今回は機械を使って沢山余分な脂肪を減らして貰えました!
エステに通ってしばらく経ちましたが、施術前と施術後の太さの差が、全ての箇所でマイナスしていて、まだすぐに変化が出るのかと驚きました。
自分で運動していても、太ももの付け根や、二の腕など、なかなか痩せずらい部分も、痩身エステならすぐ変化が見られて嬉しいです。
前から自分の姿勢が悪いのが気になっていましたが、施術後に家族に姿勢が良くなったと言われ、痩せるだけじゃなく色々良い変化があって通い始めて良かったと思っています。
美やせ専門店 B' PRODUCE 名古屋西上小田井店【ビープロデュース】からの返信コメント
ゆい様
ゆい様の優しく可愛らしい笑顔にスタッフ一同癒されております。
また定期的にサロンに通ってくださり、お身体の変化が大きく見られて私どもも嬉しいばかりです。
ご家族の応援についてのお話を聞かせていただくと、本当に素敵で素晴らしいご家族でいらっしゃるのだと微笑ましい気持ちなります。
これからもゆい様のお身体のサポートを精一杯させていただけたら幸いです。
1周年記念で、とてもお得な価格でアロママッサージが出来ると聞き、今回やっていただきました。
アロマの香りが好きなので、その日の気分で直前に自分好みのアロマを選んで施術出来るのが嬉しいです。
いつも気を使ってしまい、美容院のシャンプーなどでも一度も寝た事が無かったのですが、フェイシャルエステが気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
癒されながらしっかり汗もかけてデトックスできて心身ともにスッキリできました。
【☆1周年記念特別クーポン☆】ALL美Body深層アロマリンパマッサージ120分
ゆい様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミをいただき感謝しております。
ゆい様とのお話は毎回愉快で、幸せな時を過ごさせていただいております♪
フェイシャルを気に入っていただきとても嬉しいです♪
ゆい様が少しでもリラックスしていただけたなら良かったです。
これからもお身体と心に寄り添える施術を心がけてまいります。
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
体型の変化してきました。以前はお腹がぽっこりしていましたが、今はそこまで気になりません。
お尻の位置も上がってそのままキープできています。
これからも続けていきたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
しっかりとお体キープできてきましたね♪
毎日頑張っている証拠です!
目標まであと少しです!一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
初めて伺いましたが、ティファニーブルー調で高級感のあるお店ですが、スタッフさんはとっても気さくで親しみのある方ばかりで緊張なく過ごせました。施術は、アロマリンパマッサージをお願いしましたが、本当に気持ちが良い!身体の良くない所などもアドバイスしてくれたり、今まで体質で悩んでいた答えを教えてくれたり、とにかくここに来て良かったー!っ思いました。少し遠いので通う事は難しいですが、機会があればまた行きたいです!
【人気N0,1】ダイエット痩身マシン・深層リンパマッサージ90分定価27500円
先日は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
お越し下さり、更に大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。
施術・サロンを気に入っていただけて良かったです!
お身体のお話もたくさんできて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
お会いできて本当に良かったです!
あや様のお身体が守られますように。
これからもぜひ、よろしくお願いいたします(^^)/
とっても丁寧な対応していただき、肩周りのコリやお腹のつまりがスッキリしました。
気になるところをしっかりカウンセリングしてくださり重点的にやってくださるので身体が楽になりました!
あー様
先日もご来店ありがとうございました。
楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした。
肩回りのコリやお腹のつまりもスッキリしただけて何よりです。
日々お身体を酷使しておられるあー様、またメンテナンスにお越しいただけたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
年1の健康診断が終わったので今回からはエステではなくリラクゼーション感覚でお邪魔しました
久しぶりだったので色々なところにリンパが詰まり過ぎててツボを押されると痛かったです…が、これがいい!スッキリして気持ち良かったです
いつも笑顔で迎えてくれていいあんばいのマッサージしてくださってありがとうございます
また1ヶ月後よろしくお願いします
【口コミ投稿限定!】オプションメニュープレゼント♪(通常¥3,300)
ナナコ様
先月はたくさんお会いしていたので、久しぶりの再会でとても嬉しく思いました。
しばらくお時間経っていたので、お疲れも溜まっておられましたね。
すっきりしていただけて何よりです。
こちらこそいつもナナコ様の明るさ、優しさにたくさんの元気をいただいています。
次回もお会いできますこと、心より楽しみにしております。
身体も綺麗になり、お尻も持ち上がりました。肩はこりがありとても気持ちよくなり、軽くなりました。又次回が今から楽しみです。
【人気No2】ダイエット痩身マシン・深層リンパマッサージ120分定価¥37400
みいちゃん様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
みいちゃん様の努力にいつもパワーをいただいております!
お身体の凝りをほぐしより美しいボディーラインを作れるよう、笑顔あふれるよう
スッタフ一同全力でサポートしてまいります。
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
かなり久しぶりに伺いました。中々伺うことが出来なくて、どうしようなと思っていたところでした。
親切に連絡をいただけて、ようやく1歩を踏み出せました、ありがとうございます。
snoopy386h様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
そして素敵な口コミをありがとうございます。
色々なお話をしながら大変楽しく施術に入らせていただきました♪
これから冬に向けて、プログラム組んでいきますね。
snoopy386h様のお身体を守れるよう、スタッフ一同精一杯サポートしてまいります。
よろしくお願いいたします(^^)/
いつとありがとうございます。今回もしっかりデトックスできました。アロマプラスでのマッサージは私にとても合っています。続けて通うと施術後、即変化が分かるのも嬉しいです。フェイシャルのコルギがお勧めです。又お願いします...♪*゚
いつもご来店、誠にありがとうございます。
そしてご来店以来、素敵な口コミをたくさんいただき感謝しております。
アロマ・小顔矯正フェイシャル・デコルテヘッドをとても気に入って下さり嬉しいです♪
汗をかきにくかったゆり姫様ですが、アロマにて施術をすると大量に汗がかけるようになりましたね!
コルギ効果でフェイスラインがすっきりし、お目めぱっちり!
施術後の笑顔が輝いています。
これからもスタッフ一同精一杯サポートしてまいりますので宜しくお願い致します(^^)/
機械なしのハンドのみで施術していただきました。
今回は背中のリンパを流すと良いらしく、その時その時で効果など考えて施術してくださいます。
いつもお任せでお願いしてて、一生懸命考えてくれるので安心できます。
ぱんだ子様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
そして大変励みになる口コミをありがとうございます。
ぱんだ子様から学ぶことも多く、感謝しております。
今後も、ぱんだ子様のお悩みに添える施術を心がけ
スタッフ一同精一杯サポートしてまいります!
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
前日より背中にかなり違和感があり、痛くて夜中に起きてしまうほど疲れた状態でした。
ひと目で見抜いてくださり、楽にしてあげますからね~! の一言にとても安心させてもらいました。
誕生日に戴いたクーポンを使用し、背中の吸引をしていただきました。その後の丁寧なマッサージのおかげで老廃物でパンパンだった背中も、むくみのひどい足もスッキリしました。
本当にいつもありがとうございます。
今回もローズのオイルで心身共にリラックスさせてもらいました。
次回はどのオイルにしようかな? ともう考えてます(笑)
次回もよろしくお願いいたします。
しゅうこ様
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
お背中ずいぶんとお疲れが溜まっておられましたね。
がんばりやいらっしゃるしゅうこ様のお疲れが少しでも改善していただけていたら幸いです。
ローズオイルの香りでリラックスしていただけ何よりです♪
次回また一緒に選びましょうね!
ご来店心よりお待ちしております。
本日は、下半身を中心に施術していただきました。
今日だけでもボディラインに大きな変化がありました。
また、前かがみになっていた姿勢もよくなり、肩の位置が良くなりました。
歩行のクセも見ていただき、アドバイスももらいました。
私生活でも気をつける事を教えていただけるのでありがたいです。
愛ちゃん様
今後の目標に向けてさらに努力されている愛ちゃん様にはいつも感動しております。
今回は店長のボディメイク施術でサイズダウンされましたね!
歩行アドバイスも入り一緒に聞けて良かったです。
私も一緒にチャレンジしてみようと思います∩^ω^∩
これからも愛ちゃん様のサポートをスタッフ一同、精一杯させていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
B'PRODUCE名古屋西上小田井店 鈴木
全身スッキリです。
お腹が薄く、くびれができるのが、嬉しい。
今回は、顔もやってもらいました。
顔の浮腫がとれ、小顔に。
【☆1周年記念特別クーポン☆】ALL美Body深層アロマリンパマッサージ90分
k.a.n...様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
1周年記念キャンペーンALL美ボディ90分でお越しいただきました!
大変嬉しいコメントもいただき感謝でいっぱいです。
施術後、鏡を見て笑顔になられ私も嬉しくなりました♪
とても楽しく施術させていただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
B'PRODUC名古屋西上小田井店 幅
まもなく施錠を始めて2カ月になります。
体重は少し落ちましたがさほど変わらず。
子どもが夏休みだったので外食が多かったからだと思います。
食事など自分が少し気を遣えば体重も落ちてくるはず。
ただ背中の形が明らかに変わってきました。
肩甲骨あたり?
今回も心地良く施錠していただきました。
いつも素敵な口コミありがとうございます!
体重は筋肉がつくことであまり落ち切らないこともありますが、見た目が変わってきているのでしっかり効果出ておりますね(^^)/
引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
今日も吸引でしっかり汚れと疲れを取っていただきました!
帰ってからも体がぽかぽかで気持ちがいいです!
体が冷えやすいので、最初の飲み物を温かいデトックスティーにしてもらえたのがすごく嬉しかったです!
ありがとうございます(≧∀≦)
いつもご来店ありがとうございます♪
吸引でずいぶんお身体のラインもスッキリされておられましたね!
お身体の冷えも少しずつ改善されてこられたように思います。
デトックスティーも喜んでいただき何よりです。
これからもあ様のサポートをスタッフ一同精一杯させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
不調な所を特に重点に偏頭痛、ふくらはぎの重だるさがあり、機械とリンパマッサージでしっかりと流して頂きました。
汗も思た以上にしっかりと出たので、身体も軽くなりました。気持ちが良いです。やはり その日はゆっくり寝れて気持ちの良い朝を迎えられました。
また、よろしくお願い致します。
ちのは様
いつもご来店ありがとうございます♪
かなりお疲れも溜まられ、偏頭痛の症状もお辛そうでしたがスッキリとしていただけ、ぐっすり睡眠もお取りいただけて何よりです。
これからもちのは様のお身体のサポートをスタッフ一同精一杯させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
初めから終わりまでとても親切な対応でありがとうございました。気になるところや、施術の強弱など、十分に聞いていただいて進めていただきました。ほんとに丁寧にほぐしていただき、私のために一生懸命やってくださっているのがとても伝わりました♪無理をしないで、と優しい言葉をかけていただいたり、こうするといいよ、とアドバイスをいただいたりしてとても心もほぐれる会話もできました。私にあったお薦めもしていただき嬉しかったです♪
9月まではキャンペーンもあるので、それもとってもお得なので申し込みしました!
また次回もよろしくお願いいたします☆
ちいこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もたくさんいただき、大変はげまされます。
お疲れになったお身体少しでも癒されたなら幸いです。
また次回もキャンペーンメニューにて有意義なお時間をお過ごしいただけますように。
ご来店心よりお待ちしております。
とっても綺麗でスタッフさんもみなさん気さくで過ごしやすかったです!身体もスッキリしました!ありがとうございました!!
R様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
お身体スッキリしていただき何よりです♪
また嬉しいお言葉も感謝いたします。
いつでもご来店お待ちしております(^∇^)
2回目でしたが今回も全身スッキリしました!!
普段便秘になりやすいのですが、お腹が動き消化が良くなりました。腸のマッサージが私のお身体には効きました!
また全身の血流が良くなり疲れもとれますのでオススメです!
あー様
前回に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体もすっきりとしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また腸マッサージも変化をご体感いただけて何よりです。
次回もお身体しっかりと流していただけるように、精一杯施術いたします。
ご来店心よりお待ちしております。
とても身体になって痩せていくのが楽しみです。
もう少しとよくが出てしまいます。又次回楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます!
目指すボディまでしっかりスタッフ一同サポートしてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
1周年記念特別クーポンでアロマリンパマッサージオールハンドで全身(顔も頭も)施術してもらいましたが、本当にいい!!!いつもの痩身施術素晴らしいですが、もっと良かったです(笑)好きな香りも選べ香りにも癒されます。散々と話しまくりでしたが顔の施術時は流石に口を動かす訳にもいかずで黙りました。そして即寝落ちました。汗も凄い量でてデトックス効果もしっかり感じます。施術後の顔が引き締まり小顔になっていて目に見えて違いが分かりました!今朝鏡にうつる顔は小顔効果も継続していました。めちゃくちゃおすすめです。又来月もお願いしたいくらいです。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
素晴らしいお言葉をいただき感動と感謝でいっぱいです♪
1周年記念キャンペーンを気に入っていただけたこと大変嬉しいです。
このキャンペーンは頭頂部から足の先までまるごと施術の特別クーポンです。
更にアロマが導入され大変喜ばれています。
ゆっくり深層アロマリンパで流しているのですが、汗をたくさんかかれるお客様が多くびっくりされます!
またフェイシャルも8月より始まり、小顔矯正フェイシャルもリフトアップ効果が高く人気があります♪
施術を体験してくださり本当にありがとうございました!
これからもゆり姫様をスタッフ一同、精一杯サポートしてまいります。
よろしくお願いいたします(^^)/
今回も機械とハンドマッサージをしていただきました。
強さや痛みなど常に気にしていただき、終始心地良く施術していただいてます。
たくさん汗を出す事ができました。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
前回よりもたくさん汗がかけていましたね!
しっかりお身体の中から変化している証拠なので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
今回は機械をしっかり当てていただきました。
機械には自信があるとの事だったので、お任せで身を委ねました。
いつも安心して施術してもらえるのでリラックスできます。
いつもお身体お任せいただきありがとうございます♪
マシンを使っての施術でしたがゆっくり過ごしていただけて良かったです(^^)/
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも穏やかな声と口調で和まさせてもらっています。
細い身体からどこにそんなに力が!と思う程に力強くマッサージしてくれて気持ちいいです。
優しい心遣いをいつもありがとうございます。
ナナコ様
いつも本当にありがとうございます。
明るく優しく元気なナナコ様からたくさんの励ましを頂戴しております。
これからもナナコ様のお身体のサポートをスタッフ一同真心こめてさせていただけたら幸いです。
今日もありがとうございました。
いつも色々とお気遣い頂き感謝です。
絶妙なハンドマッサージで…
いつもと違う感じなテクニックでググッと脇腰肉がうなってました。
余分な肉が削ぎれたように思います。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
ウエスト・下腹部サイズダウン強化にてスペシャル施術させていただきました。
ナナコ様のお気持ちに少しでも添えますようこれからもスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
重ねて嬉しきお言葉をありがとうございます。感謝です。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
何だか体が楽になりました!
だる重が減ったように感じます。
マッサージ 凄く気持ちよかったです
浮腫が取れていくと嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お身体の疲れと気になる浮腫みがスッキリされて良かったです!
次回もしっかりお身体見させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
身体のメンテナンスをかねて伺いました。
力の加減や施術中の声かけなど自分の身体の状態を知ることもでき身体も軽くなりました。
日々自分の身体の変化が楽しくなりました。
まるちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
重ねて素敵な口コミ感謝です!
まるちゃん様のメンテナンスをさせて頂き大変嬉しく
そして学ばさせて頂いております。
今後もスタッフ一同、精一杯サポートしてまいります。
これからも宜しくお願い致します(^^)/
いつもと違う方に担当していただきました。
とても丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
首コリや肩コリがひどいので、また行きたいです。
愛ちゃん様
先日は、初めてご担当させていただいて感謝しております。
これからも愛ちゃん様のリラックスの場所として楽しく通っていただけるように、スタッフ一同真心こめてお身体のサポートをさせていただきます。
今回もお世話になりました。2人での施術でした。オールハンドで全身しっかり流してもらいました。汗もしっかりでてデトックスできました。施術中は眠ってしまいそうなのに最初から最後迄ずっと話し続けて気持ちのデトックス?心のデトックス?迄しました(笑)スタッフさん達もしっかり聞いてくれるので楽しくなっちゃうんですね♪
いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。
痩身クリームで圧倒的リンパマッサージ【超デトックスコース】60分定価¥16500
ゆり姫様
また素敵な口コミ感謝いたします♪
お汗もしっかりかいていただき、心のデトックスもしていただけたとのことで心より嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、ゆり姫様のお身体のサポートをさせていただけたら幸いです。
次回もお迎えできますこと、楽しみにお待ちしております。
丁寧なヒアリングをしていただきました。
自分の身体のことは、見て見ぬふりをして長年無理をしてきたので、自分を知る良い機会となりました。
普段、首肩、背中のコリや、足の浮腫を氣にしていましたが、自前ストレッチでは効果もなく、やはり、専門家に診てもらい施術していただくのが一番効果的だと感じました。
長年、不調が背中に表れ、寝込むこともしばしば…
内臓の検査をしても異常なしとの回答になすすべもなく付き合っていました。
今回、施術していただいたおかげで、背中の痛みの原因が判明して、気持ちも晴れやかになりました。
自分を癒やし、ねぎらうために、ご褒美デーを作り通うことにしました。
今後もよろしくお願いいたします。
さくらちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき心から感謝いたします。
長年ご無理をされて来られたお身体のお痛みの原因を知っていただくことができ、とても嬉しく思います。
これからはご自分のために癒しのお時間を作っていただけたら幸いです。
今後はスタッフ一同さくらちゃん様のお身体のサポートをさせていただきたいと思っております。
ビープロデュース 上小田井店(B' PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー