4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. カイロラインメディカル整体 平塚院(Chiro Line)   >

カイロライン メディカルセイタイ ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市代官町21-17 グッドスリー 101
  • 平塚駅南口から徒歩6分【半額キャンペーン中】

ぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:10:56.0

数ヶ月つづいた肩の痛みをなんとかしたく、来院しました。
    丁寧なカウンセリングのあと、現状の身体の状態をみて、痛みの原因とその対処法を話してくださったのですが、それが大変わかりやすく、とても納得できる説明でした。
    施術は、大変丁寧で、痛みのある部分だけでなく、身体全体をバランスよく整えてくださり、身体が楽になっていくのを実感できました。
    先生は優しく話しやすい方で、施設も清潔で快適、リラックスして過ごせました。

4月限定《どれを選ぶか迷う方はこちら》60分8,800円→3,800円

Chiro Line メディカル整体 平塚院からの返信コメント

ぽんさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

身体が楽になり、本当に良かったです!今後も全身のバランスや歪みを調整しながら、まずは肩の痛みを根本から改善できるようしっかり施術させていただきます!

施術以外でも、何か気になる事や不安なことがあれば、なんでもご相談下さい!

院長 尾川

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:19:54.0

腕の内側の痛み、肩凝り、腰痛など全体的に痛みに悩まされていたので、初来店しましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してもらえてわかりやすく、ここを選んで良かったな、と思いました。
    きっとここなら身体が良くなると信じて通い続けます!
    よろしくお願いします!

【平日限定】全身不調改善整体90分¥13,000円→¥8,500円

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:16:05.0

肩と首の痛みでお世話になりました。
    朝起き上がれないほどの痛みでしたが、施術後から若干の痛みは残りましたが起き上がれるまでに回復しました。
    また、10年以上、首が右側に回りませんでしたが、徐々に首も回るようになってきました。
    身体の仕組みやストレッチを教えてくださったので、意識しながら生活をして、姿勢と体質改善を頑張っていきたいと思います!

頭痛 【ストレートネック×整体】徹底改善/5月限定60分8,800円⇒3,800円

けいさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

首と肩の痛みが軽減され、本当に良かったです!首も少しずつ回るようになってきましたね!
    今後もお身体の状態に合わせてセルフケアをお伝えしますので、一緒に姿勢・体質改善頑張っていきましょう(^^)

院長 尾川

• h.oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:57:57.0

猫背と腰痛を見ていただいています。
    痛みに対して的確に治療してもらって体が軽くなりました。自分が気づいていない体のゆがみにも気づくことが出来ました。ありがとうございました。

【定額制利用の方はコチラ】

h.oさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    身体が軽くなり、本当に良かったです!猫背の姿勢も初めと比べだいぶ変化してきましたね(^^)
    今後も腰痛ストレッチなどお伝えしながら、ご自身でケアできるようしっかりサポートさせていただきます!

院長 尾川

• mmmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:15:21.0

体の事は何でも相談させてもらっています。先生は知識量が豊富で、気になる症状にも的確に対応して下さるので、安心感があります!

mmmさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

1人1人お悩みは全く違うので、気になることがあれば何でもご相談ください!
    今後も全身のバランスや歪みを調整しながら、しっかり施術させていただきます!

院長 尾川

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:52:59.0

昨年から腰痛でお世話になっています。
    ずっと腰に違和感があり、ズキズキとした痛みが出てきたのがきっかけで、それから体を見ていただいています。毎回、丁寧な施術で、腰痛が悪化せず生活できています。

kenさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    腰痛が軽減され、本当に良かったです!今後も腰痛が悪化しないよう、腰痛ストレッチなどもお伝えしながらしっかりサポートさせていただきます(^^)

院長 尾川

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:05.0

肩~首、頭にかけて固まった状態で、頭痛もひどかったですが、2回ほどで頭痛はなくなり、肩もずいぶん楽になりました!

りょうさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    頭痛、首肩こりが楽になり、本当に良かったです!今後も姿勢矯正や全身のバランス、歪みを調整しながらしっかりサポートさせていただきます(^^)

院長 尾川

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:23:51.0

腰からふくらはぎにかけての痛みが辛くみていただきました。施術後は体が軽くなり、自分の姿勢の注意点、症状改善の為のストレッチ等も教えていただけたのはありがたかったです。誠実に対応してくださる、信頼できる先生です。

ひかりさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉励みになります!!

身体が軽くなり本当に良かったです!今後も全身のバランスや歪みを調整しながら元に戻りにくいお身体をしっかり作っていきます(^^)

院長 尾川

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:10:07.0

肩こりがひどく、整体探してましたがどの施術が自分に合うのか分からず、、
    「迷う方はこちら」のクーポンが決め手でこちらに行きました!
    丁寧にカウンセリング、施術していただき全身スッキリです。
    お話しやすい雰囲気や、料金についても簡単明瞭で好印象でした。他のお客様がいないので、周りの目を気にしなくていいところもよかったです。
    またお願いします♪

はるかさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

身体がスッキリになられたとのことで本当に良かったです(^^)もっとはるかさんの身体を楽に、そして疲れにくい身体にできるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます!

院長 尾川

• mikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:20:05.0

昔やったギックリ腰から慢性的な腰痛が続いていました。また仕事柄、肘や膝にも痛みがありご相談させていただきました。
    仕事中はコルセットや湿布を貼る毎日でしたが、的確な施術後はなにもなしで仕事に行けるようになりました!
    自分の身体のどこが痛いかをしっかり伝えることで、色々な施術を考えてくださり改善されてきます。そしてストレッチも教えてもらえるので、自分で取り組むようになり、回復に近づくことができました。

mikさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

いつも詳しくお身体の状況を教えていただきありがとうございます!
    仕事中の痛みが軽減されてきており、本当に良かったです!今後も全身のバランスや歪みを調整しながらしっかりサポートさせていただきます(^^)

院長 尾川

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:17:09.0

長年肩こり、頭痛に悩んでいました。
    こちらで施術を受けてから軽くなり肩こりからくる頭痛も楽になりました。肩こりのメニューで予約しましたが、全身を診てくれて腰や足の痛みのあるところも施術してもらえました。通って身体を良くして行きたいと思います。

長年の肩こり【肩甲骨はがし×骨盤矯正】根本改善/4月限定通常60分8,800円

トマトさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

肩こり・頭痛が楽になり本当に良かったです!今後も全身のバランスや歪みを調整しながら元に戻りにくいお身体をしっかり作っていきます(^^)

院長 尾川

• こーたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:00.0

慢性的な肩こり、腰痛がひどく来院しました。
    初めての整体でどんなものか分からなかったのですが、カウンセリングと骨・筋肉に関する丁寧な説明を受けてからの施術だったので、自分の身体の悪い部分と目指すべき身体の形を理解できました。施術中も適度な力加減で、終わった後の変化にビックリしました。
    家で出来る体操も教えていただいたので毎日寝る前にやろうと思います。
    また行きます。ありがとうございました!

【デスクワーク向け】肩こり/腰痛【肩甲骨はがし×骨盤矯正】通常60分8,800円

こーたろーさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

一回で身体の変化を感じていただきよかったです!また、こーたろーさんが、今の身体の状態を理解いただき良かったです(^^)これからもっと身体は楽になっていきますので、引き続き歪みや姿勢から調整させていただきます!

院長 尾川

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:25.0

通い始めて約1か月ほどになりますが、
    初めより体の変化をすごく感じています。
    特に朝起きたときの腰痛はもうなくなりましたし、
    なにより仕事中の腰のだるさが軽減してきていることが
    とても嬉しいです。
    担当スタッフさんは毎回その時の症状、体に合わせて施術してくれるので、
    安心してお願いすることが出来ます。

【定額制利用の方はコチラ】

やまちゃんさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

腰痛軽減されてきており本当に良かったです!やまちゃんさんがしっかりセルフケアを継続していただいているおかげです(^^)引き続き、全身のバランスや歪みに対してしっかり矯正していきます!

院長 尾川

• つだけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:19.0

猫背や巻き肩を中心に施術をお願いしました。
    力加減も最適で痛気持ちよくて最高!
    矯正の時ボキボキ音がなるのがとてもスッキリします!

【矯正】骨盤矯正+猫背矯正 /全身矯正☆75分11,000円→6,500円

つだけんさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

施術ご満足いただき本当に良かったです!引き続き、猫背、巻き肩に対してしっかり矯正していきますね(^^)また、O脚も変化が出てきているので継続させていただきます!

院長 尾川

• Pixyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:50.0

慢性的な肩こりをなんとかしたいと思い、専門的に体をみてくれそうなこちらのお店を見つけ、お伺いしました。
    根本的な原因をわかりやすく説明していただき、終わった後は血が巡ったように体がスッキリしました。自宅でのケアも教えていただいたので頑張りたいと思います。

Pixyさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!

首肩周りが楽になったとのことで本当に良かったです!コリと痛みをとっていく事はもちろんですが、全体的なバランスも見ていきながら今後もしっかりケアさせていただきます!

院長 尾川

• Glennさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:14:04.0

若いお兄さんがしっかり全身カイロプラクティックをしてくれます。
    体が歪んだ原因について丁寧に説明してくれるので、自分の体の状態を理解するのに役立ちました。
    施術後には、効果的なストレッチ方法も教えてもらえるので、自宅でもケアができる点がありがたいです。
    先生の人柄もとても良く、安心して施術を受けることができます。

【背骨+骨盤矯正】整体60分¥4400

Glennさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝です!
    学生の頃からバキバキになったお身体を今後もしっかり矯正させていただきますね(^^)

院長 尾川

• ささのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:09:56.0

腰痛がひどいためどうにかしようとこちらの整体に行きました。
    腰痛の原因も知れたし、施術によりその日の仕事の後の腰の痛みも軽減されていたため嬉しかったです。
    教えてもらったストレッチを毎日頑張ってやろうと思います。

【学割U24】オーダーメイド整体60分¥2980

ささのはさん

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございます!
    すぐ施術の効果が出てよかったです♪
    セルフケアも頑張っていきましょう!私もしっかり施術させていただきます(^^)

院長 尾川

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:53:23.0

普段の姿勢が悪いところから肩こりや腰痛がなかなかよくならずこちらでみていただきました。施術後はカチカチ凝っていた肩も軽くなりとても楽になりました。丁寧な説明と予防のストレッチなど親身になって教えていただき腰痛もだいぶ改善されました。
    店の雰囲気も明るくこれからも引き続き通いたいと思っています。

【当院自慢】背骨・骨盤矯正術/猫背/反り腰改善◆初回60分8,800円→4,400円

あきさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき良かったです(^^)
    引き続きお伝えしたセルフケアを頑張っていきましょう!僕もしっかりサポートさせていただきます!

院長 尾川

• cftjzszさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:51:55.0

O脚改善とランニングによる足の不調などで利用しています。
    一回受けただけで大幅なO脚改善がされましたし、あらゆる不調にも的確に対応して下さいます。フルマラソン前の調整もしていただきました。お人柄も良く、いつも励まされています。

2回目以降の方はコチラ◆60分→8,800円

cftjzszさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    先日はフルマラソン完走おめでとうございます!!
    少しでもパフォーマンスをあげられるよう引き続きサポートさせていただきます(^^)

院長 尾川

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:46:03.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    元々肩こりと眼精疲労が酷く、他の整体にも何度も行っているのですが通いやすい所を探していた所こちらを見つけました。少しでも楽になればと思い行きましたが、施術終了後は想像以上に頭と目の疲れがスッキリしていたので驚きました!最初から最後まで親身に悩みに向き合ってくださり、今まで行った中でもトップレベルに良かったのでまた通いたいと思います!
    色々なアドバイスもして頂いたので、家でも実践してみます(^^)ありがとうございました!

【人気No.3】頭痛・眼精疲労専門整体◆初回60分8,800円→4,400円

Rさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    お仕事での負担辛かったですよね…
    引き続きRさんのお悩みを解消できるように精一杯サポートさせていただきます!
    小顔矯正も気になるとのことでしたので、次回やらせていただきます(^^)

院長 尾川

• ピッツァさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:14:06.0

通勤の電車やデスクワークで長時間座っていると腰痛がありました。丁寧な施術で、終わった後は腰が動いた感じがしました。今後もよろしくお願いします。

【医師・専門家推薦】一人一人に合ったオーダーメイド施術整体◆60分4400円

ピッツァさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    施術後の変化を感じていただき良かったです!
    腰痛だけでなく、日常で負担がかかっても疲れにくいお身体をしっかり作っていきましょう!

院長 尾川

• いまゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:56.0

駅から少し歩きますが、お店の前に旗が出てるのでわかりやすかったです。
    肩、腰、首が辛かったのですが、どう悪いのか説明してくれました。
    ストレッチも教えていただけました

いまゆうさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    旗が目印になりよかったです(^^)
    慢性的な首肩・腰が楽になれるよう、姿勢矯正からしっかりサポートさせていただきます!

院長 尾川

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:34.0

施術を受けた後肩や首あたりが軽くなった感じがした。
    姿勢を改善していけるように家で出来るストレッチなども教えていただいたので継続していこうと思う。

【人気No.1】首・肩こり改善整体◆限定60分8,800円→4,400円

たまごさん

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございます!
    身体の変化を実感していただきよかったです♪セルフケアの継続もありがとうございます!引き続き、慢性的な首肩コリが楽になれるよう、猫背・姿勢から矯正させていただきます!

院長 尾川

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:51:26.0

3回ほど来院しましたが、体の不調が目に見えて改善しているのがわかります。先生もとてもいい方です。

【人気No.2】腰痛・痺れ整体◆限定60分8,800円→4,400円

しんやさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    身体の変化を実感していただきよかったです♪セルフケアも頑張っていただきありがとうございます!
    引き続き、慢性的な腰痛が楽になれるよう、猫背・姿勢から矯正させていただきます!

院長 尾川

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:16:32.0

お世話になりありがとうございました。

腰と肩を施術をして頂き、初めてでしたがとても楽になりました。家族にも紹介しようと思いました。

ともちゃんさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    そう言っていただきとても嬉しいです♪家族の紹介もありがとうございます(^^)
    慢性的な肩・腰の痛みが楽になれるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます!

院長 尾川

• kmさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:40:03.0

専門的知識に基付いた丁寧な施術でした。他の方のコメントのように安心してお願いする事ができました。体調や不安についても細かく配慮して頂き施術後はスッキリさせて頂きました。身体を動かすのかと億劫な思いもありましたが、不快なものは全然なく、身体が楽になっていくのを実感できました。ありがとうございました。又お世話になりたいと思います。

【骨盤矯正】猫背/骨盤の歪み改善◆限定60分☆8,800円→4,400円

kmiさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    そう言っていただきとても嬉しいです♪少しでも疲れにくい身体を作っていけるよう引き続きしっかり施術させていただきます!施術以外でも、何か気になる事や不安なことがあれば、いつでもすぐご相談下さい!

院長 尾川

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:42:00.0

頭痛・肩こりがひどく、こちらでお世話になりました。
    毎回、その日の症状を丁寧に聞いてくださるので、行くたびに体が楽になりますし、頭痛薬なしでの生活が継続できています。気さくな先生で、いつも会話が弾んでしまいます(笑)これからもよろしくお願いします!

~整体~【回数券使用】0円 ≪60分≫

りょうさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    頭痛薬なしでの生活、僕も嬉しいです(^^)いつも楽しい会話をありがとうございます♪
    引き続き、お話しを伺いながら施術させていただきます!施術以外でも、何か気になる事や不安なことがあれば、いつでもすぐご相談下さい!

院長 尾川

• トウフさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:22:46.0

施術前に現状の姿勢について改善すべきポイントを丁寧に説明してくださり今の身体がどれだけ悪いか知れました…笑
    施術後に簡単なホームケアも教えてくれたので今後悪化しない為に改善していきたいです。

【平日限定】肩こり・腰痛/全身改善ロング整体◆限定90分13,000円→8,500円

トウフさん

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    ビックリさせてすいませんでした( ;∀;)
    セルフケア継続ありがとうございます♪引き続き、良いお身体を作れるよう精一杯サポートさせていただきます!

院長 尾川

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:53:02.0

O脚と猫背矯正をお願いしています。
    次のメンテナンスまでの間に自宅でできる簡単なストレッチなども教えて頂きました。
    自分でもびっくりするくらい改善しているのでこのままお願いしたいと思います。

2回目以降の方はコチラ◆60分→8,800円

あゆちゃんさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    最短での変化に僕もビックリしました!!それだけ、あゆちゃんさんがお伝えしたセルフケアを継続していただいているからです(^^)ありがとうございます♪
    引き続きお話を伺いながら継続していきたいと思います!

院長 尾川

• み ぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:00.0

肩と首が痛かったため、みていただきました。
    肩こりや首こりはもちろんでしたが、その他にも根本的な原因がたくさんあり驚きました。
    模型を使って現在の自分の問題点を分かりやすく教えてくださり、家でできるストレッチも教えていただけてとても良かったです。
    一日中痛かった肩と首もほぐしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいとおもいます。

【人気No.1】首・肩こり改善整体◆限定60分8,800円→3,980円

み ぃさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    そう言っていただき嬉しいです♪長年の癖だったり、日常の中でも負担がかかりやすいと思いますので、引き続きお話を伺いながら日頃のセルフケアもお伝えしていければと思います(^^)

院長 尾川

カイロラインメディカル整体 平塚院(Chiro Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー