3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビープロデュース 上小田井店(B' PRODUCE)   >

ビヤセセンモンテン ビープロデュース ナゴヤニシカミオタイ

• 愛知県名古屋市西区上小田井2丁目174-1 2F
  • 上小田井駅

さよにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:00:14.0

店内がとても綺麗で、笑顔いっぱいの綺麗なエステティシャンさんに出迎えてもらい一通りの説明を丁寧にして頂きました。そこで不安なことや相談事があれば聞いて頂けます。
    とても話しやすかったです。それから着替えて計測、施術も
    丁寧にして頂きました。あざになりやすいと相談させてもらい機械の強さやマッサージの力加減も変えて頂けました!!
    とてもリラックスできました。
    結果も凄い!!(笑)
    施術後、自分の施術前と後の写真を比較してしつこい勧誘とかもなかったです!
    次回も楽しみにしております。

【当店人気NO1】脂肪即撃退!全身痩身ダイエットコース90分27500円→8800円

美やせ専門店 B' PRODUCE 名古屋西上小田井店【ビープロデュース】からの返信コメント

さよにゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、本当にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の数々、大変励まされます。
    リラックスしていただき、結果にもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    次回もさよにゃん様に喜んでいただけるよう、より美しくなっていただけるようお手伝いができたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 07:45:07.0

ガチガチに凝り固まった筋肉をほぐしていただきました!二の腕も太ももも施術後かなり柔らかくなりました。スタッフの方も明るく気さくで雰囲気もいいです。キャビテーション、リンパマッサージ、遠赤外線マットの施術を受けましたが、浮腫も軽減されて楽になりました。

[投稿日] 2024-05-21 23:25:00.0

体の状態によりマシンとリンパマッサージを調整して
    くれます。
    痩せる為のモチベーションも上げてくれます。
    体はもちろん心まで癒されます。
    疑問や質問にも丁寧に答えてくれます。

【上or下半身ケア】最新痩身マシン+リンパマッサージ60分¥16500

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:39.0

体のラインも徐々に変わって夏までには!って思ってたけど好きな体型になれそうです!
    通うのが楽しみです!

【当店人気NO1】脂肪撃退!全身ダイエットコース90分通常27500円→8800円

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:21.0

今日もしっかり気になっている下半身を中心にハンドマッサージで流してもらいました!強目が好きな私ですがほんと大満足な強さでゴリゴリ老廃物も流れて浮腫んでいた足もスッキリしました。終わった後のスッキリ感がたまらないです。楽しくお話しもでき心身ともにデトックスできました!次が今から待ち遠しいです!またお願いします!

ノンFクリーム使用で圧倒的痩身の結果出し!【超デトックスコース】60分¥13200

りえ様
    いつも本当にありがとうございます(^^♪
    強さも強めゴリゴリのマッサージ意識しております(^^)/
    いつも私のお話も聞いていただき私も毎回お会いするのがとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-19 14:08:22.0

いつものボディーに合わせて、体験でフェイシャルもやっていただきました。EMSと吸引とクレイパックで、すっきりしました!脚のだるさも、軽くなって最高です!

【人気No. 1】最新痩身マシーン+リンパマッサージ90分¥27500

まろ様
    先日もご来店いただき感謝いたします。
    またフェイシャルもご体験くださってとてもすっきりしていただいたようで嬉しく思います。
    今後メニューも増えていきますので、さらにまろ様に通うのが楽しくなるお手伝いができたら幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• FMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:15:35.0

下半身に付いた硬くなったセルライトをラジオ波、キャビ、ゴッドハンドで施術していただき、かなり柔らかくなってとっても満足です!その上、とてもお人柄が良く、またお願いしたいと思えました~ありがとうございます!!!!!!!

FM様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただき、大変励まされます。
    お体柔らかくなっていただけて何よりです。
    内面もお美しく素敵なFM様に次回もお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 10:48:16.0

ノンエフクリームを継続して使用しています。
    太ももの厚みや、おしりの厚みが普段より落ちます。
    また、太ももの後ろが柔らかくなりました。

いつも本当にありがとうございます(^^♪
    お会いするたびに笑顔も増え、より美しくなられる姿を見るのが本当に幸せです。
    ノンFクリームの効果は本当にすごいですよね(^^)/

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:32:56.0

お店も、綺麗で接客も素晴らしかったです。
    施術もすごく丁寧で、力加減も、私は強めが好きで、強めでお願いしたら、満足できる力の強さでした。
    フィリピン帰りの疲れもとれて、全体の浮腫みもとれてスッキリしました。

しょうこ様
    また嬉しいお言葉もいただき、励まされます。
    ご旅行のお疲れも取っていただけて何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 09:16:02.0

冷えた体を温めてしっかりほぐしていただきました。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    日々の生活でのアドバイスなども教えていただけて
    とてもためになりました。

みさ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    みさ様にお会いでき、とても嬉しく思います。
    お疲れになったお体もほぐれて、ヘッドマッサージも喜んでいただけて感謝です。
    いつもみさ様のモチベーションの高さはこちらが勉強させていただいています。

• かりな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:57:43.0

最近脂肪に悩み始め、施術と同時に癒されるところを探していました。メニューで悩んでいましたが、とても丁寧にアドバイス等教えていただけたおかげで、とてもリラックスできる癒しの時間になりました。まだ改善したいところもあるので、時間みつけてお願いしたいと思います。

【4月限定】-19センチ!春の痩身ダイエットコンテストクーポン♪60分¥6600

かりな☆様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、本当にありがとうございます。
    また、お体だけでなく癒しのお時間にしていただけたこととても嬉しく思います。
    私もかりな☆様とお会いでき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:46:58.0

丁寧なカウンセリングとその人に合ったプランを提案してくれるところがとても良かったです。力加減もその都度聞いてくれるので無理なく施術が受けられます。スタッフさんがとても話しやすくて丁寧に施術してくれるので、雰囲気重視な方にもとってもおススメです。

クミ様
    とても嬉しいお言葉に励まされお仕事頑張れます!
    これからもクミ様、全てのお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
    またお会いできます事楽しみにしております。

• dreamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 22:08:57.0

2度目の来店でした。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    コンディションに合わせて強さ等を
    変更してくださったのが嬉しかったです。
    次回は遺伝子検査の結果を見ながら
    アドバイス頂けるとのことなので、
    次も楽しみにしています^^

dream様
    いつもありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいお言葉に励まされます。
    いつもdream様に癒されながらお仕事頑張れています♪
    無理なく少しずつやっていきましょね(#^.^#)
    次回もよろしくお願いします(^^)/

• ホッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:33:35.0

今回も冷えて浮腫んでいる足を重点的にやってもらって気持ちよかったです。軽くなりました。ありがとうございます。
    そしてコースで予約をすると金券が付いてくるのですが、
    それを使って遺伝子検査をしてみました。
    普通は値を張るものだと思うので、
    金券を使ってできたのが嬉しかったです(≧∀≦)
    結果が楽しみです。

ホッピー様
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    お足ずいぶんとお疲れが溜まっておられましたね。
    軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    また遺伝子の結果も楽しみお待ちくださいませ。
    それでは次回もホッピー様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 16:04:12.0

ノンエフクリームを使用したら、いつもより太もものはりがなくなりました。
    また、おしりがさらに上がったので、これからも続けます!

いつも本当にありがとうございます(^^)/
    太もものはりも柔らかくなりお尻の丸みもより綺麗になりましたね(#^.^#)
    愛ちゃん様がこれからもより美しくなられるようサポートしてまいります。

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:03:16.0

いつものメニューに痩せる(?)クリーム3部位のオプションをつけました~
    家で寝付きの良くない毎日でしたが知らぬ間に寝てました。効能を教えてくれたその通りの結果でした。
    朝も気持ちよく目覚めることが出来て良かったです。

次回は全身を痩せるクリームでマッサージしてもらう予約をしました。

また宜しくお願いします

【口コミ投稿限定!】オプションメニュープレゼント♪(通常¥3,300)

ナナコ様
    先日はノンFクリームをご使用いただいて、本当にお肉も柔らかくなられましたね。
    リラックスして夜もぐっすりお休みいただけて何よりです。
    次回もクリームを使用した超デトックスコースでゆったりとお疲れがお取りいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    ナナコ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 10:05:42.0

たっぷり汗をかいて心も体もリフレッシュできました。痛みに弱いのですが力加減も気にしていただいてとっても気持ちよかったです。

みさ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    たっぷりとお汗をかいていただきリフレッシュされたとのこと、大変嬉しく思います。
    またみさ様のお体の状態に合わせた施術を精一杯させていただきます。
    次回もみさ様の笑顔にお会いできますこと、心から楽しみにお待ちしております。

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:16.0

ゴールデンウィークの締めに行ってきました!!
    身体だけではなく、精神面も凄い癒されました!!
    2月中旬から通い始め、身体のラインが見てわかるほど良くなりました!見てわかる変化はモチベーションアップに繋がり、また頑張ろうと思えます!!!

迷ってる方ぜひ行ってみてください!身体のライン変わりますよ!!!おすすめです!!!!

あさき様
    いつも本当にありがとうございます(^^♪
    太ももの張りが柔らかくなり、身体のラインが変わってきましたね(^^)/
    お会いするたびにとっても可愛くお綺麗になられる姿を見るのがとても幸せです。

[投稿日] 2024-05-05 18:36:37.0

ちょっと体調がすぐれなかったですが、無理のないようにメニューを調整してくださって、ありがとうございます。

まろ様
    体調が優れない中、お越しくださってありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    日々の心と体のお疲れが少しでも癒していただけていたら幸いです。
    次回もまろ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• しゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:38:05.0

立ち仕事のせいでむくみすぎた足を丁寧にほぐしていただきました。
    ノンFクリームを使うと驚くほど肌が柔らかくなりますね。
    包み込まれるようなマッサージとても気持ち良かったです。

ノンエフクリーム使用で結果に大満足! 【超デトックコース】 60分¥13200

しゅうこ様
    いつも本当にありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉に感動し励みになります。
    ノンFクリームで柔らかくなりより、浮腫みが改善されたかと思います。
    しゅうこ様の笑顔に癒された一日でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:29:16.0

今回は上半身を重点的にほぐしていただきました。
    肩甲骨辺りは自分では手が届かない場所なのでとてもありがたいです。
    カチカチだった肩のこりもやわらぎ、とてもスッキリしました。

【上or下半身ケア】最新痩身マシン+リンパマッサージ60分¥19800⇒¥6600

しゅうこ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    日々のハードスケジュールでお疲れになったお体が少しでも楽になっていただけて幸いです。
    いつもしゅうこ様のはつらつな笑顔と優しさから、力をいただいています。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

B'PRODUCE名古屋西上小田井店 鈴木

• ホッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:37:50.0

1番気になる太ももを重点的にやっていただいたのですが、2センチ以上細くなっていて嬉しかったです。
    見た目も明らかに変わっていました( i _ i )!

優しく対応してくださってありがとうございました。
    次もよろしくお願いいたします!

【GW限定】最新痩身マシン+リンパ90分+燃焼系お茶+ヘッド10分付き ¥10000

ホッピー様
    太ももとってもスッキリされていましたね!
    お体の流れもよくなられていましたので、次回からはもっと代謝が上がりお汗もかかれることと思います。

ホッピー様がより美しくなるために、精一杯サポートさせていただきます。

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:26:08.0

毎度毎度お世話になっております!!
    いつも丁寧な接客で、癒されてます!!
    駅近なので通いやすいと思います!気になってる方はぜひ行ってみてください!、!

あさき様

いつも本当にありがとうございます(^^)/
    太ももの張りがほぐれて柔らかく細くなってきましたね(^^♪
    ますますお綺麗になられるあさき様をみるのが、とても嬉しいです。

• ヒチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:16.0

じっくりとした施術で気になる所がすっきりしました。

ヒチャコ様
    また、気になる箇所もすっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回もヒチャコ様に喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2024-05-02 14:27:15.0

とても雰囲気がよく素敵サロンです。
    効果がありそうなので継続して通いたいと思います。

みさ様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    いつもみさ様の元気な笑顔にお会いできることを楽しみにしております。
    これからも喜んでいただけるよう、努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:32:07.0

昨日は筋肉痛がひどい状態でお邪魔しました。
    施術の前にいつも丁寧にカウンセリングをして頂いて…希望を言った後はお任せなのですが…
    ラジオ波で念入りにほぐしてくれて今朝は筋肉の痛みもなくスッキリ起きれました。
    (夜も熟睡でした)

ナナコ様
    いつも本当にありがとうございます。
    ナナコ様から元気をいただき、励まされております。
    夜もぐっすりとお休みいただけたようで何よりです。
    次回もナナコ様のお疲れがしっかりと癒していただけるよう、精一杯施術いたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 14:23:57.0

今回、ノンエフクリームを使用したした。

いつもより、おしりの形がきれいになりました。太ももも細くなり、使ってみてよかったです。

愛ちゃん様
    いつも本当にありがとうございます(^ ^)
    ノンエフクリームをつけるとほぐれてより効果が出やすいですよね♪
    身体のラインがさらに美しくなり私もとっても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• dreamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:06.0

前回初めてお伺いしましたが、優しいスタッフさんが暖かく迎えてくださりとても素敵な雰囲気のエステサロンさんでした。施術も丁寧でしっかり行ってくださり、1回目でしたがサイズダウンもしていてとても嬉しかったです!次回も宜しくお願い致します♪

dream様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)/
    とても嬉しいお言葉に感動し励まされます(^^)/
    dream様の笑顔に癒され幸せな一日になりました♪
    またdream様にお会いできますこと心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:00.0

ノンFクリームを、初めて塗ってもらってから流してもらいました。すぐに柔らかくなってきて、びっくりしました。脚も軽くなった気がします。

全身ガッツリ】最新痩身マシン+リンパマッサージ全身120分¥37400→¥15400

まろ様
    ご来店いただき、心より感謝いたします。
    ノンFクリームでずいぶんとお体柔らかくなられていましたね。
    お体軽くなられたことを体感していただき嬉しく思います。
    次回もまろ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• mamigonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:49.0

今回もありがとうございました。いつも足の浮腫が気になって重点的にお願いしています。終わった後は靴を履く時に浮腫が無くなっているのを感じます。又宜しくお願いします。

mamigon様
    いつも遠くからご来店誠にありがとうございます(^^)/
    明るく元気なmamigon様に毎回パワーをいただいております。
    次回もお会いできますこと、とても楽しみにしております。

ビープロデュース 上小田井店(B' PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー