いつも、通わせて頂いています。
全身をその時の状態ごと判断わんして
リンパを流して下さいました。
汗をかくことが出来て安心しました。
また、よろしくお願い致します!
美やせ専門店 B' PRODUCE 名古屋西上小田井店【ビープロデュース】からの返信コメント
ちぃ様いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
明るくてお優しいちぃ様にいつもパワーをいただいています。
お汗をしっかりかかれて、顔色も明るくなられていましたね♪
また次回もお会いできます事とても楽しみにしております。
店内は広々として綺麗だし、スタッフの方々もとても柔らかい印象で雰囲気のいいサロンさんです。
施術後は大量の汗もかけたし、体重体脂肪共にかなり減っていて驚きました!
浮腫んでいた足がすっきりとして嬉しいです!
ちー様この度はご来店誠にありがとうございました。
足の浮腫みがとれたとの事とても嬉しく思います。
ジムでたくさん運動された後でより代謝があがったと思います(#^.^#)
またちー様、すべてのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
キャビテーションやラジオ波は初めてでしたが、私は音はそこまで気にならず気持ち良く受けられました。ハンドでのマッサージもとても気持ちが良くて肩や首のコリもスッキリしました。機械を当てたところだけでなく、全身しっかりとマッサージをしていただいたので、とても満足感がありました。
1回でお腹周りや太もも、お尻がスッキリした気がします。受けてから1日経ちましたが、いつもなら足の浮腫みが気になるのですが今日はいつもよりスッキリしています。
お店も綺麗でスタッフさんもとても話しやすく良い方でした。
県外からですが、また行きたいと思えるサロンです。
【当店人気NO1】脂肪撃退!全身ダイエットコース90分通常27500円→8800円
らい様
この度は県外より数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき心から感謝いたします。
また嬉しいお言葉も大変励みになります。
お体もすっきりとお疲れなどもお取りいただけたとのこと、嬉しく思います。
お時間できましたら、またぜひお越しくださいませ。
らい様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も素敵で何よりスタッフさんが素敵な方です。
悩みもしっかり聞いてくれて、背術後は本当にスッキリ!
足の浮腫もとれて、軽くなりました。
普段なかなか汗かけないのに、汗がかけて自分でもビックリです。こんなに汗かけるんだぁって。代謝もよくなって体質も改善されそうです!
施術前と後の違いに驚かされます。
また行きます!
まぁちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
これからもまぁちゃん様に喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきます。
次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
毎回行くのが楽しみです!!!
施術前と後で見た目の変化がわかりやすく、効果が目に見えるので続けやすいです!!!
そしてスタッフの方々が本当に感じが良い!!!!!
毎回担当してくださる方とはお友達と話してる感覚で、自分の悩んでいる部位について言いにくいということはなく、丁寧にカウンセリング、施術してくださり時間があっという間に過ぎていきます!
上小田井駅から徒歩5分くらいと近いので、ぜひ迷っている方は行ってみてください!!!!
ノンエフクリーム使用で結果に大満足! 【超デトックコース】 60分¥13200
あさき様
いつも本当にありがとうございます(#^.^#)
とっても嬉しいお言葉に感動しております♪
お体も柔らかくなり、体のラインも変わってきましたね。
あさき様と次にお会いできるのがいつも楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
1ヶ月以上通わせていただいています。
太ももを中心に実施して頂いていますが、ももはもちろんお腹周りもスッキリしてきました。
また、夕方における足のだるさやむくみを感じなくなってきました。
美容だけでなく、疲労の蓄積にも効果があると思います。
【口コミ投稿限定!】オプションメニュープレゼント♪(通常¥3,300)
愛ちゃん様
いつも本当にありがとうございます(^^)/
下半身中心に痩せられて、とても身体のラインが変わってきましたね。
これからも愛ちゃん様のサポートをしかっりとしていきます(#^.^#)
どうぞよろしくお願いいたします。
自宅の近くでエステを探していてこちらに辿り着きました。
開放的な空間、おもてなし全てに大満足でした!
施術も心地よく、つい寝てしまいます。
なかなか通えないですが、メンテナンスとして続けていきたいと思います。
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、心から感謝いたします。
またお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく励まされます。
これからもs様に喜んでいただける施術と対応を心がけてまいります。
またs様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回2回目の来店になります。
普段全く汗かかないのにすごく汗かいて。
お腹マッサージで便秘も改善してもらい。
肩凝りにお腹痩せにいたりつくせり。
お店の雰囲気も大好きな白基調
また機会があったら来店したいです。
【Jr.クーポン:限定10名様】通常体験価格8800円→半額4400円!!
りょうちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました(*^o^*)
とても嬉しい口コミに励まされます!
たくさんお汗をかかれて、血行もよくなり顔色も良くなられてましたね♪
サロンの雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです。
またりょうちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております。
とても高級感溢れる店内でした。
清潔感もあり落ち着けます。
カルテの記入に沿って身体の悩みを親身になって相談に乗って頂きました。
全身の浮腫みがなかなかとれず、疲れやすかったですが、
施術後のポカポカした身体や汗の量を見て代謝が上がったのが感じられました。スッキリし重かった身体も軽くなりました。施術前とは目で分かるくらい違いびっくりしました。
本当にありがとうございました。
お話も楽しかったです。またお願いします。
なっちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
とても嬉しいお言葉に励まされます。
足の浮腫みが気になりましたが、すっきりしたとの事で大変嬉しく思います。
とても気さくで、明るいなっちゃん様に元気をもらえました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)/
本当に本当に素敵な施術をして頂きありがとうございました!まず、サロンの雰囲気がとても素敵で入った瞬間からとてもテンションが上がりました♪私は、下半身が特に浮腫みが酷く冷え性なのもあり足がパンパンで疲れやすく大変な事になっていました。初めに下半身を集中的にマシンで解してもらい、その後全身をしっかりリンパマッサージで流して頂きました。力加減も丁度良くとても気持ちよくて、気になるポイントをしっかりほぐしてもらえてとてもスッキリしました!!ヒートマットでも、沢山汗をしっかりかけて最高でした。終わった後は、直後でも目に見えて分かる程に身体全体がスッキリしていて、感動しました。。!普段冷え冷えな足先までも温かくなっていました。今回担当して下さったスタッフさん、カウンセリング施術もとても丁寧で、施術中のお話も楽しく幸せな時間でした。今後も通っていきたいなと思います。ありがとうございました!
みー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
またとても嬉しいお言葉に感動し、何度も読ませていただきました(#^.^#)
サロンの雰囲気から施術まで喜んでいただけた事がとても嬉しいですし、これからももっと頑張ります!
またみー様にお会いできることを楽しみにしています♪
普段デスクワークで足に冷えとむくみを感じているので、今回は下半身を中心に施術をお願いしました。
ハンドマッサージは力加減も丁度よくとても気持ちがよく、ヒートマットは汗をあまりかかない私でもしっかり汗が出ていました。
終わった後は体か軽く感じ、冷えていたかった足もしっかり温かくなっていてスッキリ!
今回担当してくださったスタッフさんはカウンセリング施術もとても丁寧で、施術中のお話も楽しく心地よかったです。
定期的に自分へのご褒美としてお願いしたいと思います。
大好評につきJrクーポン延長◎【限定5名様】通常8800円→5500円!
さきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)/
また冷えていたお足もスッキリされたとの事とても嬉しく思います♪
たくさんお話ができて楽しかったです(^^♪
またさきちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
素敵なサロンで、とても居心地が良く、スタッフの皆さんもいつも優しく接して下さいます。
施術も丁寧で凝りもほぐしていただきました。
お話も盛り上がってあっという間に時間が過ぎました。ストレスも発散でき、身体の調子も良くなりました。
ありがとうございました。又お願いしたいと思います
mamigon様
この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミに感動し、とても励みになります。
足の浮腫もスッキリされていたご様子でとても嬉しく思います。
また明るく笑顔が素敵なmamigon様に元気をもらえました!
サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
最初のカウンセリングで首と肩の凝り、下腹部のぽっこりお腹が気になるのをお伝えすると重点的に施術して頂きました。
ハンドマッサージは丁寧に丁寧に全身やって下さって、あまりの気持ち良さに何度も寝てしまいそうになりました。
腸マッサージでは施術の途中からお腹がグルグル鳴り出し、その後ずっと夜まで反応してて、あまりの効果にびっくりしました!
身体の気持ち良さに加えて、スタッフさんの優しい語り口調にも癒され、非日常の優雅なひと時を過ごさせて頂きました。
あきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)/
また嬉しいお言葉に感動しました。とても励みになります♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
またあきちゃん様、すべてのお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしています。
本当に丁寧に親身な接客をして頂き、敷居が高いお店で初回緊張しておりましたが、隠れ家的なプライベートサロンでとてもくつろげました。
もっと早くに予約したかったな、と痛感し、
本格的な気休めではないプランが詰め込まれていました。
1回で、明らか効果が想像以上のもので同じ体とは思えないくらい直後から代謝が上がったのがわかり翌日も階段を登ったあと、いつも以上に汗が吹き出しているのが実感出来て驚きました。
健康の為に、自分のペースで通わせて頂きたいという要望にも親身に御対応頂き、安心することが出来ました!
また、よろしくお願い致します。
ちぃ様
この度はご来店誠にありがとうございました(^_^)
とても嬉しい口コミに感動しております♪
また変化を感じてくださり大変嬉しくなによりです。
ちぃ様の明るく元気な姿に癒されました(^-^)
またちぃ様とお会いできる事をとても楽しみにしております!
エステ自体初めてで緊張していましたが、スタッフの方々がとても良い人で楽しい時間を過ごせました!!また、わからないことだらけでしたが、親切に教えて頂いたので安心して施術を受ける事ができました!!
1回体験しただけなのに身体の軽さを実感しました!体型をビフォーアフターで撮っていただけるので目に見えて効果がわかり、モチベーションがあがりますw迷ってる方に凄くおすすめです!!!
あさき様
この度はご来店誠にありがとうございました(^o^)/
またとても嬉しい口コミに感動しております♪
あさき様の笑顔に癒され楽しい時間でした。
また効果を感じていただけてなによりです。
これからもあさき様に喜んでいただけるよう一生懸命頑張ります!
次回もお会いできる事を楽しみにしてます♪
肩凝りが酷いのと下半身の浮腫みやセルライトが気になることを伝え、集中的にマシン、その後にしっかりハンドマッサージで流してもらい痛気持ちいい感じで力加減も程良く気になるポイントをしっかりほぐしてもらえてとてもスッキリしました!最後にヒートマットで温めてもらい水溜りが出来るほどの汗をかいてデトックスもできました!終わってから体はポカポカ軽くなりリフレッシュできてよかったです。スタッフの方も気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです♪またお願いしたいです!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)/
ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
りえ様とたくさんお話ができて楽しかったです!
たくさん汗をかかれて顔色もスッキリされていましたね♪
またりえ様にお会いできることを楽しみにしています。
初めて来店させていただいて、エステも初めてでしたがとてもリラックスできました!♪
白と水色の店内の雰囲気がとても綺麗で可愛くて、スタッフさん達はとても優しく、たくさんお話ししてくださり楽しかったです。
マッサージがとっても気持ち良かったです!
ヒートマットではたくさん汗かいてすっきりしました!
一回でも足やウエストが細くなって効果を感じて嬉しかったです♪
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お店の雰囲気からマッサージも褒めていただきとても励みになります。
とてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
今回人生で初めてのエステでした。
緊張してましたが、丁寧に対応してくださいました。クーポンを使用させていただきましたが、丁寧に施術していきただきました。
次の日の朝、起き上がった時の体の軽さが違って1回でもこんなに効果があるんだと驚きました。
エステに興味があるけどなかなか勇気がない方は思い切って行ってみるといいかもしれません。
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました(^^)/
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
愛ちゃん様の可愛い笑顔にとても癒され、楽しい時間でした。
これからも愛ちゃん様、またすべてのお客様に喜んでいただけるように励んでまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 高山
施術してもらうたびに、身体がちっちゃくなっていきます笑。コロナで激太りして、若干諦めてたのに、目に見える変化が嬉しいです。腸内リセットも効果あったので、続けたいです。
まろ様
いつも本当にありがとうございます。
お体のラインの変化、腸内リセットの効果も感じていただけたとのこと、こちらもとっても嬉しくなります。
どんどん綺麗になっていかれるまろ様を見ることが本当に楽しみになっています。
これからもまろ様のサポート精一杯させていただきたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
駐車場が、分かりにくかったけど、お店もきれいでとてもリラックスできました。次の日も体がポカポカしているのが分かり、続けると効果はありそう。足の浮腫も楽になりました。
【初回限定!】太るリスク診断+集中施術ダイエットコース60分(通常70400円)
みんみん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミいただき感謝です!
明日のむくみも楽になられたようで、お役に立てたこと嬉しく思います。
またみんみん様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております。
ーーー2024.2/7 B produceーーー
たまにはゆったりエステに行きたいなあと思い、
訪問させていただきました
他のエステと比べて
施術スペースの広さにびっくり
キャビテーションと ラジオ波を機械で当てて
脂肪をごりごり
嫌な痛さはなくて
あったかくてほぐされてる感じでした!
機械の後は スタッフさんのハンドマッサージ
気持ちよすぎて うっとりしちゃう、、
手何本あるの!?って感じです笑
最後は 遠赤外線ヒートマットに包まれて
汗だらだらかいてすっきり!
スタッフさんのお人柄にも惹かれて
楽しくお話ししてたら あっという間に終わっちゃった
スタッフさんありがとうございました!
みい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同感謝でいっぱいです。
これからもみい様に喜んでいただけるように、励んでまいりたいと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。
サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も
凄く満足してます。
痩身ダイエット施術60分コースを体験しました。
足首が細くなり、ヒップも上がりました!
またリラックスしに伺います。
えなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、感謝しております。
私たちもえなちゃん様の素適な笑顔にお会いできてとっても楽しく嬉しい時間でした。
雰囲気もよく居心地も良くてとてもリラックスできた!
お悩みも親身になって聞いてくれて施術も丁寧でとてもよかった!!お値段は高いのでまた期間を空けて伺いたい!
【当店人気NO1】脂肪撃退!全身ダイエットコース90分通常31900円→8800円
まち様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お悩みが少しでも解消していただけていましたら幸いです。
またまち様の笑顔にお会いできることを楽しみにしています。
いつもながら、とても癒されました。
身体のラインの変化を感じると、他のことも、改善できることを探して、もっと変わりたくなります。
まろ様
いつも本当にありがとうございます。
また嬉しい口コミもたくさんの励ましをいただいています。
これからもまろ様の美と健康のサポートをさせていただけたら幸いです。
次回もよろしくお願いいたします。
明らかにスタイルが変わってきました!
自分でももっと頑張ろうと意識も変わります!
ダイエットに前向きになれるサロンです。
まろ様
いつもあたたかいお言葉に励まされております。
まろ様がきちんと定期的に通ってくださり、ご自宅でできることを続けてくださっていることの成果です。
これからもまろ様の美と健康、幸せをサポートできたら幸いです。
サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
とてもよかったです。
力加減も気にしていただきました。
沢山汗もかき
オプションでやっていただいた施術のおかげで
肩もスッキリしました。
遺伝子診断の結果楽しみです。
みさ様
この度はご来店ありがとうございました。
またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もみさ様に喜んでいただけるよう励んでまいります。
遺伝子検査の結果ももうしばらくお待ちくださいませ。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
身体中が重ダルくて急遽予約をさせていただきましたが、本当に丁寧に対応して頂いて大満足です。
施術中も都度マッサージの強さの度合いなどのお声をお掛けしていただきました。全身凝り固まっていたので痛くてしょうがなかかったですが、翌日から嘘のように身体が軽くなり、年末年始の仕事に励むことができました!
また機会があれば行きたいです。
とにかく疲れを取りたい方はこれ!全身リンパマッサージ60分(通常18400円)
はつみん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもいただき、心より嬉しく思います。
かなりお疲れが出ておられましたが、少しでもお体が楽になっていただけて何よりです。
また次回もお体流すお手伝いができたら幸いです。
ご来店お待ちしております。
いつも素晴らしい、接客、施術、本当にありがとうございます。来るのが楽しみになるお店です。
まろ様
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉感激です。
いつもまろ様にたくさんの励ましやお力をいただいています。
これからもまろ様のサポートさせていただけること心から嬉しく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
非日常でとても癒される空間でした。
真冬にたくさん汗をかいて、すごくスッキリしました。
金額的に通うのは難しいですが、お値打ちなクーポンがあればまた行きたいと思います。
【むくみ撃退!スリム美脚】脚集中痩身&リンパ60分 ¥19200⇒¥4980
コハル様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりと良い時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
またご自身のためのプレゼントとしてお越しいただけたら幸いです。
素敵な時間になりました!ありがとうございました!
施術内容の変更など柔軟に対応していただきました!
電話が繋がりにくいことがありましたがLINEでのやり取りはスムーズで大変助かりました。
とてもリラックスできる空間で寝落ちしそうでした!
担当してくれた方が優しくて素敵な方でした。また行くことがあったら同じ方に担当してもらいたいです!
施術内容の説明も丁寧で家に帰ったあとのセルフケアの方法も教えてくださいました。
1回の施術では体重、サイズなど大きな変化はありませんでしたが、ウエストがスッキリしたように思えました!
無理な勧誘などもなく体調の変化を気遣っていただきありがたかったです。
年の瀬にいい時間を過ごせました!
【今年最後のダイエット】ぽっこりお腹の脂肪燃焼&リンパ60分 ¥19200⇒¥4980
あやか様
数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき感謝です。
お電話繋がりにくく、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
日々の忙しさの中で、少しでもあやか様がリラックスされ良い時間をお過ごしいただけたならこんなに嬉しことはありません。
いつでもあやか様のご来店心よりお待ちしております。
ビープロデュース 上小田井店(B' PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー