今回も冷えて浮腫んでいる足を重点的にやってもらって気持ちよかったです。軽くなりました。ありがとうございます。
そしてコースで予約をすると金券が付いてくるのですが、
それを使って遺伝子検査をしてみました。
普通は値を張るものだと思うので、
金券を使ってできたのが嬉しかったです(≧∀≦)
結果が楽しみです。
美やせ専門店 B' PRODUCE 名古屋西上小田井店【ビープロデュース】からの返信コメント
ホッピー様
嬉しい口コミ感謝いたします!
お足ずいぶんとお疲れが溜まっておられましたね。
軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
また遺伝子の結果も楽しみお待ちくださいませ。
それでは次回もホッピー様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
ノンエフクリームを使用したら、いつもより太もものはりがなくなりました。
また、おしりがさらに上がったので、これからも続けます!
ノンFクリーム使用で圧倒的痩身の結果出し!【超デトックスコース】60分¥13200
愛ちゃん様
いつも本当にありがとうございます(^^)/
太もものはりも柔らかくなりお尻の丸みもより綺麗になりましたね(#^.^#)
愛ちゃん様がこれからもより美しくなられるようサポートしてまいります。
いつものメニューに痩せる(?)クリーム3部位のオプションをつけました~
家で寝付きの良くない毎日でしたが知らぬ間に寝てました。効能を教えてくれたその通りの結果でした。
朝も気持ちよく目覚めることが出来て良かったです。
次回は全身を痩せるクリームでマッサージしてもらう予約をしました。
また宜しくお願いします
【口コミ投稿限定!】オプションメニュープレゼント♪(通常¥3,300)
ナナコ様
先日はノンFクリームをご使用いただいて、本当にお肉も柔らかくなられましたね。
リラックスして夜もぐっすりお休みいただけて何よりです。
次回もクリームを使用した超デトックスコースでゆったりとお疲れがお取りいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
ナナコ様のご来店心よりお待ちしております。
たっぷり汗をかいて心も体もリフレッシュできました。痛みに弱いのですが力加減も気にしていただいてとっても気持ちよかったです。
【人気No. 1】最新痩身マシーン+リンパマッサージ90分¥27500
みさ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
たっぷりとお汗をかいていただきリフレッシュされたとのこと、大変嬉しく思います。
またみさ様のお体の状態に合わせた施術を精一杯させていただきます。
次回もみさ様の笑顔にお会いできますこと、心から楽しみにお待ちしております。
ゴールデンウィークの締めに行ってきました!!
身体だけではなく、精神面も凄い癒されました!!
2月中旬から通い始め、身体のラインが見てわかるほど良くなりました!見てわかる変化はモチベーションアップに繋がり、また頑張ろうと思えます!!!
迷ってる方ぜひ行ってみてください!身体のライン変わりますよ!!!おすすめです!!!!
あさき様
いつも本当にありがとうございます(^^♪
太ももの張りが柔らかくなり、身体のラインが変わってきましたね(^^)/
お会いするたびにとっても可愛くお綺麗になられる姿を見るのがとても幸せです。
ちょっと体調がすぐれなかったですが、無理のないようにメニューを調整してくださって、ありがとうございます。
【当店人気NO1】脂肪撃退!全身ダイエットコース90分通常27500円→8800円
まろ様
ご来店ありがとうございました。
体調が優れない中、お越しくださってありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
日々の心と体のお疲れが少しでも癒していただけていたら幸いです。
次回もまろ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
立ち仕事のせいでむくみすぎた足を丁寧にほぐしていただきました。
ノンFクリームを使うと驚くほど肌が柔らかくなりますね。
包み込まれるようなマッサージとても気持ち良かったです。
ノンエフクリーム使用で結果に大満足! 【超デトックコース】 60分¥13200
しゅうこ様
いつも本当にありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉に感動し励みになります。
ノンFクリームで柔らかくなりより、浮腫みが改善されたかと思います。
しゅうこ様の笑顔に癒された一日でした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は上半身を重点的にほぐしていただきました。
肩甲骨辺りは自分では手が届かない場所なのでとてもありがたいです。
カチカチだった肩のこりもやわらぎ、とてもスッキリしました。
【上or下半身ケア】最新痩身マシン+リンパマッサージ60分¥19800⇒¥6600
しゅうこ様
こちらこそいつもありがとうございます。
日々のハードスケジュールでお疲れになったお体が少しでも楽になっていただけて幸いです。
いつもしゅうこ様のはつらつな笑顔と優しさから、力をいただいています。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
B'PRODUCE名古屋西上小田井店 鈴木
1番気になる太ももを重点的にやっていただいたのですが、2センチ以上細くなっていて嬉しかったです。
見た目も明らかに変わっていました( i _ i )!
優しく対応してくださってありがとうございました。
次もよろしくお願いいたします!
【GW限定】最新痩身マシン+リンパ90分+燃焼系お茶+ヘッド10分付き ¥10000
ホッピー様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
太ももとってもスッキリされていましたね!
お体の流れもよくなられていましたので、次回からはもっと代謝が上がりお汗もかかれることと思います。
ホッピー様がより美しくなるために、精一杯サポートさせていただきます。
毎度毎度お世話になっております!!
いつも丁寧な接客で、癒されてます!!
駅近なので通いやすいと思います!気になってる方はぜひ行ってみてください!、!
あさき様
いつも本当にありがとうございます(^^)/
太ももの張りがほぐれて柔らかく細くなってきましたね(^^♪
ますますお綺麗になられるあさき様をみるのが、とても嬉しいです。
じっくりとした施術で気になる所がすっきりしました。
ヒチャコ様
また、気になる箇所もすっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もヒチャコ様に喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
とても雰囲気がよく素敵サロンです。
効果がありそうなので継続して通いたいと思います。
みさ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
いつもみさ様の元気な笑顔にお会いできることを楽しみにしております。
これからも喜んでいただけるよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
昨日は筋肉痛がひどい状態でお邪魔しました。
施術の前にいつも丁寧にカウンセリングをして頂いて…希望を言った後はお任せなのですが…
ラジオ波で念入りにほぐしてくれて今朝は筋肉の痛みもなくスッキリ起きれました。
(夜も熟睡でした)
また宜しくお願いします。
ナナコ様
いつも本当にありがとうございます。
ナナコ様から元気をいただき、励まされております。
夜もぐっすりとお休みいただけたようで何よりです。
次回もナナコ様のお疲れがしっかりと癒していただけるよう、精一杯施術いたします。
ご来店心よりお待ちしております。
今回、ノンエフクリームを使用したした。
いつもより、おしりの形がきれいになりました。太ももも細くなり、使ってみてよかったです。
愛ちゃん様
いつも本当にありがとうございます(^ ^)
ノンエフクリームをつけるとほぐれてより効果が出やすいですよね♪
身体のラインがさらに美しくなり私もとっても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
前回初めてお伺いしましたが、優しいスタッフさんが暖かく迎えてくださりとても素敵な雰囲気のエステサロンさんでした。施術も丁寧でしっかり行ってくださり、1回目でしたがサイズダウンもしていてとても嬉しかったです!次回も宜しくお願い致します♪
dream様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)/
とても嬉しいお言葉に感動し励まされます(^^)/
dream様の笑顔に癒され幸せな一日になりました♪
またdream様にお会いできますこと心よりお待ちしております(#^.^#)
ノンFクリームを、初めて塗ってもらってから流してもらいました。すぐに柔らかくなってきて、びっくりしました。脚も軽くなった気がします。
全身ガッツリ】最新痩身マシン+リンパマッサージ全身120分¥37400→¥15400
まろ様
ご来店いただき、心より感謝いたします。
ノンFクリームでずいぶんとお体柔らかくなられていましたね。
お体軽くなられたことを体感していただき嬉しく思います。
次回もまろ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました。いつも足の浮腫が気になって重点的にお願いしています。終わった後は靴を履く時に浮腫が無くなっているのを感じます。又宜しくお願いします。
mamigon様
いつも遠くからご来店誠にありがとうございます(^^)/
明るく元気なmamigon様に毎回パワーをいただいております。
次回もお会いできますこと、とても楽しみにしております。
前回から期間を空けずに行ったので、さらに効果を感じることができました!数値や見た目にも変化が現れたことによってダイエットへの意欲が高まりました!また、反り腰の治し方や歩き方まで教えていただいて本当に嬉しかったです!!
あやか様
続けてのご来店、大変嬉しく思います。
お日にちが開かなかったので、本当にお体のラインやサイズもキープされていて素晴らしいです!
ダイエットのモチベーションも上がられたとのこと、お役に立つことができたようで感謝です。
また、これからもあやか様のお体のサポートさせていただけたら幸いです。
次回のご来店も心からお待ちしております。
痩身エステで伺いました。
だんだん代謝が悪くなってきた為か痩せづらいことが気になっており、口コミを拝見し伺ったのですが
心地よい接客に癒された上に結果もしっかり出て本当に伺ってよかったです!
冷え性なのですが終わった後は芯から温まりポカポカ気持ちよく帰れました。また伺いたいサロンさんです。
gzgzooo様
この度はご来店ありがとうございました(^^)/
また大変嬉しいお言葉に感動し、とても励みになります。
お汗もしっかりかかれて、身体があたたまりましたね(#^.^#)
またgzgzooo様にお会いできるのを楽しみにしております。
続けたら痩せれると感じました!
ゆっくりできて良かったです!
ももちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
またももちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても親切なスタッフさんで、心地よい雰囲気と施術に癒されました。
まろ様
また嬉しい口コミもくださり、感謝いたします。
まろ様の癒しのお手伝いができて、心から嬉しく思います。
これからもまろ様の心と体のデトックスのお手伝いができたら幸いです。
詰まりやコリがある部分は痛いです。
痛いのに眠ってしまう気持ち良さでした。
汗もしっかりかいて体も気分もスッキリしました。
みさ様
痛気持ちよさを感じていただけて、お体もすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。
施術を数回うけていただくと、痛みやこりが少なくなりお体の流れも良くなってきます。
またみさ様のお体のメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです。
60分痩身エステの施術を受けました。
下腹部と太ももを中心に施術していただいたのですが、とってもすっきりして受けて良かったととても思います。
カウンセリングもとても丁寧で、わたしの悩みに寄り添ったメニューを組んでくださったり、今後わたしがどうしていったらいいかなどのアドバイスもくださってすごく嬉しかったです!
【U24】集中施術ダイエットコース60分が学割価格!
あやか様
また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
とてもすっきりされたとのこと、私たちも嬉しく思います。
これからもあやか様に喜んでいただけるよう、精一杯がんばります。
どうぞよろしくお願いいたします。
とても綺麗なサロンで来店時からワクワクしてました。
仕事で疲れた体を見ていただき、特に靴を変えたばかりでかなり足が張っていたのを瞬時に分かってくださり、とても念入りにマッサージしていただきました。
気になるお腹のお肉もしっかりもみほぐしていただきました。
仕事の愚痴も聞いてもらいましたので、終わったあとは心も体もリフレッシュさせていただきました。
とても満足しています!
しゅうこ様
嬉しい口コミも大変励まされます。
ぜひ、お体だけでなく心のデトックスの場所としてこちらを利用していただけたら幸いです。
これからもしゅうこ様はじめみなさまに喜んでいただけるよう、励んでまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
先日もありがとうございました。
ハンドが大好物です。
強さ加減もその都度気にかけてくれてお心遣いも嬉しいです。
フェイシャルメニューがないのが残念です。
機械とハンドで【シャープなフェイスライン】【くすみのない艶肌】【クマ消し】が成されると感動です。
是非、検討して下さ~い。
ナナコ様
ハンド、そのように言っていただけて心より嬉しく思います。
フェイシャルのリクエストありがとうございます♪
近日中にナナコ様のリクエストにお応えできるかも知れません。
どうぞご期待くださいませ。
これからもナナコ様はじめみなさまに喜んでいただけるよう、励んでまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
前回新しいコースができたと教えていただいたので早速予約して施術してもらいました。
ふくらはぎが柔らかくなってきたらしく、自分でも触ってみて前と違うって実感しました。
足のだるさもそんな気にならなくなって浮腫もへってきたような気がします。
最後にはしっかり汗がかけて、スッキリしました!
マッサージも気持ちがよく、そのまま寝たいくらいです。笑
スタッフさんの心遣いも笑顔も素敵で癒やされてます。
まぁちゃん様
新しいコースをお試しにご来店くださってありがとうございます!
ふくらはぎも柔らかくなってこられ、お体の巡りが良くなられたことを感じます。
嬉しいお言葉もとても励まされます。
これからもまぁちゃん様はじめみなさまに喜んでいただけるサロン作りを目指していきたいと思います。
まぁちゃん様の笑顔をもっと引き出せるお手伝いができたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1週間後に大切なイベントがあり、駆け込みでエステに行って見ました。とても親身になって頂き、熱心な施術にとても満足です!!担当の方もとても話しやすく、居心地も良かったです♪次回もよろしくお願いします^_^
いっちー様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(#^.^#)
また大切なイベント前に当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思います。
明るく気さくないっちー様にとても元気をもらえました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
癒しの空間と時間をありがとうございます♪
少しづつ変化が出る度に嬉しくなります☆
まだまだ痛い部分もありますが、丁寧な施術でほぐしていただきありがとうございます!!
またよろしくお願いします(*^^*)
あいか様
お体がこれまで流れが悪くなっておられ、痛みを感じられる箇所もありましたが施術後はすっきりとしていただけたご様子で嬉しく思います。
これからもあいか様の綺麗を応援させていただけたら幸いです。
お洒落過ぎる清潔感がある店内、完璧な対応のスタッフさん。
施術もとても満足できました。
是非皆様にお勧め出来るお店だと認識致しました。
大変有難うございました。
あみちん様
先日は当サロンにお越しいただき、心から感謝いたします。
またご満足いただけたとの口コミをいただき、とても励まされます。
これからも皆様にご満足いただけるようなサロン作りに、スタッフ一同励んでまいります。
次回もあみちん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
足の浮腫が気になって足も重だるくなってきて…前回とてもスッキリしたのが恋しくなり今回もしっかり流してもらいに担当スタッフさんにお願いしました^ ^!新しいコースがあったので今回はノンエフクリームで足を中心にしっかり流してもらい至福の時間でした!終わったあとは身体が軽くなりほんとにスッキリして明日からまた頑張ろう!と気持ちもスッキリします♪アットホームな雰囲気がとても居心地良くリラックスして過ごすことができました!
またお願いしたいと思います。
りえ様
いつも本当にありがとうございます(#^.^#)
お褒めのお言葉に感動し、とても励みになります。
身体のラインが変わってますますお綺麗になられましたね♪
これからもりえ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできますこと、楽しみにしております(^^)/
ビープロデュース 上小田井店(B' PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー