とても話しやすくて、分かりやすい説明で安心します。
肩こりと腕の動きが気になりお願いしましたが 腰の不調なところもみていただきました。
肩を回すたびパキパキ鳴っていた原因の箇所の筋肉も探ってくれました。
長年不調だったところを諦めていた方に是非オススメしたいです。
【初回はまずコレ】頑固でつらい首・肩こりに!本格整体60分¥7000→¥3980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
この度は、いとうはり・きゅう院/整体院にご来院いただき、ありがとうございました!
今回は肩の症状でご来院いただきましたが、お身体はすべてつながっているとの考えから、
腰も含めた全身を診させていただきました。
カウンセリングでお話をお伺いすると、お身体に疲れが溜まりやすい生活リズムのようでした。
今後も元気でい続けられるよう、お力になれればと思います。
またのご来院をお待ちしております。
初めての鍼でしたが、丁寧な説明のおかげで何も不安なくできました!カウンセリングをしっかり行っていただき、すぐに効果も見えたと思うので継続してみようと思います!ありがとうございました!
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
今回は鍼を受けられるのが初めてということでしたが、
不安なく受けていただけたとのこと、また効果も実感していただけたようで良かったです。
肩こりになりやすいお仕事のようですので、疲れや不調を感じ始めましたら、
早めにリセットをして、快調な状態を維持できるようにしていきましょう!
精一杯お手伝いをさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
腰が痛くて始めてでしたが!当日予約で行かせて頂きました
こちらが聞きたいことなど丁寧に答えて頂きとても有意義な時間でした。また行かせてもらいます。
【当店1番人気☆】つらい腰痛根本改善整体【期間限定】60分¥7,000→¥3,980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
腰の痛みでご来院いただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか。
お仕事柄、腰へ負担がかかる毎日だと思われますので、定期的なメンテナンスをおすすめします。
お身体のことで聞きたいことがございましたら、お気軽にお尋ねください。
またのご来院をおまちしております。
肩と首の痛みで伺いました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も今何をしているのか等細かく説明して下さいました。
なるべく時間を作って、自分の身体のためにも治療していきたいと思います。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
今回は、急に首が痛くなったとのことでご来院いただきました。
鍼の施術を受けられるのは初めてとのことでしたので、丁寧な説明を心がけました。
施術後は首の動きが改善していたようですが、その後の様子はいかがでしょうか。
今後も、お仕事や趣味などを元気に続けられるよう、定期的なメンテナンスをしていきましょう!
明るい未来のために、全力でお手伝いをさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
肩、首のこりがあり受診しました
直接凝りをほぐすよりも、他の原因を作っている場所?を探して治療する感じでした
施術しながら筋肉の名称や、働きを分かりやすく説明してくれました
首が回しやすくなりました
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
首が回しやすくなったとのことで、効果を感じていただけたようで良かったです☆
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
コリのある部分をほぐすのも必要ですが、
当院ではそのコリの原因となった箇所を探し出し、根本改善していただくことを目指しています。
今後もお仕事や日常生活で不調を感じられましたら、早めにケアをしていきましょう!
またいつでもお気軽にお越しください。
身体の疲労や不調を感じ始めたら施術を受けるようにしています。肩回りもスッキリし頭痛も改善されました。全身見てもらえるし助かります。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
いつもいとうはり・きゅう院/整体院にご来院いただき、ありがとうございます。
施術の効果を感じていただいているようで、安心いたしました。
仰る通りで、毎日のお仕事などによる疲労を感じ始めたら、
早めにケアをしていただくことをオススメいたします。
お身体のことでお困りのことがあれば、すぐに頼っていただけるような存在でありたいと思っております。
またいつでもお気軽にご来院ください。
前回同様、2回目も坐骨神経痛の治療を中心に整体、鍼治療を施術して頂きました。1回目の施術でかなりの効果を実感し、今まで痛みを気にしていた生活から解放され仕事中も楽になりました。
また、前回に続いて東洋医学を交えた肌荒れに効果的な施術もして頂きました。整体、鍼、お灸と施術の種類も豊富で何でも相談に乗ってくれる先生です。
【つらい腰痛の改善に】根本改善整体 60分¥7000
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
2度目のご来院、ありがとうございました。
痛みを気にしていた生活から解放されたとのことで、良かったです!
お仕事で身体に負担がかかると、また症状が出てくることもあるかと思います。
今後は痛みが戻ってこないよう、定期的なお身体のメンテナンスを続けていきましょう。
肌荒れについても、一緒に施術させていただきますね。
その他のことについても、お困りのことがあればお気軽にご相談ください。
精一杯対応させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首の寝違えと腰痛で行きました。
治療の説明がきちんとしていて、知識も豊富なため安心して治療を受ける事が出来ました。
治療後は全く動かなかった首も少し動くようになりました。体が悲鳴をあげる前に定期的に通おうと思いました。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
今回は寝違えでご来院いただきましたが、首が動くようになったとのことで安心しました。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
お話を詳しくお聞きしたところ、お仕事や毎日の生活習慣、過去のお身体の症状など、
今回の症状につながるような原因があると考えられます。
今から対策をしていくことで、5年後10年後のお身体の状態に差が出てきます。
元気に仕事もプライベートも過ごせますよう、お手伝いさせていただければと思います。
次回のご来院をお待ちしております。
坐骨神経痛に悩まされて、初めて利用しました。ホワイトボードを使用して、とても丁寧に説明して頂きました。
鍼治療や整体が初めてだったので不安もありましたが、施術後は痛みもなくなり、とても快適です。
また、肌荒れの相談にも親切に対応して頂き助かりました。
40代を迎え身体のメンテナンスが必要だと改めて感じ、これからも通いたいと思います。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
この度は、いとうはり・きゅう院/整体院をご利用いただき、ありがとうございました!
施術を受けられること自体が初めてとのことでしたので、丁寧な説明を心がけました。
坐骨神経痛がなくなったとのことですので、
今後は肌荒れも含めたお身体全体のメンテナンスを続けていきましょう!
誠心誠意、お手伝いをさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
今まで身体の不調があっても我慢してきて、整体でよくなるのか半信半疑でしたが施術を受けてすごくスッキリしました。効果があるので通おうと思える。
【2回目・3回目】頑固でつらい首・肩こりに!根本本格整体60分¥7000→¥6000
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
2回目のご来院、ありがとうございました!
施術を受けられてスッキリしていただいたとのことで、効果を感じていただけて良かったです。
今後も、お身体の不調を我慢することなく元気に過ごしていただけるよう、
誠心誠意お手伝いをさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
知識と技術でわかりやすく丁寧にしていただきました。整体は初めて受けたので今後の自分の身体の変化があるのか楽しみです。
【初回はまずコレ】頑固でつらい首・肩こりに!根本本格整体60分¥7000→¥3980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
今回、整体を受けられるのが初めてとのことでしたので、
わかりやすい説明を心掛けました。
今後も痛みに悩まされずに仕事や趣味を楽しめお身体になるよう、
誠心誠意の施術をさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
2回目 行って来ました、身体のあちこちの痛みや捻れ 小顔など 総合的な施術をして頂いているので、まだまた時間はかかりそうですが、 施術後は身体が軽くなるので少し 通ってみようと思います 説明や施術は 毎回 とても丁寧です
【何度でも】小顔になりたい☆驚きの小顔術 小顔整体 45分 ¥7,000
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
いつもいとうはり・きゅう院/整体院をご利用いただき、ありがとうございます。
ご来院いただくごとに、今のお身体の状態を確認させていただき、
その時に必要な施術をさせていただいております。
お身体全体の調子を整えながら、美容小顔の効果も出せていけるよう、
今後も誠心誠意の施術をさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
肩甲骨あたりに痛みがあり辛く伺いました。
説明もわかりやすく施術後は身体が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました。
電気バリカッサ、顔に当てて頂いたらなんとびっくり!リフトアップしました^_^
小顔整体もやってみたいです♪
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
お身体が軽くなって楽になったとのことで、施術効果を感じていただけて良かったです。
サービスの電気バリカッサ、おかげさまでご好評いただいております。
美容小顔整体との組み合わせでより満足していただけるメニューとなっていますので、
ぜひ美容小顔整体もお試しください。
またのご来院をお待ちしております。
説明は分かりやすかったです、施術は 少し通ってみたいと思いました
本格小顔術★ 小顔整体 【期間限定】初回45分¥7,000→¥3,980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
美容小顔整体のみでなく、お身体にも痛みがあるとのことでしたので、
全身のバランス調整も含めて施術させていただきました。
お身体に歪みがあると、お顔の歪みにもつながります。
今後も、明るい未来に向けてお身体全体を見させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧に分かりやすくご説明頂き、身体の歪みのお話しも納得出来ました。小顔矯正で伺いましたが、全体を見て頂けました。小顔矯正の効果も施術後直ぐに目の開きの違いが分かりました。気にしていた目の下のたるみも少し良くなった気がします。またやって頂きたいです。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
美容小顔整体についてですが、ご説明いたしました通り、
身体全体のバランスから整えていかないと、思うような効果が得られないです。
当院では、身体全体のバランスを重視していますので、
続けていただくことでしっかりと効果を感じていただけると思います。
ご満足していただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
1つ1つ丁寧に施術して頂きいつもありがとうございます
変化して行く自分が楽しみです
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
オーダーメイドの施術で、毎日の疲れをリセットしながら、
お仕事やプライベートを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます!
毎日のご自宅でのセルフケアもプラスしていただけると、
戻りが防止できてさらにご満足いただけるかと思います。
今後もお話をよく伺いながら、誠心誠意の施術をさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
終わり後、目の開きもよくなり頬が少しシャープになってびっくりしました。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
当院の美容小顔整体は、初回からも変化を実感していただける自信がある施術です。
継続して施術を受けていただくことで、その変化が定着していきますので、
セルフケアも取り入れていただきながら、理想の小顔を目指していきましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております。
細かい説明(カウンセリング)で分かりやすいでした。1回目なので効果はまだ分かりませんが良さそうです。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
詳しくお話しを伺うと、腰に負担のかかる生活をしておられる様子でした。
セルフケアも続けていただき、毎日の疲れや歪みをリセットしながら、
今後も元気に過ごせるようにケアしていきましょう。
全力でお手伝いさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
小顔矯正で行ったんですけど、他の悩みもカウンセリングの時話しをしたら、そちらも施術してもらい10年来の悩みから光が見えて来ました。
丁寧に説明もしてくださり、自覚が無い方が怖いって事も教わりました。
またお世話になります。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
美容小顔整体でご予約いただきましたが、10年来のお身体の悩みがあるとのことでした。
身体のバランスが崩れると、お顔にも影響が出てしまいますので、
身体全体の問題として見ていく必要があると思い、ご説明させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても信頼出来る先生だと思いました
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
初めてご来店いただいた方にも、安心してお身体を預けていただけるよう、
丁寧なカウンセリングを心がけております。
お身体の症状でお困りの時に頼ってもらえるよう、今後も誠心誠意対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
高校生の娘が肩こり骨盤のゆがみなど以前より気になると言っており整体に興味をもちお店を探してました。初めての整体でしたが先生が身体のゆがみなどしっかりと問診してくれどこが調子悪いのかを説明してくれ自分が思っていた原因と違う事も判明し施術後はとても楽になったようです。
また、来店したいと思います。
頑固でつらい首・肩こりに!根本本格整体60分【期間限定】¥7,000→¥1,980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
娘様は整体が初めてとのことでしたので、安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングを心掛けました。
施術の効果も体感していただけたとこと、嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越しください。
しっかりとした説明をしていただいて安心して利用できました。
【当店1番人気☆】つらい腰痛根本改善整体【期間限定】60分¥7,000→¥1,980
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、
そう言っていただけると嬉しいです。
定期的なメンテナンスをして、快調に毎日を過ごせるお身体を手に入れましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております。
肩こりが辛く、探していたところ、こちらの治療院のホームページを拝見し、経験ありそうと思い、伺わせて頂きました。カウンセリングで、どこが原因で痛みが出てるか素人でもわかりやすく丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。電気バリカッサもやっていただいたせいなのか、猫背が改善したからなのか、終わったあと、肩はもちろん、顔がすごい上がったのにはびっくりでした!今度は顔のコースでお願いしたいです。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
初めて整体を受ける方にも、安心して施術を受けていただけるよう、
丁寧にわかりやすい説明を心がけておりますので、そう言っていただけるとうれしいです!
今回サービスでやらせていただいた電気バリカッサは、
美容小顔整体のメニューでは標準でやらせていただいております。
お身体が楽になりましたら、今度はぜひ美容小顔整体のメニューもお試しください☆
またのご利用を心よりお待ちしております。
辛い箇所を見るのではなく、身体全体の筋肉とか構造を熟知した先生なので、マッサージと言うよりは本当に身体のメンテナンスという感じでした。
素人にも分かりやすく説明して頂けるし、施術が終わった後は本当に普段どれだけ身体に力が入っているのか分かりました!
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
常に首・肩がこっていておつらいとのことでご来院いただきました。
仰る通りで、ただのマッサージではなく、根本改善を目的とした施術となりますので、
まさにお身体のメンテナンスとなるように施術させていただいています。
楽な状態が当たり前になるよう、定期的なメンテナンスをおすすめしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
自分のどこが悪いのか言わなくても分かる技術のある方でした!
足首を触っただけで首が悪いと言われた時はびっくりしました!
足のだるさもすっかりなくなりました。
また行きます^_^
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
お困りだった足のだるさが解消したとのことで、良かったです。
今後も、おつらくなる前の早めのケアをお勧めいたします。
またののご利用を心よりお待ちしております。
猫背が原因で姿勢を良くすることで改善されることが分かりました。施術をして頂き首周りがスッキリしました。
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
首や肩のコリの改善には、日常生活でのクセや習慣の見直しも必要です。
定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、またいつでもご来院ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明して頂いてからの施術でとても安心して受けられました!
いとうはり・きゅう院 / 整体院からの返信コメント
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
お身体のことでお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にご来院ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いとうはりきゅう院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー