肩こり頭痛もだいぶ良くなったのですが鍼をしてもらいました。
すごく良くなりました。
近くに遅くまで診てもらえるところがあって本当にありがたいです。
【2回目・3回目】頑固でつらい首・肩こりに!根本整体60分¥7,000→¥6,000
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
いつもいとうはり・きゅう院/整体院にご来院いただき、ありがとうございます。
初めてご来院いただいた時は、頭痛がとてもおつらそうでしたが、だいぶ良くなってきたようで安心いたしました。
育児や家事など、お身体には毎日負担がかかっていますので、今後もどうぞお気軽にご来院ください。
毎日を元気に過ごしていただけるよう、誠心誠意お手伝いをさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております。
今回は3回目の利用でした!
歩き疲れた身体をほぐしてもらい、お灸もして頂きとてもほぐれました!
やって頂くと暫くは体が楽なので嬉しいです!
お腹の赤ちゃんを気にかけながら施術をしてくれます。
またよろしくお願い致します。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
お腹が大きくなっていくにつれて、たくさん歩くのも大変になっていくかと思われます。
ご出産の直前でも、ご出産後でも頼っていただける鍼灸整体院を目指して参ります。
またいつでもお気軽にご来院ください。お待ちしております。
頭がかち割れそうな頭痛が続き、あまりにも痛がってるので家族に脳神経外科を勧められていたので、先生のところに行ってもよくならなそうだったら翌日に受診しようと思っていました。
結果肩こりからの頭痛だったようで、肩こり頭痛コエェ~となりました。
ピンポイントで痛いところを次々にほぐしてくださって痛いけど頭痛いの治るなら全然耐えられる~という感じでした。
説明も大変わかりやすかったです。
近所で遅くまでやってくれているので子供達寝かしつけた後に行けるのがとっても助かります。
おばあちゃんになっても通うと思うので、先生私より長生きしてください。
【初回はまずコレ】頑固でつらい首・肩こりに!本格整体60分¥7,000→¥3,980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
この度は、いとうはり・きゅう院/整体院をご利用いただき、ありがとうございました!
ひどく痛みの強い頭痛が続きますと、不安になりますよね。
病院を受診した方が良い頭痛であると判断した場合は、そのようにご案内させていただきますが、
詳しくお話をお聞きした限りでは、当院の施術で対応できる頭痛だと判断いたしました。
今後も、近所の頼れる鍼灸整体院でいられるよう、健康に気をつけて長生きして参ります☆
またのご来院をお待ちしております。
先日は親身に考えてご対応いただきありがとうございました。知識も豊富で施術もその都度意味合いを丁寧に説明していただき安心感がありました。慢性的なこともありますが少しずつでも改善効果を感じられるよう今後ともお願いします。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
お仕事にも支障が出るほどの症状にお困りでご来院いただきました。
症状を改善していくには、ある程度継続して施術を受けていただく方が早い改善が見込めます。
今後もお仕事を頑張るためにも、今の内にしっかりと改善していきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
長年患っていた肩凝りと腰痛を魔法のゴッドハンドで施術をしていただけて帰る頃には肩がスッと軽くなりました
痛いところをガシガシと揉む施術と違い、根本から原因を解明し無理なくやって頂けるので辛さもなく、とてもラクです!
本当にありがとうございました
カッサもほんのり暖かく、肌がつるんとしました!今日は来てよかったです
【初回はまずコレ】頑固でつらい首・肩こりに!本格整体60分¥7000→¥3980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
今回は肩こりが一番気になるとのことでしたが、原因を探ったところ、腕の方に原因がありました。
肩がつらいから肩を揉む、では根本改善にならないことが多いです。
今後も元気に過ごせますよう、早め早めのケアをおすすめいたします☆
またのご来院をお待ちしております。
説明がとても分かりやすくて安心して施術を受けれました。
一回で効果が出たので嬉しかったです。
【モニター募集!】小顔・美顔術 60分 ¥10000相当→¥2980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
美容小顔整体の施術をさせていただきましたが、効果を実感していただけたようで良かったです。
ご家族様もご興味がおありのようでしたので、是非一度お越しください☆
小顔のメンテナンスだけでなく、身体全体のバランスも整えていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
目に見えて顔が小さくなったのと、Eラインが改善しました。効果に大満足です。またお願いします。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
当院の美容小顔整体は、続けて施術を受けていただくことで効果が定着し、
また自宅でのセルフケアも続けていただくことで、戻りを防ぐことができます。
一生の一度の小顔ケアとして、ぜひこの機会に継続して受けてみてください☆
またのご来院をお待ちしております。
妹の紹介で行きました!
妊婦ですが、丁寧にお腹を気遣いながら施術して貰えるしお灸や針もやって貰えたので良かったです。
しっかりと相談にものってもらえてそれにあった施術をしてもらえるので良かったです。
またお願いいたします!
【2回目・3回目】頑固でつらい首・肩こりに!根本本格整体60分¥7000→¥6000
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
妊娠中はお身体が変化していくので、痛みや不調に悩まされることが多いと思います。
痛みを楽にするだけでなく、安産のためのお灸なども施術させていただきました。
妊娠後期から産後のケアまで、安心して頼っていただけるような整体院でいられるよう心がけて参ります。
またのご来院をお待ちしております。
小顔整体 なので顔に針を刺すのかと思いましたが、そうではなく体のゆがみから顔を正常な状態に戻すというものでした。 施術の後、足の裏がしっかりと地面についていたので驚きました。いままでいかに体がゆがんでいたのかということ気がつきました。体がすっきりして顔もなんだか引きしまった気がします。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
当院の美容小顔整体は、全身のバランスを整えることにより、
小顔効果も得られる技術となっていますので、鍼は使わないコースとなっております。
今までのお身体の使い方のクセなどにより、全身のバランスの崩れがあるかと思いますので、
お身体と一緒に、定期的な美容小顔整体を受けられることをお勧めしております。
またのご来院をお待ちしております。
妊婦さんの姉がお世話になりましたが、
全てのことに気にかけながら施術をしていただいて
とても安心して施術を受ける事が出来たみたいです。
説明の仕方も分かりやすかったみたいなので、
また行きたいと言っていました!
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
お姉様のご紹介、ありがとうございました。
妊娠中ということもあり、特に安心して施術を受けていただけるよう心がけました。
お腹が大きくなっていくと、身体への負担も大きくなりますので、
困ったときには頼っていただけるような存在になれますよう、精進して参ります。
またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。
小顔美顔で申し込んだけど、全身整えて貰いました。
身体が整ってないと顔だけやって貰っても意味無いですからね~!
首こりが酷かったけど施術後は軽くなりスッキリ!
あれから3週間経つけど、小顔効果も長く持続しています。
使ってもらった魔法のようなクリームや美顔器も良かったなぁ。欲しくなってしまいました!
また時間があったら伺います。
丁寧な施術や時間延長もありがとうございました。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
ご来院いただいてから3週間、美容小顔整体の効果も続いているようで良かったです☆
仰る通り、身体全体のバランスを見ずにお顔への施術だけをするのでは、効果が半減してしまいます。
またお時間のあるときに、日頃の疲れや、クセによるバランスの崩れを整えにお越しください。
魔法のクリームを使って、しっかり施術させていただきますね☆
またのご来院をお待ちしております。
一回でも効果が得られて嬉しかったです!
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
美容小顔整体の効果を実感していただけたようで良かったです☆
肩の動きも悪かったので、肩も一緒に施術させていただきました。
身体全体のバランスを整えることで、姿勢からきれいになっていきますので、
美容小顔整体と同時に姿勢の矯正も続けていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
小顔矯正していただきました。
前撮り前日でしたが顔まわりすっきりしてやっていただいてよかったです!ありがとうございました!
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
前撮り前日に頼っていただけたこと、うれしく思います!
美容小顔整体の効果を維持するために、何度か施術を受けていただくことをおすすめします。
また、お仕事柄か、肩こりもあるようでしたので、お身体のケアにもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。
肩が凝りすぎて辛かったので肩から見ていただけてよかった。顔の大きさに変化を感じられてよかったです。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
美容小顔整体でご来院いただきましたが、カウンセリングの際に肩こりもひどいとのことでした。
当院では、全身はつながっていると考えていますので、お顔だけ施術をして終わりということはありません。
お身体全体の不調を整えながら、小顔にもなっていただけたら、と考えております。
美容小顔整体だけではなく、肩こりや他の不調でもお気軽に頼っていただけると嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております。
肩、首、腰の痛みが限界で、当日予約で利用しました。現在の自分のからだの状況、どう治療していく必要があるのか丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。鍼とマッサージの効果もあり、肩、首、腰も楽になりスッキリしました。美顔鍼をお試しさせていただき、終わった直後からリフトアップの効果がありました。ぜひまた定期的に利用させていただきたいなと思いました。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
常に肩こりがあってつらいとのことで、今回は鍼灸での施術をさせていただきました。
随分と長い年月で積み重なったコリのようですので、根本からの改善には少し回数が必要かと思われます。
お仕事の内容もお身体への負担が大きいので、定期的なケアをして疲れを溜めてしまわないようにしていきましょう。
今後も元気にお過ごしいただけるよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
自分の身体がどう言う状況なのか根拠を持って説明してくれて分かりやすく、面白かったです。
施術が終わった後は体が楽になってました。また伺いたいと思います。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
症状がつらい時には、眠ることもできないくらいつらいとのことでしたが、
その後の様子はいかがでしょうか。
お仕事の内容的にも、疲れがずいぶん蓄積しているようでしたので、しばらくは継続してケアを続けていきましょう。
不調から解放されて、元気にお仕事ができるお身体になるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております。
初めて施術してもらいました。揉みかたも優しく色々説明してもらいすごく勉強になりました。普段の生活の中でも取り入れていきたいと思います。
小顔体験しましたが、仕事で頭を使うので頭のこりを取って欲しくむくりもあると思ってお願いしました。ホント写真のように頭の大きさが変わり面白いぐらい効果ありました。またよろしくお願いします。
本格小顔術★ 小顔整体 【期間限定】初回45分¥7,000→¥3,980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
お仕事柄、首や肩に疲れが溜まりやすい上に、頭のむくみ感でお困りとのことでした。
当院の美容小顔整体では、瞬間的に頭のむくみが取れるのを実感できるのが特長です。
ご自宅でできるセルフケアもございますので、それも続けていただくとより高い効果を感じていただけるかと思います。
日頃の疲れが溜まってしまわないよう、またいつでもお身体のチェックをしにお越しください。
またのご来院をお待ちしております。
小顔整体は初めてでしたが分かりやすく説明やお話していただきました。ビフォーアフターで結果もしっかり出たので良かったです。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
今回は美容小顔整体でご来院いただきました。
ご説明した通り、お顔への施術だけでなく、身体全体のバランスも整えていくことが重要となります。
また、一度の施術だけで変化が続くものではなく、施術後の変化が定着するまではある程度の回数は必要となります。
その代わり、一度変化が定着してしまえば、ずっと維持していくことができる、
一生に一度のお手入れとなる施術となっています。
またのご来院をお待ちしております。
首肩の痛みが耐えられず思い切って予約。
始めての整体にドキドキでしたが、丁寧な説明と丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。
辛かった痛みもなくなり満足しています。またお願いします。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
整体などの施術を受けられるのが初めてとのことでしたので、
不安なく施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけました。
おつらい症状も楽になっていただけたようで良かったです。
お仕事柄、お身体に疲れが溜まりやすいと思いますので、定期的にお身体の状態のチェックをしにお越しください。
またのご来院をお待ちしております。
とても分かりやすい説明で納得しながらの施術でした。
お話も上手でいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
初めてご来院いただいた方にも、不安なく施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
今後も、お身体のメンテナンスだけでなく、リラックスして気分転換していただけるような空間づくりを目指して参ります。
またのご来院をお待ちしております。
毎日あった偏頭痛が施術後は、3日に1回程度に減り
張りが無くなったのを実感出来ます!!
少し痛そうな時は怖くないよ~と声を掛けていただけるので力を抜いてリラックスした状態になれます。
今回は小顔矯正もしていただきましたが、
顔の浮腫がスッキリしたり目が開けやすくなった気がしました!
毎回楽しい話をしながらの施術なので、担当スタッフさんの人柄もあり特に緊張もせず安心して施術が受けられます。
また周りの方にもオススメしていきたいなと思います!!
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
今回もいとうはり・きゅう院/整体院にお越しいただき、ありがとうございました!
毎日悩まされていた偏頭痛が減ってきたとのことで、効果を実感していただけて嬉しい限りです。
今後も、お仕事を元気に続けられるよう、定期的なケアをしていきましょう!
美容小顔整体は、目が開いて大きさがパッチリしていましたね。
お身体の調子が良いときは、美容小顔整体を受けにお越しいただくのもアリですね☆
またのご来院をお待ちしております。
ギックリ腰の緩和でお世話になりました。
原因を探って確実な施術で、その日のうちに真っ直ぐ立って歩けるようになりました。
カッサのフェイシャルも表情筋がスッキリして浮腫が抜けて、肌ツヤが良くなりました。
【当店1番人気☆】つらい腰痛根本改善整体【期間限定】60分¥7,000→¥3,980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
ご来院いただいた時は、かなりつらそうなご様子でしたが、随分と楽になっていただけたようで良かったです。
ギックリ腰も、普段からの疲れが溜まって起きるものですので、定期的に疲れをリセットする必要があります。
今後もお仕事を元気に続けるためにも、定期的なお身体のケアを続けていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
娘の小顔矯正で利用しました。
悩みをしっかり聞いてくださり、原因から解消できるように丁寧な説明がありました。
一回の施術で、何となく顔の印象が変わったかなという感じです。
定着するには繰り返しの施術が必要とのことですので、しばらく通いたいと思います。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
娘様への小顔整体の施術ということで、不安なく受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけました。
長いマスク生活で、素顔になる機会も少なくなっていますので、
前向きに自信を持ってマスクを外すことができるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
肩と首のコリが辛くて伺いましたが、施術後は突っかかりが軽くなりスッキリしたように思います。
説明もとてもわかりやすく、面白くて勉強になりました。
店内もリラックスできる良い雰囲気です。
また行きたいと思います!
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
症状が軽くなりスッキリしたとのことで、効果を実感していただけたようで良かったです。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます☆
今後も、みなさまにリラックスして施術を受けていただける環境づくりを心がけて参ります。
またいつでも気軽にお越しいただけますとうれしいです。
次回のご来院をお待ちしております。
男性の施術者と1対1は怖いなと最初思っていましたが、ご家族の声が聞こえてきてとても安心出来ました^^
分かりやすくホワイトボードを使用しながらの説明や、質問にもしっかり答えていただける安心さ、気さくなお話でリラックス出来ました!
施術後は直ぐに効果があったり、姿勢気を付けよう!やストレッチしよう!など
自分でも心がけることが出来そうです^^
ゴリゴリしてる凝りもゆっくりと揉みほぐしていただけるし、怖くないよ~と優しい声がけがあったので私的にはすごく合っているなと思いました!
またお世話になりたいと思いましたので、よろしくお願いいたします。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
ご来院いただいた時から、こどもの声が聞こえてしまっており、ご迷惑になっていないかと心配しておりましたが、
それがかえって安心していただけたとのことで、ありがとうございます。
女性からすると、男性ひとりで営業している治療院には行きづらい印象を与えないかと気になっていたところですが、
貴重なご意見をいただけたことで、こちらとしても安心できました。
施術についても、効果を実感していただけたとのことで、うれしい限りです。
今後も、お身体のつらい症状が出た時に頼っていただける治療院でいられるよう心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
今まで色々な所に行きましたが
とにかく群を抜いて説明が丁寧でとても腑に落ち納得出来ました。
信頼出来る先生だと感じたので
頼って通ってみようと思います。
色々な施術ができるみたいなので楽しみです。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
初めてお越しいただいた方にも、不安なく施術を受けていただけるよう、丁寧に説明するよう心がけております。
カウンセリングにご満足いただけたようですので、うれしい限りです。
今後も、お仕事を頑張れるよう、いろいろな技術でお力になれればと思っております。
またのご来院をお待ちしております。
到着すると、住宅街にあり一軒屋だったので入りづらいかも…と思いきや、中に入るとオルゴールミュージックも加わりおしゃれな雰囲気。好感度大♪
ホワイトボードで丁寧な説明をいただいた後、施術に入りました。施術しながらも説明があり、私の疑問に専門的に高い知識でお答えいただき、大変納得致しました。
そして、施術後は痛みが…無い…!!そりゃ、もうビックリです。1日経って少ーーし痛みは戻りましたが、痛くて動かせなかったことを思えば、元に戻ってしまう前に自主的にストレッチを頑張っているところです。
担当スタッフさんは真面目で素朴な感じの対応をしていただきましたが、実は面白い人なのではないかと思ってます笑
「一緒に治していきましょう。」と気持ちに寄り添っていただけたのも嬉しかったです。
大変ありがとうございましたm(__)m
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
住宅地にあるため、隠れ家的な存在になれるよう意識しているのですが、
初めての方には入りづらい雰囲気に感じてしまうかもしれませんね。今後の課題にいたします。
ご説明しました通り、どうしてもお仕事の疲れや日頃のクセなどで「戻り」は出てしまいます。
ご自分だけではケアし切れない部分もあるかと思いますので、
疲れが溜まってしまう前に当院にお越しいただき、リセットして快調な毎日を送っていきましょう☆
初めてお越しいただく方には、真面目な応対をさせていただいているのですが、
慣れてくると少しずつ素が出てきてしまうかもしれません(笑
またのご来院をお待ちしております。
お人柄、施術ともバッチリ良いです!首背中腰股関節と全身診ていただきました。やっていただいた日はよく眠れます。長年の癖もあり、もちろん一回では戻ってしまうと思いますが 根気よく「治療」していこうと思います。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
この度は、いとうはり・きゅう院/整体院にご来院いただき、ありがとうございました!
施術を受けられた日は良く眠れるとのことで、身体がしっかりほぐれているようで良かったです。
仰る通り、毎日の癖で今のお身体の症状が出ておりますので、一度だけでは戻ってしまいます。
良い状態を身体が覚えてくれるまで、定期的に施術を受けていただけるとよろしいかと思います。
今後も元気に動けるよう、お手伝いさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
とてもフレンドリーで終始明るく対応して頂いき
施術についてしっかり説明してもらい安心し納得して利用出来ました。ありがとうございました。
夜もぐっすり寝れていい一日がスタートできました。
【骨盤矯正】体の歪みを根本改善したいあなたへ 初回60分 ¥7000→¥3,980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
お身体が全体的にだるく疲れているとのことで、全身のバランスを整える施術をさせていただきました。
夜にぐっすり眠れたとのことで、施術の効果を感じていただけたようで良かったです。
お身体の良い状態を維持するためにも、定期的にメンテナンスをする必要があります。
日頃の疲れを残さないお身体になりますよう、お手伝いさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
肩こりで伺いました。
個人差はあると思いますが、私はすごく効果があったと思います!
カウンセリングから施術までとても丁寧なので安心して受けられました!ありがとうございました!
【2回目以降】【お身体の不調に★】鍼灸掲載スタートクーポン60分¥7000
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
毎日のお仕事の疲れが溜まり、肩こりでお悩みとのことでした。
鍼灸と整体の組み合わせで施術をさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか。
定期的にお越しいただいて疲れをリセットすることで、お仕事も快調に頑張れるかと思います。
今後もお仕事を頑張っていただけるよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
いとうはりきゅう院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー