4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. カイロラインメディカル整体 平塚院(Chiro Line)   >

カイロライン メディカルセイタイ ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市代官町21-17 グッドスリー 101
  • 平塚駅南口から徒歩6分【半額キャンペーン中】

まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 07:12:56.0

何十年ぶりに整体へ。以前は何回か通ったのに見た目も結果も変わらずでした。今回は勇気を振り絞って来ましたが期待以上でした。どんな風に悪いのか、その後どうしたらいいのか細かく教えて下さいました。見た目も少し変われたので持続して、お願いしたいと思います。料金以上でした。

【矯正】O脚+スマホ首+巻き肩+小顔/全身矯正☆60分8,800円→3,800円

Chiro Line メディカル整体 平塚院からの返信コメント

まこさん

数ある整体院の中からChiroLineメディカル整体平塚院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございます!

通ってよかったと思っていただけるよう、しっかり結果重視でお応えします!また、まこさんのお悩みを解消できるよう精一杯施術させていただきますので引き続きよろしくお願い致します(^^)

施術以外でも、何か気になる事や不安なことがあれば、なんでもご相談下さい!

院長 尾川

• kajyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:53:00.0

産後の骨盤矯正のために利用させていただきました!
    赤ちゃんのお世話で体がガチガチになっていると思い込んでいたら、もともと背骨が正しい状態じゃないこと、骨盤の歪みから膝への痛みに繋がっていることを見つけていただきました。産前からの原因を見つけていただき、正しくなるよう施術、家でのケアの方法まで伝授していただきました!
    子連れでも大丈夫ですと言っていただけたので、定期的にケアしていただけると安心しました!子連れでも施術してくださるところがあるとママたちも助かります☆

産後の骨盤矯正《 助産師さん推薦 》産後のボディケア/60分8,800円→3,800円

kajyuさん

産後は想像以上に身体への負担がかかりますよね。産後の骨盤矯正はもちろん、この先痛みやだるさ等で悩まないお身体をしっかり作っていきましょう(^^)お子様連れは大歓迎です!お気軽に連れてきてください♪

今後ともよろしくお願い致します!

院長 尾川

• h.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:48:03.0

毎年、夏の季節になると、体のだるさや不調が出ていましたが、ここに通うようになってからは、体が軽快になり夏を乗り越えることが出来ました。教えていただける体操も習慣化してきました^ ^

h.oさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価いただき本当にありがとうございます!

夏を乗り切ることができ本当によかったです!
    身体の状態、柔軟性もだいぶ改善されてきましたね(^^)まだまだ気圧の影響、温度変化が激しいですが、日常生活を楽に過ごせられるよう、引き続きしっかり施術させていただきます!

院長 尾川

• MYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 13:38:07.0

近所なのですが、気さくで親身になって下さる先生で、とても通いやすいです。デスクワークで首凝り肩凝りが酷く、いつも駆け込み寺になって下さってます。

MYさん

そういっていただきとても嬉しいです!
    いつも時間を見つけて来院してくださりありがとうございます(^^)引き続き、MYさんのお悩みを解消できるよう精一杯施術させていただきます!

院長 尾川

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 07:36:23.0

今まで色々な整体周りしてましたがここでお世話になる事に決めました。
    肩甲骨はがししてもらって肩が楽になりました。

8月限定《どれを選ぶか迷う方はこちら》60分8,800円→3,800円

ゆんちゃんさん

肩が楽になりよかったです!引き続きゆんちゃんさんのお悩みを解消できるよう、お話を伺いながらしっかり施術させていただきます!
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

院長 尾川

• megu3326さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 10:54:35.0

少し間が空きましたが、施術していただき痛みやコリがすっきりしました。
    引き続きお願いしたいと思っています。

【口コミ投稿特典】1000円割引

megu3326さん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

少し間が空いてもいい状態を保てるお身体になってきましたね(^^)
    日々の生活で負担が増えると思いますが、今後も精一杯施術させていただきます!

院長 尾川

• yuyu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:30:00.0

姿勢改善と肩凝り等で悩みがあり、初めての整体を受けました。
    今の状態を理解する事ができ、今後どうするべきなのか提案していただけたので、定期的に通いたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

7月限定《どれを選ぶか迷う方はこちら》60分8,800円→3,800円

yuyu.さん

理解いただけてよかったです!まずは改善に向けて体操を頑張っていきましょう!姿勢改善や全身の筋肉の柔軟性改善に向けて引き続きしっかり施術させていただきます(^^)

院長 尾川

• megu3326さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 15:02:29.0

初回、プラス4回施術していただきました。
    都度都度気になる箇所の確認と施術で、だいぶ改善してきたかな?と感じています。
    もう少し通いたいなと思っています。

megu3326さん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

初回と比べると、猫背姿勢、身体の柔軟性がだいぶ改善されてきましたね(^^)
    お伝えした体操も行っていただきありがとうございます!引き続き、megu3326さんのお悩みを解消出来るよう、精一杯施術させていただきます!

院長 尾川

• つけめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:29:42.0

肩がつらくて来院しました。
    模型を使いながら、今の状態を丁寧に説明→目指す姿を教えていただいてからの施術で、納得して受ける事ができました。家で行なう簡単な体操も教えていただいたので、がんばります。しばらく通って改善したいと思います。

つけめんさん

納得していただけてよかったです!まずは改善に向けて体操を頑張っていきましょう!引き続きつけめんさんのお悩みを解消できるよう、お話を伺いながらしっかり施術させていただきます(^^)

院長 尾川

• corgichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 17:08:31.0

右側足付け根から膝までの痛みで伺いました。
    担当のスタッフは男性1名で、カウンセリングの後丁寧に痛みがある足を施術していただき、足以外の首肩もほぐしてもらい、少し軽くなりました。
    定期的に通わないと中々改善しないので、近いうちにまた予約します。
    宜しくお願いします。

corgichanさん

身体が軽くなり本当によかったです!
    足の痛みの根本改善のために、いろいろな要因が考えられますので、痛みが再発しないお身体を引き続きしっかり作っていきましょう!また、どんな状態だったか詳しく教えてください(^^)

院長 尾川

• mmmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 21:39:43.0

今まで整骨院や整体はいろいろ受けてきましたが、説明から施術まで納得いくものが多く、その上、体の変化を感じることができたので、通ってみようと思いました。まだ数回ですが、初めより体の柔軟性が改善したように思えます。定期的なメンテナンスでもお世話になるつもりです。よろしくお願い致します。

mmmさん

身体の柔軟性が改善してきており本当によかったです!引き続きmmmさんのお悩みを解消できるよう、お話を伺いながらしっかり施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2024-06-18 22:59:17.0

足が痛くて伺いました。合わせて首、肩も施術していただき軽くなりました。また宜しくお願いします。

corgichanさん

身体が軽くなり本当によかったです!足の痛みの原因はいくつか考えられるため、引き続きお話を伺いながら、根本改善に向けてしっかり施術させていただきます(^^)

院長 尾川

• tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 23:10:38.0

姿勢改善を目的で通わせていただいております。
    自分の猫背の原因や、今後の施術方針を分かりやすく説明してくれて、非常に安心感があります!
    数回の通院で猫背も改善してきており、引き続き通い続けたいと思っています。

《 4,000円引き 》お得な回数券 【有効期限なし】4回券27,200円

tさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

初回と比べると、猫背姿勢がだいぶ改善されてきましたね(^^)
    普段の生活で意識をしながら、セルフケアも行っていただきありがとうございます!引き続き、tさんのお悩みを解消出来るよう、精一杯施術させていただきます!

院長 尾川

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:38:03.0

毎回、親身になって対応してくださいます。

仕事などでのストレスも、嫌な顔一つせず聞いてくださり、体だけでなく、
    精神面でも支えていただいています。

辛かった症状はだいぶ楽になり、日常も前向きに生活出来ています。

今後も引き続きお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

りょうさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    そう言っていただきとても嬉しいです!!

ストレスが要因で身体がこわばってしまう事は多々ありますので、お話を伺いながら、りょうさんに沿った施術を提供出来るよう、引き続き精一杯やらせていただきます(^^)

院長 尾川

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:09:14.0

場所は、少し奥まったところにあるので少しわかりにくいですが、ノボリを見つけて到着できました。最初に、身体の状態について、わかやすく説明して頂きました。施術もしっかり施して頂き、施術後は、身体が別人のような感覚になりました。本当にありがとうございました。

《人気No1》慢性腰痛 【整体×骨盤矯正】根本改善《6月限定》60分3,800円

てっちゃんさん

少し場所がわかりにくくご迷惑をおかけしました。のぼり旗を見つけていただきありがとうございました!
    施術後、身体が楽になり本当に良かったです!引き続き、足のしびれ・痛みを軽減できるようしっかり施術させていただきます。

院長 尾川

• めぐ3326さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 14:33:41.0

肩首がひどく凝ってしまい、口コミの良いこちらにお邪魔しました。
    施術も良かったのですが、自分の体の状況をわかりやすく説明してくださり、またお願いしたいなと思いました。
    少しわかりにくい場所で不安になりましたが、きれいなワンルームでリラックスできました。

6月限定《どれを選ぶか迷う方はこちら》60分8,800円→3,800円

めぐ3326さん

とても嬉しいです(^^)

お一人お一人の身体は違いますので、しっかり説明させていただきました(^^)
    少し症状も軽くなり本当に良かったです!!
    今後も全身のバランスや歪みを調整しながら、お悩みを解消できるよう精一杯施術させていただきます!

院長 尾川

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 02:20:23.0

最初無知な私にわかりやすく
    しっっかり説明をして下さり

話しやすく明るく優しい先生で
    気になる部分をしっかりやってくれます。
    私に子供がいるのですがそうゆう部分も
    理解してくださり

予約も子供のことを
    配慮してくださり
    とても優しい先生です。
    もう他いけません笑

5月限定《どれを選ぶか迷う方はこちら》60分8,800円→3,800円

ありささん

お子様がいると急な体調不良など、予定がつきにくいことは多いですよね(>_<)
    その分、ご自宅で出来る体操などもお伝えしながら、ありささんのお悩みを解消できるよう、引き続き精一杯施術させていただきます!

院長 尾川

• つだけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 01:35:53.0

猫背巻き肩O脚の施術をお願いしています。2ヶ月通ってみて猫背がだいぶ良くなって、背が気持ち伸びたかも。
    0脚も少しずつ治っていて嬉しいです。
    先生がとても親しみやすい方で、人見知りの私は助かっています。

つだけんさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

初回から、猫背、O脚ともに目に見えて改善されてきており、本当によかったです!
    セルフケアもしっかり行っていただきありがとうございます(^^)

院長 尾川

• eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 20:59:58.0

初めての整体で少し緊張していましたが、実際に行ってみると先生が話しやすくリラックスして受けることが出来ました。反り腰が悩みで日々できるストレッチや立ち方、座り方など色々なことを教えてもらえるので行くのが楽しみです。

eさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    楽しみといっていただき、とても嬉しいです(^^)

反り腰による不調はたくさん出てきますよね(>_<)反り腰を改善していくことはもちろん、引き続き生活でのアドバイスや体操も合わせてお伝えさせていただきます!

院長 尾川

• みいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:51:00.0

初回は長めの施術をお願いしました。背中がまるで一枚の板かのような硬さでしたが、申し訳ないくらいの全力で取り組んで下さいました。終わった後は、胸が開いて久しぶりに深い呼吸ができていたので、いい先生を見つけたかも?とニタニタしていたと思います。

そんな背中も2回目にはしなるような感触に変わり、今回3回目は、他に関節の可動域も少しづつ拡がって、動きもやわらかくなっているように感じます。

おそらくいろいろな手技を取り入れていらっしゃるのだと思いますが、毎回念入りにされる箇所が違うようで、それがお伝えしなくても気になっている場所だったりするので安心できます。

毎度終わった後に顔が笑ってしまうというのは、普段黙って疲労を溜め込んでいる身体が楽になってそうさせるのだろうと、寝ているだけにもかかわらず自分にご褒美をあげている気がします。

身体が楽になって仕事のパフォーマンスにもいい感じです。このポジティブサイクルでもう少し余裕ができたら、施術まかせでなく自分でも運動もしようと思います。その際はアドバイスをお願いしたいです。

《 10,400円引き 》お得な回数券 【有効期限なし】8回券52,000円

みいこちゃんさん

身体が楽になり本当に良かったです!!少しずつ身体の固さも改善してきましたね(^^)
    運動を併用していくことで、さらに痛みやコリのない身体になると思いますので、その際はしっかりアドバイスさせていただきますね!

院長 尾川

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 10:07:58.0

腰痛で悩んでいた時にこちらを見つけて施術していただきました。一度の施術で素人が見てもわかるくらい姿勢が変わり、腰痛も軽減しています。定期的に通っていますが、その度に変化を感じられ、普段腰痛が気にならない程になってきました。スタッフさんも気さくな方で緊張せずに受けられます。これからも通い続けたい整体です。

トマトさん

とても嬉しいです(^^)

まずは腰痛が軽減され、本当に良かったです!姿勢も初回とはだいぶ変わってきましたね(^^)痛みを再発しないよう、引き続きしっかり施術させていただきます!

院長 尾川

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:19:54.0

腕の内側の痛み、肩凝り、腰痛など全体的に痛みに悩まされていたので、初来店しましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してもらえてわかりやすく、ここを選んで良かったな、と思いました。
    きっとここなら身体が良くなると信じて通い続けます!
    よろしくお願いします!

【平日限定】全身不調改善整体90分¥13,000円→¥8,500円

なみさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    そう言っていただきとても嬉しいです!!

まずは肘の痛みを根本から改善できるようしっかり施術させていただきます!
    また、全身のバランスや歪みも調整しながら、日々の負担を少しでも軽減できるようサポートさせていただきます(^^)

院長 尾川

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:16:05.0

肩と首の痛みでお世話になりました。
    朝起き上がれないほどの痛みでしたが、施術後から若干の痛みは残りましたが起き上がれるまでに回復しました。
    また、10年以上、首が右側に回りませんでしたが、徐々に首も回るようになってきました。
    身体の仕組みやストレッチを教えてくださったので、意識しながら生活をして、姿勢と体質改善を頑張っていきたいと思います!

頭痛 【ストレートネック×整体】徹底改善/5月限定60分8,800円⇒3,800円

けいさん

とても嬉しいです(^^)

首と肩の痛みが軽減され、本当に良かったです!首も少しずつ回るようになってきましたね!
    今後もお身体の状態に合わせてセルフケアをお伝えしますので、一緒に姿勢・体質改善頑張っていきましょう(^^)

院長 尾川

• h.oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:57:57.0

猫背と腰痛を見ていただいています。
    痛みに対して的確に治療してもらって体が軽くなりました。自分が気づいていない体のゆがみにも気づくことが出来ました。ありがとうございました。

【定額制利用の方はコチラ】

h.oさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    身体が軽くなり、本当に良かったです!猫背の姿勢も初めと比べだいぶ変化してきましたね(^^)
    今後も腰痛ストレッチなどお伝えしながら、ご自身でケアできるようしっかりサポートさせていただきます!

院長 尾川

• mmmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:15:21.0

体の事は何でも相談させてもらっています。先生は知識量が豊富で、気になる症状にも的確に対応して下さるので、安心感があります!

mmmさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

1人1人お悩みは全く違うので、気になることがあれば何でもご相談ください!
    今後も全身のバランスや歪みを調整しながら、しっかり施術させていただきます!

院長 尾川

• ぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:10:56.0

数ヶ月つづいた肩の痛みをなんとかしたく、来院しました。
    丁寧なカウンセリングのあと、現状の身体の状態をみて、痛みの原因とその対処法を話してくださったのですが、それが大変わかりやすく、とても納得できる説明でした。
    施術は、大変丁寧で、痛みのある部分だけでなく、身体全体をバランスよく整えてくださり、身体が楽になっていくのを実感できました。
    先生は優しく話しやすい方で、施設も清潔で快適、リラックスして過ごせました。

4月限定《どれを選ぶか迷う方はこちら》60分8,800円→3,800円

ぽんさん

とても嬉しいです(^^)

身体が楽になり、本当に良かったです!今後も全身のバランスや歪みを調整しながら、まずは肩の痛みを根本から改善できるようしっかり施術させていただきます!

院長 尾川

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:52:59.0

昨年から腰痛でお世話になっています。
    ずっと腰に違和感があり、ズキズキとした痛みが出てきたのがきっかけで、それから体を見ていただいています。毎回、丁寧な施術で、腰痛が悪化せず生活できています。

kenさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    腰痛が軽減され、本当に良かったです!今後も腰痛が悪化しないよう、腰痛ストレッチなどもお伝えしながらしっかりサポートさせていただきます(^^)

院長 尾川

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:05.0

肩~首、頭にかけて固まった状態で、頭痛もひどかったですが、2回ほどで頭痛はなくなり、肩もずいぶん楽になりました!

りょうさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    頭痛、首肩こりが楽になり、本当に良かったです!今後も姿勢矯正や全身のバランス、歪みを調整しながらしっかりサポートさせていただきます(^^)

院長 尾川

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:23:51.0

腰からふくらはぎにかけての痛みが辛くみていただきました。施術後は体が軽くなり、自分の姿勢の注意点、症状改善の為のストレッチ等も教えていただけたのはありがたかったです。誠実に対応してくださる、信頼できる先生です。

ひかりさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉励みになります!!

身体が軽くなり本当に良かったです!今後も全身のバランスや歪みを調整しながら元に戻りにくいお身体をしっかり作っていきます(^^)

院長 尾川

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:10:07.0

肩こりがひどく、整体探してましたがどの施術が自分に合うのか分からず、、
    「迷う方はこちら」のクーポンが決め手でこちらに行きました!
    丁寧にカウンセリング、施術していただき全身スッキリです。
    お話しやすい雰囲気や、料金についても簡単明瞭で好印象でした。他のお客様がいないので、周りの目を気にしなくていいところもよかったです。
    またお願いします♪

はるかさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

身体がスッキリになられたとのことで本当に良かったです(^^)もっとはるかさんの身体を楽に、そして疲れにくい身体にできるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます!

院長 尾川

カイロラインメディカル整体 平塚院(Chiro Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー