5. ザ ファーム CS60 キクカワ(The Farm CS60 Kikukawa)   >

The Farm CS60 Kikukawa

ザファームシーエスロクジュウキクカワ

• 東京都墨田区菊川3-15-15 エル21 2F
  • 都営新宿線菊川駅徒歩2分・半蔵門線住吉駅徒歩8分・JR錦糸町駅徒歩20分

み~こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:39.0

日頃のデスクワークと育児で、首・肩・背中・腰・脛など全身の凝りがひどく、夜も眠りが浅くて辛かったのですが、CS60の施術を受けたあと、非常にスッキリしました!!60分の施術で全身スッキリするなんて、ビックリしました。他の整骨院や整体院、鍼治療、カイロプラクティック等20年以上渡り歩いてきましたが、だいたい60分の施術では上半身メインで終わってしまったりします。
    よく眠れて、翌日はスッキリした頭で仕事の資料を作れました。パフォーマンス上がるので、またリピートしたいです。

CS60 基本コース60分 ¥9,900→¥5,500

The Farm CS60 Kikukawaからの返信コメント

み~こ様、

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    CS60の効果を実感していただき嬉しいです。
    楽しい会話をしながらだと、
    60分の施術もあっという間に終わってしまいますね。

お体のメンテナンスをさせていただき、子育てとお仕事のお手伝いが出来ればと思います。
    お忙しいとは思いますが、お時間を見つけてまたご来店ください。
    遠慮なくお子様もお連れしてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:00.0

最初に丁寧に説明していただいて、不安もなく施術を受けられたのがよかったです。磁気で全身の凝りを流していただき、私はその後のだるさなど全くなかったのでとても良かったです。

Kanaさま、

翌朝の目覚めと体調はいかがでしたか?
    回数を重ねるごとに体が軽くなって行くと思います。

• さっちゃまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:19:59.0

いつもお世話になっています。今回で5回目の施術でした。
    とにかく雰囲気が洗練されていて、このサロンにいるだけで思わず深呼吸してしまうような空気が流れています。
    施術前、施術後の飲み物も楽しみの一つです♪
    1回目は自覚していなかった自分の体のつらさを知りました。痛さも少しありましたが施術する方が調整してくださり、気持ちよく過ごせました。
    何回も通ううちに自分の体が良くなっていくのを実感じています。またぜひよろしくお願いします。

【18時以降限定】CS60 60分コース ¥9,900→¥7,700

さっちゃま様、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店してくださるお客様には、快適な時間を過ごしていただき心も体も健康になっていただきたいです。
    ただいまプチリニューアル中です♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:48:45.0

店内はとても清潔感があり、終始丁寧に対応して下さいました。施術の翌日は少し倦怠感がありましたが、その次の日には体がとても軽かったです。
    ガチガチに凝り固まった肩周りも可動域が広くなり、ポカポカしてる日々が続いています。
    まだ一回しかしていませんが、自身の体の悩みや症状をお持ちの方は整体やエステなどではなく、お値段も高くないので、こちらのCS60の施術の方が良いのでは?と思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

のん様、

嬉しいご感想ありがとうございます。
    好転反応も現れたようですが、CS60の効果を実感していただき良かったです。
    定期的に通っていただくと、健康な体を保つ事が出来ますので、

• ウサ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:21.0

何度か通わせて頂いています。いつも丁寧な説明と施術でたいへん満足しております。今回は、腱鞘炎になってしまい、手に力が入らなくなってしまって、施術をお願いしました。お陰様で普段通りに戻り助かりました。
    ありがとうございました^_^

【12時~16時限定】CS60 60分コース ¥9,900→¥7,700

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:24.0

コリは取れたけれど、リラクとも整体とも違い金属の器具で叩いたり撫でたりして身体の電気を放電するという不思議な治療でした。ちょっとびっくりしたので、多分二度といきません。予約前にもうちょっと説明が欲しかったのが正直なところです。

じゅんちゃんさま、

ご感想ありがとうございました。
    CS60の施術方法について、説明不足と感じてしまわれて申し訳ありませんでした。
    ご意見を参加に、今後はお客様にこの様な思いをさせないように致します。

[投稿日] 2024-04-22 18:15:32.0

施術後、本当に体中が緩んで、ぐーーっすり、計14時間眠りました。めちゃくちゃ身体が回復して今日は元気に会社に行かれてます!ありがとうございます!

えみ様、

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    ご来店時、とても疲れていたようにお見かけしました。
    全身のアーシング効果で疲れが取れて、よく眠れたようで嬉しいです。
    不調箇所の改善はもとより、仕事のパフォーマンスを上げるためにも日頃のケアが大切なので、またいつでもご来店くださいませ。

• ゆうひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:10.0

新年度が始まり、極度のストレスと疲れが溜まっており、当日朝に予約しました。今回も丁寧に全身を施術していただいた上、最後に気になっていた右手の指をおまけにしていただきました。今回は、前回よりも好転反応が強く出て、翌朝起きても倦怠感が続きましたが、無理せず休むことにしました。午後まで寝て起きてからは体が軽く、実際に休む時間も必要だったのかなと感じました。またまたお通じ効果もあり、今は体がスッキリして、深~い深呼吸ができることがありがたく気持ちが良いです。浅い息しか吸えない状態だったことに気がつきました。私の場合は、2回とも即時にスッキリ元気というわけにいかなかったので、また週末などゆっくり休める時間が取れる時に伺いたいと思います。
    お茶や入浴、食生活まで、お話をするなかで普段の生活から体を労わらなければと感じましたし、来客前にサロンを癒しの空間にしてお迎えしていることなどのお話を伺い、本当に疲れや痛みを癒して差し上げたいという思いでこのサロンを経営されているのだなと感じました。
    毎回体に良いことについていろいろお話を伺えるのも興味深いです。またよろしくお願いいたします。

CS60 基本コース60分 ¥9,900→¥7,700

年度の一番多忙な時期にお越しくださってありがとうございました。
    施術後、全身の細胞が回復に向けて体内のお掃除頑張っていたのですね。
    ストレスを抱えているとき、呼吸が浅くなるのでご無理されていたと思います。
    眠前に呼吸で息を長く吐くことを意識するだけで、深く眠れますのでおすすめです。
    サロンがより心地よい空気でお迎えできますよう心がけたいです。

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:36:59.0

丁寧に施術していただき、不調な首や腰が楽になりました!
    また、お腹は帰ったらお通じが良くなり
    関節や筋肉だけでなく、体の内臓や内側からも循環してるのがよくわかりました。
    ありがとうございます!また行きます。

みーみ様、

首、肩、腰の改善の他に、お通じも良くなりましたか!

CS60は細胞に語りかけて自然治癒力を高めて体の中から健康になっていくので、
    実感していただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• YA-MANさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:52.0

満足が得られる結果でした。
    私自身、CS60に興味があり家から近いということで来店させていだだきました。気になっていた身体の左右差も改善し健康についても考えさせられる機会となり、大変満足しています。これから通いたいと思っています。

CS60 基本コース60分 ¥9,900→¥5,500

この度はご来店ありがとうございました。背中の左右差が和らいで何よりです。
    健康意識が高くて見習わなくてはと思いました!またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:44.0

以前、遠方の友人がCS60のお試しをしてくれたことがあり、その時の気持ち良さが忘れられず、近くでやってくれるところがないか探して初めてこちらに伺ってみました。
    施術後すぐ、首、肩、腕の可動域が広がった感じの軽さがありました。
    帰ってすぐ、ぐったりとした感じの疲れが出て夜まで熟睡してしまいました。でも、夜起きるとかなり全身スッキリした感じがありました。
    また、これは特に言ってはいませんでしたが、普段から便秘気味でそれが当たり前の毎日で慣れてしまっていましたが、翌朝久々の快調で、これも嬉しい変化でした。
    指の痛みがあり、最後に重点的に施術していただきました。前より力が入る感じで、少し良くなっているような気がしますが、まだ痛みがありますので、全身の調整と同時に継続的にお願いしたいと思います。年度始めでなかなか時間が取れず、3週間後に予約を入れさせていただきました。次回またよろしくお願いします。

CS60 基本コース60分 ¥9,900→¥5,500

この度はご来店誠にありがとうございました。首から肩にかけて可動域が広がり何よりでございます。CS60はお腹の不調、特に便秘体質の方にオススメなので効果が感じられ良かったです。
    指先の痛みはまだ時間がかかると思います。しっかりケアを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• うさ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:18.0

いつも丁寧に施術してして下さってありがとうございます。
    1ヶ月程前に体調を崩してから咳が残ってしまって
    辛かったのですが、施術して頂いたらとても楽になりました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また、お願いします。

3/21(木)~24(日)【オープン1周年記念クーポン】60分9,900円→4950円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店のたびに施術中の痛みも減っていて、体調が良くなっていくのを感じます。

頭の施術も気持ちが良いですよね。寝落ちする方が多いです(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:06.0

1周年おめでとうございます!
    いつもお世話になってます。今回は、マラソン大会に出場した直後に施術していただきました。ふくらはぎや腿裏の筋疲労がありましたが、施術後はびっくりするくらい楽になって脚が軽くなりました。全身が緩んで心もリラックスです。今後もよろしくお願い致します。

りな様、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マラソン大会頑張りましたね!
    ご苦労様でした。
    マラソン大会後、その日のうちに来ていただいて良かったです。
    当日のうちに疲れをとると、翌日からまたお仕事を頑張れますね。

また身も心もリラックスしに来てくださいね。お待ちしてます♪

• ひろ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:46:02.0

体が軽くなっただけでなく、体調も改善されました。
    次もまたすぐ通います!

ひろ、様

全身の迷走電気や静電気を引き抜くので、体の軽さを実感していただけて嬉しいです。
    それに伴い細胞が元気になるので、自己治癒力で不調箇所を改善していきます。

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 20:29:30.0

回数券を購入し通い始めて1か月が過ぎました。(回数券買ってよかったです)自分の体調が良くなっていて,ことに,施術のあとは身体がリラックスしてよくねむれています。自分を大事にメンテナンスしようと通い始めましたが,効果を実感しています。いつもよい香りに包まれて良い時間を過ごしてます。まだ継続して通いたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    来店を重ねるごとに体の変化を感じます。
    いつも楽しい会話をしながら、楽しく施術させていただいてます。

今後も、定期的なメンテナンスにご利用いただければ幸いです。

• 桜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:46.0

肩こり、背中の痛み、体全体がつかれていたのですが。60分の施術でだいぶ解消されました。眠くなり寝落ちしそうでした。翌日はまだだるさが残っていましたが翌々日からはエネルギーが戻ってきました。CS60を受けた後はいつも直後より翌々日くらいから尻上がりに良くなるようです。疲れすぎる前にこまめに施術を受けたいです。

桜さま、

CS60の施術は細胞を目覚めさせるので、個人差はありますが、施術直後から体が変化していきます。
    3日目から体が軽くなったとおっしゃる方もいました。

疲れが溜まる前にご来店くださいね。
    お待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:54.0

初めてやったゴッドクリーナですが、普段摂ってしまってる悪い物が出たようで、終わってとても身体が軽くなりました!
    次はCS60と合わせて体験したいです。

【足湯フットバスデトックスマシン】60分 ¥6,300

この度はご多忙な中、お越しくださってありがとうございました。
    初回から排出できて何よりでございます。ぜひ、次回はCS60と合わせて全身デトックスを
    お楽しみくださいませ。

[投稿日] 2024-02-25 07:47:04.0

翌日ゴルフだったのをお伝えして、腰から背中と、特に肩甲骨のところをのばしていただき、イメージで「ウィングが広がった!」(羽持ってないけど!)感じでした。腕がよく動きショット安定!しました。
    あまりの気持ちよさに一瞬寝落ちすること多々。定期的に通っていて、良くなっていることを実感しています。これからもよろしくお願いします。

えみさま、

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ゴルフに行く前に施術に来て、効果を実感していただけて良かったです。

腰、背中、肩甲骨まわりをほぐす事により、
    テイクバックからフォロースルーまでスムーズに身体が動いたのではないでしょうか?
    これからも仕事もゴルフもがんばってくださいね。

• HAMUぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 02:19:35.0

初めての体験でビックリしましたが、デトックスできてスッキリしました。

CS60 基本コース60分 ¥9,900→¥5,500

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めてのCS60とゴッドクリーナーにチャレンジしてくださいまして、とても嬉しいです。
    体の外側、内側からスッキリして頂けて何よりでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:04:00.0

暖かい雰囲気と同時にとても澄んだ雰囲気のあるサロンでとても快適です。自分では気付いてない身体の弱ってるところを見つけて解消してくれます。

yokoさま、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お引越し後も遠くからお越しくださいまして感謝いたします。
    今後もお身体のお悩みを一緒に改善していきましょう。

• bealive45さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:16:42.0

1年半前より右肩の50肩を患い、腕は真横に90℃までしか上がらず、駐車場の自動発券機の受け取りや衣服の着脱に留まらず、就寝中にも時折襲う肩の痛みに満足に眠れない日もある程で、整骨院やカイロ、ペインクリニックまで良いと噂の病院はほぼ通ったのですが、全く改善されないので半ば諦めておりました。ある日自宅近く1年ほど前にオープンしたサロンの看板を見て何となく気になってH.P等を拝見し、体験コースがあるとの事だったので、怖いもの見たさで1度だけ施術を受ける事にしました。
    60分の施術を受けたあと、今まで90度までしか上がらなかった腕が真上に伸ばせ、頭の上で掌を合わせることが出来る!!1年半前の自分に戻りました!肩の痛みを驚くほど激減!
    まるで魔法のような体験をしました。清潔感と温かみのある内装と丁寧且つ的確な施術をして頂けるスタッフに本当に感謝しております。
    その日に回数券を購入し、今でも体のメンテナンスの為に定期的に通わせて頂いております。
    素晴らしいデバイスと人とのご縁に、本当に感謝しております。

bealive45さま、

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも通勤時や帰宅時に、当店の前を通っていたとお聞きしました。
    ふと気になり来店していただいたご縁に感謝しております。

CS60は治療器ではありませんので、
    ご本人の治りたいと言う気持が自然治癒力を高めた結果だと思います。

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:34.0

愛犬と一緒にcs60初体験^^
    犬たちはとても気持ちよさそうにしていました!
    終わったあとはいつもより軽快に歩いていました(^^)

私も首の突っ張りが良くなり
    カラダが軽くなりました~!
    とても素敵なご夫婦で話しやすくお店の雰囲気も
    とっても良かったです。

またよろしくお願いします^^

CS60 基本コース60分 ¥9,900→¥5,500

この度は遠路はるばるお越しくださいましてありがとうございました。
    あやめちゃんもっと改善する兆しが見えましたので腰と脚を重点的に
    施術させてください。
    量子の見えない力が2匹のワンちゃんの反応が教えくてくれたので
    嬉しくなっちゃいました^^

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:57.0

初めてCS60を受けました。
    不思議な感じでしたが
    終わったあと足がものすごく軽くて歩くスピードがとても早く心地よかったです。
    受けた日と翌日、とても寒い日だったのですが
    もちろん寒さは感じるのですが 身体の芯は冷えていない感じで
    寒さで凍えるという感じにはならず
    体が楽でした。
    便秘が気になり
    腸が硬いとのこと。
    しばらくは通って腸が柔らかくなったらいいなと思います。

なっつ様、

この度はご来店ありがとうございました。
    CS60で施術すると細胞が活性化して体は軽くなり、体内から温まって冷えやむくみにも有効なので、実感していただき嬉しいです。

デトックスマシンも体験していただきありがとうございました。

固いお腹は万病の元なので、しっかり柔らかくして行きましょうね。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:46.0

初めて伺いました。入った瞬間、とてもよい気が流れている空間だなと思いました。前々から興味があったので、とても楽しみにしていました。痛みが出る時もありましたが、自分ではそれほど痛いとは思わず終わったときの感想は、温泉に長い間入って体が温まった感じでした。1番驚いたのはここ2ヶ月咳喘息で悩んでいたのですがせきがとまったことです。
    耳鼻科でマイクロスコープを入れて喉を見ると喉の周りにむくみがあると言われていて、そのせいで呼吸で刺激を受けて、咳が止まらなくなっていたのですが、施術していただいてからむくみが取れたのか、ぴたりと咳が出なくなったのは本当に不思議です。今も咳は出ていません。むくみが取れたのでしょうかね?また伺いしばらく通ってみようと思っています。

この度はご来店ありがとうございました。
    えみ様はCS60との相性がとても良いのですね。

CS60で施術をすると全身の細胞が元気になるので、体が温まって行きます。
    サウナの後のようだとおっしゃる方もいますよ。

人それぞれ体のお悩みはありますが、術後に自己治癒力が高まることで自分で自分を良くするんです。
    つらい咳が治り良かったです。

今度ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:21:31.0

頭のてっぺんから足先まで、いつも丁寧に施術していただけて全身がぽかぽかと温まります。
    悪いものが溜まってるところは痛みもありますが、次第に抜けていく感覚が本当に不思議です!様々な健康法を試した結果、これが自分に一番合っているなと思っています。身体はもちろん、心まで緩んでとてもリラックスできます。素材にこだわって作られているお部屋も心地よくて癒しの空間です。
    またお願い致します!

りなさま、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リナ様はとても反応が良いので、
    疲れが溜まっているところのコリが、
    どんどん抜けていくのが私の手からも感じ取れます。

疲れが溜まったらいつでもお待ちしてます。

今後ともよろしくお願いします。

• らんちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:56:34.0

親身に体の調子を伺ってくださり、施術中も私生活での体の使い方など教えてくださりました。とても気さくで、話しやすく、我が家の駆け込み寺になりそうです。次回は夫婦で伺いたいです。よろしくお願いします。

らんちゃんママ様、

子育てでお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

施術後の体の軽さを実感していただけたでしょうか?
    こちらこそ施術しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ご夫婦そろってのご来店もお待ちしております。

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:05:51.0

愛猫と一緒に通わせていただいてます。初めは痛いところばかりでしたが、回数を重ねるごとに痛みも減って、毎回スッキリです。今では愛猫もお腹を見せて施術していただいてます。一緒に通える場所があってとても嬉しいです!新しく入ったデトックスマシーンも初めて体験しました。変化は人によるそうですが、みるみるうちに色が変わって、終わったあとも足がポカポカ。変化に期待できそうです!

メンバー限定 ¥0

ワカさま、

回数券のご購入で、当店をご利用いただき、いつもありがとうございます。

施術回数を重ねるうちに痛みが減っているのは、体内の迷走電気や老廃物が減ってきている証です。

愛猫「ひめちゃん」にも信頼してもらって私も嬉しいです。
    最近はママさんの施術中に、私の足元スリスリしてくれます♪

デトックスマシンの反応も良かったですね♪ 不純物もどんどん排出していきましょう!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:18:21.0

とてもアットホームでリラックスできる空間です。

フットバス体験。
    普通のお水と塩少々を入れただけの器具に40分ほど足を入れたら、どんどん身体に溜まった謎のものが出てきて驚きました。可視化できるので見てて楽しい!
    体感としては、程よい暖かさの足湯のようで気持ち良いです。
    施術後は足がとても軽くなり、身体もポカポカしています。定期的に続けられたらと思います。
    服装はふくらはぎまで捲れて締め付けない物がオススメです。私はタイツを履いていたのでスウェットをお借りしました。ありがとうございます。

不思議な器具でもみほぐすcs60
    大体月1度、身体のあちこち(特に首、肩、腕)が痛くなってから伺いますが、施術後は可動域が広がり動かしやすくなります。翌日も朝起きる時に身体が軽いです。
    私は軽い揉み返しがある場合もありますが、すぐに治ります。
    施術中に痛みを感じる時もありますが、老廃物が流れている証拠らしいです。無理矢理痛くされる事はないです。
    服も着たままの施術なので着替えの手間がなくて楽です。
    シンプルで動きやすい服装がオススメです。
    できれば定期的に続けて行きたいですね。

【フットバス30分+CS60施術60分】90分 ¥12500

ようこ様、

いつも有難う御座います。

今回は新たに購入したフットバスとCS60のコースをご利用いただきありがとうございました。

このゴットクリーナー・ゴールドとCS60の相性はとても良いので、
    実感していただき嬉しいです。

まだ首と肩の硬さが残っているので、次回は重点的にアプローチしていきましょう。

服装などのオススメコメントもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• らんらんらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:01:21.0

長年の肉体労働による勤続疲労で身体の深いところが凝り固まっていて、マッサージ、整体に行っても気持ちいいのですが、イマイチ解消できないものがあるのを感じていました。
    が、不思議。今回の施術を受けるとなくなってしまいました。3日経ちましたが身体が軽く快調です。身体が楽だと日々の質が変わりますね。リピート確定です。

らんらんらん様、

御来店ありがとうございました。
    初めての体験で効果を実感していただき嬉しいです。

CS60の磁力線が身体の深部まで入っていき、直接細胞に働きかけて自己治癒力を高めて行くので、施術直後から体が変化して行きます。

また凝り固まる前に御来店いただければ、良い状態を保つことが出来ますので、
    またの御来店お待ちしております。

• ウサ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:32:54.0

今回はいつも以上に痛くなくむしろ心地良く
    効いている気がしました。
    このところ、首から肩にかけて痛みがあったのですが
    施術後、すっかり痛みが取れて楽になりました。
    腰回りを温めながら施術して頂くのも良かったです。
    これからも、定期的に通います。
    よろしくお願いします。

ウサ子さま、

本日も御来店ありがとうございました。
    施術中、下脚の方は少し痛みがあった様で気になっていましたが、
    好転反応の痛みも無いとのことで安心いたしました。

身体を温めながら施術を行うと、痛みも少なく抜けが良くなる様です。

近々、ゴットクリーナーを導入するので、そちらのデトックスも是非お試しください。
    またの御来店お待ちしております。

ザ ファーム CS60 キクカワ(The Farm CS60 Kikukawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー