいっぱいになりました。
    お顔のリフトアップもすごかったですね!より若々しくなられていらっしゃいました^^

なお、当サロンの施術は筋膜からケアしていくので、通常のマッサージより施術効果が長く持続することが特徴です。
    それをご実感いただけているようで、安心いたしました!

日本にお戻りの際には、ぜひお越しください。
    またAkix様にお会いできることを心から楽しみにしております。
    Azur 千葉

• りりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 08:46:52.0

初めてマシンでのエステ体験でしたが、担当の方が都度『熱くないですか?』『痛くないですか?』等声をかけてくださり、マシンの説明もわかりやすくてしていただいたので、安心して受けることができました。
    また蒸しタオルやバスタオルも惜しみなくたくさん使ってくださり、パックもたっぷり気になる部位は特に念入りに塗ってくださり、とても贅沢な気分を味わわせていただきました。
    施術後鏡を見てびっくり!ほうれい線と目の下のクマ、眉間の皺が綺麗になくなっていました。こんなに即効性があると思わなかったので、本当に感動しました。
    技術はさることながら、室内の落ち着いた雰囲気や担当の方のお心遣いも素晴らしかったです。
    日々のお手入れも心がけながら、定期的に通わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

りりり様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    りりり様の優しい人柄に私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました。

ほうれい線、くまが気になるとのことでしたが、施術後にすぐ効果を実感していただけて嬉しく思っています。
    家事やお仕事と忙しい毎日に少しでも癒しの時間となっていましたら幸いです。

またぜひいつでも遊びにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-05 11:09:13.0

毎回全力で施術いただいてありがとうございます!
    近所にこんな素敵なサロンがあって通いやすくて嬉しいです

≪NEWOPEN価格≫当店1番人気★肩首のコリ・慢性疲労改善30分¥6,000→¥4,800

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、今回も嬉しくてニヤけてしまうような口コミをいただき、こくちゃん様のお優しさとお気遣いに恐縮しております。
    私どもを信頼して定期的に通ってくださっているこくちゃん様ですので、そのお気持ちにどうしてもこたえたくて、私も毎回必死です^^
    ぜひ次回も汗を流しながら頑張って流すので、さらにさらにスリムでおきれいになってください!
    また、お会いできることを心から楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-25 20:48:49.0

背中だけでなく、デコルテやフェイスラインも軽く施術していただきました。
    その後に会った友人に顔が小さくなったと言われて効果を実感できました

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回、初めてデコルテやフェイスラインにもマシンを当てさせていただき、
    ご友人様にも変化を気づいていただけたとのことで、私まで嬉しい気持ちになりました^^

定期的に通ってくださることから、どんどん変化されていくこくちゃん様を
    近くで見させていただけておりますこと、大変光栄に思っております。

また次回、お会いできることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-15 11:07:24.0

いつも30分のコースでお願いしていますが、今回は60分のコースでいつもより入念に施術していただきました。
    やはり時間と成果は比例していていつもよりスッキリ感が強く嬉しかったです!

こくちゃん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は長いお時間でのご予約だったことから、いつもにも増して
    しっかりと効果をご実感いただけたようで、安心いたしました。

また、コンスタントに通っていただけていることから
    最初にご来店いただいた頃より結果が出やすくなっており嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    Azur 千葉

• yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:11:13.0

先日はありがとございました。

マシーンでの施術は初めてなので 半信半疑でお伺いしました。

雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受ける事が出来ました。

担当のスタッフの方は明るく 気持ちに寄り添って対応して下さり 安心してお任せ出来ました。

年齢を重ねると諦めている所がありますが フェイスラインもスッキリし ほうれい線も薄くなり 肌がツヤツヤになり いくつになっても
    綺麗になると嬉しいものですね。

定期的に伺いたいです。

≪NEWOPEN価格≫小顔+ほうれい線・たるみ改善50分¥9,800→¥9,000

y様

先日は初めてのマシンということで不安もある中、ご予約ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております。

年齢を重ねても美しくいる気持ちはとても大切なことですよね。
    y様の人柄に、私自身もとても癒されました。

寒さも厳しい季節、どうぞご自愛くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Azur  次藤

• べじーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:38:51.0

いつもとても丁寧に対応して頂き本当に感謝しております。
    そして施術も毎回素晴らしいです!
    次回はゆっくりさせて頂きたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

べじーさ様
    先日は、お仕事後のお忙しいなか、貴重なお時間を使ってご来店くださり、本当にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミまでいただき、大変恐縮でございます。

いつも、お仕事に育児にと頑張っていらっしゃるべじーさ様なので
    サロンでは、ぜひ少しでも癒されていっていただければと思いながら
    心を込めて施術させていただいております。

その気持ちが少しでも伝わっておりましたら、それほど嬉しいことはございません。

12月になり、さらにお忙しい日々かとは存じますが
    どうか休める時には少しでも、休まれてくださいね!

また、ぜひぜひいらしてください^^
    べじーさ様にお会いできますこと、心より楽しみにしております!

Azur 千葉

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:48:06.0

施術後の鏡を見てビックリするくらいの効果でした!
    特にフェイスラインと頬の毛穴の開きが改善されて大満足でした。
    雰囲気もとっても良くてステキな時間を過ごすことができました。また必ず行きたいです!ありがとうございました。

当店1番人気《NEWOPEN価格》【肩首のコリ・慢性疲労改善】30分¥6,000→¥4,800

かおり様

この度はボディとフェイシャルのご予約をいただきありがとうございました。
    もともと運動をされているとのことでしたが、今回は自分ではケアしずらいヒップアップを中心に施術させていただきました。
    また、フェイシャルもマシンとパックをお試しいただいて一度で効果を感じていただけてとても嬉しく思っています。
    毛穴がなくなりますよね!!
    翌日のお化粧乗りも断然に良いと思います。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    年末のご褒美にしっかりケアしていきましょう。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 00:23:31.0

わたしの予算に合わせながらも成果が出るためにはどうしたら良いかをとても熱心に向き合っていただいて、
    自宅での過ごし方なども相談に乗ってくれてとてもありがたかったです。
    またお願いします

こくちゃん様
    先日は、お忙しいなかご来店くださり、ありがとうございました!

大切なイベント前に、どうにか結果出しをしたいと私の方が一生懸命になりすぎて
    暑苦しいほどのご提案を差し上げてしまい、失礼いたしました。

日々の生活の中で何か少しでも取り入れられそうなことがあれば
    参考にしていただけましたら幸いです。

ぜひ、またのご来店を心より楽しみにしております^^
    Azur 千葉

• すぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:41:11.0

はじめてのマシンでしたが、1回ですごくスッキリして感動しました!フェイシャルもやっていただきましたが、デコルテまでやっていただけて大満足です!
    施術中も楽しくお話してくださり、優しいものごしにとても癒されました!
    また伺います!ありがとうございました。

すぅちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイシャルはしっかりデコルテまで施術することによって仕上がりが変わってきます!
    なにより鎖骨周りの施術は気持ちがいいですよね。
    少しでもすぅちゃん様の癒しの時間になっていましたら幸いです。

私もたのしい時間であっという間の90分でした!
    またぜひ遊びにいらしてくださいね。

Azur 次藤

• miwa38さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:48.0

凝り固まっていた首、肩、背中が
    スッキリ軽くなり、腿裏とふくらはぎのむくみも
    とれて大満足です。
    是非また利用させていただきたいです!

《背中/肩のコリを改善!》【すっきり背中美人コース】60分¥13,000→¥11,700

miwa38様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サーフィンをされているということで首肩回り、背中のコリがお辛そうでしたが
    施術後には首が軽いと言っていただけてよかったです!!

海に入ると体も冷えやすくなりますので、ぜひご自宅でも暖めてあげてくださいね。
    またご来店された際には、ラジオ波でもしっかり深部から暖めてほぐしていきましよう。
    miwa38様のサーフィンライフが楽しく幸せなものになるよう、私もお力になれたら嬉しいです。

またmiwa38様にお会いできるのを楽しみにしています。

Azur 次藤

アジュール(Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー