3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府門真市幸福町7-14 ハカマタビル1F
  • 古川橋駅徒歩2分

4.1

mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:32:18.0

腰の痛みや肩の痛みからの頭痛などで寝られないくらいになり行かせて頂きました。
    痛みの原因からとても丁寧に説明して下さり納得!
    一回で効果があり通わせて頂いております^^
    今では腰痛も改善してスッキリと毎日を過ごせています。
    定期的に酷くなる肩凝りも毎回丁寧に見て下さり助かってます。まだまだお世話になります。^^

【いつも腰が痛い方必見!】腰痛改善コース 60分 ¥6600→¥2980

mayu様
    口コミを書いていただきありがとうございます。

寝れるようになったことは本当に良かったです。
    肩、腰と症状が出てきたときはいつでも来てくださいね。

スッキリと日常生活が過ごせれるようにいていきましょう!

• まりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:30:45.0

旦那が、初めて骨盤矯正をしていただいたそうで、
    家に帰ってからも大満足で、
    今後も通い続けたい!とのことでした。

初めての整体!猫背・骨格調整 60分 ¥6600→¥2980

まりんさん

先日は旦那様ご来院いただきましてありがとうございます!

力を入れています、骨盤矯正を気に入って頂いて嬉しく思います!
    今後も旦那様のサポートができるよう施術しますね(^_^)

お二人とも何かありましたら、いつでもサポート致しますので
    今後ともよろしくお願いします!!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:00:37.0

受付の人はとても感じが良いです。
    子どもも見てくれて助かりました!
    でも別のスタッフさんの対応に不満です。
    前回クーポンで来店し、その後も
    「痛みがあるので保険で施術できる」
    と言うから来店したのに、施術後に
    「保険は使えない、実費で」と言われました。恐ろしい。
    終わってから全く違うことを言い出すし、それならやる前に説明するべきでは?
    気をつけてください。

【産後のお悩み解決】産後骨盤矯正 60分 ¥5500→¥2980

ゆー様
    先日はご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来院いただきましたのに、スタッフも説明不足について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

受付スタッフ、お子様へのご対応に満足いただけたこと嬉しく思います。

早速、料金説明等の見直しを行い、今後このようなことがないように
    施術前、施術後、2回目の内容の説明を改善いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:59:17.0

この度はありがとうございました。翌朝、目覚めがスッキリして久しぶりに清々しい朝を迎えれました。しばらく通院し身体改善託したいです。

《ホットペッパー掲載記クーポン☆》鍼灸施術×筋膜リリース60分 ¥3850→¥980

maico様
    口コミありがとうございます!!

目覚めがスッキリされてよかったです(^_^)
    少しづつ改善していますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:49:20.0

肩や首が凝っていましたが施術をしてもらって楽になりました。

れいか様
    口コミありがとうございます。

首、肩の痛みを取っていきましょう。
    また、猫背も改善できるようにしていきますので一緒に頑張りましょう!

些細なことでもいいので気になったことがあればいつでも質問してくださいね。

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:19:19.0

子供がわちゃわちゃしてしまって
    すいません(T . T沢山遊んで頂き

バキバキ系ではないけど肩周りが何となく
    楽になりました^ ^ありがとうございました!

【自宅ワークでの首肩こりの方必見!】肩こり改善コース 60分 ¥6600→¥2980

きい様

口コミを書いていただきありがとうございます。
    お子様の事は気にしないでくださいね。

楽な状態が続けれるように施術させていただきますので
    ご来院待ってます。

• シホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:17:34.0

一度の施術で、肩腰の痛みが改善されたように感じます。

今回の施術でかなり長持ちした感じです。

体の歪みや、痛みなどの説明なども分かりやすくて良かったです。

また行きます。

シホ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

悩まれていた痛みが改善されて安心しました。
    繰り返し痛みの出ないようお手伝いをさせていただきますので
    お忙しいとは思いますがまたのご利用お待ちしておりますね。

(スタッフ 高木)

• ウッチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:56:05.0

いゃあ~、躰のゆがみを再認!
    スッキリ、気持ちいい。

クレアーレはり きゅう整体院 古川橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー